Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kuklovod

New member
Ребят, а кто нибудь торговал на торговой площадке ProTrader? если да, то в чем принципиальные различия с квиком?

Putlong

New member
привет, думаешь стоит попробовать? :)))
а АХЗ.. знает...данная техника подходит если умеешь выделять из фона нужную фразу или текст, ну к примеру смотришь на улице на фон и видешь только красное, или комерс видет во всем только прибыль и т.д. а здеся фразу которая подскажт про день завтрешний, а сам рассказ построен так что подходит для любого случая из жизни,
в данном тексте мне глаза режет фраз обезьяна грохнулась на землю,= пол, то есть локал дно, получается завтра в течении рабочего дня будет точка для входа в лонги. А как там на самом деле будет ХЗ....

Putlong

New member
да полистать надо, а так чтоб Глаз сам зацепился за фразу с текстом. Потом сравнивай с рынком. Когда точность будет процентов 80 можно играть на этом. Можно на улице потренироваться ищешь и видеть только толстых людей или только улыбающихся или только надписи с юмором а потом к Ослиной шляпе переходить смотреть в ней подсказки осла про развитие ситуации на фондовом рынке.

kuklovod

New member
да полистать надо, а так чтоб Глаз сам зацепился за фразу с текстом. Потом сравнивай с рынком. Когда точность будет процентов 80 можно играть на этом. Можно на улице потренироваться ищешь и видеть только толстых людей или только улыбающихся или только надписи с юмором а потом к Ослиной шляпе переходить смотреть в ней подсказки осла про развитие ситуации на фондовом рынке.
А где связь книги и реальной жизни? ты хочешь сказать что она как и библия, читаешь в очередной раз и видишь каждый раз разный смысл интерпритеровки событий?:)

Putlong

New member
А где связь книги и реальной жизни? ты хочешь сказать что она как и библия, читаешь в очередной раз и видишь каждый раз разный смысл интерпритеровки событий?:)
вернее было бы сравнить с колодой карт Таро старшие Арканы там есть все в сюжете .

kuklovod

New member
вернее было бы сравнить с колодой карт Таро старшие Арканы там есть все в сюжете .
прочту на досуге :/ ну тут опять палка о двух концах, если я допустим жду определенного движения тренда, открываем книгу, то ведь я и увижу то чего ожидаю... или она мне может наоборот путь указать?

Putlong

New member
Макс так любое ожидание равно позе в портфеле а поиск точек входа равен незнанию и поска в каком направлении играть.

Коллеги, предлагаю обсудить новость о прекращении поставок нефти из Ирана ряду европейских стран.

высказывайте свое имхо
выкинь все имхи (и свои тоже).
Завтра за поездом побежим. И неважно куда он пойдет.
Во всяком случае, я именно так поступлю. Ибо сейчас кеш, и куда пойдет рынок, мне все равно.

LDS

New member
выкинь все имхи (и свои тоже).
Завтра за поездом побежим. И неважно куда он пойдет.
Во всяком случае, я именно так поступлю. Ибо сейчас кеш, и куда пойдет рынок, мне все равно.
На евреев бум глядеть или по старинке , день без негров день пилы вверх ?)

я вот что подумал... - если рынок меня не порежет - я попробую высидеть лося..
идея была какая - шорт поскольку в понедельник по греции опять не договорятся..
плюс не торгуют амеры...

единственное чего я опасался (и что по закону мерфи и случилось) - это движений по нефти (каких-либо движений по ирану).. и вот сегодня пришла новость..((

а может иран опять даст опровержение в понедельник? - типа это не правда, и мы ни с кем не разрывали контракты..

хотя правильным будет конечно фиксить лося и идти курить..
Плечи задействованы?
Брокер шлет предупреждения?
Если да, то не доводи минусовую маржу, пока брокер порежет. Сам помаленьку скидывай. Тогда может и высидиш.

Бганга

New member
Интересная ситуация у меня сложилась. Я уже не первый год на форуме. Надеюсь, что хоть чем-то кому-то помог, мне точно помогли. И есть новый владелец этого форума, который где-то украл номер моего мобильника и заебывает меня звонками с целью привлечь мои деньги для КРАЙНЕ сомнительных операций. Я в этой ветке ветке http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4246&page=12 прошу его мне не звонить и заранее отказываюсь от всех услуг их сомнительной фирмы. Мое сообщение удаляют. Ну и раньше удаляли не раз. В глубине души я этого нового владельца давно послал нахуй. Про форум такого сказать не могу. Может ошибаюсь? х.з.

Интересная ситуация у меня сложилась. Я уже не первый год на форуме. Надеюсь, что хоть чем-то кому-то помог, мне точно помогли. И есть новый владелец этого форума, который где-то украл номер моего мобильника и заебывает меня звонками с целью привлечь мои деньги для КРАЙНЕ сомнительных операций. Я в этой ветке ветке http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4246&page=12 прошу его мне не звонить и заранее отказываюсь от всех услуг их сомнительной фирмы. Мое сообщение удаляют. Ну и раньше удаляли не раз. В глубине души я этого нового владельца давно послал нахуй. Про форум такого сказать не могу. Может ошибаюсь? х.з.
Фиии.
Подумаеш проблемма то.
Да, так и скажи, есть бабло - 1,5-2,5лимона(можно больше сказать), лежит на банковском депозите под 10% годовых. И ты бы с удовольствием их снял и завел счет у них. Потому что знаеш, что на бирже можно сделать гораздо больше тех 10%. Но! Неохота терять эти "жалкие" проценты. ((
Поэтому, если они переведут на твой счет определенную сумму(те же 10%), то ты прям сразу же снимаеш все бабосы и открываеш у них счет. :)
Короче, коси под наивного... Сразу потеряют интерес.

де Голль

Well-known member
Проблема ленивых греков нерешаема! 100 ярдов спишите, 130 дайте... А мы, эллины -300 лямов сэкономим))) Пинками из еврозоны не попрут, но острова подешевеют)) А пнуть бы надо..нехер хвост кусочками рубить...

де Голль

Well-known member
и заебывает меня звонками
А меня какой то Tele(+)Plus достал звонками с требованием принять факс с перечнем цен на свои услуги связи... Звонят суки с утра пораньше и по выходным.. Раз пять звонил им с требованием удалить мои телефон из базы обзвона.. Обещают.. и опять-"примите факс"..... Суки!!! В Роспотребнадзор пожалуюсь!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху