на форумах разных дц полно интерьвю с трейдерами, но все они рекламные стали.Видимо интервью больше ни у кого не берут).
оекламные в основном в форекс журналах, а на форумах дц рекламы никакой нет.на форумах разных дц полно интерьвю с трейдерами, но все они рекламные стали.
ага конечно))), кругом все едино, цели одни и теже.рекламные в основном в форекс журналах, а на форумах дц рекламы никакой нет.
Для форума интервью взять не сложно, просто пишете письмо тому, у кого берёте и ждёте ответа, если ему не лень будет это сделать).наверное у всех уже взяли))). Если честно я вообще не вижу смысла в данной ветке, потому как у тех у кого хотелось бы что бы взяли интервью администрация вряд ли возьмет, а у тех у кого они могут взять мне вряд ли будет интересно
Зависит наерно от уровня ресрса. Если какой-нибудь сайт с 1 посещением админа в месяц)), то вряд ли кто-то будет давать ему интервью.Для форума интервью взять не сложно, просто пишете письмо тому, у кого берёте и ждёте ответа, если ему не лень будет это сделать).
А какая разница кому? К тому же можно взять интервью для одного ресурса, а запостить его на другой.Зависит наерно от уровня ресрса. Если какой-нибудь сайт с 1 посещением админа в месяц)), то вряд ли кто-то будет давать ему интервью.
А для кого интервью спросят они)? Что сказать? Для ленты.ру?))А какая разница кому? К тому же можно взять интервью для одного ресурса, а запостить его на другой.
Что то я последнее время не встречаю интервью с трейдеров на форекс форуме,в журналах есть,но не всегда рекламного свойства.оекламные в основном в форекс журналах, а на форумах дц рекламы никакой нет.
А смысл им давать интервью бесплатно и без рекламы?)Что то я последнее время не встречаю интервью с трейдеров на форекс форуме,в журналах есть,но не всегда рекламного свойства.
Герчик же давал интервью просто так и без рекламы,я лично не слышал,что бы он рекламировал свою компанию на вебинарах.А смысл им давать интервью бесплатно и без рекламы?)
А на вебинарах её нет смысла рекламировать, так как вебинары на сайте и вы туда уже пришли).Герчик же давал интервью просто так и без рекламы,я лично не слышал,что бы он рекламировал свою компанию на вебинарах.
Ну он итак уже стал лицом финама), уже наверно все знают, тем более что верно, его вебинары там, хотя и на ютубе их тоже можно найти.Герчик же давал интервью просто так и без рекламы,я лично не слышал,что бы он рекламировал свою компанию на вебинарах.
Может быть,но в эту компанию я не пойду не на фондах не на форекс торговать,потому,что сталкивался уже на форекс с ней,увы не мое.Ну он итак уже стал лицом финама), уже наверно все знают, тем более что верно, его вебинары там, хотя и на ютубе их тоже можно найти.
Там есть записи вебинаров зато, там и на ютубе фрешфорекса. Два сайта где я видел больше всего записанных вебинаров.Может быть,но в эту компанию я не пойду не на фондах не на форекс торговать,потому,что сталкивался уже на форекс с ней,увы не мое.
Вебинаров много и там и там и просмотр этих вебинаров ни к чему не обязывает). Так что кому нужна информация то я не вижу причин не воспользоваться ею с этих сайтов.Там есть записи вебинаров зато, там и на ютубе фрешфорекса. Два сайта где я видел больше всего записанных вебинаров.
Для общего понимания рынка конечно интересные вебинары,но их нужно понимать правильно и делать выводы соответствующие.Там есть записи вебинаров зато, там и на ютубе фрешфорекса. Два сайта где я видел больше всего записанных вебинаров.
ну, да. прямой рекламы нет, зато косвенная присутствует, при чём в яркой форме для рекламы достаточно просто показать терминал с символикой и новичок-трейдер тут же побежит доверять именно тому брокеру которого и показалиГерчик же давал интервью просто так и без рекламы,я лично не слышал,что бы он рекламировал свою компанию на вебинарах.
Когда реклама в явном виде стала действовать меньше, ее начали скрывать. А теперь любое упоминание бренда или компании это реклама и никак иначе. Паранойя века информационных технологий.ну, да. прямой рекламы нет, зато косвенная присутствует, при чём в яркой форме для рекламы достаточно просто показать терминал с символикой и новичок-трейдер тут же побежит доверять именно тому брокеру которого и показали