Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а я никому не верю. И Андрюше тоже (с) :)
Чел, делающий 10-20% "стабильно"(с) клиентам, т.е. реально зарабатывающий 20-30%, т.е. удваюваюший капитал за 3-4 месяца, работает на клиента?????????
Сейчас могу лишь сказать итог:буквально неделю назад я защитил диплом на тему "рынок форекс-технологии и участники торгов" :smile:
ппц люди песдят)

SERC

New member
так это разве дела)
так мелкие делишки, сто баксов то не лишние :smile:
знаш какие погрямушки дорогие))

пысы
а ты чо вылез? тело твое еще не очухолось, в коме до сих пор обретается)
Вот не поверишь, но покуй пока на это тело, ща другое тело больше интересует)) Айл би бэк!))

пысы
китайские некуй покупать, конечно, зарабатывай на нормальные:smile::smile::smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
cлушайте - а што берданка опять сказал?
я в шорте (по моему от 164 700)
Глава ФРС США Бен Бернанке в ходе выступления на конференции банковского сообщества, организованной Федеральной корпорацией по страхованию депозитов (FDIC), заявил, что он признаёт негативное влияние низких процентных ставок на прибыль банков, но, по его словам, применение стратегии удерживания ставки на низком уровне необходимо для стимулирования экономического восстановления.

Глава ФРС также признал наличие проблем в малых банках, которые вызваны слишком жёсткими требованиями регулятора, что иногда наносит ущерб кредитоспособности банка. Однако он пояснил, что надзорные органы ФРС должны настаивать на применении банками более высоких стандартов кредитования, управления бизнесом и руководства, чтобы защитить банки от «гонки уступок», которая может создать трудности в будущем.

Бернанке также отметил, что, несмотря на недавние признаки улучшения ситуации в экономике, восстановление происходит «удручающе медленно», ограничивая возможности для прибыльного кредитования. По его словам, малые банки, как и всё банковское сообщество, должны контролировать риски концентрации, которые происходят от чрезмерной специализации на той или иной области кредитования.

В заключение Бернанке заявил, что тесная связь банковского сообщества с региональной экономикой является источником силы, но эта связь имеет свои недостатки, потому что кредитное учреждение может оказаться в глубокой зависимости от местной экономики.

«Судьбы местного населения и его банков, как правило, улучшаются и разрушаются вместе», - заключил глава ФРС.

Лёля

New member
Лель, ты можешь написать разочек на чем сегодня руки погрела?
1 раз холдинг....а еще?
в НЛМК залезла
наши руки не для скуки)
уже залосило чуть
первый заход 73,35 чото,потом я усреднилась на оставшиеся полдепо почти по самому лоу дня, они 73 сильно держали, выход - 73,75 (в конце дневной сессии), ну там получилось +0,8%, особо не озолотилась)

LDS

New member
Кризис, который затронул ведущие промышленно-развитые страны и emerging markets, выявил и новых лидеров. В ближайшее время на Нью-Йоркской бирже состоится IPO Национальной героиновой компании Афганистана. В кризис эмитент не только значительно увеличил выручку, но и поднял стандарты корпоративного управления, улучшил отношение к миноритариям. Афганские талибы, которые в 2001 году были вынуждены уменьшить свой пакет акций с контрольного до блокирующего, снова вошли в совет директоров компании. Однако ключевые позиции в нем сохранили британские и американские военные. Последний факт является негативом для рынка. Так как есть опасения, что британцы и американцы будут выводить часть прибыли из компании с помощью трансфертных цен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху