За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала
Какая страна, такой и самый популярный вариант)) Каждому то, поди, хочется выпороть молодую девушку. А тут такой повод))
Что характерно: "судить по-закону" даже не предлагают в качестве варианта))
Люди , как правило , наивны ...

Они надеются на то , что уж они то никогда не попадут в камеру № 101 - ведь они то были лояльны...За что же их то ???))...

— Делайте со мной что угодно! — вопил он. — Вы неделями морили меня голодом. Доведите дело до конца, дайте умереть. Расстреляйте меня. Повесьте. Посадите на двадцать пять лет. Кого еще я должен выдать? Только назовите, я скажу все, что вам надо. Мне все равно, кто он и что вы с ним сделаете. У меня жена и трое детей. Старшему шести не исполнилось. Заберите их всех, перережьте им глотки у меня на глазах — я буду стоять и смотреть. Только не в комнату сто один!

— В комнату сто один, — сказал офицер.

Безумным взглядом человек окинул остальных арестантов, словно задумав подсунуть вместо себя другую жертву. Глаза его остановились на разбитом лица без подбородка. Он вскинул исхудалую руку.

— Вам не меня, а вот кого надо взять! — крикнул он. — Вы не слышали, что он говорил, когда ему разбили лицо. Я все вам перескажу слово в слово, разрешите. Это он против партии, а не я.

Последнее редактирование:
А вообще на ржач пробило)) Россия, 21 век, 4 срок президентства Путина. Держава растет и крепнет, уже почти МФЦ, но вдруг, внезапно!, несколько студенток закричали в храме то, что там обычно не кричат. И вот уже государственное информ. агентство "вести" гудит как растревоженный улей. Как нам теперь жить дальше? Что делать с блудницами? Давайте решать сообща!
1. Выпороть.
2. Вы.....ть.
3. Сгноить в казематах.
4. Вздыбить.
5. Забить камнями на площади.
)))

Смех то - сквозь слёзы..
ОНИ - свалят , чуть чего.
А вот нам (по крайней мере мне) - придётся противостоять этой выкормленной путиным быдломассе...

Neyvin

New member
А вообще на ржач пробило)) Россия, 21 век, 4 срок президентства Путина. Держава растет и крепнет, уже почти МФЦ, но вдруг, внезапно!, несколько студенток закричали в храме то, что там обычно не кричат. И вот уже государственное информ. агентство "вести" гудит как растревоженный улей. Как нам теперь жить дальше? Что делать с блудницами? Давайте решать сообща!
1. Выпороть.
2. Вы.....ть.
3. Сгноить в казематах.
4. Вздыбить.
)))
Ну теперь то видишь какой у нас народ и как далеки митингующие от него?))
Средневековый - розги бы достать, да пороть бабу)))

Luckich

New member
1. Выпороть.
2. Вы.....ть.
3. Сгноить в казематах.
4. Вздыбить.
)))
Меня тож на ржач пробивает чот)) Пол года будоражили общественность, пытаясь разбудить гражданскую сознательность и активность. Растормошили. Теперь непонятно куда всю эту энергию девать)) Ну давайте сумасшедших пелоток обсудим чо, или тигрицу из зоопарка)). Роли свои все помнят? Значт, ты борец с режымом, а ты запутинец. Все по местам, паееехали!

Ну теперь то видишь какой у нас народ и как далеки митингующие от него?))
Средневековый - розги бы достать, да пороть бабу)))
))Тут вопрос - чё это за баба будет , и баба ли )))

Чуть чего , у народа мнение изменится - я вас проинформирую) Дабы избежать неприятностей..

Полуянов сегодня озвучил необходимость "распечатать кубышку" в 200 млрд - для покрытия дефицита бюджета , ибо ..... рост расходов ведомств превышает рост бюджетной доходности...

Это при ваксе в 125 баксов...

Охерительно "успешные" менеджеры )))

Как там сказано :

"Я верю , что путин...."
( Глупо спрашивать , на чём именно основывается эта вера - не на чуде же ?)))

Можно УЖЕ считать это шуткой ? )))

Отвлеку лт темы сисек:

Я хотел бы привлечь ваше внимание к еще одной любопытной детали прошедших выборов. Третье место Прохорова по всей стране, а в Москве уверенное второе с победой на отдельных участках. Как нам это вообще понимать? При том, что про него говорили, что он кремлевский проект, и что Россия никогда не отдаст голоса миллиардеру, и что его чисто человеческие качества вызывают вопросы. И вот такой результат.

Я и сам за Прохорова голосовал. И нынче по итогам выборов, читая статьи коллег в «ЕЖе» и не только, обнаруживаю, что и они за Прохорова голосовали. Голосовали даже те, от кого я, честно говоря, такого не ожидал.

С одной стороны, это был вариант не просто нового лица на пожелтевшей афише нашего шапито, но лица все-таки не противного. Кремлевский оно проект или нет, но у приличной публики он не вызывал физиологического неприятия...
...А вот самому Михал Дмитричу куда сложнее. Я понимаю, почему он не пошел на баррикады и не поставил палатку. Потому что ему совсем не улыбается перспектива потерять миллиарды и отправиться в какой-нибудь Краснокаменск шить варежки. Я подозреваю, он думает, что время работает на него. Что чем дальше, тем хлипче будут позиции Путина и ПЖиВ. Что если не спешить, действовать хитро и осторожно, пожимать руки и улыбаться — то есть шанс дождаться, когда «падишах сдохнет».
А ежели падишах не сдохнет ?))))

Alen

New member
Смех то - сквозь слёзы..
ОНИ - свалят , чуть чего.
А вот нам (по крайней мере мне) - придётся противостоять этой выкормленной путиным быдломассе...
читая на заслуженном отдыхе криативы т.н. оппозиции гадаю каждыйразпро себя какой ещё гнусненький термин ваша сторона придумает. но каждый раз догадки моего развитого моска не дотягивают до изощрений нелогических телодвижений сумасш..пардон т.н. опоозиции ("т.н" расшифровывать не надо? - вдруг кроме примитивных определений всего живого в твоей голове этот термин неизвестен).я понимаю что зря тебе напоминаю... но всё ж...когда отдельно взятый человеческий индивидуум считает (в данном случае) подавляющее большинство населения этой страны за быдло, а себя соответственно за д,артаньяна- откровенно хочется постучать ему маааленьким медицинским молоточком по коленке и поводить перед глазами попросив посмотреть за молочком (маааленьким). знакомая процедура? я думаю что тебе она уже явно будет полезна у сертифицированных специалистов. следом к специалисту стройными немногочисленными рядами по одному подходят последователи. в последних немногочисленных рядах даже инкройка объявилась чему я несказанно удивлён (в германии точно не Путин президент) - под руку со своим заклятым другом калисто и хором в унисон) довольно забавно. больше всего забавляет как технократически сложенные оппозиционные моски бессильно пытаются загнать в технократические рамки чисто морально-этический вопрос с этими девицами. ладно не будем дрогать мораль и духовность а то у вас моски окончательно перегорят...на удивление приятно смотрится на этом фоне Лёлик которая вполне здраво размышляет. может я сурово ошибся на её счёт...респект, Лёлик. шоу продолжается)

читая на заслуженном отдыхе криативы т.н. оппозиции гадаю каждыйразпро себя какой ещё гнусненький термин ваша сторона придумает. но каждый раз догадки моего развитого моска не дотягивают до изощрений нелогических телодвижений сумасш..пардон т.н. опоозиции ("т.н" расшифровывать не надо? - вдруг кроме примитивных определений всего живого в твоей голове этот термин неизвестен).я понимаю что зря тебе напоминаю... но всё ж...когда отдельно взятый человеческий индивидуум считает (в данном случае) подавляющее большинство населения этой страны за быдло, а себя соответственно за д,артаньяна- откровенно хочется постучать ему маааленьким медицинским молоточком по коленке и поводить перед глазами попросив посмотреть за молочком (маааленьким). знакомая процедура? я думаю что тебе она уже явно будет полезна у сертифицированных специалистов. следом к специалисту стройными немногочисленными рядами по одному подходят последователи. в последних немногочисленных рядах даже инкройка объявилась чему я несказанно удивлён (в германии точно не Путин президент) - под руку со своим заклятым другом калисто и хором в унисон) довольно забавно. больше всего забавляет как технократически сложенные оппозиционные моски бессильно пытаются загнать в технократические рамки чисто морально-этический вопрос с этими девицами. ладно не будем дрогать мораль и духовность а то у вас моски окончательно перегорят...на удивление приятно смотрится на этом фоне Лёлик которая вполне здраво размышляет. может я сурово ошибся на её счёт...респект, Лёлик. шоу продолжается)
Большинство ?? Это далеко не так. Большинство просто не задумывается .... Отсюда такие , к примеру , выводы : "а вот при Горбачёве - талоны ввели и жрать нечего было"... Мало кто помнит , что талоны ввели ещё при Брежневе - и уж почти всем пох , что нефть " при Горбачёве" упала до 10 баксов - пртив нонешних 126... И то , что несмотря на это , при Горбачёве строилось жилья на порядок больше, чем сейчас... И если бы не сокращение рождаемости - где бы жили уважаемые господа - в землянках? )))
Или про сейчас .Какой единственный аргумент ЗА путина ,( не считая увеличения скорости процессоров в 16 раз и появления сотовых телефонов )?
Типа Россия встаёт с колен и её начали больше лучше уважать в мире. Я часто это слышу... Когда спрашиваешь , а КТО стал больше уважать то ? И перечисляешь списочек:
Признание независимости ЮО государствами-членами ООН
1 Российская Федерация 26 августа 2008 26 августа 2008
2 Республика Никарагуа 5 сентября 2008 года
3 Боливарианская Республика Венесуэла 10 сентября 2009 года

4 Республика Науру 15 декабря 2009 года
5 Республика Вануату 23 мая 2011 года —
6 Тувалу

7 Кирибати 2012 год
Говорят - а как же батько - не признал ? А Янукович - его же путин поставил... ТОЖЕ не признал? Они что вообще нас в х** не ставят???!!!!

Для простого гражданина , не заморачивоющегося хитросплетениями современной "политики" - такое откровение как гром с небес...
Ну , когда люди узнают о зависимости нашей экономики от количества "просто негров" во враждебной нам Америке - просто впадают в ступор)))

Про мораль и духовность - вот уж действительно не надо ))))

Путин и мораль...
В попытке соединить подобное реально мозги поплавятся))) До тебя , по крайней мере , это не удавалось никому ( хотя никто особо и не пытался - из достойных))

Лидер культурнейшей (в прошлом , ес-но) страны публично выдаёт перлы типа
" Не надо сопли жевать"
"Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам"
"Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем! (о президенте Израиля Моше Кацаве)

Высокие , высокие отношения !!!!!!!!

Про молоточек - забавно...Кумиру своему посоветуй , ему это точно надо :

"Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет...
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем" (это - не кощунство ли ?

В общем предлагаю закрыть тему дохлых кошек )) Не поддаёмся на сурковскуюпропаганду.
Йес.
(сурковской пропаганды больше нет - она нонче называется "володинскаяпропаганда")

"Оне жертвою пали в борьбе роковой..".. Прохоров - реально могуч)))

читая на заслуженном отдыхе криативы т.н. оппозиции гадаю каждыйразпро себя какой ещё гнусненький термин ваша сторона придумает. но каждый раз догадки моего развитого моска не дотягивают до изощрений нелогических телодвижений сумасш..пардон т.н. опоозиции
Вот ты не застал старые времена , и , судя по всему тебе не интересна история - а зря.... Я даже умилился ... Ты напомнил мне мою молодость - эх , где она ?..

Разворот газеты "Правда" - и то же самое ( ну , только пограмотнее - в СССР всё-таки таких , как фурсенко гнали поганой метлой))) - только про Андрея Дмитриевича Сахарова... Или Солженицына.. Или Войновича.. Уж не говоря про Галича ...Аксёнова чуть не забыл))

Увы !Ты никогда не сможешь даже представить себе , какой комплимент мне отвесил , поставив в ряды "так называемой оппозиции"....)))))

Искреннее спасибо.

О большинстве , которое типа за пу :

" Новосибирск. Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, быстро возвращаются и встают в очередь. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления: "Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются БЕЗ ОЧЕРЕДИ. "

Такто ))))

LDS

New member
1. Сначала резюме большого поста, а ниже сам репост поставлю.

Резюме:

Ты должен:

1. Жрать сам и тиражировать максимальное количество раз продукт, поставляемый бригадирами Навальным, Носиком и проч.

2. Внести свой вклад в виде 10 000 каментов, обсирающих все происходящее в стране

3. Найти и заснять на камеру кучку говна, выложить ее в Интернет и приписать: это насрал Хутин Пуй. Если не нашел кучки – насри сам.

4. Пристать к какому-нибудь чиновнику в три часа ночи с вопросами «Как пройти в библиотеку?» «Почему вы кушаете в рабочее время?» «Откуда у вас этот дорогой пиджак?» Потом вырезать кусочек, где он вас послал на буй и выложить в Интернет.

5. То же самое проделать с председателем избирательной комиссии.

6. Убедить в том, что они рабы кровавого режима, и привести в систему как можно больше людей лично.

7. Участвовать в массовых публичных мероприятиях для создания иллюзии глобальности и вовлечения как можно большего числа лохов

Все это – твои акции. Это твой вклад в твое светлое будущее. Помни, чем выше ты успеешь подняться в этой пирамиде, тем больше тебе отвалится дивидендов потом… Когда-нибудь… Может быть...

LDS

New member
Теперь весь репост:

ОАО «Оранжевая Революция»du_belMarch 6th, 13:53
В конце восмидесятых учился в Москве и первый раз видел работу наперсточников.

«Подходи ближе, гляди ниже!»
«Красные всегда выигрывают, черные проигрывают!»
«Мужчины играют, бараны наблюдают»
«Кручу-верчу, денег хочу!»
«Подходим. Зарабатываем. Уходим»

Слова нанизываются как бисер, бойкий голос, ловкие руки, молодецкая харизма.
Чего встал, отойди! Тут настоящие люди играют, загон для баранов там.

Иногда стоило многих усилий, чтобы не заржать.

Подсадные игроки, сказочные выигрыши.
Для уставшего от серой жизни работяги, не видевшего в этой жизни ничего, кроме стабильной но унылой работы, любящей но подзаебавшей жены, любимых но доставших детей, уютной но тесноватой квартиры, безотказной но вечно ломающейся жиги – безотказная мормышка.
Проигрывали карманные деньги, самое большое получку, кто-то бежал в сбербанк, чтобы отыграться и проигрывал накопления на старость и гробовые.

Потом появились лототронщики. Наверно полгода наблюдал за одной бригадой возле центрального гастронома, поскольку проходил мимо по сто раз на дню.

Для жертвы все выглядит охрененно естественно и непринужденно. Останавливают случайного прохожего (они все неплохие психологи-практики, есть инструкции, регламентирующие каждый шаг, интонацию, заготовки фраз, экстерьер, даже костюмеры и гримеры есть)
Вежливо просят помочь. Типа мы тут играем, на кону неплохие деньги, нужно кинуть кубики. Вам за это причитается. Баба ставит авоськи с продуктами на тротуар, кидает, улыбаясь всеми золотыми зубами, заработанными годами работы на госпредприятии.

Выигрыш! Радостный дедок, по виду автослесарь с Энергомаша прыгает от счастья, плачет, лобызает бабу. Спасибо, дочка! У тебя счастливая рука!

Банкующий выдает бабе тыщу(!) У бабы начинает сносить крышу. Она хватает деньги, но банкующий не отпускает их. Чтобы подтвердить выигрыш, нужно сыграть. Можно сыграть на эти же деньги, но добавить что-то от себя. Мы же не обманули, вот он ваш выигрыш, вы его всегда можете забрать, а может быть даже больше. Баба кладет тыщу и сто рублей. Выигрыш две двести…

У лототронщиков основная фишка была в ставках. Играли двое друг против друга. Вроде как этот «случайный» дедок и эта баба. Банкующий вроде как ни на чьей стороне – его интерес якобы только в том, что он берет небольшой процент с выигрыша, искренне радуется за всех обогатившихся. Каждый раз перед метанием кубиков нужно уравнять ставки. Баба хочет уже зафиксировать ставку, кинуть кубики и будь что будет, но не тут то было – другая баба, появившаяся неизвестно откуда ставит немного больше. Надо ставить еще. Жалко упускать халявную тыщу! Да еще 10 000 уже свои – тем более… В конце концов у бабы кончаются все деньги, дедок жалеет ее и предлагает занять. Кидают кубики – проигрыш. Баба начинает орать на всю улицу, звать милицию, что ее наебали. Дедок берет ее на себя: я тебе занял все, что у меня было, отдай мои деньги! Вцепляется в нее как клещ, буквально виснет на ней, давая возможность остальным быстро уйти…

Я был свидетелем, как одна тетка, продав квартиру и зайдя в ЦУМ купить цветной телевизор, оставила эту квартиру лототронщикам. Женщина была уверена в том, что этот сопливый студентишко, кутавшийся в зябкое пальтецо, не сможет выставить против нее больше наличности, чем у нее есть на кармане (целая трехкомнатная квартира!) и форсировала ставки, радуясь поначалу, что у него оказалось не так уж мало денег

— Я же тебя догола раздену, сыночек – приговаривала она, и глаза ее блестели от предвкушения барыша.

Я видел всю эту неистовую закулисную джижуху – пока паренек хватался за сердце, что проиграл папины деньги, который тот ему сегодня прислал на учебу – другие члены бригады сновали как ужаленные, отправляя курьеров за новыми партиями бабла для повышения ставки и незаметно подсовывавшие пачки купюр ему из-за спины.
И когда теткина квартира уже вся была на кону, сыночек залез в драные джинсы и достал оттуда две квартиры…
Можете уравнять? Нет? Ну тогда мальчик выиграл. Поздравляем! Отстегни ка нам наш процент.

А-а!!! Отдайте!!! Это же была моя квартира! Ничего не прошу — только верните мое! А-а!!! Милиция!!!!

Наверно не нужно так подробно об этом рассказывать, многие все это видели сто раз.

Тут важно резюмировать.

Все эти наперстки-лото – как и все, о чем будет идти речь ниже – зиждутся на

1. Жадности. Желание иметь больше, чем имеешь и еще больше, и еще… возможность прыгнуть из серой жизни в светлое будущее одним махом не прилагая особых усилий
2. Невежестве, порожденном леностью ума и неспособностью к элементарным математическом подсчетам и логическим выводам
3. Рабском сознании, неизменным спутником которого является легкая внушаемость, склонность идти на поводу и поддаваться неконтролируемой зависти при виде обогащения других
4. Тщеславии. Возвышение себя в своих глазах втаптыванием в говно окружающих, в том числе обобрав их до нитки

Немало таких массовиков-затейников повидал я.
Я знал бригадиров команды МММ, «Русского дома Селенга», «Чары», приходил на собрания по приколу, троллил присутствующих, откровенно ржал на весь зал, задавал неудобные вопросы кукловодам…

И на всех этих сборищах на меня смотрели как на неумное говно, быдло, не способное уловить ветер перемен, открывшихся сказочных перспектив, раба старорежимных ценностей.

Нас много, а разве может так много людей заблуждаться?
Разве этот преуспевающий, харизматичный, прилично одетый человек с хорошо поставленной аргументированной речью, рассказывающий со сцены о своих головокружительных успехах, может врать? Мы живем в богатейшей стране, акции МММ вкладываются в нефтяные скважины, оборонные заводы, авиацию, космос. Все это действительно может приносить дивиденды, достаточные, чтобы жить припеваючи ничего не делая, не наши ли отцы и деды построили это все? Раньше все работало неэффективно, но под руководством этого подкованного молодого человека, проходившего двухмесячную стажировку за рубежом, быстро попрет в гору. Он такой умный! Он такой красивый!

Главное успеть, успеть, успеть… поставить ставку побольше и пораньше других, чтобы это все было мое. Лохи будут сосать, а я –поплевывать на них из высокого терема с резными ставенками…

Пошел на буй отсюда, осколок темного прошлого! Не мешай! Красные всегда выигрывают, черные проигрывают. Мужчины играют, бараны наблюдают.

Потом был Гербалайф, первая из сект подобного рода. Такая же пирамида с успешными лидерами, раскатывающими по всему миру, покупающими на лево и направо квартиры в Москве и Париже, дома на Лазурном берегу и десятки престижных авто.

С той разницей, что вместо билетов МММ предлагалось каждый месяц покупать глину бразильских карьеров вперемешку с кокаиновой отработкой и жрать ее тоннами. Рассказывать на каждом углу как это помогает здоровью и втягивать в пирамиду как можно больше людей – чем больше наебанных под тобой, тем выше твой статус. Чем выше статус, тем меньше денег из зарплаты уходит на глину и ближе светлое будущее. Возможность сидеть в тереме и плевать на головы быдлу.

Важный момент — самой желанной добычей являются известные люди, звезды эстрады и масс-медиа. Втянув их, ты получаешь с ними большинство их фанатов и поклонников.
Если не ошибаюсь, за Пугачевой в «Чару» пришли миллионы людей… Или это был ДДТ?

Это только самые знаковые и самые безобидные наперсточники. Многих уже даже названий не помню…

Сегодняшние лохотронщики предлагают поставить на кон страну.

Оказывается, мы все можем жить на проценты! Просто надо вернуть наворованное и не надо будет ни пахать, ни сеять, ни даже киркой махать, пробивая новые нефтяные скважины. Нужен эффективный честный менеджер — и больше ничего!

Ты должен:

1. Жрать сам и тиражировать максимальное количество раз продукт, поставляемый бригадирами Навальным, Носиком и проч.
2. Внести свой вклад в виде 10 000 каментов, обсирающих все происходящее в стране
3. Найти и заснять на камеру кучку говна, выложить ее в Интернет и приписать: это насрал Хутин Пуй. Если не нашел кучки – насри сам.
4. Пристать к какому-нибудь чиновнику в три часа ночи с вопросами «Как пройти в библиотеку?» «Почему вы кушаете в рабочее время?» «Откуда у вас этот дорогой пиджак?» Потом вырезать кусочек, где он вас послал на буй и выложить в Интернет.
5. То же самое проделать с председателем избирательной комиссии.
6. Убедить в том, что они рабы кровавого режима, и привести в систему как можно больше людей лично.
7. Участвовать в массовых публичных мероприятиях для создания иллюзии глобальности и вовлечения как можно большего числа лохов

Все это – твои акции. Это твой вклад в твое светлое будущее. Помни, чем выше ты успеешь подняться в этой пирамиде, тем больше тебе отвалится дивидендов потом… Когда-нибудь… Может быть...

Мужчины играют, бараны наблюдают. Красные всегда выигрывают, черные всегда проигрывают.

Luckich

New member
Большинство ?? Это далеко не так. Большинство просто не задумывается .... Отсюда такие , к примеру , выводы : "а вот при Горбачёве - талоны ввели и жрать нечего было"... Мало кто помнит , что талоны ввели ещё при Брежневе - и уж почти всем пох , что нефть " при Горбачёве" упала до 10 баксов - пртив нонешних 126... И то , что несмотря на это , при Горбачёве строилось жилья на порядок больше, чем сейчас... И если бы не сокращение рождаемости - где бы жили уважаемые господа - в землянках? )))
Или про сейчас .Какой единственный аргумент ЗА путина ,( не считая увеличения скорости процессоров в 16 раз и появления сотовых телефонов )?
Ты товарища Гаганова штоле начитался? Он то этим зарабатывает, а тебе просто нравится? Ты бредишь, или троллишь?
Посмотреть вложение 868
Ну не спорить же с тобой теперь, клоун)

Бганга

New member
1. Сначала резюме большого поста, а ниже сам репост поставлю.
Можно пару уточняющих вопросов задать?
1. Второй пост - тоже сам по себе резюме. Будет ли 3-й пост с доказательствами обоснованности подобной аналогии?
2. Почему люди, выражающие свой протест, лохи?
Заранее спасибо :)

Alen

New member
Разворот газеты "Правда" - и то же самое ( ну , только пограмотнее - в СССР всё-таки таких , как фурсенко гнали поганой метлой))) - только про Андрея Дмитриевича Сахарова... Или Солженицына.. Или Войновича.. Уж не говоря про Галича ...Аксёнова чуть не забыл))

Увы !Ты никогда не сможешь даже представить себе , какой комплимент мне отвесил , поставив в ряды "так называемой оппозиции"....)))))

Искреннее спасибо.
майку с че геварой ещё напяль. для поднятия собственной самооценки. и где стишки и пестни? публика в нетерпении топает ногами.

Nora-AWP

Well-known member
Какая страна, такой и самый популярный вариант)) Каждому то, поди, хочется выпороть молодую девушку. А тут такой повод))
Что характерно: "судить по-закону" даже не предлагают в качестве варианта))
:) )) да, весело...
а про закон же говорили уже... у нас же социум живёт в большей степени по понятиям, нежели по закону... поэтому всё-таки- выпороть...)
тем более, что за примерами далеко ходить не надо... комедия Гайдая "Приключения Шурика"... там, где про стройку... Шурик же тоже порол, а не действовал согласно действующему законодательству... так что эта тема уже в крови... и нечего из себя целку строить... грубо говоря...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху