Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Италия - Минфин проведет аукцион по продаже 6 и 12 месячных векселей на сумму 12,25 млрд. евро
Бельгия - Минфин проведет аукцион по продаже 5, 10 и 30 летних облигаций на сумму 1,9-2,9 млрд. евро
11:45 мск - Франция - Индекс цен производителей, м/м - январь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,1%
12:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье - февраль Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,6%
13:00 мск - Еврозона - Денежная масса М3 - январь Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 1,6%
13:00 мск - Еврозона - Объем частного кредитования - январь Прогноз: 1,1% Предыдущее значение: 1%
14:00 мск - Еврозона - Выступление председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу
14:30 мск - Еврозона - Президент института IFO Ханс-Вернер Зинн представляет доклад по европейской экономике
17:45 мск - Еврозона - Выступление члена управляющего совета ЕЦБ Петера Праета в Берлине
18:00 мск - Германия - Выступление канцлера Ангелы Меркель, голосование в парламенте по второй программе помощи Греции
19:00 мск - США - Незавершенные сделки по продаже жилья, м/м - январь Прогноз: 1% Предыдущее значение: -3,5%
19:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Далласа - февраль Прогноз: 15,9 Предыдущее значение: 15,3
21:30 мск - Еврозона - Выступление члена управляющего совета ЕЦБ Йорга Асмуссена

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Aes Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,24
- Lowes Companies Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,23

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Southwestern Energy Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,48
- Universal Health Services Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,91
- Zagg Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,17
- Priceline.com. Прогноз прибыли на акцию: $5,02

В Европе свои отчеты опубликуют:
- HSBC Holdings PLC. Прогноз прибыли на акцию: $0,88 (12:15 мск)
- Keller Group PLC. Прогноз прибыли на акцию: н/д (11:00 мск)

Совет директоров Сургутнефтегаза, Газпром нефти, ТГК-5, ТНК-BP, Башнефти
Собрания акционеров Акронa, Иркутскэнерго, ЧТПЗ, череповецкого Азота, Аммофоса

Хирург:

Быки пробили наконец-то сопротивление в районе 168К пунктов по Ри и одним махом долетели до 173К, как и было рассчитано. Теперь им нужно закрепляться в этом районе и идти дальше, покорять новые горизонты. А медведям можно попытать счастья сводить Ришку потестить поддержку на 168К, только вот как-то слабо верится, что быки так просто уступят отвоёванный горизонт. Пока что медведи могут удерживать сопротивление на 173К, и быкам придётся немного притормозить на этом уровне. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1363
нефть Brent - $123,5

Здравствуйте, всем!

Incroyable

New member
В субботу медведь приснился... Но как-то очень всё было неприлично: хозяин медведя хотел сексуально надругаться над ним....
Сижу теперь и думаю - что это был за омен?

ДядьВов

New member
В субботу медведь приснился... Но как-то очень всё было неприлично: хозяин медведя хотел сексуально надругаться над ним....
Сижу теперь и думаю - что это был за омен?
А я фильм "На грани" пересмотрел, Энтони Хопкинс и Алик Болдуин.
Там медведь не мало позверствовал, прежде чем его завалили..

Incroyable

New member
А я фильм "На грани" пересмотрел, Энтони Хопкинс и Алик Болдуин.
Там медведь не мало позверствовал, прежде чем его завалили..
квик пишет: не удалось создать програм файлс слаш инфо слаш ифо логс

может это и был омен? а что теперь делать?

Incroyable

New member
Как отдохнула от нас?
без вас хорошо, а с вами лучше))))

очень хорошо удалось собрать с 22 на 24, опять горжусь собой (немножко); все сдала в пятницу, а сегодня квик не хочет работать... сижу вот читаю "хелп"
Как сам?

morgan54

New member
без вас хорошо, а с вами лучше))))

очень хорошо удалось собрать с 22 на 24, опять горжусь собой (немножко); все сдала в пятницу, а сегодня квик не хочет работать... сижу вот читаю "хелп"
Как сам?
Как всегда , в пятницу я ожидал рост но такой.......

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки пробили наконец-то сопротивление в районе 168К пунктов по Ри и одним махом долетели до 173К, как и было рассчитано. Теперь им нужно закрепляться в этом районе и идти дальше, покорять новые горизонты. А медведям можно попытать счастья сводить Ришку потестить поддержку на 168К, только вот как-то слабо верится, что быки так просто уступят отвоёванный горизонт. Пока что медведи могут удерживать сопротивление на 173К, и быкам придётся немного притормозить на этом уровне. Я в лонге.

Incroyable

New member
Как всегда , в пятницу я ожидал рост но такой.......
да уж, аж не верилось!
буду пробно переходить на Ри, такое отмачивают! Газ и Сбер отдыхают...
Квик открылся сам по себе, видимо сбои у брокера были...
Всё, убегаю!
Всем приветы и до скорого!

Redrik

New member
Доброе утро. Неделя просадка. День просадка
Аргументы недельной просадки не могли бы озвучить,коллега? Я вот считаю,что до выборов рубль только вверх,и всё бумаги номинированные в рублях тоже только вверх. ВВП наш уже в прошлом году говорил,что страну из кризиса вывел..а биржа ещё к уровням 2007 неблизко.Что несолидно как-то,особенно курс рубля,потому как он нервирует электорат.

morgan54

New member
Аргументы недельной просадки не могли бы озвучить,коллега? Я вот считаю,что до выборов рубль только вверх,и всё бумаги номинированные в рублях тоже только вверх. ВВП наш уже в прошлом году говорил,что страну из кризиса вывел..а биржа ещё к уровням 2007 неблизко.Что несолидно как-то,особенно курс рубля,потому как он нервирует электорат.
Свой прогноз я делаю глядя на графики и в данный момент они указывают небольшую просадку

Alen

New member
да уж, аж не верилось!
буду пробно переходить на Ри, такое отмачивают! Газ и Сбер отдыхают...
Квик открылся сам по себе, видимо сбои у брокера были...
Всё, убегаю!
Всем приветы и до скорого!
ты спецификацию ри сначала внимательно почитай прежде чем на его проценты смотреть.

Redrik

New member
Свой прогноз я делаю глядя на графики и в данный момент они указывают небольшую просадку
По-поводу сегодняшней просадки я согласен,да и на неделе по классическим индикаторам "перекупленность". Но я бы недельную просадку играть не стал бы..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху