Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
да уж..
времена..
над бездыханным телом РТ теперь и рекламисты МММ издеваются...
форум мертв - а они не стесняются так осквернять РТ и постят...(((
хотя РТ осквернен уже давно и безвозвратно..
пойду - посыплю голову пеплой.... :)
У меня такое мнение. Форум - отражение рынка. Если бы график бегал туда-сюда по 20% в неделю ровными линиями, здесь бы и писали по 50 страниц, и результатами бы хвалились, и системы бесхитростные обсуждали бы. Сейчас рынок стал сложнее и легкие деньги вряд-ли снова появятся в обозримой перспективе. Иными словами, восторженный оптимизм сменился на мрачное отчаяние (шутка). Я имею ввиду среднестатистического трейдера, а не кого-то в частности. В общем, некогда флудить, граали надо тестить :)

Бганга

New member
Зачем то чат убили, потом Демку снесли, вот народ потихоньку уходит... Верните чат и норм все будет
Да, когда чат без предупреждения снесли, все очень сильно удивились. Особенно сами чатлане. Причины неизвестны...

LDS

New member
Вот епта (( пока писался такой ход проепал ((( печалька ........ мама мля у мня опять недопрофиттттттттттттт......

Putlong

New member
Вот епта (( пока писался такой ход проепал ((( печалька ........ мама мля у мня опять недопрофиттттттттттттт......
пля, такая же пуйня, короче ставлю заявку на покупку никеля по 5660 а он цука открывается 6661, пришлось брать в рынок уже по 6694, ладно никель убежал на 5820, я смотрю на него типо я баран а передо мной новые ворота. Цены сыпятся вниз и...продаю этот никель 5697, ппц) короче волна роста мимо рта по- новой вхожу уже в газпром одновременно с продажей никеля по 6697, эта зараза реско в верх, ну думаю хрен ты меня обманишь в этот раз делю заявки на три части одну ставля 191,90 вторую 191,7 и третию делаю по 192,30.
и опять эта цука меня нагрела две заявки продались а третья нет, максимум доходит до 192,27 и три копейки жадничает. пришлось потом в рынок уже на открытие амеров сбросить по 190,20.

Вообщем, у меня опять недопрофит

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5746

красота! 3 мавротролля ведут неспешную беседу - но такое палево!)))

Hunter

New member
пля, такая же пуйня, короче ставлю заявку на покупку никеля по 6660 а он цука открывается 6661, пришлось брать в рынок уже по 6694, ладно никель убежал на 6820, я смотрю на него типо я баран а передо мной новые ворота. Цены сыпятся вниз и...продаю этот никель 6697, ппц) короче волна роста мимо рта по- новой вхожу уже в газпром одновременно с продажей никеля по 6697, эта зараза реско в верх, ну думаю хрен ты меня обманишь в этот раз делю заявки на три части одну ставля 191,90 вторую 191,7 и третию делаю по 192,30.
и опять эта цука меня нагрела две заявки продались а третья нет, максимум доходит до 192,27 и три копейки жадничает. пришлось потом в рынок уже на открытие амеров сбросить по 190,20.

Вообщем, у меня опять недопрофит
бля, ты про прошлый год пишешь?:))
небыло в этом году таких цифирь по гмк
а намедни, вообще пятизначные озвучивал...
чего куришь?
или это такой изысканный вариант троллинга?
по нечетным, и после 20-ти:)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху