Я написал то что вижу на графиках,в пятницу я закрыл лонг и скорее всего эту неделю играть не буду. Так оно будет спокойнееПо-поводу сегодняшней просадки я согласен,да и на неделе по классическим индикаторам "перекупленность". Но я бы недельную просадку играть не стал бы..
Да некогда. Тут делаешь, делаешь навороченного робота, а он не хочет сотни процентов давать и вдруг видишь что-то простое, мимо чего ходил каждый день. Короче очередной грааль. Нужно проверить.плоховато флудим...
Заседания форума надо было меньше прогуливатьникаво не знаю... хм
Правильно. Неча теперь крокодильи слезы лить. )))Заседания форума надо было меньше прогуливать![]()
на зуб попробуй. И понюхай. Точно грааль? Не гамно? Нет? ))Да некогда. Тут делаешь, делаешь навороченного робота, а он не хочет сотни процентов давать и вдруг видишь что-то простое, мимо чего ходил каждый день. Короче очередной грааль. Нужно проверить.
Я не фыркал! Лёлю я люблю! Я так пробиваю на фактор стресса! Кстати где она?Правильно. Неча теперь крокодильи слезы лить. )))
Видели мы как Лёля перед тобой вертелась, то задам то передом.
А ты фыркал.
Вот теперь становись за Серком... )))
Всем привет
с граалями беда такая - его мало изобрести, внедрить и заработать. Надо еще доказать, что он работает)на зуб попробуй. И понюхай. Точно грааль? Не гамно? Нет? ))
да ладно. ))с граалями беда такая - его мало изобрести, внедрить и заработать. Надо еще доказать, что он работает)
тута я) не ориЯ не фыркал! Лёлю я люблю! Я так пробиваю на фактор стресса! Кстати где она?![]()
Привет, красавица! Так давно не общались..)тута я) не ори
тихонечко сижу в фск
усё! я пофиксилась +2%Привет, красавица! Так давно не общались..)
соскучилась? по мню?)усё! я пофиксилась +2%
свободна))
зы
как там Владюша поживает? я прям соскучилась :smile:
Пока не знаю. Только дописал. Было две сделки в плюс. Но у меня бывали серии и по десять в плюс, а потом сливало. Наверняка будут какие-то баги. Просто идея интересная не трендовая, не канальная и даже не свечная.на зуб попробуй. И понюхай. Точно грааль? Не гамно? Нет? ))