Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
да к чему все эти красивые разговоры про мораль или нравственность... Конвертор, просто предположи на минуту, что, к примеру, вместо Путина в этом спектакле главную роль играет, допустим, твой отец... наверняка же отношение после этого у тебя изменится чуть ли не на противоположное... разве не так?..)

Alen

New member
ЧТООООО?????
пруфлинк!
щас я буду копать за два года сообщения. разбегусь только. я никогда на этом форуме голословными утверждениями не занимался, родной. было, было. память у меня цепкая. не надо делать чеснаго лица.

Nora-AWP

Well-known member
нарушать Конституцию, уголовный кодекс и есть детей ещё более аморально и безнравственно.
а какое это имеет отношение к разговору?.. из этого же не следует, что можно свободно и безнаказанно всякую хрень со сцены показывать...

бремя белого человека.
я говорил о том, что в целом таланты разных рас распределены в разных областях,
но всегда подчёркивал, что любой отдельный негр может обладать уникальными способностями,
несмотря на то, что в целом у них IQ, например, ниже, и это факт.
так вот именно в силу статистических "длинных хвостов" - и нужно уважать каждого человека, неважно какой он расы или национальности.
и сам я ни разу не националист.

Nora-AWP

Well-known member
ок, какой закон они нарушают?)
юридически, возможно, что всё чисто... но ведь речь идёт не об этом... они нарушают моральные и нравственные законы... это может повлечь достаточно серьёзные последствия... хотя и не сразу...
если ты думаешь, что это не так, то я не стану тебя переубеждать... хотя и странно, что ты не понимаешь этих вполне простых вещей...

Нора есть три закона пиара:
секс, религия, бабло.

идеальный пиар-проект: СПИД.

===
поэтому, то что их театр эротической направленности присоединяется к известности (к Путину) - абсолютно классический ход, ничего личного.
выворы пройдут, найдут другую тему.

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
ну тогда больше ничего сказать не могу )
попробуй на практике поторговать посмотреть.
1 контрактиком
год тестил на деме - не сливает,
на реале с лета сего года - результат хороший. Есть маленькие хитрости, которые притупляют граальность, но об этом позже. Я убегаю)

год тестил на деме - не сливает,
на реале с лета сего года - результат хороший. Есть маленькие хитрости, которые притупляют граальность, но об этом позже. Я убегаю)
ну поздравляю, если так )
правда, учитывая большое количество сделок, наверняка лимит масштабируемости не очень высок.

Nora-AWP

Well-known member
Нора есть три закона пиара:
секс, религия, бабло.

идеальный пиар-проект: СПИД.

===
поэтому, то что их театр эротической направленности присоединяется к известности (к Путину) - абсолютно классический ход, ничего личного.
выворы пройдут, найдут другую тему.
опять съехал с темы...) ну хорошо...

Нора, что аморального в их театре? секс?
ну извините, а откуда все эти люди взялись, что по улицам ходят?

Путин аморален? тут да, не поспоришь.

Nora-AWP

Well-known member
Нора, что аморального в их театре? секс?
ну извините, а откуда все эти люди взялись, что по улицам ходят?

Путин аморален? тут да, не поспоришь.
товарищ Конвертор... что называется, дурака-то не надо включать... если ты действительно этого не чувствуешь, то, как я уже говорил, представь на минуту, что в роли Путина играет твой отец или мать (жены, видимо, ещё нету)... после чего мысленно сядь в зрительном зале и попытайся зафиксировать свои ощущения... и многие вопросы про мораль отпадут...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху