Пока геи и коммунисты делят почетное второе место. Им нужно объединиться, тогда они победят Путена в первом туреУжос, судя по опросу, всего 14 человек на форуме осталось, причем 3 из них гея, еще у двух что то с херами связано, мож болезнь))
да неееа у 7 с головой, это хужее..
скоро 146% нащелкают)На самом деле это наша жизнь, жизнь огромной Страны! Уверен что каждый мог бы добавить в этот список что то свое.
Лично я вижу как вернули недра, подаренные при Ельцине на условиях Соглашений о разделе продукции
как практически восстановили единство страны и отменили парад суверенитетов чуть ли ни каждой области
и как начинают наконец то возвращать долги армии, которая чудом осталась хоть в каком то боевом состоянии
я объективно ответил как есть )почитал "интервью с вампиром"... всё, на первый взгляд, гладко, но несколько насторожил моральный настрой... чтобы продуктивно чем-нибудь заниматься, необходимо, чтобы количество морального позитива, приходящего так сказать, "на выходе" или в процессе деятельности превышало моральные затраты за тот же период... а в данном случае создаётся впечатление, что человек работает если не в лёгкий минус, то в ноль... в моральном плане, имеется ввиду, ещё раз подчёркиваю...
А это про кого?почитал "интервью с вампиром"... всё, на первый взгляд, гладко, но несколько насторожил моральный настрой... чтобы продуктивно чем-нибудь заниматься, необходимо, чтобы количество морального позитива, приходящего так сказать, "на выходе" или в процессе деятельности превышало моральные затраты за тот же период... а в данном случае создаётся впечатление, что человек работает если не в лёгкий минус, то в ноль... в моральном плане, имеется ввиду, ещё раз подчёркиваю...
Всё, прочел)почитал "интервью с вампиром"... всё, на первый взгляд, гладко, но несколько насторожил моральный настрой... чтобы продуктивно чем-нибудь заниматься, необходимо, чтобы количество морального позитива, приходящего так сказать, "на выходе" или в процессе деятельности превышало моральные затраты за тот же период... а в данном случае создаётся впечатление, что человек работает если не в лёгкий минус, то в ноль... в моральном плане, имеется ввиду, ещё раз подчёркиваю...
то, что нравится "исследовательский процесс"- это очень хорошо, безусловно... но, боюсь, что этого в твоём случае недостаточно... не смогу точно сформулировать, наверное, но всё-таки чувствуется некоторая степень деморализованности... а в таком состоянии более-менее крупный успех может принести некоторые проблемы...я объективно ответил как есть )
опять же в долгосрочном плане успех зависит от конструирования систем, а этот процесс исследовательский мне нравится.
второй вопрос - убъёт ли меня стресс раньше - не думаю,
в целом в жизни стрессов было и побольше.
если честно, я пытаюсь, но не могу понять смысл вопроса... не то, что бы ответить на него...)Всё, прочел)
Кста, я думаю, тебе Нора, такой вывод позволил сделать ответ Конвертора именно на мой вопрос)))
Угадай какой?))
Нора, деморализованность может быть локальной и по личным причинам. не думал об этом? ))то, что нравится "исследовательский процесс"- это очень хорошо, безусловно... но, боюсь, что этого в твоём случае недостаточно... не смогу точно сформулировать, наверное, но всё-таки чувствуется некоторая степень деморализованности... а в таком состоянии более-менее крупный успех может принести некоторые проблемы...
А, понятно. Просто я уже год там не былБганга, на главной странице же.
это верно... но всё-таки торговля- это слишком серьёзное занятие, что бы можно было не особенно беспокоится о своём моральном состоянии...Нора, деморализованность может быть локальной и по личным причинам. не думал об этом? ))
а я не задаю легких вопросов))если честно, я пытаюсь, но не могу понять смысл вопроса... не то, что бы ответить на него...)
Идиотизм! КащенкоВ ночь перед выборами в московском музее секса
а чего ты на склеенном фьюче не потестил?)Конвертор, как системщик системщика - скажи свое мнение о моей МТС, результаты которой в блоге у меня