хорошая пиар-акция) молодцыВ ночь перед выборами в московском музее секса «Точка G»
хорошая пиар-акция) молодцыВ ночь перед выборами в московском музее секса «Точка G»
это название плаката для одиночного пикета? :smile:Идиотизм! Кащенко
что-то великоват размер комиссии, да и максимальную системную просадку без склеивания фьючей ты не узнаешь.Конвертор, как системщик системщика - скажи свое мнение о моей МТС, результаты которой в блоге у меня
дебилы с моском креветки. как раз излишки лишней толерантности нашего общества. закрывать однозначно надо таких недоразвитых. и неважно кто там в персонажах - Путин, Прохоров, Жириновский. И ты ещё Лёлик удивляешься почему с форума все сбежали? Да потому что тащите всё это говно для недоумков сюда.В ночь перед выборами в московском музее секса «Точка G» состоится премьера спектакля «Путин и АнтиПутин» эротического театра кукол «18 сантиметров».
это только им на пользу пойдёт в информационном плане.это название плаката для одиночного пикета? :smile:
проведи культурно нескушную ночь около музея секса «Точка G»
А зачем кормить троллей?это название плаката для одиночного пикета? :smile:
проведи культурно нескушную ночь около музея секса «Точка G»
вовик, тебе понравилось?) ну уровень соответствует, ага.это только им на пользу пойдёт в информационном плане.
))
я немного не про это говорю... рискую быть непонятым, но... вот есть настроение- то, что ты сейчас имел ввиду... а я говорил как бы про более глубинные эмоции, которые внешне могут не особенно проявляться, но, тем не менее, носят более масштабный характер, и, соответственно, в большей степени влияют на своего обладателя...)и кроме того, торговля - это марафон, стайерский процесс, а не спринтерский.
т.е. куда полезнее устойчиво умеренно положительное настроение каждый день, чем сжигающая эйфория
вообще я считаю, что рынок высасывает энергию.я немного не про это говорю... рискую быть непонятым, но... вот есть настроение- то, что ты сейчас имел ввиду... а я говорил как бы про более глубинные эмоции, которые внешне могут не особенно проявляться, но, тем не менее, носят более масштабный характер, и, соответственно, в большей степени влияют на своего обладателя...)
и вот там... в этом слое, так сказать, у тебя не очень хорошо... это примерно похоже на то, как если бы тебя, к примеру, предали, и такое ощущение, что как будто внутри всё напалмом выжгли...)
мне фиолетовоЭто примерно как тут бы кто выложил на форуме искусственное влагалище и приставил аватарку Лели. Креативно! А мы бы пообсуждали.
на склееном - эквити пробивает потолок. А там бабушка пенсионерка.а чего ты на склеенном фьюче не потестил?)
а мораль или нравственность значит уже ничего не значат?.. )Ален я рассматриваю с точки зрения эффективности продвижения.
в этом они молодцы.
а в остальном - это же их спектакль, художника каждый может обидеть.
надеюсь у нас прошли эти совковые времена.
нарушать Конституцию, уголовный кодекс и есть детей ещё более аморально и безнравственно.а мораль или нравственность значит уже ничего не значат?.. )
комиссией я закладываю проскальзывание. 30-50 пп. Вот и набегает. Это метасток, штука древняя, по работаетчто-то великоват размер комиссии, да и максимальную системную просадку без склеивания фьючей ты не узнаешь.
ты кому про мораль говоришь?) я помню он тут загибал год или два назад про бремя белого человека. сильно догадываюсь что он явный или скрытый нацик.а мораль или нравственность значит уже ничего не значат?.. )
ты ещё коэффициенты скинь, а то там они не приведены. и параметры все в %%.комиссией я закладываю проскальзывание. 30-50 пп. Вот и набегает. Это метасток, штука древняя, по работает
ЧТООООО?????ты кому про мораль говоришь?) я помню он тут загибал год или два назад про бремя белого человека. сильно догадываюсь что он явный или скрытый нацик.