За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Dim_plus

New member
wishmaster2:
После решения о размещении такой базы - России крайне трудно будет, на мой взгляд, убедить партнеров по СНГ - не размещать натовские базы на своих территориях.

pan_tbdinsky:
база НАТО автоматически делает нас сателлитами НАТО уже не де-факто, а де-юре. Со всем вытекающим к нам после этого отношением всего мира.

aspav_sp:
Создание пусть даже технологического пункта НАТО на своей территории - не оправдываемый никакими, получаемыми от этого бабосами, шаг.
Это политическая капитуляция и признание интересов НАТО главенствующими. Согласие с проводимой НАТО внешней политикой. Это принципиальный вопрос, а не просто один из способов поднять бабла.

wishmaster2:
После решения о размещении такой базы - России крайне трудно будет, на мой взгляд, убедить партнеров по СНГ - не размещать натовские базы на своих территориях.

pan_tbdinsky:
база НАТО автоматически делает нас сателлитами НАТО уже не де-факто, а де-юре. Со всем вытекающим к нам после этого отношением всего мира.

aspav_sp:
Создание пусть даже технологического пункта НАТО на своей территории - не оправдываемый никакими, получаемыми от этого бабосами, шаг.
Это политическая капитуляция и признание интересов НАТО главенствующими. Согласие с проводимой НАТО внешней политикой. Это принципиальный вопрос, а не просто один из способов поднять бабла.
А то они не знают , ГДЕ мы размещали свой стабфонд ???)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
wishmaster2:

pan_tbdinsky:

aspav_sp:
дописал? и опять чужими словами)
во-первых, это не база НАТО, а перевалочный пункт Североатлантического альянса для снабжения военного контингента в Афганистане.
во-вторых, ты считаешь, что мы не должны америкашкам помогать даже в такой мелочи как транзит натовской туалетной бумаги? да еще и деньги за это будем получать)) по-хорошему это мы им еще должны доплатить, зато что они там худо-бедно порядок поддерживают, они уже начали вывод своих войск и к концу 2014 выведут весь свой контингент и тогда мы останемся наедине с талибами, а у нас уже сейчас наркотрафик зашкаливает((
Готов грудью границу защищать?

дописал? и опять чужими словами)
во-первых, это не база НАТО, а перевалочный пункт Североатлантического альянса для снабжения военного контингента в Афганистане.
во-вторых, ты считаешь, что мы не должны америкашкам помогать даже в такой мелочи как транзит натовской туалетной бумаги? да еще и деньги за это будем получать)) по-хорошему это мы им еще должны доплатить, зато что они там худо-бедно порядок поддерживают, они уже начали вывод своих войск и к концу 2014 выведут весь свой контингент и тогда мы останемся наедине с талибами, а у нас уже сейчас наркотрафик зашкаливает((
Готов грудью границу защищать?

Мне кажется , ты его неправильно поняла.

Речь о том , что путя оппозицию за связь с амерами клеймит предателями ,"шакалящими у посольств"
Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей родине, а быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ и любить ее так, как мы, всем сердцем, - добавил премьер-министр.
- а сам.....типа надо или крестик снять , или трусы надеть..
Когнитивный диссонанс , однако))

Лёля

New member
Мне кажется , ты его неправильно поняла.

Речь о том , что путя оппозицию за связь с амерами клеймит предателями ,"шакалящими у посольств"

- а сам.....типа надо или крестик снять , или трусы надеть..
Когнитивный диссонанс , однако))
так я в данном случае не вижу никакого предательства, чисто сотрудничество, причем как я писала выше, оно же в наших же интересах, а нам еще и бапки за это дают)
не?
тем боль у нас соглашение с амерами на транзит подписано, всё в рамках закона)

вы как то умудряетесь все переворачивать с ног на голову, даже вполне рациональные вещи у вас вызывают бурю негодования))

так я в данном случае не вижу никакого предательства, чисто сотрудничество, причем как я писала выше, оно же в наших же интересах, а нам еще и бапки за это дают)
не?
тем боль у нас соглашение с амерами на транзит подписано, всё в рамках закона)

вы как то умудряетесь все переворачивать с ног на голову, даже вполне рациональные вещи у вас вызывают бурю негодования))
Вот ты не видишь , а путин видит.

Я то как раз за сотрудничество - и гораздо более плотное , чем сейчас - вплоть до создания военного блока.

Лёля

New member
Телеканал НТВ собирается разоблачить митинги оппозиции :smile::smile:

В новом разобрачительном расследовании :smile:телеканала НТВ организаторы митингов оппозиции обвиняются в сборе массовки за деньги и печеньки. Кроме того, НТВ обещает показать, что делают на митингах люди из посольства США. Впрочем, как было замечено блогерами, в первых кадрах анонса показаны кенийские сторонники Владимира Путина, снятые в день митинга в его поддержку в Лужниках, а предполагаемый сотрудник американского посольства в кадре говорит по-немецки.

Лёля

New member
Всероссийский муфтият предлагает отправить участниц Pussy Riot на принудительные работы

Во Всероссийском муфтияте полагают, что оптимальным наказанием для участниц панк-группы Pussy Riot, арестованных за хулиганскую акцию в храме Христа Спасителя, были бы общественно полезные работы.

«Например, можно было бы их приговорить к нескольким годам общественных работ у храма, — заявил „Интерфаксу“ в четверг глава исполкома Всероссийского муфтията Мухаммедгали Хузин. – Необязательно сажать их в тюрьму, чтобы они и там — за наш счет — строили из себя жертв или героинь. Нет ничего лучше, чем в труде, нелегком, физическом, искупать свою вину: пока руки работают, выполняя механическую работу (например, сгребая лопатой мусор на улицах Москвы), голову можно занять полезными мыслями — глядишь, и дурь из головы уйдет».

На Руси, напомнил муфтий, с давних времен было множество наказаний для «строящих из себя жертв», — в том числе трудом и наставлениями.

Ахтунг! приплыли! шариатский суд для православных!:smile:

Nora-AWP

Well-known member
Куды ты приплыла?))
Ты лучше скажи как сама к их выступлению на алтаре Храма относишься?
ну, чтобы не быть слишком строгим... я бы каждой впаял штраф в районе 150 000... либо в адрес федерального бюджета, либо на расчётный счёт Епархии или как это правильно называется...

Neyvin

New member
ну, чтобы не быть слишком строгим... я бы каждой впаял штраф в районе 150 000... либо в адрес федерального бюджета, либо на расчётный счёт Епархии или как это правильно называется...
ну я тоже в общем-то не за посадку - это лишь настроит негативно либералов к Церкви еще больше, а штрафчик это да, самое то! чувствительный такой чтоб

Лёля

New member
ну я тоже в общем-то не за посадку - это лишь настроит негативно либералов к Церкви еще больше, а штрафчик это да, самое то! чувствительный такой чтоб
что-то у тебя какие-то двойные стандарты, некоторых вот и не думают штрафовать)

Кощунство, или Новый мессия православных патриархов
http://grani.ru/blogs/free/entries/196280.html

Neyvin

New member
что-то у тебя какие-то двойные стандарты, некоторых вот и не думают штрафовать)

Кощунство, или Новый мессия православных патриархов
http://grani.ru/blogs/free/entries/196280.html
ой да ладно - сравнила тоже пляски в маске с выкрикиванием богохульства и спиной к алтарю.
Понятно, что по жестким церковным нормам там тоже нарушение. Но здесь было хулигантсво и судит, заметь, не Церковь, а российский суд по статье УК.

Странный аргумент ты привела, Леля)) мимо кассы))

Nora-AWP

Well-known member
в конце концов, главное- не строгость наказания- а его неотвратимость... поэтому как бы не принципиально- штраф или камера... в принципе, месяца 3-4 можно было бы подержать в СИЗО... так, чисто для тонуса...)

Лёля

New member
ой да ладно - сравнила тоже пляски в маске с выкрикиванием богохульства и спиной к алтарю.
Понятно, что по жестким церковным нормам там тоже нарушение. Но здесь было хулигантсво и судит, заметь, не Церковь, а российский суд по статье УК.

Странный аргумент ты привела, Леля)) мимо кассы))
предсказуемо, я другого ответа и не ожидала от тебя

советую перечитать Мольера "Тартюф"

Neyvin

New member
предсказуемо, я другого ответа и не ожидала от тебя

советую перечитать Мольера "Тартюф"
Ты просто путаешь суд Церкви и суд государственный. Путин тогда не нарушил государственные законы, а они нарушили, а ты пытаешься сравнивать и уличать меня в двойных стандартах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху