он тут не нужен! )а где Миронов
он тут не нужен! )а где Миронов
да я ток встала, сегодня не торгуюнифига не понимаю, что происходит, но хочу апщаца. Лё, ты хде?
скрипач не нужен)а где Миронов
ну ты и спишь)) проспала все. А чем те Прохор мил?да я ток встала, сегодня не торгую
начинаю собираться в "Олимпийский" к Прохорову, это долгое дело - одной штукатурки наложить займет часа два:smile:
ты к нему по политическому вопросу или нащот замужества?да я ток встала, сегодня не торгую
начинаю собираться в "Олимпийский" к Прохорову, это долгое дело - одной штукатурки наложить займет часа два:smile:
у мню теперь всё по научному, по астрологии, карочину ты и спишь)) проспала все. А чем те Прохор мил?
сдается мне, что вопрос замужество отпадает. Проша кажись в моем опросе дважды тыцнул последний вариантты к нему по политическому вопросу или нащот замужества?![]()
Вован, я тут случайно в акции поучайствовала "Белый круг" с народом познакомилась демократическим :smile: мы там встречаемсяты к нему по политическому вопросу или нащот замужества?![]()
мы тут не на заводеБлин, а че Хирурга то нет?
в ординаторской смотрел?Блин, а че Хирурга то нет?
секта?))"Белый круг" :smile:
мы там встречаемся
Ужос, судя по опросу, всего 14 человек на форуме осталось, причем 3 из них гея, еще у двух что то с херами связано, мож болезнь))вбрасываю! http://www.rupoll.com/otyerdkasp.html
щас Серк придет - поддержит путинаУжос, судя по опросу, всего 14 человек на форуме осталось, причем 3 из них гея, еще у двух что то с херами связано, мож болезнь))
не придёт... он же вчера сам заявил, что боится сюда заходить... потому как кто-то репы снимает...щас Серк придет - поддержит путина
а у 7 с головой, это хужее..Ужос, судя по опросу, всего 14 человек на форуме осталось, причем 3 из них гея, еще у двух что то с херами связано, мож болезнь))
Прохоров 3 + 4 Зюганова?а у 7 с головой, это хужее..