Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Чулпан Хаматова, Интервью 20 июля 2009

«… Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье… Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников; но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где то за кулисами. Все тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько то с ума сошло, столько то ведер выпито, столько то детей погибло от недоедания… И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда – болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, – и все обстоит благополучно». /А. П. Чехов, рассказ "Крыжовник"/

де Голль

Well-known member
Чулпан Хаматова, Интервью 20 июля 2009

и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, – и все обстоит благополучно». /А. П. Чехов, рассказ "Крыжовник"/
А меня не осина.. меня береза заботит.. Похилилась сука, прям на дом! Поручил сторожам свалить дерево.. оставив метра три ствола. Пусть закучерявится, да и сок березовый отдаст...Но что то пильщики не звонят, и денег не просят.. Боюсь уронили березу на крышу.. И эвакуировались в Чуркистан..

хорошо написано....
а голосовать пойду за Путина :)

но Вы, оппозиционеры - молодцы ( если искренни конечно..)..
Я не против Путина. Правда голосовать буду за другого, дабы задумался. НО! Шесть лет, это в натуре перебор. (((
Вот ничё не могу вспомнить, что хорошего сделал Медведев ((((

Лёля

New member
хорошо написано....
а голосовать пойду за Путина :)

но Вы, оппозиционеры - молодцы ( если искренни конечно..)..
Покушение на вождя.

Спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина. Участники банды находились в международном розыске и были задержаны в Одессе в начале этого года. Судя по обнаруженным доказательствам и показаниям преступников, до взрывов в Москве оставались считанные недели. Теракты были запланированы сразу после президентских выборов.
http://www.1tv.ru/news/crime/200014

Михаил Зощенко. "Голубая книга" (раздел "Коварство")

А то у них был еще такой — Лизистрат. Этот, кажется, даже не был императором. Но он в свое время все-таки как-то там правил...
Однако, по словам историков, его правление что-то ему не особенно задавалось. Тем более время было слишком тревожное. Возникали, говорят, разные политические партии. Шаткое положение. И так далее.
А он, конечно, хотел завоевать симпатии народа, чтоб покрепче утвердиться. Но и это ему не удавалось, как он ни старался. А без этой симпатии его, конечно, могли каждую минуту легко сковырнуть. Тогда, по словам историков, он взял кинжал и нанес себе неопасную рану в грудь. И в таком, можно сказать, отвлеченном виде, с кинжалом в груди, он предстал перед удивленным народом. Он приехал на площадь на колеснице. И в груди кинжал торчит. Очень, так сказать, оригинально!
И там, на площади, не вынимая кинжала, он произнес громовую речь о покушении злодея на его жизнь и о своей горячей любви к народу, которая выше его жизни.
Согласно утверждению историков, народ после недоверчивого молчания растрогался и стал аплодировать зарвавшемуся вождю.
После чего народ стал, говорят, относиться к нему более симпатично и не прогонял его со своего поста, считая, что он вполне сердечный человек, не дорожащий своей жизнью ради общего блага.
А он этим воспользовался и вскоре утвердил единовластие.
После чего он очень счастливо правил, покуда вскоре не умер.
Но историки, узнав откуда-то обо всех этих подробностях и, в частности, о кинжале, пригвоздили его к позорному столбу, как арапа и жулика, который с холодным расчетом пустился на подобную аферу, чтоб покрепче захватить власть в свои руки.

де Голль

Well-known member
Я не против Путина. Правда голосовать буду за другого, дабы задумался. НО! Шесть лет, это в натуре перебор. (((
Вот ничё не могу вспомнить, что хорошего сделал Медведев ((((
Ты чо!! А часы кто перемутил?? С чего начали "шпроты балтийские", А хохлы незалежные?? Часы перекрутить! Во первых эффектно!! Во вторых всех заденет!!! В третьих, и главное - бесплатно! Теперь "хозяин" все на место поставит... Часы в первую очередь.. Да еще через референдум!!! А то коровы не доятся и не телятся... Вот со скотиной и граждане России вякнут..

morgan54

New member
А я и не верю, а за Ваших адептов переживаю. Вот сейчас они узнали, что Вы своим сигналам не следуете, а только для всех верующих выкладываете.
Обвинение серьезное. Мой взгляд на рынок- это мое мнение. О какой вере этот бред? Каждый решает сам что ему делать .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху