Видимо с памм счетами сложнее, потому как ни в ммсис ни в форекс-тренде не было мониторингов, просто рисовали сделки. пантеон и миллтрейд сателиты, там то же самое.так если вам ДЦ цифры в личном кабинете рисует так в ПАММах будет тоже самое
Да, но инвест пароль дадут разве что под хорошую инвестицию). Хотя зависит от трейдера, я лично не вижу в этом никакой проблемы, его для того и придумали, чтобы брать и смотреть как работает трейдер.Да и в памм можно нарисовать и привлечь кучу денег ведь нарисованная гистограмма это же не инвест пароль.
Если вам дадут инвест пароль, то вы цепляете советника, который будет копировать сделки и всё.А может нужно просто попросить инвест пароль?))
порочный круг). возможно инвест пароль на 1 день, чтобы сделать себе стейт и проанализировать зная что он реальный?Если вам дадут инвест пароль, то вы цепляете советника, который будет копировать сделки и всё.
Думаю это не сложно, нужно просто создать блог, раскрутить его и тогда можно брать интервью хоть у Сороса, ну по крайней мере пытаться это сделать).Интересная идея, интервью с трейдером. Главное найти такого трейдера, который готов отвечать на вопросы).
Это конечно можно но вот зачем. Кстати инрервью Сороса можно найти, только стоит хорошо поискать!Думаю это не сложно, нужно просто создать блог, раскрутить его и тогда можно брать интервью хоть у Сороса, ну по крайней мере пытаться это сделать).
Соросу то это нафиг? Это пригодилось бы таким жуликам как кондаков костантин с такими хайпами как ММСИС и Миллтрейд, а Соросу какой интерес давать интервью?Это конечно можно но вот зачем. Кстати инрервью Сороса можно найти, только стоит хорошо поискать!
Кто его знает, но это уже свершившийся факт, его можно найти на ютубе.Соросу то это нафиг? Это пригодилось бы таким жуликам как кондаков костантин с такими хайпами как ММСИС и Миллтрейд, а Соросу какой интерес давать интервью?
Самое интересноеу ФФ-это сейчас конкурс аналитиков.Заканчивается он через несколько дней, но для участия много не нужно, достаточно написать один пост по правилам и попросить толпу проголосовать).Я поищу когда будет время, если есть, я думаю что есть, интервью Сороса переведенное на русский язык. Хотя у меня сомнения что там будет что-то полезное для рядового трейдера, есть вещи поинтереснее, к примеру бонус под слив, который можно перелить и заработать на ровном месте, правда не столько, сколько заработал Сорос, но парочку зарплат можно.