мне кажется не в газике дело, а в эвроага, заметил
Газик молодец. Тянет вниз РИшку. Сможет ли???
мне кажется не в газике дело, а в эвроага, заметил
Газик молодец. Тянет вниз РИшку. Сможет ли???
да вот в чем деломне кажется не в газике дело, а в эвро)
я по нему торгую. Типо ослиной шляпы.ты дом2 смотришь?
пипецццц!))))))
приняли, второй пакетя не знаю немецкий - но там-жеж написано: " дебате им бундестаг гречланд пакетен"..
единственное - не понятны итоги этих дебатен
А когда Вы его открыть то успели, если на неделе про просадку и боковик все время строчили, а в пятницу сползали в шорт? Маргоша самый мой самый любимый сказочник!Я написал то что вижу на графиках,в пятницу я закрыл лонг и скорее всего эту неделю играть не буду. Так оно будет спокойнее
Среда прошлой недели:Вроде бы прошли точку разворота,готовимся к хорошей просадке
Пятница.Добрый день.Сегодня скорее всего будет боковик с просадкой. Сейчас рынок находится на развороте ожидаю длительную просадку
Доброе утро. Сегодня утро рост, затем потихоньку будем уходить в шорт
Хозяйке на заметку.жду в ближайшую неделю-две по РиХе 160 000 - 164 000...
если дойдем - скажу почему ждал там (если спросят конечно)..
не только потому что в шорте..))
но и потому что нашел обоснование своему шорту..))
политикамне особенно интересно то, что на фоне проблем с грецией - рассматривают вопрос о присоединении к евросоюзу сербии..
это как понять?..)
ах ты редиська.А когда Вы его открыть то успели, если на неделе про просадку и боковик все время строчили, а в пятницу сползали в шорт? Маргоша самый мой самый любимый сказочник!
Вторник прошлой недели
..............................
Среда прошлой недели:
...............................
Пятница.
...............................
мало ли чо он пишет)ах ты редиська.
Никакого полета фантазии из-за вас.
Все крылья обрежете. (((
Он про 80% затирал. В 70% я бы еще поверил, но бл?%" 80, это совсем беспредел)))))))))))))мало ли чо он пишет)
у Витька полёт фантазии номанный - 70% в месяц и неипёт :smile:
А когда Вы его открыть то успели, если на неделе про просадку и боковик все время строчили, а в пятницу сползали в шорт? Маргоша самый мой самый любимый сказочник!
Вторник прошлой недели А где Вы прочитали по поводу открытия и закрытия моих позиции? Я вроде нигде их не показывал. А прогноз это не сигнал для для сделки господин динозавр
А что я разве просил Вас мне верить? Вроде бы этого не было и не будетОн про 80% затирал. В 70% я бы еще поверил, но бл?%" 80, это совсем беспредел)))))))))))))
Мда......(((((((((((Обвал 9-ти этажки в Астрахани, сегодня
"Медведям" в последнее время не везет и биржевым и обычным. У обычных проблема - из-за глобального потепления, воздуховоды которые они делают в берлогах, обваливаются. Медведи задыхаются зимой во время сна. У биржевых похожая проблема - задыхаются из за отсутствия негатива.что за..![]()
Спек тебя просто предостерегает, ты очень рискованно играешьнет - главное сижу себе тихонько в стороне..
примус починяю..
а тут такое (эт я про динозавра)...
А я и не верю, а за Ваших адептов переживаю. Вот сейчас они узнали, что Вы своим сигналам не следуете, а только для всех верующих выкладываете.А что я разве просил Вас мне верить? Вроде бы этого не было и не будет
Дык вроде и я особо не понтовался, бывает пальцем в небо попадаю. В этом случае фиксирую лося. Твое депо - твое дело. Просто логика ошибочная. Каждый раз искать причину почему ты еще до сих пор в шортах, вместо того, чтобы прекратить этот мазохизм. Ну и на заметку это от чистого сердца. Если что-то прет против внешнего фона, то при смене фона бывает красиво.нет - главное сижу себе тихонько в стороне..
примус починяю..
а тут такое (эт я про динозавра)...
главное понтов не кидаю тут из серии "йоу - я сегодня взял все движение"..
облажался - написал, что облажался...
а когда у меня суперпрофитный день - наоборот стараюсь тут не постить..
ибо понимаю, что профит не у всех..
ну если я готов подождать половину просадки счета - а человеку неймется..
одна ты (да еще несколько человек тут) еще хоть какой-то интерес к беседе тут вызывают..