Aleksandr1
New member
Не думаю что она нужна всему миру, а так ихния политика не довидет не к чему хоршему.
Как бы мы этого не хотели Америка основной потребитель товаров и услуг в мире и поэтому нужно с этим мириться.Не думаю что она нужна всему миру, а так ихния политика не довидет не к чему хоршему.
и вот даже взять несколько месяцев назад у них всё плохо было ,а сейчас результат ,бакс прёт дурикомКак бы мы этого не хотели Америка основной потребитель товаров и услуг в мире и поэтому нужно с этим мириться.
Самая сильная экономика мира, если они станут банкротами, то последними)).Если и есть такой долг то внутриний да даже внешний это мелоче не у одной страны нету профицитного бюджета.
В США 12 трилионов доллара вот это точно уже банкрот.
Это точно, у них не большие проблемы, у нас уже катастрофа, так что скорее все страны станут банкротами, а США отделаются легким испугом.Самая сильная экономика мира, если они станут банкротами, то последними)).
Меньше смотрите телевизор)). Спокойствие русских депутатов говорит лишь о том, что они не сильно работали за свои активы и люди не глупые и знают о диверсификации).Сша станет первым бонкротом конечно миру не сладко будет, но потом после создание новой мировой системы все наладится.
Снова прогноз Ванги?)) Или того чувака, не помню как звали, Настрадамус кажется.Сша станет первым бонкротом конечно миру не сладко будет, но потом после создание новой мировой системы все наладится.
Это точно)). Они хорошо устроились. Я думаю максимум что произойдёт - это США отстранят от доллара)). Но для этого должны быть экономичеки и в военном плане сильные государства. Пока конкурентов у США в этом плане нет.США какое бы оно не было ,но она основной потребитель в мире и он всем нужен и его даже обанкротить с его астрономическим долгом невозможно,потому что это никому не выгодно.
Если нет эмитента, то чья это будет долговая расписка?Это точно)). Они хорошо устроились. Я думаю максимум что произойдёт - это США отстранят от доллара)). Но для этого должны быть экономичеки и в военном плане сильные государства. Пока конкурентов у США в этом плане нет.
А сколько США должно всему м иру,ведь они только проценты выплачивают по облигациям а ведь долги не отдают.Вот и не выгодно всему миру что бы США обанкротилось.Если начнутся отказываться от доллара то крах сша не избежен.
Они только и живут на долгах и то что бакс во всем мире валюта номер один.
Ну купите 1000 баксов и откажитесь от них). Интересно как? Продадите? Если да то Вы действительно откажитесь от них. А если все захотят отказаться, то кому вы продадите эти 1000 баксов?))Если начнутся отказываться от доллара то крах сша не избежен.
Они только и живут на долгах и то что бакс во всем мире валюта номер один.
Вот это больше похоже на правду .И тогда действительно будет плохо для доллара .Вы хоть думали о чем пишите?
Не думаю что это за один день будет так, страны будут своей валютой рассчеты делать и доллар будет постепенно ослобевать.