Интервью с трейдером

Mr.Mist

New member
кому интересен волновой анализ - читайте Роберта Пректера,
лучше самому научиться анализировать рынок, чем всю жизнь зависеть от какого-то аналитика
но лично я считаю, что волновой анализ не является лидирующим способом…
Тема не простая. Можно по началу и на фреш-прогнозе потусоваться. Но в целом конечно согласен, самому нужно быть аналитиком.

Tuchka

New member
Чужой прогноз редко даёт точки для входа. Прогноз может сработать а трейдер всё равно получит свой минус).

Tuchka

New member
Тема не простая. Можно по началу и на фреш-прогнозе потусоваться. Но в целом конечно согласен, самому нужно быть аналитиком.
Аналитика может сработать, но если точки для входа окажутся неудачными, то получит трейдер минус а аналитик получит свой правильный прогноз и признание окружающих.

Mr.Mist

New member
Поэтому я и говорю что нужно самому все делать и в первую очередь быть не аналитиком а трейдером
Нужно прибыль получать, но разве вопрос про это). Понятно что нужно, главное что научиться нужно это делать.

Sylvester

New member
Сеточные системы здесь не причем, просто трейдер и аналитик это две разные вещи, многие этого не понимают

Tuchka

New member
Сетки вообще работают слабовато). Рынок никогда не даст толпе заработать, а про сетки знают все.

Kromak

New member
Ну это мы сами знаем, а где его взять? Надежды на ммсис и форекс-тренд не сработали).
Компании в последнее время вызывали сомнение. Но можно всё таки попытаться инвестировать, распределив средства в несколько ДЦ.

Nikol

Active member
Лучше уже тогда в паммы вкладывать средства,что бы видеть торговлю трейдера ,а не цифры от брокера в личном кабинете.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху