За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Neyvin

New member
Может , мы говорим о разном ? Что там было ТАКОГО , что необходимо держать в СИЗО... В то время , как
Вот давай только сейчас не будем приводить примеры и сравнивать с другими случаями, по которым у меня тоже вопросы имеются почему отпустили.

Давай рассмотрим дело "пуссей" отдельно. Они совершили уголовно наказуемое деяние?

Лёля

New member
Может , мы говорим о разном ? Что там было ТАКОГО , что необходимо держать в СИЗО... В то время , как
да что далеко ходить, возьмем совсем недавний вопиющий случай с изнасилованием в Казани

Суд не стал арестовывать полицейского из Казани.

Приволжский районный суд Казани во вторник принял решение заключить под домашний арест на два месяца бывшего участкового уполномоченного отдела полиции "Дальний" Ильшата Гарифуллина, проходящего в качестве обвиняемого по делу об издевательствах и насилии над задержанным. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника руководителя управления СК по Татарстану Эдуарда Абдуллина.

Следствие ходатайствовало об аресте обвиняемого.

"Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет РФ сообщил, что его сотрудники намерены обжаловать решение суда. "Судья, вынося свое решение, учел то, что обвиняемому инкриминируется преступление средней тяжести и наличие у него малолетнего ребенка", - сообщил помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Вот давай только сейчас не будем приводить примеры и сравнивать с другими случаями, по которым у меня тоже вопросы имеются почему отпустили.

Давай рассмотрим дело "пуссей" отдельно. Они совершили уголовно наказуемое деяние?
Нет.
Если бы они то же самое сделали на улице - результат был бы тот же ?
А спой они в церкви "Прогони Навального" - так их бы тоже посадили ....но не в СИЗО , а в ГосДуму .

Neyvin

New member
Нет.
Если бы они то же самое сделали на улице - результат был бы тот же ?
А спой они в церкви "Прогони Навального" - так их бы тоже посадили ....но не в СИЗО , а в ГосДуму .
ну т.е. ты счиатешь, что любой вот может прийти в Храм, поорать у алтаря и это никак не наказывается по закону.

Посмотрел бы я, если б такое в синагоге устроили кто-то из националистов - тут же бы либералистические эхи москвы, да прочие подпевалы такой бы шухер устроили - еще несколько лет Путину бы вспоминали)) разве не так??

Лёля

New member
ну т.е. ты счиатешь, что любой вот может прийти в Храм, поорать у алтаря и это никак не наказывается по закону.

Посмотрел бы я, если б такое в синагоге устроили кто-то из националистов - тут же бы либералистические эхи москвы, да прочие подпевалы такой бы шухер устроили - еще несколько лет Путину бы вспоминали)) разве не так??
отсталый ты, Петя

НТВ Сегодня-Проповедь XXI века звучит под рок-музыку 09.11.06
http://www.danc.ru/topic21480.html

Ну где то за супружескую измену и разврат и каменьями до смерти забивают- или кастрируют.....Как тебе такое ?)))

Насчёт синагоги - их у нас постоянно жгут националисты - или ты не в курсе ?
Хабаровский суд приговорил к условным срокам националистов за поджог синагоги

Ещё
Поджог синагоги и взрыв прокуратуры в ответ на приговор.
в полицию позвонил сторож синагоги "Даркей Шалом" в Сигнальном проезде. Он рассказал, что видел, как трое молодых людей закидали здание стену синагоги бутылками с зажигательной смесью

. - Пять бутылок воспламенились, но пламя удалось сбить подручными средствами, - рассказал Константин Кутепов полицейским. - А шестая бутылка емкостью 0,5 литра сохранила отпечатки пальцев тех, кто осквернил еврейский храм. Напарник Кутепова попытался догнать напавших, но не смог.

- В это время в синагоге были только два охранника, - сообщила секретарь раввина Маргарита Векслер, - пострадала только внешняя стена молельного зала. В Главном управлении МВД по городу Москве заявили, что для поимки хулиганов будут приняты все меры. Это уже не первый случай нападения на столичную синагогу. В 11 января 2006 года националист Александр Копцев с ножом в руках вошел в синагогу на Большой Бронной. Он успел порезать несколько прихожан. Копцева скрутили раввин и его сын, по суду он получил 16 лет лишения свободы.
http://www.kp.ru/daily/25717/2710973/

Или вот :

"Православные" угощают" кришнаитов говядиной...

http://www.youtube.com/watch?v=b4reGJKRAqQ&feature=player_embedded

Наверное , ребята уже в СИЗО...)))

И никакого шухера - раз ты об этом вообще ничего не слышал))))

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Ладно, проехали.

доказать что-то трудно, когда "слепцы"

вижу что у либерально настроенной тусовки уже норма такая позиция по танцам на алтаре, по секс-выставкам, ну вперед, флаг в руки!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Да причем тут это?
я про фому, а ты про ерему.
я не считаю, что они совершили преступление
к акции отношусь отрицательно, потому что считаю, что они были не должны использовать церковь для протеста и уподобляться власти, которая использует эту площадку для решения своих политических вопросов

отсталый ты, Петя

НТВ Сегодня-Проповедь XXI века звучит под рок-музыку 09.11.06
http://www.danc.ru/topic21480.html
Да не отсталый он вовсе.. Просто не хочется признавать главенствующее ныне положение - если ты ПРОТИВ , то будь ты хоть ангелом - тока так можешь загреметь.
Но если ты - ЗА... То будь ты хоть серийным убийцей , с большой степенью вероятности отмажут.
Ну , если совсем башню не сорвёт , как у евсюкова.
А если будешь убивать КОГО НАДО (и при этом не зарываться ) - то даже и в ГД млжно попасть )))

Neyvin

New member
Да не отсталый он вовсе.. Просто не хочется признавать главенствующее ныне положение - если ты ПРОТИВ , то будь ты хоть ангелом - тока так можешь загреметь.
Но если ты - ЗА... То будь ты хоть серийным убийцей , с большой степенью вероятности отмажут.
Ну , если совсем башню не сорвёт , как у евсюкова.
А если будешь убивать КОГО НАДО (и при этом не зарываться ) - то даже и в ГД млжно попасть )))
Ну вот откуда такие заумные выводы?? ума не приложу. Всё я признаю, и то, что перед законом не все оказываются равны тоже признаю.

Только еще я вижу, что либеральная тусня готова оправдать любого, лишь бы он своими действиями символизировал борьбу с режимом. И тут пофиг на то, какие методы используются. Надо осквернить святыню для многих - пожалуйста, надо в секс-театре член пришитый показать - пожалуйста! лишь бы на волне быть "народного гнева"

а вы как теленки и губки все это впитываете и пасетесь, противно аж

Лёля

New member
Ну вот откуда такие заумные выводы?? ума не приложу. Всё я признаю, и то, что перед законом не все оказываются равны тоже признаю.

Только еще я вижу, что либеральная тусня готова оправдать любого, лишь бы он своими действиями символизировал борьбу с режимом. И тут пофиг на то, какие методы используются. Надо осквернить святыню для многих - пожалуйста, надо в секс-театре член пришитый показать - пожалуйста! лишь бы на волне быть "народного гнева"

а вы как теленки и губки все это впитываете и пасетесь, противно аж
хватит нас воспитывать! ты не в церкви, а мы не твоя паства!
и не занимайся мазохизмом, противно - не заходи

Neyvin

New member
хватит нас воспитывать! ты не в церкви, а мы не твоя паства!
и не занимайся мазохизмом, противно - не заходи
Ага, а мне хватит ярлыки про отсталость навешивать и приписывать несуществующие мысли

А насчет заходить или нет - это ты у пендираклии научилась командовать кому здесь быть или нет?

В этой ветке я пишу только из-за того, что б было полярное мнение, а то вы накидали тут своей либеральной мазни, надо разбавлять.

Ладно, проехали.

доказать что-то трудно, когда "слепцы"

вижу что у либерально настроенной тусовки уже норма такая позиция по танцам на алтаре, по секс-выставкам, ну вперед, флаг в руки!

Но вот Кураев то - не либераст и не слепец...Даветь?

Дьякон Андрей Кураев обвинил организаторов митинга на Поклонной горе 4 февраля в "осквернении московской святыни", назвав выступавших на нем "антиоранжевых" активистов "панк-сталинистами"....
..Андрей Кураев также заявил, что с "панк-сталинистами" нужно поступить так же, как философ Александр Дугин предлагает поступить с участницами группы Pussy Riot...
..
Как отметил в своих комментариях Андрей Кураев, "по интернету катится волна мечтаний православных блоггеров": секретарь Ивановской епархии РПЦ иеромонах Виталий ( Уткин ) "мечтательно цитирует древние установления про костры и казни", "кто-то советует девок отдать на ночь охранникам Храма, кто-то - огреть их совковыми лопатами, кто-то предлагает тюремные сроки … И это все - публично, в интернете"...
..Коллегам А. Кураев сообщил, что для него было важно "не столько поставить этим женщинам двойку за поведение, сколько попытаться вступить с ними в пастырский диалог и снизить градус кипения православных людей".

Neyvin

New member
Но вот Кураев то - не либераст и не слепец...Даветь?
Вот ты реально меня не слышишь, а? или только хочешь слышать то, что тебе кажется?
Сегодня я здесь писал, что не одобряю их тюремного заключения, что лучше штраф.

И ты мне цитату Кураева приводишь? К чему? зачем?

йа вообще думаю, что этих пусси риотов сама власть и придумала, чтобы дискредитировать оппозицию, т.к. их начнут защищать и сразу profit ) раскол среди верующих и оппозиции.

penderakliya

New member
А насчет заходить или нет - это ты у пендираклии научилась командовать кому здесь быть или нет?
.
чё ты петя вреш то некрасиво так
не командую я никому кому быть здесь
напридумывал глупостей и довольный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху