среднестатистической хватаета без склеенного, ты макс просадку системную неправильно посчитаешь.
среднестатистической хватаета без склеенного, ты макс просадку системную неправильно посчитаешь.
там вроде понятно все. А параметры МТС - в очередь за Вангой)ты ещё коэффициенты скинь, а то там они не приведены. и параметры все в %%.
щас я буду копать за два года сообщения. разбегусь только. я никогда на этом форуме голословными утверждениями не занимался, родной. было, было. память у меня цепкая. не надо делать чеснаго лица.ЧТООООО?????
пруфлинк!
ну тогда больше ничего сказать не могу )там вроде понятно все. А параметры МТС - в очередь за Вангой)
а какое это имеет отношение к разговору?.. из этого же не следует, что можно свободно и безнаказанно всякую хрень со сцены показывать...нарушать Конституцию, уголовный кодекс и есть детей ещё более аморально и безнравственно.
я говорил о том, что в целом таланты разных рас распределены в разных областях,бремя белого человека.
ок, какой закон они нарушают?)из этого же не следует, что можно свободно и безнаказанно всякую хрень со сцены показывать...
юридически, возможно, что всё чисто... но ведь речь идёт не об этом... они нарушают моральные и нравственные законы... это может повлечь достаточно серьёзные последствия... хотя и не сразу...ок, какой закон они нарушают?)
год тестил на деме - не сливает,ну тогда больше ничего сказать не могу )
попробуй на практике поторговать посмотреть.
1 контрактиком
ну поздравляю, если так )год тестил на деме - не сливает,
на реале с лета сего года - результат хороший. Есть маленькие хитрости, которые притупляют граальность, но об этом позже. Я убегаю)
опять съехал с темы...) ну хорошо...Нора есть три закона пиара:
секс, религия, бабло.
идеальный пиар-проект: СПИД.
===
поэтому, то что их театр эротической направленности присоединяется к известности (к Путину) - абсолютно классический ход, ничего личного.
выворы пройдут, найдут другую тему.
Через пару лет тебе это припомнятлюбой отдельный негр
"длинных хвостов"
ко мне какая претензия, это Лёля запостила, а Ален с Нейвином поддержали и развили тему )давайте кончайте уже....
товарищ Конвертор... что называется, дурака-то не надо включать... если ты действительно этого не чувствуешь, то, как я уже говорил, представь на минуту, что в роли Путина играет твой отец или мать (жены, видимо, ещё нету)... после чего мысленно сядь в зрительном зале и попытайся зафиксировать свои ощущения... и многие вопросы про мораль отпадут...)Нора, что аморального в их театре? секс?
ну извините, а откуда все эти люди взялись, что по улицам ходят?
Путин аморален? тут да, не поспоришь.