Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Конвертор, как системщик системщика - скажи свое мнение о моей МТС, результаты которой в блоге у меня
что-то великоват размер комиссии, да и максимальную системную просадку без склеивания фьючей ты не узнаешь.

Alen

New member
В ночь перед выборами в московском музее секса «Точка G» состоится премьера спектакля «Путин и АнтиПутин» эротического театра кукол «18 сантиметров».
дебилы с моском креветки. как раз излишки лишней толерантности нашего общества. закрывать однозначно надо таких недоразвитых. и неважно кто там в персонажах - Путин, Прохоров, Жириновский. И ты ещё Лёлик удивляешься почему с форума все сбежали? Да потому что тащите всё это говно для недоумков сюда.

Neyvin

New member
Это примерно как тут бы кто выложил на форуме искусственное влагалище и приставил аватарку Лели. Креативно! А мы бы пообсуждали.

Nora-AWP

Well-known member
и кроме того, торговля - это марафон, стайерский процесс, а не спринтерский.
т.е. куда полезнее устойчиво умеренно положительное настроение каждый день, чем сжигающая эйфория
я немного не про это говорю... рискую быть непонятым, но... вот есть настроение- то, что ты сейчас имел ввиду... а я говорил как бы про более глубинные эмоции, которые внешне могут не особенно проявляться, но, тем не менее, носят более масштабный характер, и, соответственно, в большей степени влияют на своего обладателя...)
и вот там... в этом слое, так сказать, у тебя не очень хорошо... это примерно похоже на то, как если бы тебя, к примеру, предали, и такое ощущение, что как будто внутри всё напалмом выжгли...)

Ален я рассматриваю с точки зрения эффективности продвижения.
в этом они молодцы.
а в остальном - это же их спектакль, художника каждый может обидеть.
надеюсь у нас прошли эти совковые времена.

я немного не про это говорю... рискую быть непонятым, но... вот есть настроение- то, что ты сейчас имел ввиду... а я говорил как бы про более глубинные эмоции, которые внешне могут не особенно проявляться, но, тем не менее, носят более масштабный характер, и, соответственно, в большей степени влияют на своего обладателя...)
и вот там... в этом слое, так сказать, у тебя не очень хорошо... это примерно похоже на то, как если бы тебя, к примеру, предали, и такое ощущение, что как будто внутри всё напалмом выжгли...)
вообще я считаю, что рынок высасывает энергию.
хотя бы потому, что открывается в 10 утра, а закрывается в 23-50.
эффективно работать столько времени никто не может.

но конкретно моё текущее состояние не является последствием воздействия рынка.

Лёля

New member
Это примерно как тут бы кто выложил на форуме искусственное влагалище и приставил аватарку Лели. Креативно! А мы бы пообсуждали.
мне фиолетово
это вы на всякую шню обижаетесь)

зы
все, убегла, надо ж еще в кофейню по пути заскочить
всем капеда!

Nora-AWP

Well-known member
Ален я рассматриваю с точки зрения эффективности продвижения.
в этом они молодцы.
а в остальном - это же их спектакль, художника каждый может обидеть.
надеюсь у нас прошли эти совковые времена.
а мораль или нравственность значит уже ничего не значат?.. )

JetFlash

New member
что-то великоват размер комиссии, да и максимальную системную просадку без склеивания фьючей ты не узнаешь.
комиссией я закладываю проскальзывание. 30-50 пп. Вот и набегает. Это метасток, штука древняя, по работает

Alen

New member
а мораль или нравственность значит уже ничего не значат?.. )
ты кому про мораль говоришь?) я помню он тут загибал год или два назад про бремя белого человека. сильно догадываюсь что он явный или скрытый нацик.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху