Интервью с трейдером

Teterev

New member
И что, успели принять участие в конкурсе?) Я смотрел на сайте фреша результат конкурса, но там Тетерева не было. Разные были, но другие). А в принципе то реально было бы выиграть его если бы через фейсбук попросить всех проголосовать).
Сейчас у ФФ новая акция началась, кто пополняет счёт на 100 баксов или более принимает участие в розыгрыше купонов по 50 баксов, которые потом можно потратить в магазине метаков.

Teterev

New member
А просто на счет они никак попасть не могут?
Это розыгрыш купоном от фрешфорекса и метаков. Я думаю смысл в популяризации магазина метаков, а не в подарке трейдерам денег)). Акция закончена и победители определены.

Teterev

New member
А похожей акции вновь не ожидается?
Акции нужно использовать тогда, когда они работают)). Сейчас у них есть бездепозитный бонус на 2017 баксов. Монетизировать его не просто, но поиграть на нём, оценить свои шансы на успех, вполне можно. Бытует мнение, что с крупными депозитами проще работать, вот это можно испробовать на данном бездепе.

combaby

New member
Акции нужно использовать тогда, когда они работают)). Сейчас у них есть бездепозитный бонус на 2017 баксов. Монетизировать его не просто, но поиграть на нём, оценить свои шансы на успех, вполне можно. Бытует мнение, что с крупными депозитами проще работать, вот это можно испробовать на данном бездепе.
Была такая акция, сейчас бездепозитный не дают, именно этот, который на две тысячи, сейчас просто берёте 101% на пополнение, ФФ его дают на пополнение от сотни долларов и не паритесь. Правда с бездепом можно было ещё и возможности свои оценить.

faina

New member
На данный момент кажется уже есть акция 2018 баксов бездеп). Походу у ФФ данный бонус становится традиционным, перед новым годом, хотя при 101% на пополнение от сотни баксов, его ценность снижается)).

faina

New member
Есть так же у них ещё одна интересная акция, по факту бонус на пополнение, но через посты на форуме, можно себе на любой депозит сделать 100% на пополнение и кого напрягает быстрая отработка 101% на пополнение, то по золотым словам отработки кажется нет, только под слив бонус.
Похоже всё, у фф больше нет бонуса 101% на пополнение, по крайней мере не нашёл его на сайте, зато появилась интересная инфа про аналитиков компании, вроде как признаны лучшими, правда не совсем понятно среди кого.

Derzifo

New member
Вы что реально брали такой бонус? Вы просто так про него пишите, будто ничего лучшего чем этот бонус, у вас в жизни не было. А по сути. бонус - это полное УГ. И вообще считаю, что бонус говорит о том, что скорее всего перед нами кухня.

Winvestmoney

New member
Вы что реально брали такой бонус? Вы просто так про него пишите, будто ничего лучшего чем этот бонус, у вас в жизни не было. А по сути. бонус - это полное УГ. И вообще считаю, что бонус говорит о том, что скорее всего перед нами кухня.
Это точно, основном они и заманивают бонусами. Никакой уважающий себя брокер не будет бонусами раскидываться, более того, будет еще порог по минимальному депозиту.

Gosha777

New member
Доброго времени суток)
Если Вам интересны успешный трейдинг и инвестиции, прошу пройти по ссылке на мой канал в Телеграме:
t.me/Crypto_ostrov
Давайте зарабатывать вместе

Nikol

Active member
Это точно, основном они и заманивают бонусами. Никакой уважающий себя брокер не будет бонусами раскидываться, более того, будет еще порог по минимальному депозиту.
Бонусные программы- это неотъемлемая часть нынешнего маркетинга,потому с плеча рубить я бы не стал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху