Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Я написал то что вижу на графиках,в пятницу я закрыл лонг и скорее всего эту неделю играть не буду. Так оно будет спокойнее
А когда Вы его открыть то успели, если на неделе про просадку и боковик все время строчили, а в пятницу сползали в шорт? Маргоша самый мой самый любимый сказочник!

Вторник прошлой недели
Вроде бы прошли точку разворота,готовимся к хорошей просадке
Среда прошлой недели:
Добрый день.Сегодня скорее всего будет боковик с просадкой. Сейчас рынок находится на развороте ожидаю длительную просадку
Пятница.
Доброе утро. Сегодня утро рост, затем потихоньку будем уходить в шорт

жду в ближайшую неделю-две по РиХе 160 000 - 164 000...

если дойдем - скажу почему ждал там (если спросят конечно)..

не только потому что в шорте..))
но и потому что нашел обоснование своему шорту..))
Хозяйке на заметку.
Если рынок вдруг неожиданно оказывается сильнее внешнего фона и перестает реагировать на внешний негатив, то просадки может и не быть, а случае улучшения фона, может быть резкий рывок вверх. Рынок наказывает тех, кто не может признать свою неправоту. Рано или поздно Коля М.(жесткий оранжист проплаченный госдепом) порвет Вас.

А когда Вы его открыть то успели, если на неделе про просадку и боковик все время строчили, а в пятницу сползали в шорт? Маргоша самый мой самый любимый сказочник!

Вторник прошлой недели
..............................
Среда прошлой недели:
...............................
Пятница.
...............................
ах ты редиська.
Никакого полета фантазии из-за вас.
Все крылья обрежете. (((

morgan54

New member

Вторник прошлой недели А где Вы прочитали по поводу открытия и закрытия моих позиции? Я вроде нигде их не показывал. А прогноз это не сигнал для для сделки господин динозавр

Лёля

New member
"Медведям" в последнее время не везет и биржевым и обычным. У обычных проблема - из-за глобального потепления, воздуховоды которые они делают в берлогах, обваливаются. Медведи задыхаются зимой во время сна. У биржевых похожая проблема - задыхаются из за отсутствия негатива.

Лёля

New member
нет - главное сижу себе тихонько в стороне..
примус починяю..

а тут такое (эт я про динозавра)...
Спек тебя просто предостерегает, ты очень рискованно играешь
стиль напоминает игру Конфа, который и слился в итоге

А что я разве просил Вас мне верить? Вроде бы этого не было и не будет
А я и не верю, а за Ваших адептов переживаю. Вот сейчас они узнали, что Вы своим сигналам не следуете, а только для всех верующих выкладываете.

нет - главное сижу себе тихонько в стороне..
примус починяю..

а тут такое (эт я про динозавра)...

главное понтов не кидаю тут из серии "йоу - я сегодня взял все движение"..
облажался - написал, что облажался...
а когда у меня суперпрофитный день - наоборот стараюсь тут не постить..
ибо понимаю, что профит не у всех..

ну если я готов подождать половину просадки счета - а человеку неймется..

одна ты (да еще несколько человек тут) еще хоть какой-то интерес к беседе тут вызывают..
Дык вроде и я особо не понтовался, бывает пальцем в небо попадаю. В этом случае фиксирую лося. Твое депо - твое дело. Просто логика ошибочная. Каждый раз искать причину почему ты еще до сих пор в шортах, вместо того, чтобы прекратить этот мазохизм. Ну и на заметку это от чистого сердца. Если что-то прет против внешнего фона, то при смене фона бывает красиво.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху