За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Aquarius, всё нормально, жить стало хорошо, жить стало веселее. Зря власть народ скидывает со счетов. Русские они долго терпят, но потом наступает 17-й год и правительство ставят к стенке в подвале Ипатьевского дома. История имеет свойство повторяться.
mister-hellouin, 17 год - продукт скорее массонов.А в подвале расстреляли не правительство, а было совершенот ритуальное убийство царской семьи.( Помазанника Божьего http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE )
А так , все верно - жить стало веселее.)))

Dim_plus

New member
А.Зиновьев "Русская трагедия (Гибель утопии)": "По телевидению почти каждый день передачи, изображающие «зверства» большевиков. В газетах и журналах потоком идут аналогичные статьи. И делают это в основном люди, не пережившие никаких «зверств» советского периода, а многие процветавшие в те годы. Я раньше не одобрял, например, уничтожение царской семьи. Видя нынешние спекуляции на эту тему, я теперь на сто процентов одобряю эту «расправу» большевиков. Я считаю её не просто справедливой, а сверхсправедливой. Это — священная месть за все то зло, какое причинила людям романовская монархия. Я готов простить советской власти все репрессии за одно только уничтожение монархии и классов помещиков и капиталистов."

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
17 год - продукт скорее массонов.А в подвале было совершенот ритуальное убийство царской семьи.
Мне кажется, что уже пора открыть на форуме отдельную тему с Вашими цитатами. Успех будет оглушительным!))

Dim_plus

New member
Вчера по ТВЦ увидел сюжет снова про закрытие роддомов. "Министр" здравоохранения Ярославской области закрыл сразу 7 деревенских роддомов, как "экономически неэффективных", несмотря на возмущение "беременных тёток". Многие из этих роддомов существовали по 100 лет! То есть еще с 13-го года, с царских времен. В советские времена была политика приближения медпомощи людям в самых глухих местах, а теперь проводится политика удаления медпомощи от людей и вообще лишения. Открыто и официально, на государственном уровне, под бессымысленным лозунгом "неэффективности" совершается преступление против народа. По-моему "министр" перепутал здравоохранение с другой видом деятельности. Почему-то не закрываются стопроцентно "экономически неэффективные" всякие религиозные учреждения, а даже восстанавливаются и получают всевозможную государственную и другую помощь. А тут уничтожают нужнейшие медучреждения. Я думаю, что неэффективна, как раз та власть и те люди, которые и творят эти преступления.

Saks

New member
По сути царизма - полностью с вами согласен - это был путь в никуда. Именно при этой власти было узаконено рабство собственных граждан. Они что посеяли - то и получили.

А по поводу роддомов и больниц - сейчас народ стал рожать больше. Говорит об этом статистика, а это уже возрождение национального духа. Значит надо резать на корню пока не поздно. Мы ведь не возрождаться должны, а вырождаться. Так что всё вполне логично.

sarychin

Well-known member
По сути царизма - полностью с вами согласен - это был путь в никуда. Именно при этой власти было узаконено рабство собственных граждан. Они что посеяли - то и получили.
......
.
Это безусловно новое слово в изучении цивилизационного процесса человечества.

Saks

New member
Это безусловно новое слово в изучении цивилизационного процесса человечества.
А я не понимаю вашего сарказма Чего дало царизм России, чего такого необычного, чего не было после свержения этого строя. И прошу учесть, что по сути сам царь предал свой народ, который присягал ему, отказавшись добровольно от трона.

Luckich

New member
А я не понимаю вашего сарказма Чего дало царизм России, чего такого необычного, чего не было после свержения этого строя. И прошу учесть, что по сути сам царь предал свой народ, который присягал ему, отказавшись добровольно от трона.
А ведь даже не обязательно изучать историю, чтобы ответить на вопрос "Чего дало царизм России". Достаточно подойти к карте мира и подумать. Или к глобусу.

Как поживаете народ? Чего новенького?

nightcarrier

New member
А ведь даже не обязательно изучать историю, чтобы ответить на вопрос "Чего дало царизм России". Достаточно подойти к карте мира и подумать. Или к глобусу.

Как поживаете народ? Чего новенького?
Здрав будь, Лукич ! Надеюсь, смотря на глобус помнишь, что больше половины территории, окрашенной в наши цвета, это не только заслуга царизма, сколько результат эээ… частно-государственного партнерства ))
Покорение Сибири ведь не результат реализации имперской целевой программы «Помощь коренным и малочисленным народам за Большим Камнем» (утверждена на заседании Боярской Думы 10.01.1613 № ИЦП/13-БД/1 :))). Это – работа казацких дружин от Ермака до Хабарова. Русские люди, когда они свободны, удивительно предприимчивы, знаешь ли. А вот продажа Аляски – это да, «оптимизация непрофильного бизнеса» с целью улучшения административно-территориального устройства ))

P.S. Респект и уважуха, что бросил курить.

P.P.S. Задолженность по постам в рубрике "Пятничный пазитифф с Лукичом" штук так 20. Ну и почитай, что теперь здесь по пятницам. Ужос. :grin:

Luckich

New member
Здрав будь, Лукич ! Надеюсь, смотря на глобус помнишь, что больше половины территории, окрашенной в наши цвета, это не только заслуга царизма, сколько результат эээ… частно-государственного партнерства ))
Покорение Сибири ведь не результат реализации имперской целевой программы «Помощь коренным и малочисленным народам за Большим Камнем» (утверждена на заседании Боярской Думы 10.01.1613 № ИЦП/13-БД/1 :))). Это – работа казацких дружин от Ермака до Хабарова. Русские люди, когда они свободны, удивительно предприимчивы, знаешь ли. А вот продажа Аляски – это да, «оптимизация непрофильного бизнеса» с целью улучшения административно-территориального устройства ))

P.S. Респект и уважуха, что бросил курить.

P.P.S. Задолженность по постам в рубрике "Пятничный пазитифф с Лукичом" штук так 20. Ну и почитай, что теперь здесь по пятницам. Ужос. :grin:
Рад видеть, приветствую! Что, совсем народ разбежался? Давно не заходил, привет всем передавай.

Ох уж эти демагоги, если есть что хорошего - это народ сделал, зато во всем плохом правительство виновато))
Как настроения в целом? Что скажешь за посадки? Не та ли это "революция сверху", о которой мы с тобой говорили? Или мерещится мне уже год как?

Alen

New member
Это – работа казацких дружин от Ермака до Хабарова. Русские люди, когда они свободны, удивительно предприимчивы, знаешь ли. А вот продажа Аляски – это да, «оптимизация непрофильного бизнеса» с целью улучшения административно-территориального устройства ))
Покорение Сибири (практически за 80 лет от похода Ермака до экспедиции Федота Попова) это результат целенаправленной государственной политики, одним из главных инструментов которой было как раз казачество. И кто тебе сказал что казаки на службе были свободны? Это были служивые люди на службе государя со всеми соответствующими ограничениями. Большую ахинею про царя я не слышал. Полное отсутствие знания истории. ЕГЭ видимо внесло свою лепту.В продаже Аляски не всё так однозначно. Нужно очень хорошо знать историю российско-американской компании и положение Дальнего Востока России на тот момент. Посылы были серъёзные к продаже. Хотя я придерживаюсь мнения что сделали большую ошибку. Причина та же что и сейчас - непрофессионализм чиновников высшего-среднего звена и казнокрадство.

nightcarrier

New member
...Большую ахинею про царя я не слышал. Полное отсутствие знания истории. ЕГЭ видимо внесло свою лепту...
В воспитание вас и ваших детей ? Вот поэтому со своими не по ЕГЭ занимаюсь.

Целенаправленную политику он разглядел. Лжедмитрия ? Михаила, который половину срока страну успокаивал ? А, понял, Тишайшего. В аккурат между расколом и польской кампанией.

"Покорение Сибири есть дело частного почина... Казаки ставили острог... Затем... Посылали к царю кланяться новой землицей." (Керсновский А.А. "История русской армии" т.2).

За Аляску мощно. Казнокрадство среднего звена, ага. Ровно в тот момент, когда стоял выбор: Штатам за деньги или Англии бесплатно...

Вы, уважаемый знаток русской истории, щеки не надувайте, пожалуйста. Ссылочками нас порадуйте :) На Карамзина, Ключевского. Может, Соловьева. Русский историк по фамилии Википедия мне не знаком.

P.S. Да, Александр, надоело напоминать, если честно: хотите дискутировать? - благоволите держаться в рамках общегражданского этикета, хотя бы. Или не обессудьте - в игнор вас, глубокоуважаемый. Желчи и апломба не надо - своих хватает ))) А вот времени, к сожалению, немного.

Saks

New member
Alen, да уж посмеялся спасибо, над вашими знаниями от ЕГЭ. казачки то в Сибирь наверно не по велению государева двора ходили. И что самое главное не от хорошей жизни. Вспомним того же Ермака, кто отправил и кто снаряжал ему экспедицию. И почему Тимофеич со дружиной по сути пошёл в неизвестные земли, уж не от того, что его искал тот самый царский двор.

Уж прегрешений царизм оставил много больше чем прибыли земли Русской. Уж Петька то прорубил окно в Европу, за счёт крови и костей детей крестьянских. Только вот за это официальная история его почему-то ставить в герои. Двойные стандарты-с.

nightcarrier

New member
Рад видеть, приветствую! Что, совсем народ разбежался? Давно не заходил, привет всем передавай.

Ох уж эти демагоги, если есть что хорошего - это народ сделал, зато во всем плохом правительство виновато))
Как настроения в целом? Что скажешь за посадки? Не та ли это "революция сверху", о которой мы с тобой говорили? Или мерещится мне уже год как?
Да, да, читал твой пост про демагогов в ЖЖ :grin: Мну стыдно :oops: Пётр Нейвин, похоже, ушел. Но коллеги надеются, что вернется. Опять когнитивный диссонанс по линии pro and contra... Приветы изволь лично в ежедневке - порадуй обчество ))

Настроение в целом бодренькое, прикидываю, где выше мои шансы на выживание - на LSE или Nasdaq`е (в Европе Тобин свирепствует). Взгляд на перспективу российского рынка пропорционален объему торгов российскими акциями ) Помогут ли точечные размещения по личному указанию Путина? Сомневаюсь. Мягко говоря. Спорить с тобой по этому поводу не хочу, если честно.

Посадки? Кого - фигурантов 6 мая? А Алексей Анатольевич на свободе пока )))
Я не скажу, что ничего не меняется - это не так. Но на революцию, согласись, не тянет. Эволюция скорее. Для того, чтобы констатировать, что власть не оглохла окончательно, ухода Пехтина достаточно.
Чтобы начать ломать хребет коррупции должны показательно (и жестко) сесть пара человек из ближайшего окружения. За что? "И Вы и они знают, за что" (сингапурских товарищей, полагаю, читал :).
Опять же, имхо - он не пойдет на это. Never say never, но на 61-м году жизни и 13-м правления люди редко меняют свой "модус операнди". Плюс возникает отличная от нуля вероятность получить непредсказуемую реакцию людей, пугать которых, в силу их возможностей, крайне не рекомендуется... Дело г-на Сердюкова и станет первым моментом истины, полагаю. Будем подождать, Лукич.

Alen

New member
Вы, уважаемый знаток русской истории, щеки не надувайте, пожалуйста. Ссылочками нас порадуйте :) На Карамзина, Ключевского. Может, Соловьева. Русский историк по фамилии Википедия мне не знаком.
боюсь ошибиться...Пахмутова?!

Dim_plus

New member
уважаемый знаток русской истории, щеки не надувайте, пожалуйста. Ссылочками нас порадуйте :) На Карамзина, Ключевского. Может, Соловьева. Русский историк по фамилии Википедия мне не знаком.
Найдите время, прочитайте "Русская трагедия (Гибель утопии)" А.Зиновьев. Очень хорошо описана и история, и настоящее, и возможное будущее. Не хуже маститых историков, и "плюс", что всё очень логически обосновано.

Лёля

New member
Что скажешь за посадки? Не та ли это "революция сверху", о которой мы с тобой говорили? Или мерещится мне уже год как?
мерещется походу)

Силовикам дали команду объявить борьбу с коррупционерами высокого уровня, но не дали команду сажать

игорное дело развалили, все уже на свободе
http://www.s-pravdoy.ru/component/tag/“игорное-дело”.html

нуу, кроме Игнатенко, но Генпрокуратура за него борется :smile:

Пятница Февраль 08, 2013

"Представитель Генпрокуратуры потребовал в суде освободить своего экс-коллегу из-под стражи и назначить ему более мягкую меру пресечения" .
http://lifenews.ru/news/110458

Лёля

New member
Что, совсем народ разбежался? Давно не заходил
готовимся....на американскую биржу мотать...

оттягиваю время....процесс волнительный....это как в третий раз замуж)

зы

мню надо ж еще какой-нибудь американский форум адекватный найти (шоб не издевались))), флудить же - где?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху