Вот Вы говорите - "профукала это самое государство меньше чем за 3 года гражданской войны..."sarychin, а вы думаете что указали материал белогвардейского движения и успокоились, ан нет, ничего подобного. Это взгляд с их стороны и ничего более. И я волен не доверять ей, так как оправдывалась проигравшая сторона а ей веры нет, им же надо было оправдаться перед мировым сообществом, что они, белая кость да голубая кровь, я бы сказал - элита и честь государства - профукала это самое государство меньше чем за 3 года гражданской войны, при этом им помогало это самое мировое сообщество. А вот красным после Бреста уже никто не помогал. Прошу это учесть.
По поводу гражданина России Романова, вы так ничего и не сказали, почему же преданный слову и Родине своей, царь предал свою Родину, отказавшись от короны. Ведь он помазаник божий был.
Если он испугался бунта народного, то это уже преступление против государственности, это предательство и вредительтсво. А это батенька - расстрел.
Ритуальное убийство, ну тут вы ещё сатанизм красным припишите, для пущей убедительности. Я посмеюсь вместе с вами над этим
А на самом деле хочу спросить у Вас - а Вы действительно знаете сколько лет продолжалась Гражданская война в России? Как Вы считаете?... и почему эта самая война с белыми продолжалась не только на территории России?
И еще... Кого Вы относите к белой "кости да голубой крови", а кого к красным? Просто интересно.
Потом продолжим.Хорошо?
И еще интересный вопрос.
Как это Красная Армия воевала всю гражданскую войну и ей никто не помогал... и где они при этом брала ресурсы?))))
Последнее редактирование: