За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Значит биржа - как кузница кадров и не абы каких, а не "простых'.))
Правда в отличии от Вас я умею делать очевидные вещи не банальными. Даже для Вас. Не так ли?
Больше того я даже понимаю разницу между начальником и руководителем. Хотя мне это уже не грозит никакими последствиями.))

А насчет менагеров и хороших сторожей - это такой же стереотип, как и рассуждения о теории заговоров.)) (Особенно если смотреть на все это через призму СМИ. Вы этим как-то у меня интересовались.))) )

Saks

New member
Вы мне льстите.))
Кстати, еще долго в СССР сравнивали успехи развития страны с 1913 годом. В прочем Вы этого , судя по всему, помнить не можете по возрасту.
Историю своей страны надо знать, хотя бы в общих чертах.
Да уж прекрасно знаю. Учитывая что страна прошла гражданскую и мировую, вполне можно было сравнивать первые пятилетки с показателями страны Императорской. Но не в этом суть. Суть в том, что нужно смотреть как жил простой человек до и после. А то у нас двойные стандарты. Хруст французской булки при "святейшем мученике", и застенки Гулага Сталина. Но про то как жил простой человек при разных системах, как скакнуло образование, и как проигравшая японскую войну и мировую бойню, к концу сороковых страна, вытянувшая на своём горбу вторую мировую, стала ведущей державой, имеющая свою атомную бомбу и великолепный задел в будущее. Жаль что у власти потом колхозники встали с кукурузой. Не нашлось в партии сильных людей.

nightcarrier

New member
Значит биржа - как кузница кадров и не абы каких, а не "простых'.))
Правда в отличии от Вас я умею делать очевидные вещи не банальными. Даже для Вас. Не так ли?
Больше того я даже понимаю разницу между начальником и руководителем. Хотя мне это уже не грозит никакими последствиями.))

А насчет менагеров и хороших сторожей - это такой же стереотип, как и рассуждения о теории заговоров.)) (Особенно если смотреть на все это через призму СМИ. Вы этим как-то у меня интересовались.))) )

Вы победили - я так и не понял, что Вы вообще хотели сказать ))

sarychin

Well-known member
Вы победили - я так и не понял, что Вы вообще хотели сказать ))
Тогда мир, дружба, жувачка! )))

PS В театре когда изображают ропот толпы говорят - "....Что говорить, когда нечего говорить..."
Если что, то это я так к слову... не про стрелку же осциллографа нам говорить?

sarychin

Well-known member
Да уж прекрасно знаю. Учитывая что страна прошла гражданскую и мировую, вполне можно было сравнивать первые пятилетки с показателями страны Императорской. Но не в этом суть. Суть в том, что нужно смотреть как жил простой человек до и после. А то у нас двойные стандарты. Хруст французской булки при "святейшем мученике", и застенки Гулага Сталина. Но про то как жил простой человек при разных системах, как скакнуло образование, и как проигравшая японскую войну и мировую бойню, к концу сороковых страна, вытянувшая на своём горбу вторую мировую, стала ведущей державой, имеющая свою атомную бомбу и великолепный задел в будущее. Жаль что у власти потом колхозники встали с кукурузой. Не нашлось в партии сильных людей.
И как же жил простой человек в период проклятого царского прошлого и как сразу после него? И что значит "простой человек".Давайте сразу определимся..А то ведь под простого человека может сразу попасть большая категория " понаехавших" большевиков, которая сразу же обзавелась прислугой и переехала в дворцы репрессированых и расстрелянных классовых врагов.
Кстати и Культурная революция и Индустриализация и Коллективизация это
все организовывал все тот же Сталин.( Вот все ругают Сталина , а жить хотят в сталинских домах-парадокс).Его сменщик, которого Вы почему-то называете колхозником ничего общего с колхозным строем не имел и был заурядным троцкистом.
Вы ни когда не задумывались почему Сталину в стране, которая занимала в 1913 году пятое место в мире пришлось делать не только индустриализацию, но и КУЛЬТУРНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.?
Это интересный вопрос. Для наглядности можно посмотреть статистику 1913 года и в последующие годы.))

nightcarrier

New member
Тогда мир, дружба, жувачка! )))
...
Вряд ли. Чтение мега-постов про мировое закулисье и липкие лапы американской военщины мну очень утомляет.

Впрочем, есть в Вас и гигантская положительная черта - Вы не рассказываете мне про экономические достижения В.В. Путина. Вот за это спасибо.

sarychin

Well-known member
Вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев, курирующий сферу ЖКХ, подал в отставку. Как сообщили в аппарате вице-губернатора, сегодня его последний день работы в Смольном.

До назначения нового чиновника на эту должность обязанности С.Козырева, скорее всего, возьмет на себя Сергей Вязалов — вице-губернатор, курирующий финансово-экономический блок.

Глава пресс-службы губернатора Петербурга Андрей Кибитов сообщил в своем микроблоге в Twitter, что отставка С.Козырева связана с проблемами в ЖКХ города. "Отставка Козырева принята в связи с ненадлежащим контролем за деятельностью подведомственных комитетов и управляющих компаний в сфере ЖКХ", - написал он.

Поводом для увольнения чиновника, по всей видимости, послужила критика президента Владимира Путина в адрес региональных властей за чрезмерный рост тарифов на услуги ЖКХ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/27/02/2013/847106.shtml

nightcarrier, не Вас расстроить, себя порадовать.)))
А что Вы так неравнодушны к "экономическим достижениям В.В. Путина?"
Живете в другом государстве? или что-то личное?

vljgg

New member
Вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев, курирующий сферу ЖКХ, подал в отставку. Как сообщили в аппарате вице-губернатора, сегодня его последний день работы в Смольном.

До назначения нового чиновника на эту должность обязанности С.Козырева, скорее всего, возьмет на себя Сергей Вязалов — вице-губернатор, курирующий финансово-экономический блок.

Глава пресс-службы губернатора Петербурга Андрей Кибитов сообщил в своем микроблоге в Twitter, что отставка С.Козырева связана с проблемами в ЖКХ города. "Отставка Козырева принята в связи с ненадлежащим контролем за деятельностью подведомственных комитетов и управляющих компаний в сфере ЖКХ", - написал он.

Поводом для увольнения чиновника, по всей видимости, послужила критика президента Владимира Путина в адрес региональных властей за чрезмерный рост тарифов на услуги ЖКХ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/27/02/2013/847106.shtml

nightcarrier, не Вас расстроить, себя порадовать.)))
А что Вы так неравнодушны к "экономическим достижениям В.В. Путина?"
Живете в другом государстве? или что-то личное?
Еще раз убеждаемся, что коррупция процветает, а для наглядности, что мы с ней боремся прилюдно. Президент грозит пальчиком и отстраняет от должности, ну возможно еще и уголовное дело заведет, для пущей грозности.

sarychin

Well-known member
Еще раз убеждаемся, что коррупция процветает, а для наглядности, что мы с ней боремся прилюдно. Президент грозит пальчиком и отстраняет от должности, ну возможно еще и уголовное дело заведет, для пущей грозности.
А как это Вы так убеждаетесь? Рост тарифов сейчас уже коррупцией называется? ))) И что такое коррупция? Как Вы это понимаете и как это связано с отставкой?

sarychin

Well-known member
Конференция ООН по торговле: несколько десятков корпораций правят миром, и это хорошо

80% объемов мировой торговли приходится на цепочки создания добавленной стоимости, которые контролируют несколько десятков транснациональных корпораций, говорится в отчете Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД). Корпорации способствуют прогрессу развивающихся стран, размещая линии по производству своей продукции по всему миру, и именно от них зависят темпы экономического роста и появление в экономике новых технологий/

Женева. 28 февраля. FINMARKET.RU - Современный глобальный капитализм все больше напоминает научно-фантастические романы прошлого века: фактически, мы живем в мире, который контролируют несколько десятков транснациональных корпораций, производящих подавляющее большинство промышленных товаров и товаров массового потребления.

Власть этих корпораций огромна: недавно научный руководитель CERP Ричард Болдуин, например, написал статью о том, как корпорации, создавая глобальные цепочки поставок, формируют новые правила мировой торговли и, фактически, оставляют на обочине прогресса те страны, которым эти правила не нравятся.

Подробнее читать http://finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3244103

Saks

New member
И как же жил простой человек в период проклятого царского прошлого и как сразу после него? И что значит "простой человек".Давайте сразу определимся..А то ведь под простого человека может сразу попасть большая категория " понаехавших" большевиков, которая сразу же обзавелась прислугой и переехала в дворцы репрессированых и расстрелянных классовых врагов.
Кстати и Культурная революция и Индустриализация и Коллективизация это
все организовывал все тот же Сталин.( Вот все ругают Сталина , а жить хотят в сталинских домах-парадокс).Его сменщик, которого Вы почему-то называете колхозником ничего общего с колхозным строем не имел и был заурядным троцкистом.
Вы ни когда не задумывались почему Сталину в стране, которая занимала в 1913 году пятое место в мире пришлось делать не только индустриализацию, но и КУЛЬТУРНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.?
Это интересный вопрос. Для наглядности можно посмотреть статистику 1913 года и в последующие годы.))
5 место для Империи вы считаете мировым достижением. Я лично нет. А вот второе-первое во времена Сталина и дальше - это уже достижение.

А под простым народом я подразумеваю тех, кто до 1861 года был рабом в своём же государстве. Где не было школ для всех, не было бесплатного образования и лечения. Не было гарантированной работы для все. Это мы называем сейчас достижением социалистического строя. Я не говорю, что всё прекрасно было при Советах, но уж перед царизмом есть чем похвастаться. по крайней мере, царизм не смог перенести бойню первой мировой, да что там, русско-японскую не смог перенести. Чтобы было во вторую мировую, страшно представить, с такой властью, которая не считала простой люд за людей. Ситуация кстати сейчас очень похожа с ситуацией перед 17 годом.

sarychin

Well-known member
5 место для Империи вы считаете мировым достижением. Я лично нет. А вот второе-первое во времена Сталина и дальше - это уже достижение.

А под простым народом я подразумеваю тех, кто до 1861 года был рабом в своём же государстве. Где не было школ для всех, не было бесплатного образования и лечения. Не было гарантированной работы для все. Это мы называем сейчас достижением социалистического строя. Я не говорю, что всё прекрасно было при Советах, но уж перед царизмом есть чем похвастаться. по крайней мере, царизм не смог перенести бойню первой мировой, да что там, русско-японскую не смог перенести. Чтобы было во вторую мировую, страшно представить, с такой властью, которая не считала простой люд за людей. Ситуация кстати сейчас очень похожа с ситуацией перед 17 годом.
Про Россию после 1917 г рекомендую почитать - Валерий Шамбаров НАШЕСТВИЕ ЧУЖИХ "Почему к власти приходят враги " там в конце книги приведены источники информации. Их стоит также посмотреть.Занимательное чтение, которое лишит иллюзий относительно большевиков и тех, кто стоял за ними, уничтоживших Российскую империю.

То что касается Российской империи. Трехсотлетняя история страны, прошедшей тяжелый исторический путь. Россию по праву можно считать Великой Державой, ведь никогда в мире не было такой огромной, величественной страны, которая бы смогла сплотить бесчисленное многообразие культур, традиций и народов, совершенно не похожих друг на друга. Российская империя сложилась на основе Российского централизованного государства, которое в 1721 Петр I объявил империей. Подробно про Российскую империю ее историю, развитие, экономику, социально-экономическое развитие можно прочитать здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%E0%FF_%E8%EC%EF%E5%F0%E8%FF
Цифры показывают, что развитие страны в те времена были не такими мрачными , как вы говорите. И поступательное развитие страны было нарушено именно большевиками в 1917 году.
Несмотря на все трудности первого десятилетия советской власти, страна смогла в кратчайшие сроки восстановить ( именно ВОССТАНОВИТЬ) былое экономическое и политическое могущество на мировой арене. Победа Советского народа в кровопролитной Великой Отечественной войне, понесшего самые значительные потери, помогла закрепить за СССР статус Великой Державы, а территориальные приобретения, закрепленные на Потсдамской конференции, продолжили традиции Российской Империи в расширении границ государства. Огромная заслуга в Развитии страны безусловно принадлежит И.Сталину, как бы к нему не относились его критики. Именно Культурная революция, Коллективизация, Индустриализация СССР, проведенная Сталиным не позволила исчезнуть с карты и истории страны - наследницы Российской Империи.
Вот только не надо забывать причины, по которым проводились и Культурная революция и Коллективизация и Индустриализация... Причины просты - катастрофические последствия , которые повлекла за собой революция. Революция практически уничтожила интеллигенцию,систему образования, науку и культуру, идеологию. Революция и развязанная гражданская уничтожила промышленность и с/х.( Российская империя и США были крупнейшими производителями и ЭКСПОРТЕРАМИ С/Х продукции в мире). У Шамбарова это хорошо раскрыто.

Если говорить про простых людей, под которыми Вы подразумеваете крепостных, то Вы удивитесь,я думаю, когда узнаете, что крепостных не было за Уралом и на Севере России, на юге и у казаков, в Прибалтике и Финляндии.)))
Потомственный кузнец , работавший у меня на предприятии, рассказывал, что его дед (тоже кузнец) при царе на свою зарплату имел квартиру и содержал не работавшую жену и пять детей. Так что слухи о рабстве в те времена сильно преувеличены.)) Вот при социализме до 50-х годов сельское население находилось на правах крепостных.Это правда. тут слов из песни не выкинешь. УУ них даже паспортов не было и уехать ( прописка) они просто так не могли.
Кстати за опоздание на 15 мин при сталине легко можно было получить срок - 2 года и при чем совсем не условно.
В 1917 г революция началась из-за того , что в Питере начались "хлебные бунты."- не было ржаного хлеба, белый был в изобилии. Местные старожилы расценивают, голод в блокаду как кару господнюю за 1917г. ( мол Бог показал, что такое, когда нет хлеба) (((((
Не все так просто, как трактует пропаганда. ИМХО.

nightcarrier

New member
И снова примите мои комплименты г-н Сарычин! Трижды перечитал Ваш пост - идеологически безупречен. Ясно вижу новый путинский "единый учебник" истории. Сталин эффективный менеджер, но, увы, немного тиран-с. А до него - Великая держава. Россия, которую мы потеряли...
Нестыковки, белыми (уж простите :) нитками шитые конечно имеются. Вроде дурацкого вопроса: что ж она так легко навернулась то, царекратия наша суверенная... Но то если думать. А так - пипл схавает. Да и для шипко грамотных ответ придумаете - время пока есть :) Даю наводку - печеньки кайзеровского генштаба.

1 проблема - если нынешние хотят стать преемниками "дореволюционных", то и внутренние противоречия, увы, наследуются. А тут уже одним учебником не обойдешься. Сорри.

sarychin

Well-known member
Русские стали самой большой жертвой эзотерической войны

Многие из нас понимают, что против русского народа ведётся незримая война, но немногие понимают её суть и смысл. Вследствие этого порой возникает соблазн поверить тем, кто громче всех кричит о мире, дружбе и партнёрстве ради мира. На самом деле именно эти люди (В. И. Ленин их называл "полезными идиотами”) являются передовым "карательным отрядом” врага, чьё оружие нацелено на наше сознание и наши души.

http://planetatain.ru/blog/russkie_stali_samoj_bolshoj_zhertvoj_ehzotericheskoj_vojny/2013-03-05-2665

sarychin

Well-known member
И снова примите мои комплименты г-н Сарычин! Трижды перечитал Ваш пост - идеологически безупречен. Ясно вижу новый путинский "единый учебник" истории. .
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

)))))

sarychin

Well-known member
.... Сталин эффективный менеджер, но, увы, немного тиран-с. А до него - Великая держава. Россия, которую мы потеряли...
Нестыковки, белыми (уж простите :) нитками шитые конечно имеются. Вроде дурацкого вопроса: что ж она так легко навернулась то, царекратия наша суверенная... Но то если думать. А так - пипл схавает. Да и для шипко грамотных ответ придумаете - время пока есть :) Даю наводку - печеньки кайзеровского генштаба.
......
.
Вы вроде не глупый человек. А толкаете мне самое низкопробное фуфло. Не в том смысле что факты про немецкие деньги,полученные персонально руководством большевиков не соответствуют действительности. Они как раз соответствуют действительности . Недаром комиссия большевиков уже 28 октября направилась в Полицейское управление, Министерство иностранных дел , военную контрразведку уничтожать материалы.Но уничтожив документы в России они не могли уничтожить документы в Банке Германии . Откуда это стало и известно всем. Я даже как-то приводил номера двух платежек и имена получателей этих денег.)))
Вы сознательно уводите разговор от реальных вещей в совершенно иную плоскость. Пипл давно уже перестал ХАВАТЬ как Вы говорите.)))

И вопрос почему царская власть не устояла , также банален. Если бы царская ожранка обходилась с большевиками и прочими революционерами так же как обошлась с царской Властью большевистское отребье, то о революционерах-большевиках знали бы только историки. В Финляндии , например, их просто переловили , забили оглоблями и пустили под лед, кормить раков. Так в Финляндии за пару недель был решен вопрос с большевиками.
А Ленину царь платил 40 рублей содержания - в то время просто огромные деньги. Это если не вспоминать заслуги старшего брата Володи Ульянова - Александра.
Это конечно вкратце и сумбурно - времени сейчас просто нет.
Посему рассуждения о нынешней Власти отложим до лучших времен.

Ответ Ваш, конечно,хорош, но только для уличной агитации, А'ЛЯ КАЛИСТО . Для грамотных людей такие доводы не годятся.
Так - пипл НЕ хавает. Да и для шипко грамотных ответ придумаете - время пока есть )))
Вам бы документы про ту ВЛАСТЬ почитать и не из инета. )))

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
...Это конечно вкратце и сумбурно - времени сейчас просто нет.
Посему рассуждения о нынешней Власти отложим до лучших времен...
А почему времени нет? Санитары (масоны) в палату ломятся и надо быстрее успеть дописать? ))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху