Всем доброго вечера суток! Меня зовут Андрей, и я хотел бы поведать вам всем и свою историю тоже. Очень хотелось, чтобы то, что я напишу было прочтено и правильно понято. Заранее извиняюсь, что не написал это ранее, все как то читал читал а самому зарегистрироваться руки не доходили. Теперь просто совесть не позволяет описать все как есть. Итак, в двух словах:
Мне 21 год, и форексом впервые я увлекся в 9 классе. Было слито около 20 счетов по 20-50у.е., но при каждом слитом счете я понимал, что заработать на валютном рынке можно, но я не знал как. Затем окончание школы, поиски работы, университет, все как у всех. Про форекс я вообще забыл, нужны были реальные деньги наличными за реальный труд. Учеба, независимость от родителей, гулянки, вообщем мотивация заработать свой миллион была огромной. Вообще признаюсь, мама пытается искоренить во мне эту черту, но как то пока не удается, очень я люблю деньги) Это еще пошло с детства, когда я в школе продавал сотки и подобную чушь младшим классам) Ну так не будем отклоняться от темы. Работал в разных местах, в основном это ресторанный бизнес, от помощника бармена-до бар-менеджера. Но как то жизненная дорожка все таки вывела меня к форексу. Решил найти работу вне ресторанов, все - таки и в 30 лет барменом работать - как то не по мне, решил найти что-то серьезное. Буквально в первые несколько дней поиска работы, пригласили на собеседование в poялмaкcбpoкepс. Ну я в шоке, бизнес центр москва сити, на 2ух этажах офисы, думаю, вот ОНО, наконец то, заслужил) Вообщем с дрожащими ногами и душой полной надежд и долларов я еду туда. Дело было 07.2011. Приезжаю, со мной на собеседование было еще человек 10. Немного насторожило, но "москва-сити" внушало нерушимые надежды. Сел к начальнику на собеседование, разговор точный не помню, но было примерно следущее: "Барменом 3 года работал?-Да-Готов из бармена стать финансовым менеджером?-Конечно!-Уверен?!!!-Уверен!-Завтра в 14-00 на обучение, не опаздывать!-Спасибо"
Представляете с каким чувством на душе вышел "бывший бармен" из "москва сити"?)))) Наверно это сравнимо с поездкой на море человека, который его никогда не видел. Вообщем 5 дней нас обучали, что такое рынок, кто такие трейдеры, что такое спреды и т.д. Дальше работа. Компьютер, чашка кофе, и не снимаемые в течении дня наушники с микрофоном. Звонить ты должен людям по базе, с 10 утра до 8 вечера с перерывом на обед(1час), с 3 перекурами(по 15 мин). Если в остальное время ты не разговариваешь в наушниках с потенциальными клиентами-штраф(если конечно запалили))). Вообщем с дисциплиной все в порядке, но мне это даже понравилось. Помню когда в магазине покупал брюки, туфли и галстук для работы, прям себя уважаемым человеком почувствовал, воротилой финансовых рынков)) Итак проработал в компании 2 месяца, в течении этих 2 месяцев каждый день смотрели, проверяли, мотивировали, чтобы каждый менеджер за месяц привел минимум 20к у.е. У кого с этим были проблемы - сразу до свиданья. Буквально вначале 2 месяца работы наткнулся на этот сайт. Для новичков: раньше про poялмaкcбpoкepс здесь было написано около 90 страниц сообщений, причем все были негативные. Но это ладно, деньгами можно решить все, никто не спорит) Вообщем читал по-тихоньку форум, и все больше вдавался в сомнения" а не обманываю ли я людей?", ведь именно я привлекаю человека, который отдает свои деньги непонятно куда(не нужно здесь мне объяснять куда именно и как перечисляются деньги) с целью заработать 10-30% в месяц. Сначала читал форум дома, потом было уже невтерпеж, на работе осмеливался открывать и читать(использовать какие либо программы, сайты, кроме программы-звонилки и почты запрещено). С каждым днем на работу было ходить все неприятнее и неприятнее. В итоге я не выдержал, и мы с товарищами решили подойти к нашему начальнику и спросить в открытую "а люди могут вывести из нас средства?" на что был ответ "теорически - да". Ну собственно тут я поставил для себя точку. Обзвонил всех своих клиентов, которые готовы были приехать в ближайшее время и открыть счет, сказал им, все, отмена, вышел покурить в последний раз в москва-сити и пошел писать заявление. Уволился, как выяснилось не зря, потому что общался и со своими старыми клиентами, которым тоже первый месяц-2-3 присылали на почту отчеты как их счета растут, а затем 1-2 сделки и все под 0. Если человек хотел вывести средства - его сразу же уговаривали войти в "супер удачную и прибыльную сделку", после который как вы уже догадываетесь...."форс-мажор на рынке!!!бен бернанке сказал неожиданно для всех что америка не будет повышать свою % до 2014 и.т.д"
вообщем по сути неважно что там кто сказал, факт тот, что это был форс-мажор, и к сожалению денег теперь нет. ЗАТО! Мы можем быстро все вернуть, если довнесете еще н-ную сумму денег))) Вообщем очень интересная схема мошенничества. Кстати, когда еще работал, нам говорили, что скоро будет реклама по радио и РБК, и правда есть. Аналитиков лично знаю двоих, спасибо им огромное Леха и Артур, вы красавцы, многое от вас узнал)
Итак дальше. Решил пойти по этому пути, но уже чтобы не обманывать людей. Решил всерьез посвятить себя в рынок форекс. Как и что и где происходило дальше рассказывать, устанут пальцы печатать) Сейчас могу лишь сказать итог:буквально неделю назад я защитил диплом на тему "рынок форекс-технологии и участники торгов", в данный момент(и надеюсь пожизненно) являюсь безработным официально. Работаю для своих инвесторов на валютном рынке дома, с прибыли которую им приношу получаю свой %. Через какие компании работаю и какие суммы в управление я думаю писать не имеет смысла сочтут за рекламу и пропадут мои труды) Просто, хотелось сказать будущим инвесторам: Ищите проверенную ГОДАМИ компанию, ищете хорошего трейдера, лучше знакомого, который возьмет ваши деньги в управление, и вы будете стабильно получать по 10-20% в месяц с вашего депозита.
P.S. где то перед новым годом общался с бывшими коллегами из PMБ, говорят сами не знают когда это все закончится, но тогда начальство обещало перестать обманывать людей и по-тихоничку переходить на честную торговлю. Как сейчас обстоят там дела, я не знаю, говорить то, чего не знаю, я перестал после первой драки в детском саду из-за вранья, поэтому извольте)
Спасибо за внимание! Если какие то вопросы по рынку - пишите в личку, помогу чем смогу)