Интервью с трейдером

IFT#1

New member
Вот поэтому и опасно связываться с отечественными ДЦ. Это плохо но увы, такова реальность. Патриотизм патриотизмом, но цель заработать и сохранить а не заработать и отдать). Держу депозиты в канторах типа робофорекса или фреша. Где-то в офшоре зарегены и всё.
я сам как-то больше доверяю офшорны ДЦ, понимаешь, что люди нацелены на работу, а не стремяться ободрать тебя

Kromak

New member
Ну не знаю, как это соотносится с желанием работать, но то, что мои остатки по счетам фреши, будучи в офшоре, не сольют доблесным фискальщикам - это уже аргумент в плюс.

Arttem

New member
Что вы имеете ввиду, под тем что офшор может обанкротится?? может вы имели ввиду что будет дефолт, по тому, что только в таком случае есть угроза для ДЦ... но поверьте это один из самых последних рисков который нужно учитывать при решении работать и зарабатывать на форес!!

Kromak

New member
Офшор можеи и обонкротится в любое время вмести с деньгами брокера.
Мы точно об одних и тех же офшорах говорим? В моем мире, это государства с упрощенным ведением бизнеса и практически нулевыми налогами. )) Ни о одном случаэ банкроства государства-офшора я не слышал. У Кипра были поползновения, но ведь наши дяденьки не позволили. )))

shavel

New member
Мы точно об одних и тех же офшорах говорим? В моем мире, это государства с упрощенным ведением бизнеса и практически нулевыми налогами. )) Ни о одном случаэ банкроства государства-офшора я не слышал. У Кипра были поползновения, но ведь наши дяденьки не позволили. )))
У Кипра вроде как раз из-за дядинек и проблемы получились). Слишком много денег у себя собрали.

Kromak

New member
А разве одниофшоры живут не по средствам? Загляньте в бюджет нашей горячо любимой родины и узрите там дефицит. Или по вашему, это не означает жить не по средствам? ;)

Aleksandr1

New member
Нащи как раз живут по средствам, если страна бы занимала и людям давала то жили бы как в европе но не долго.

Kromak

New member
Нащи как раз живут по средствам, если страна бы занимала и людям давала то жили бы как в европе но не долго.
Да,да , да. ))
Вам для справки, объем госдолга Росии на 1.12.13, 1 491 541 009 462.79 руб, грубо полтора триллиона рублей, это та сумма на котрую страна живет не по средствам.
Если жить ПО средствам, то гос долг = 0 и имеется профицит бюджета.

shavel

New member
Да не, там стандартные проблемы, ввиду желания жить лучше чем получается. )))

Ну никто же не заставляет русских воров держать деньги в кипрских банков)). Воры украли у воров, ничего особенного, просто воровские разборки. Простые люди то не пострадали.

Aleksandr1

New member
Если и есть такой долг то внутриний да даже внешний это мелоче не у одной страны нету профицитного бюджета.
В США 12 трилионов доллара вот это точно уже банкрот.

Nikol

Active member
Если и есть такой долг то внутриний да даже внешний это мелоче не у одной страны нету профицитного бюджета.
В США 12 трилионов доллара вот это точно уже банкрот.
Если бы еще весь мир хотел,что бы США банкротом то стал бы,а пока Америка нужно всему миру.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху