За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Jaguar

New member
А простить ?

"В Евангелии сказано: «Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44)"
Дык простили уже. Пусть выходят. Но с приговором административным.
Просто чтобы другие не чудили так же.

Ну мы не знаем какое там наверху решение приняли. Я лично думаю что не засадят. Но повторюсь что оба варианта против нашего народа.
Сажать , конечно. Если тока шум поднимется - но и тогда хз..

Это да - не поспоришь...

Дык простили уже. Пусть выходят. Но с приговором административным.
Просто чтобы другие не чудили так же.

Для этого и обратная связь должна быть , нет ? Вот непримиримый (казалось бы) Кураев - это понял.

Хотя - далёк я от дел церковных.

Пока....

Jaguar

New member
Для этого и обратная связь должна быть , нет ? Вот непримиримый (казалось бы) Кураев - это понял.
Он тоже осудил кстати, естественно. Просто то что осудил, но не оголтело (призвал по-христиански себя вести), теперь пытаются представить чуть ли не как "оправдал" )

DQ_Still

New member
да вообще не понимаю в чем проблема с этими пусями)
церковь же у нас отделена от гос-ва? поэтому служба в церкви с точки зрения гос-ва - это типа концерта в филармонии
если на концерте кто-то выбежит на сцену и начнет что-то кричать - выведет из зала охрана и максимум сдаст в полицию, где припаяют мелкое хулиганство, а это штраф или 15 суток, если совсем уж безобразничали
а наказывать церковь сама должна за подобные выходки - пусть эпитимью наложат или отлучат или еще что они там делают

Последнее редактирование:
Он тоже осудил кстати, естественно. Просто то что осудил, но не оголтело (призвал по-христиански себя вести), теперь пытаются представить чуть ли не как "оправдал" )
Ни в коем случае ! Он (разумно , кстати) обращает внимание на то , что попытка церковных иерархов использовать для наказания госаппарат (да ещё на полную мощь) - может выглядеть как свидетельство беспомощности самого института церкви.
Ну это как один ребёнок обидел другого , а тот зовёт на помощь папу - и папа вмешивается и лупит того ремнём ...
Всё-таки : духовные пастыри или государственное подразделение ? Словом воспитывать - или экзекуции применять?

Jaguar

New member
Я на него подписан и сказал бы что его позиция по поводу этого дела такая: 70% уделено тому какая ж гадость произошла. А 30% призывам не переборщить с наказанием.

Из иерархов кстати никто (может быть Чаплин, хоть он и не иерарх?) не требует жёсткого наказания. Это отдельные не в меру ретивые ревнители, подогретые сурковскойпропагандой.

Jaguar

New member
поэтому служба в церкви с точки зрения гос-ва - это типа концерта в филармонии
Угу, угу.

Этот аргумент (аналогии с концертом или детским утренником) был у меня заготовлен если бы тут нашёлся кто-то на крайней позиции, кто сказал бы: "Девочки молодцы! Обличают Систему! Надо было немедленно их отпустить, да ещё и похлопать в знак благодарности."

Лёля

New member
да вообще не понимаю в чем проблема с этими пусями)
церковь же у нас отделена от гос-ва? поэтому служба в церкви с точки зрения гос-ва - это типа концерта в филармонии
если на концерте кто-то выбежит на сцену и начнет что-то кричать - выведет из зала охрана и максимум сдаст в полицию, где припаяют мелкое хулиганство, а это штраф или 15 суток, если совсем уж безобразничали
а наказывать церковь сама должна за подобные выходки - пусть эпитимью наложат или отлучат или еще что они там делают
Патриарх простил Pussy Riot, но заступаться за них не будет

Церковь не будет вмешиваться в дело Pussy Riot. Глава патриаршей пресс-службы Владимир Вигилянский заявил, что призывы вступиться за задержанных толкают патриарха Кирилла на нарушение Конституции, по которой церковь отделена от государства.
http://tvrain.ru/news/patriarkh_prostil_pussy_riot_no_zastupatsya_za_nikh_ne_budet-195045/

зы
а ващет, народ, мы впервые пришли к консенсусу, высказались даже наши "подпольщики" :smile:: все в разной степени осуждают, но крови никто не жаждет)
посмотрим, что скажет суд

Neyvin

New member
Ну и мелкие тонкости.
Я-то понятно православный и этот "райот" осуждаю.
И хочу чтобы этого не повторялось. При этом не кровожадный и люблю людей.

Следовательно наказание должно быть:
1. Скучным, серым, реальным. Таким чтобы из него нельзя было сделать яркий перформанс. Допустим из общественных работ -- можно. Поэтому только кутузка.
2. Гуманным. Неделька-две в кутузке. Больше не надо.
3. Не штраф. Потому что если сделать штраф, то мгновенно будет организована слезливая кампания по сбору пожертвований на это дело и они ещё и профит огребут )) И будут потом слезливо благодарить в духе "спасибо всем кто нас поддерживал".
Ага, соглашусь тут. Действительно, предложенный мной штраф могут использовать в пиар акции. Так что и правда оптимально 15 суток впаять и выпустить. "Скучно, серо, реально" (с) ))

Dim_plus

New member
[ paxa ] : военные обещания Путина невыполнимы - гордостью оборонщиков стала самая длинная барная стойка... "Из 16-го корпуса вскоре выселят разработчиков. Говорят, там будет гостиница с почасовой оплатой. Из 46-го потребовали убрать склад готовой продукции", - жалуются сотрудники концерна "Алмаз-Антей". Из 152 зданий в собственности завода остались только 11. "Мы остались без сборочных цехов!" - инженеры не скрывают, срыв оборонзаказа на С-500 неминуем.
[ paxa ] : гы...::: В нашем главном 14-м сборочном цехе, где рождались образцы всех систем ПВО, начиная с С-75 и кончая С-400, теперь расположен огромный концертный зал и ночной клуб с самой длинной барной стойкой в Европе

Nora-AWP

Well-known member
я бы святую инквизицию пригласил... можно было бы прилюдно привязать к лавке и выпороть плетью где-нибудь на Болотной площади... девчонкам опять же лишний пиар не помешает...)

Nora-AWP

Well-known member
вообще, можно было бы из этого сделать шикарный, как говорит Ягуар, перфоманс... собрать народ... иностранные туристы опять же бы ли бы приятно шокированы... типа, возвращение России к историческим истокам...)

Neyvin

New member
В продолжение темы. Пока ехал, перебирал радиостанции и на Вести ФМ наткнулся на обсуждение пусси. В эфире и на сайте у них как раз голосовалка по этому поводу, причем на данный момент лидирует как раз наказание "выпороть"))

Как, по вашему мнению, нужно поступить с участницами группы Pussy Riot?
Посадить в тюрьму 33%
Выпороть 52%
Отпустить 15%

http://www.radiovesti.ru/

Я на него подписан и сказал бы что его позиция по поводу этого дела такая: 70% уделено тому какая ж гадость произошла. А 30% призывам не переборщить с наказанием.

Из иерархов кстати никто (может быть Чаплин, хоть он и не иерарх?) не требует жёсткого наказания. Это отдельные не в меру ретивые ревнители, подогретые сурковскойпропагандой.

Их нихт ферштеен...... А КТО ТОГДА ?????

Вот я тута публиковал - подожгли синагогу (умышленное уничтожение имущества ) - условный срок...

Мелкое хулиганство - реальный срок..

Типа прокуратура самовозбудилась? )))

Neyvin

New member
Понятия ''муж'' и ''жена'' упразднены в угоду британским секс-меньшинствам

В британских официальных документах слова "муж" и "жена" вскоре могут заменить нейтральными терминами "супруги" и "партнеры". Как ожидается, в первую очередь неполиткорректные "муж" и "жена" будут удалены из документов, затрагивающих вопросы иммиграции, налогообложения и социального обеспечения.

Но и это еще не все. На минувшей неделе было объявлено, что из официальных документов пропадут понятия "отец" и "мать", и это также будет сделано в угоду представителей британского гей-сообщества. Всего такая замена обойдется бюджету Великобритании в круглую сумму – в 5,5 миллионов фунтов.

В продолжение темы. Пока ехал, перебирал радиостанции и на Вести ФМ наткнулся на обсуждение пусси. В эфире и на сайте у них как раз голосовалка по этому поводу, причем на данный момент лидирует как раз наказание "выпороть"))

Посадить в тюрьму 33%
Выпороть 52%
Отпустить 15%

А то !
Народ у нас крут задним умом...

Прикинь , лет через 5 будет голосовалка : "как поступить с теми , кто активно поддерживал путинский режим : 1. ужоссс.... 2. Вообще ужосссс))))

Лично я буду за "простить тех , кто был не в теме..."

я бы святую инквизицию пригласил... можно было бы прилюдно привязать к лавке и выпороть плетью где-нибудь на Болотной площади... девчонкам опять же лишний пиар не помешает...)
Нора - ты офигительный чувак !! В армии не был , но утверждаешь , что "война - это дело полезное"...
Сейчас к розгам призываешь...

А ну как - лично ты - не потрафишь инквизитору ? Или ему твоя супруга понндравится ?

И не к терновому венцу
Колесованьем,
А как поленом по лицу,
Голосованьем!

Готов смерть то принять - колесованием ?)))

А так то ( чё ухж тормозить то ))) можно и кастрацию ввести- алоизович практиковал эдакие штучки... Правда , не получилось.... Думаешь, у пу - получится ? )))))

Kalisto

Active member

Посадить в тюрьму 33%
Выпороть 52%
Отпустить 15%

Какая страна, такой и самый популярный вариант)) Каждому то, поди, хочется выпороть молодую девушку. А тут такой повод))
Что характерно: "судить по-закону" даже не предлагают в качестве варианта))

Kalisto

Active member
А вообще на ржач пробило)) Россия, 21 век, 4 срок президентства Путина. Держава растет и крепнет, уже почти МФЦ, но вдруг, внезапно!, несколько студенток закричали в храме то, что там обычно не кричат. И вот уже государственное информ. агентство "вести" гудит как растревоженный улей. Как нам теперь жить дальше? Что делать с блудницами? Давайте решать сообща!
1. Выпороть.
2. Вы.....ть.
3. Сгноить в казематах.
4. Вздыбить.
5. Забить камнями на площади.
)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху