Интервью с трейдером

Oskar

New member
Как бы мы этого не хотели Америка основной потребитель товаров и услуг в мире и поэтому нужно с этим мириться.
и вот даже взять несколько месяцев назад у них всё плохо было ,а сейчас результат ,бакс прёт дуриком

$Leon$

New member
Если и есть такой долг то внутриний да даже внешний это мелоче не у одной страны нету профицитного бюджета.
В США 12 трилионов доллара вот это точно уже банкрот.
Самая сильная экономика мира, если они станут банкротами, то последними)).

Вита11

New member
Самая сильная экономика мира, если они станут банкротами, то последними)).
Это точно, у них не большие проблемы, у нас уже катастрофа, так что скорее все страны станут банкротами, а США отделаются легким испугом.

Aleksandr1

New member
Сша станет первым бонкротом конечно миру не сладко будет, но потом после создание новой мировой системы все наладится.

Killer

New member
Сша станет первым бонкротом конечно миру не сладко будет, но потом после создание новой мировой системы все наладится.
Меньше смотрите телевизор)). Спокойствие русских депутатов говорит лишь о том, что они не сильно работали за свои активы и люди не глупые и знают о диверсификации).

Nikol

Active member
США какое бы оно не было ,но она основной потребитель в мире и он всем нужен и его даже обанкротить с его астрономическим долгом невозможно,потому что это никому не выгодно.

Killer

New member
США какое бы оно не было ,но она основной потребитель в мире и он всем нужен и его даже обанкротить с его астрономическим долгом невозможно,потому что это никому не выгодно.
Это точно)). Они хорошо устроились. Я думаю максимум что произойдёт - это США отстранят от доллара)). Но для этого должны быть экономичеки и в военном плане сильные государства. Пока конкурентов у США в этом плане нет.

$Leon$

New member
Это точно)). Они хорошо устроились. Я думаю максимум что произойдёт - это США отстранят от доллара)). Но для этого должны быть экономичеки и в военном плане сильные государства. Пока конкурентов у США в этом плане нет.
Если нет эмитента, то чья это будет долговая расписка?

Aleksandr1

New member
Если начнутся отказываться от доллара то крах сша не избежен.
Они только и живут на долгах и то что бакс во всем мире валюта номер один.

Nikol

Active member
А сколько США должно всему м иру,ведь они только проценты выплачивают по облигациям а ведь долги не отдают.Вот и не выгодно всему миру что бы США обанкротилось.

Aleksandr1

New member
Вот я и говорю если будех крах пиндосии то и всему миру не сладко будет.
А основной потребитель это страны Азии.

Killer

New member
Ну купите 1000 баксов и откажитесь от них). Интересно как? Продадите? Если да то Вы действительно откажитесь от них. А если все захотят отказаться, то кому вы продадите эти 1000 баксов?))

Эти мысли из всяких теорий заговоров). Доллар со всеми долгами США находится на более выгодных позициях чем скажем русский рубль). К тому же не забывайте, что все валютные операции отстёгивают американцам процент. Когда-нибудь может случиться так, что мир будет должен США больше долларов, чем США продала их в мир)).

$Leon$

New member
Плюс все держат валютные резервы в долларах, начнут их сливать, то доллар будет всё равно дешеветь постепенно.

Aleksandr1

New member
Вы хоть думали о чем пишите?
Не думаю что это за один день будет так, страны будут своей валютой рассчеты делать и доллар будет постепенно ослобевать.

slr600

New member
Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.

Nikol

Active member
Вы хоть думали о чем пишите?
Не думаю что это за один день будет так, страны будут своей валютой рассчеты делать и доллар будет постепенно ослобевать.
Вот это больше похоже на правду .И тогда действительно будет плохо для доллара .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху