Интервью с трейдером

Mr.Mist

New member
ну значит не стоит торговать на новостях ,ну я вот лично у своего pfgfx не особо видел чтоб расширяли спред ,хотя раз попал но в основном не чувствительно торгую нормально
Поставьте линию аск и будете видеть)). Раньше risk мог фиксировать спреды на каждом тике, сейчас это не работает, а жалко.

Nikol

Active member
Поставьте линию аск и будете видеть)). Раньше risk мог фиксировать спреды на каждом тике, сейчас это не работает, а жалко.
А вообще он работает или же просто он ограничивает убытки и прибыль или еще какая функция в нем прописана?

bollinger

New member
Обычный необычный это уже дело третье, главное как он показывает себя в торговле за длительный период анализа.

Origami

New member
А вообще он работает или же просто он ограничивает убытки и прибыль или еще какая функция в нем прописана?
Там много чего есть. После билда 600 он перестал работать, сейчас его почти восстановили, следить за процессом можно на их форуме. Уже даже есть бесплатные демо-моды практически рабочие. Что там осталось сломаным, из того, что я использовал раньше, так это контроль котировок. В остальном всё что мне нужно работает, там на форуме различным функциям наверно тем 20 исписано. Возможностей не мало.

kolomiets

New member
Если не сложно скиньте ссылочку на данный форум , уж больно охотно посмотреть !!! И если кто-то работал уже, то поделитесь опытом ...

Oskar

New member
Если интересуетесь совами, то есть по интереснее ресурсы).
А что это советники у фреша на сайте а счета на мониторинге в других дц ,
вот и вам результат они просто по партнёрке их сами продают и там нет спецов писать ,

Mr.Mist

New member
Как вы оцениваете события на Украине и как они влияют на рынок форекс?
Если запретят инвесторам инвестировать в россию, то освободится куча денег, которые куда-то пойдут - это может быть сырьё, может облигации. Если сырьё, то ждите рост золота и нефти.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху