Интервью с трейдером

ну, да. прямой рекламы нет, зато косвенная присутствует, при чём в яркой форме для рекламы достаточно просто показать терминал с символикой и новичок-трейдер тут же побежит доверять именно тому брокеру которого и показали
Возможно,просто не обращал на это внимания.хотя слышал,что он аналитик и управ в финаме был и прибыль составила что то около 20% в год.

Teterev

New member
ну, да. прямой рекламы нет, зато косвенная присутствует, при чём в яркой форме для рекламы достаточно просто показать терминал с символикой и новичок-трейдер тут же побежит доверять именно тому брокеру которого и показали
Сейчас наверно свалил забугор, на российском фондовом сейчас ловить нечего.

Не.сейчас поутихнет немного шум и придут очень прагматичные инвесторы,которым плевать на политику ,им нужны деньги и будет фондовый рынок расти.

Dj Oblepiha

New member
Для общего понимания рынка конечно интересные вебинары,но их нужно понимать правильно и делать выводы соответствующие.
Если что-то не понял, то можно перемотать и вникнуть еще разок, ну а если это не сработает, то спроси у гугла))). Вот в чем для меня преимущество во фрешевских записях.На любой вопрос о торговли, можно найти вебинар который поможет тебе в этом разобраться.

Mr.Mist

New member
Если что-то не понял, то можно перемотать и вникнуть еще разок, ну а если это не сработает, то спроси у гугла))). Вот в чем для меня преимущество во фрешевских записях.На любой вопрос о торговли, можно найти вебинар который поможет тебе в этом разобраться.
Ловлю вас на слове). Через поис я не смог найти вебинар по волновому анализу Эллиота, не встречали там такого вебинара у них?

Если нет то значит скоро будут и это по моему дело времени,что бы на очень интересную тему сделать вебинар,меня лично самого давно мучает этот Эллиот может быть действительно по нему так тяжело торговать.

Mr.Mist

New member
Если нет то значит скоро будут и это по моему дело времени,что бы на очень интересную тему сделать вебинар,меня лично самого давно мучает этот Эллиот может быть действительно по нему так тяжело торговать.
Есть анализ делают на фреш-прогнозе по Эллиоту, можно будет попробовать разобраться как они там это делают.

В принципе да,если на это обращать внимание каждый день,то возможно и можно будет понять как это может помочь в торговли на рынке форекс.

Если нет желания понимать рынок,то трудно будет торговать в профит.Лучше идти по наиболее трудному пути-там меньше всего конкурентов.)

Mr.Mist

New member
Попробовал несколько раз и отвлёкся), нужно будет вернуться снова к фреш-анализу по волнам Эллиота.
Думаю это хороший вариант для того, чтобы самому изучить волновую теорию. Конечно если есть база теоретическая.

Tuchka

New member
Попробовал несколько раз и отвлёкся), нужно будет вернуться снова к фреш-анализу по волнам Эллиота.
Есть ли статистика по проценту попадания по анализу, правда Эллиот в любой момент может перестроить разметку и всё пропало шеф).

Как будет у вас результат по этому анализу,пожалуйста выложите сюда этот результат мы оценим его.

FXcent1000

New member
кому интересен волновой анализ - читайте Роберта Пректера,
лучше самому научиться анализировать рынок, чем всю жизнь зависеть от какого-то аналитика
но лично я считаю, что волновой анализ не является лидирующим способом…

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху