Дык простили уже. Пусть выходят. Но с приговором административным.А простить ?
"В Евангелии сказано: «Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44)"
Просто чтобы другие не чудили так же.
Дык простили уже. Пусть выходят. Но с приговором административным.А простить ?
"В Евангелии сказано: «Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44)"
Сажать , конечно. Если тока шум поднимется - но и тогда хз..Ну мы не знаем какое там наверху решение приняли. Я лично думаю что не засадят. Но повторюсь что оба варианта против нашего народа.
Дык простили уже. Пусть выходят. Но с приговором административным.
Просто чтобы другие не чудили так же.
Он тоже осудил кстати, естественно. Просто то что осудил, но не оголтело (призвал по-христиански себя вести), теперь пытаются представить чуть ли не как "оправдал" )Для этого и обратная связь должна быть , нет ? Вот непримиримый (казалось бы) Кураев - это понял.
Ни в коем случае ! Он (разумно , кстати) обращает внимание на то , что попытка церковных иерархов использовать для наказания госаппарат (да ещё на полную мощь) - может выглядеть как свидетельство беспомощности самого института церкви.Он тоже осудил кстати, естественно. Просто то что осудил, но не оголтело (призвал по-христиански себя вести), теперь пытаются представить чуть ли не как "оправдал" )
Я на него подписан и сказал бы что его позиция по поводу этого дела такая: 70% уделено тому какая ж гадость произошла. А 30% призывам не переборщить с наказанием.
Угу, угу.поэтому служба в церкви с точки зрения гос-ва - это типа концерта в филармонии
Патриарх простил Pussy Riot, но заступаться за них не будетда вообще не понимаю в чем проблема с этими пусями)
церковь же у нас отделена от гос-ва? поэтому служба в церкви с точки зрения гос-ва - это типа концерта в филармонии
если на концерте кто-то выбежит на сцену и начнет что-то кричать - выведет из зала охрана и максимум сдаст в полицию, где припаяют мелкое хулиганство, а это штраф или 15 суток, если совсем уж безобразничали
а наказывать церковь сама должна за подобные выходки - пусть эпитимью наложат или отлучат или еще что они там делают
Ага, соглашусь тут. Действительно, предложенный мной штраф могут использовать в пиар акции. Так что и правда оптимально 15 суток впаять и выпустить. "Скучно, серо, реально" (с) ))Ну и мелкие тонкости.
Я-то понятно православный и этот "райот" осуждаю.
И хочу чтобы этого не повторялось. При этом не кровожадный и люблю людей.
Следовательно наказание должно быть:
1. Скучным, серым, реальным. Таким чтобы из него нельзя было сделать яркий перформанс. Допустим из общественных работ -- можно. Поэтому только кутузка.
2. Гуманным. Неделька-две в кутузке. Больше не надо.
3. Не штраф. Потому что если сделать штраф, то мгновенно будет организована слезливая кампания по сбору пожертвований на это дело и они ещё и профит огребут )) И будут потом слезливо благодарить в духе "спасибо всем кто нас поддерживал".
я бы святую инквизицию пригласил... можно было бы прилюдно привязать к лавке и выпороть плетью где-нибудь на Болотной площади... девчонкам опять же лишний пиар не помешает...)а наказывать церковь сама должна за подобные выходки - пусть эпитимью наложат или отлучат или еще что они там делают
Я на него подписан и сказал бы что его позиция по поводу этого дела такая: 70% уделено тому какая ж гадость произошла. А 30% призывам не переборщить с наказанием.
Из иерархов кстати никто (может быть Чаплин, хоть он и не иерарх?) не требует жёсткого наказания. Это отдельные не в меру ретивые ревнители, подогретые сурковскойпропагандой.
А то !В продолжение темы. Пока ехал, перебирал радиостанции и на Вести ФМ наткнулся на обсуждение пусси. В эфире и на сайте у них как раз голосовалка по этому поводу, причем на данный момент лидирует как раз наказание "выпороть"))
Как, по вашему мнению, нужно поступить с участницами группы Pussy Riot?
Посадить в тюрьму 33%
Выпороть 52%
Отпустить 15%
http://www.radiovesti.ru/
Нора - ты офигительный чувак !! В армии не был , но утверждаешь , что "война - это дело полезное"...я бы святую инквизицию пригласил... можно было бы прилюдно привязать к лавке и выпороть плетью где-нибудь на Болотной площади... девчонкам опять же лишний пиар не помешает...)
я бы святую инквизицию пригласил... можно было бы прилюдно привязать к лавке и выпороть плетью где-нибудь на Болотной площади... девчонкам опять же лишний пиар не помешает...)
Какая страна, такой и самый популярный вариант)) Каждому то, поди, хочется выпороть молодую девушку. А тут такой повод))В продолжение темы. Пока ехал, перебирал радиостанции и на Вести ФМ наткнулся на обсуждение пусси. В эфире и на сайте у них как раз голосовалка по этому поводу, причем на данный момент лидирует как раз наказание "выпороть"))
Как, по вашему мнению, нужно поступить с участницами группы Pussy Riot?
Посадить в тюрьму 33%
Выпороть 52%
Отпустить 15%
http://www.radiovesti.ru/