У меня такое мнение. Форум - отражение рынка. Если бы график бегал туда-сюда по 20% в неделю ровными линиями, здесь бы и писали по 50 страниц, и результатами бы хвалились, и системы бесхитростные обсуждали бы. Сейчас рынок стал сложнее и легкие деньги вряд-ли снова появятся в обозримой перспективе. Иными словами, восторженный оптимизм сменился на мрачное отчаяние (шутка). Я имею ввиду среднестатистического трейдера, а не кого-то в частности. В общем, некогда флудить, граали надо теститьда уж..
времена..
над бездыханным телом РТ теперь и рекламисты МММ издеваются...
форум мертв - а они не стесняются так осквернять РТ и постят...(((
хотя РТ осквернен уже давно и безвозвратно..
пойду - посыплю голову пеплой....![]()
Да, когда чат без предупреждения снесли, все очень сильно удивились. Особенно сами чатлане. Причины неизвестны...Зачем то чат убили, потом Демку снесли, вот народ потихоньку уходит... Верните чат и норм все будет
так и я о том же) скучно стало...Да, когда чат без предупреждения снесли, все очень сильно удивились. Особенно сами чатлане. Причины неизвестны...
Рискованно, а я буду ждать слива а потом тупо в лонг, рыночег бычий однако.Добрый день , туполонг татнефти по 182 ))
Я там с куклом играюсь . вполневероятно сегодня попробует по рогам дать )))))))Рискованно, а я буду ждать слива а потом тупо в лонг, рыночег бычий однако.
а я на мамбе в гамно-банк опять залезла)Добрый день , туполонг татнефти по 182 ))
Непускает мня он . Привет .здорова Деня, чего в стоке не видно тебя?
Ну вот (( Ты главное не переживай )) Чтоб мы не переживали )а я на мамбе в гамно-банк опять залезла)
болтаюсь там как сам знаешь кто))
у мну там тоже проблемы со входом были, сейчас норм вродеНепускает мня он . Привет .
да там переживать то особо нечего, я даже в плюсе чутьНу вот (( Ты главное не переживай )) Чтоб мы не переживали )
пля, такая же пуйня, короче ставлю заявку на покупку никеля по 5660 а он цука открывается 6661, пришлось брать в рынок уже по 6694, ладно никель убежал на 5820, я смотрю на него типо я баран а передо мной новые ворота. Цены сыпятся вниз и...продаю этот никель 5697, ппц) короче волна роста мимо рта по- новой вхожу уже в газпром одновременно с продажей никеля по 6697, эта зараза реско в верх, ну думаю хрен ты меня обманишь в этот раз делю заявки на три части одну ставля 191,90 вторую 191,7 и третию делаю по 192,30.Вот епта (( пока писался такой ход проепал ((( печалька ........ мама мля у мня опять недопрофиттттттттттттт......
бля, ты про прошлый год пишешь?пля, такая же пуйня, короче ставлю заявку на покупку никеля по 6660 а он цука открывается 6661, пришлось брать в рынок уже по 6694, ладно никель убежал на 6820, я смотрю на него типо я баран а передо мной новые ворота. Цены сыпятся вниз и...продаю этот никель 6697, ппц) короче волна роста мимо рта по- новой вхожу уже в газпром одновременно с продажей никеля по 6697, эта зараза реско в верх, ну думаю хрен ты меня обманишь в этот раз делю заявки на три части одну ставля 191,90 вторую 191,7 и третию делаю по 192,30.
и опять эта цука меня нагрела две заявки продались а третья нет, максимум доходит до 192,27 и три копейки жадничает. пришлось потом в рынок уже на открытие амеров сбросить по 190,20.
Вообщем, у меня опять недопрофит
Петь, я вообще уже боюсь на соседние ветки заходитьhttp://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5746
красота! 3 мавротролля ведут неспешную беседу - но такое палево!)))
Скорее - театр одного актераhttp://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5746
красота! 3 мавротролля ведут неспешную беседу - но такое палево!)))