да ужас - ежедневная ветка последний бастион осталасьПеть, я вообще уже боюсь на соседние ветки заходить))
так я под палевом это же имел ввиду)) второсортный актеришко))Скорее театр одного актера
да ужас - ежедневная ветка последний бастион осталасьПеть, я вообще уже боюсь на соседние ветки заходить))
так я под палевом это же имел ввиду)) второсортный актеришко))Скорее театр одного актера
Это полюбасу май-трейд за моими трейдами следит , попутно МММ пиарит ))))))))))))))))http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5746
красота! 3 мавротролля ведут неспешную беседу - но такое палево!)))
курить не курю, но читаю ослиную шляпу, там все цены на 5 лет вперед расписаны, просто зашифровано все в виде иносказаний, по гмк ОчеПятка, заявку ставил по 5660 а открылось 5661 все верно касарь только отнеми от цен в посте и получишь верное значение со шляпой по сложнее, там цена на то как события дальше на ФР будут развиваться завтра с утра, есть в последней главе про разрушенный город и потоп с вершины. Помните когда Агдамке на голову колпак шута одели и он с вершины сбросил камень на империю Хромого и организовал этим потоп. Книга есть на форуме русского трейдера в архивах наверно, ее какой то обкуренный трейдер печатал.бля, ты про прошлый год пишешь?)
небыло в этом году таких цифирь по гмк
а намедни, вообще пятизначные озвучивал...
чего куришь?
или это такой изысканный вариант троллинга?
по нечетным, и после 20-ти))
Это и правда какое-то надругательствоА вообще работаю и торгую с телефона, да и нафиг он нужен квик? заявку можно поставить по звонку брокеру , разворот увидеть можно и не заглядывая в квик, есть конечно определенные неудобства при интердеи, брокер будет чувствовать что его изнасиловали если ему позвонить раз сто с просьбами о покупках и продажах акций по нескольку лотов. Уже после пятидесятого звонка, испытает чувство близкое к оргазму, а на сотый звонок начнет стонать.
да не, утрирую. Шучу.Это и правда какое-то надругательство![]()
а сигналы видимо в голове рождаются сами собой?) клёво. идёшь по улице, мороженое лопаешь - тут БАЦ! СИГНАЛ В ГОЛОВЕ!! - мороженое в мусорку, дрожащими руками выхватываешь телефон и срочно звонишь брокеру. ту одна бабка в Германии торговала акциями банков довольно удачно на протяжении не одного года. так она хоть котировки в газетах смотрела. ТА конечно был ей неведом. а тут просто сигнал с небес. интригует.да не, утрирую. Шучу.
Две три сделки в день, че брокеров заепывать? лишними звонками, а то и одна сделка в неделю, все зависит от того как сигнал пойдет.
Ну, пока январб +10% а февраль +5%, не могу похвастать особоудачными прибылями и тысячами процентов.а сигналы видимо в голове рождаются сами собой?) клёво. идёшь по улице, мороженое лопаешь - тут БАЦ! СИГНАЛ В ГОЛОВЕ!! - мороженое в мусорку, дрожащими руками выхватываешь телефон и срочно звонишь брокеру. ту одна бабка в Германии торговала акциями банков довольно удачно на протяжении не одного года. так она хоть котировки в газетах смотрела. ТА конечно был ей неведом. а тут просто сигнал с небес. интригует.
))))))))))))))) Димон епта !)))))))Ну, пока январб +10% а февраль +5%, не могу похвастать особоудачными прибылями и тысячами процентов.
Сигналы беру так открываю книгу - ослиная шляпа, и читаю если там сюжет связанный с ростом вхожу в позы тарюсь, а если сюжет связанный с с убийством, нечестями, подводными тварями , и прочей дьявольщиной продаю.
Мне кто то рекомендовал книгу по моему вроде на форуме брокко на конкурсе. какой то трейдер открывал книгу и по ней наторговал за день 100%. Я не поверил, но когда пору раз сбылось засомневался, а потом уверенно взял ослиную шляпу в качестве путеводителя по жизни трейдерства. Вот подражать пытаюсь тому трейдеру с Брокко
Ну, пока январб +10% а февраль +5%, не могу похвастать особоудачными прибылями и тысячами процентов.
Сигналы беру так открываю книгу - ослиная шляпа, и читаю если там сюжет связанный с ростом вхожу в позы тарюсь, а если сюжет связанный с с убийством, нечестями, подводными тварями , и прочей дьявольщиной продаю.
Мне кто то рекомендовал книгу по моему вроде на форуме брокко на конкурсе. какой то трейдер открывал книгу и по ней наторговал за день 100%. Я не поверил, но когда пору раз сбылось засомневался, а потом уверенно взял ослиную шляпу в качестве путеводителя по жизни трейдерства. Вот подражать пытаюсь тому трейдеру с Брокко
привет, думаешь стоит попробовать?Кто не знает как торговать по мистерии Ослиная шляпа подскажу
открываем первый попавшийся страница и читаем на понидельник
сюжет из книги любой
....какой-то тайный обряд, понятный только ему, медленно и не торопясь, и не шагал дальше. Обезьяна на дереве рвала волосы, поседела от горя, понимая, что пройдут годы прежде, чем царский слуга доберется до нее и прочтет все ритуалы, да и самих ступеней на лестнице не хватает, чтоб добраться до верхушки дерева, где она сидела. - Где остальные ступени? - удивлялись горожане. Слуга уверял всех, что ступени появятся, если он произнесет волшебные слова, состоящие из букв, начертанных на каждой ступени.
- Граф! Граф! Я спасу тебя! Лови! - закричал хозяин обезьяны, и бросил ей канат, сплетенный из корок бананов. Обезьяна улыбнулась, ее глаза засверкали, она почесала за ухом и схватилась за веревку. Хозяин обезьяны вспомнил, как в прошлом году спасал обезьяну, вытащив ее из глубокой ямы, в которую она попала, и дернул веревку. Наступило молчание, все смотрели на труп обезьяны, лежащий на земле.
- Что случилась? - спрашивали многие посетители базара, чувствуя нарастающее гнетущее молчание. Хозяин обезьяны в глубоком трауре сидел, обхватив голову руками, и плакал, над трупом своей любимицы. Он даже заплатил несколько динариев фокуснику Бену, попросив его похоронить ее. Клеопатра и Агдам покинули базар....
Далее проецируем сюжет на рынок на цену газпрома значит в понидельник произойдет то что написано в сюжете, значит будет веревка и с вершины обезьяна грохнится о земь, Беня фокусник постарается
в Германии 14-го февраля празднуют День Психав жизни для этого нужно напится (как Мангуп - задал вопрос на одном сайте, сам себе ответил на другом)?)))
Хайль//// Объединяюсь!присоединяйтесь.
"Психи всех стран ...
дальше знаете