За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Ты просто путаешь суд Церкви и суд государственный. Путин тогда не нарушил государственные законы, а они нарушили, а ты пытаешься сравнивать и уличать меня в двойных стандартах.
Хорошо, вот продолжение истории: группа отмороженных православных напала на нормальных людей, стоящих пикетом у здания суда. Они брызгались водой, ругались, угрожали, а одну девушку ударили по лицу. Все это происходило в присутствии полиции и снималось на видео.
Никто из них не был задержан, никакого УД по факту хулиганства возбуждено не было.
Это не двойные стандарты?

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Хорошо, вот продолжение истории: группа отмороженных православных напала на нормальных людей, стоящих пикетом у здания суда. Они брызгались водой, ругались, угрожали, а одну девушки ударили по лицу. Все это происходило в присутствии полиции и снималось на видео.
Никто из них не был задержан, никакого УД по факту хулиганства возбуждено не было.
просто девки совершали своё деяние с особым цинизмом... что не могло не вызвать общественного резонанса... а в описываемом тобою эпизоде имело место, по-видимому, обычное хулиганство... не более того...)

Kalisto

Active member
просто девки совершали своё деяние с особым цинизмом... что не могло не вызвать общественного резонанса... а в описываемом тобою эпизоде имело место, по-видимому, обычное хулиганство... не более того...)
Да цинизма там не больше, чем если бы они во время представления в цирке на арену выбежали. С точки зрения УК это равнозначно.
з.ы. А за "обычное хулиганство" теперь не наказывают? Т.е. можно бить морду любому кто имеет иную точку зрения? ))

Neyvin

New member
Хорошо, вот продолжение истории: группа отмороженных православных напала на нормальных людей, стоящих пикетом у здания суда. Они брызгались водой, ругались, угрожали, а одну девушку ударили по лицу. Все это происходило в присутствии полиции и снималось на видео.
Ну это во всяком случае не мои "двойные стандарты"))

А эти "православные" тоже всякие бывают, порой совсем не православные.

Nora-AWP

Well-known member
Да цинизма там не больше, чем если бы они во время представления в цирке на арену выбежали. С точки зрения УК это равнозначно.
з.ы. А за "обычное хулиганство" теперь не наказывают? Т.е. можно бить морду любому кто имеет иную точку зрения? ))
ну, практика показывает, что за хулиганство наказывают, скажем так, не всегда... просто в данном случае нанесён гораздо больший ущерб, чем если бы мы имели дело с "набитой мордой"... поэтому вопрос наказания тут принципиален... само собою, эти оценки даны не строго с точки зрения УК, но так как мы живём не совсем в правовом государстве, то это ничего страшного...)

Nora-AWP

Well-known member
говоря более простым языком, юридическая составляющая тут не играет первую роль... поэтому нет особого смысла на неё ссылаться...

Kalisto

Active member
говоря более простым языком, юридическая составляющая тут не играет первую роль... поэтому нет особого смысла на неё ссылаться...
Раз мы все-таки находимся в теме о президентских выборах, то позволю себе заметить, что про незначительность закона при его нарушении говорит человек, проголосовавший именно за Путина))

Nora-AWP

Well-known member
Раз мы все-таки находимся в теме о президентских выборах, то позволю себе заметить, что про незначительность закона при его нарушении говорит человек, проголосовавший именно за Путина))
это верно... но тут необходимо сделать поправку на то, что (как я уже говорил) я проголосовал за Путина не потому, что он мне симпатичен, а в большей мере потому, что остальные кандидаты вообще на голову слабее его... как политики, прежде всего... этим и был обусловлен выбор...

Лёля

New member
Европарламент принял резолюцию о «несвободных и несправедливых» выборах в России

Представители Европарламента проголосовали за резолюцию по президентским выборам в России, в которой потребовали всестороннего анализа нарушений во время избирательного процесса. Парламентарии выразили сожаление по поводу того, что кандидаты были в заведомо неравном положении, а у избирателей не было свободного выбора, говорится на сайте Европарламента.

В свою очередь, нового президента Владимира Путина депутаты призвали смягчить тон в разговоре с оппозицией и начать «открытый и честный диалог». По мнению Европарламента, до инаугурации нового президента у всех сторон есть время, чтобы выработать пакет необходимых реформ. Парламентарии выразили надежду, что президент Медведев «перейдет от слов к делу» и гарантирует соответствующие реформы в политической системе. От нового президента Владимира Путина ЕС ожидает продолжения этой линии.

В Центризбиркоме России раскритиковали резолюцию, назвав ее полностью безосновательной, сообщает «Интерфакс». Все с точностью до наоборот — выборы свободные и справедливые", — заявил заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов.

Лёля

New member
Китайцам запретили использовать никнеймы в интернете

Власти Китая ужесточили закон о пользовательских данных в интернете. Теперь граждане, чтобы публиковать посты в блогах, в своих данных обязаны указывать только настоящее имя, адрес и номер телефона. Российские чиновники одобрили идею и подумывают ввести аналогичный запрет на никнеймы в России.

ну, чтобы не быть слишком строгим... я бы каждой впаял штраф в районе 150 000... либо в адрес федерального бюджета, либо на расчётный счёт Епархии или как это правильно называется...
А за что , позвольте поинтересоваться ? Разве церковь у нас не отделена от государства ? Я понимаю , что мы идём к фашизму , но я надеялся, что у России ещё есть мааленький шанс ( учитывая наш некоторый опыт ( и успешешный !!! борьбы с ним) .... Но ты хочешь сказать , что уже всё - пришли ?

Здваавствуйте , девочки!!! ))

И - раз уж мы в феодализме- чё уж ограничиваться полумерами то..надо баб сжигать , а мужиков - на кол .
Кстати , полицаи это уже поняли.

Лёля

New member
Я презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С. Пушкин
ВЦИОМ: менее половины россиян считают прошедшие выборы президента честными

Результаты опроса ВЦИОМ, проведенного после выборов президента РФ 4 марта этого года, показали, что менее половины россиян считают прошедшие выборы честными. По мнению социологов, внимание общества к фальсификациям привлекли думские выборы декабря прошлого года — пишет газета «Коммерсантъ».

Ну это во всяком случае не мои "двойные стандарты"))

А эти "православные" тоже всякие бывают, порой совсем не православные.
А с точки зрения закона - это не всё ли равно , настоящие они или нет? Ты вот путина считаешь "православным " , Аа я - нет...
Или "настоящим"православным у нас есть индульгенции ?

Андрей... Человек ,проголосовавший за путина и говорящий о доминировании законности , а не понятий - выглядел бы нелепо и нелогично...Нет ? )))

Neyvin

New member
ВЦИОМ: менее половины россиян считают прошедшие выборы президента честными

Результаты опроса ВЦИОМ, проведенного после выборов президента РФ 4 марта этого года, показали, что менее половины россиян считают прошедшие выборы честными. По мнению социологов, внимание общества к фальсификациям привлекли думские выборы декабря прошлого года — пишет газета «Коммерсантъ».
ну вот только не надо так преподносить все, Леля)))

Да, только 44% считают выборы честными. Но что же ты не сказала, что по этому же опросу всего 14% считают, что результатам выборов доверять не следует. Остальные либо затруднились, либо считают, что какие-то подтасовки на «местах», возможно, были, но они не повлияли на результаты голосования в целом по стране.

Видишь, совсем по другому уже звучит новость, согласись?))

Neyvin

New member
А за что , позвольте поинтересоваться ? Разве церковь у нас не отделена от государства ?
как за что? Их деяние квалифицируется не по церковным, а по светским законам как хулиганство.
причем тут вообще Церковь?

Лёля

New member
ФОТО ДНЯ

Теплое приветствие

Члены комитета по культуре Госдумы РФ Станислав Говорухин, Мария Максакова-Игенбергс и Иосиф Кобзон на пленарном заседании Государственной Думы. © Владимир Федоренко/РИА Новости

как за что? Их деяние квалифицируется не по церковным, а по светским законам как хулиганство.
причем тут вообще Церковь?

Может , мы говорим о разном ? Что там было ТАКОГО , что необходимо держать в СИЗО... В то время , как

Бывшего советника губернатора Новосибирской области Александра Солодкина, арестованного за организацию преступной группировки, выпустили из следственного изолятора.
Напомним, в феврале этого года были задержаны отец и сын Солодкины. Их обвиняют в организации преступного сообщества, бандитизме, убийствах и других тяжких преступлениях, совершенных в Новосибирске и области с 1990 по 2009 годы, в том числе и убийстве в августе 2001 года вице-мэра Новосибирска Игоря Белякова и убийстве в марте 2004 года его преемника — вице-мэра Валерия Марьясова.

Или

Бывший следователь Нелли Дмитриева - фигурант так называемого "списка Магнитского" - вышла на свободу
Осенью прошлого года Нелли Дмитриева была задержана по подозрению во взятке в $3 млн
Бывший следователь ГСУ столичного ГУ МВД Нелли Дмитриева, обвиняемая по делу о взятке в $3 млн, освобождена из-под стражи под подписку о невыезде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху