- Ведьму сжечь!)) да, весело...
- Но она такая красивая...
- Хорошо... но потом сжечь!
- Ведьму сжечь!)) да, весело...
Все ответы тут .http://du-bel.livejournal.com/54380.htmlМожно пару уточняющих вопросов задать?
1. Второй пост - тоже сам по себе резюме. Будет ли 3-й пост с доказательствами обоснованности подобной аналогии?
2. Почему люди, выражающие свой протест, лохи?
Заранее спасибо![]()
Хосподи, ну почему большинство пропутинцев такие агрессивные и тупые? Вот как это объяснить?http://konstantin-xxx.livejournal.com/ Свободолюбивым демократам посвящаеться ))
а есть статистика?Хосподи, ну почему большинство пропутинцев такие агрессивные и тупые?
а свободолюбивые демократы должны быть против или чо?)))http://konstantin-xxx.livejournal.com/ Свободолюбивым демократам посвящаеться ))
Это я то тупой и агресивный ?))Хосподи, ну почему большинство пропутинцев такие агрессивные и тупые? Вот как это объяснить?
Цитата из твоей ссылки: "Всем полудуркам....... Посвящается". Далее не полудурок (он себя таким почему то считает) даже большими красненькими букафками пишет: "ЛЮБОМУ человеку запрещаются ЛЮБЫЕ проявления протеста и демонстрации".
Он бы почитал текст поправки штоле. Ну хотя бы для того, чтобы полным дураком на фоне полудурков не выглядеть))
Суть поправки:
у властей США появляется право выдвинуть обвинения протестующим, если они:
- проникают на охраняемую территорию
- проникают на территорию Белого Дома
- проникают на объекты, где проводятся мероприятия государственного значения, охраняемые Secret Service
- приближаются к Президенту США и чиновникам, находящимися под охраной Secret Service
Поправка возникла не на пустом месте, а дополнила закон 1971г.
Канечно читал , мне глубоко плевать на их поправки и чего они хотят для своего народа )) Вот только если они бастанут там где нарисуеться ихний през и их разгонят то по закону власти будут правыа свободолюбивые демократы должны быть против или чо?)))
ты сам то хоть читал текст полностью?
цитата:
"With Secret Service protection awarded to visiting dignitaries, this also means, for instance, that the federal government could consider a demonstration against any foreign president on American soil as a violation of federal law, as long as it could be considered disruptive to whatever function is occurring.
When thousands of protesters are expected to descend on Chicago this spring for the 2012 G8 and NATO summits, they will also be approaching the grounds of a National Special Security Event. That means disruptive activity, to whichever court has to consider it, will be a federal offense under the act."
Я не обобщал)) Я сказал "большинство".Это я то тупой и агресивный ?))
поправки не только ИХ преза касаются, а равно и любых других президентов и высопопоставленных лиц иностранных государств, находящихся с визитом на американской земле.Канечно читал , мне глубоко плевать на их поправки и чего они хотят для своего народа )) Вот только если они бастанут там где нарисуеться ихний през и их разгонят то по закону власти будут правы
А сколько запутинцев вышло на улицу против аналогичного обвинения (участие в митинге за деньги, либо по принуждению)? Правильно - ноль)) Автобусы, видать, не подали.Против НТВ чет совсем 500 человек собралось, скоро будут в кафе каком-нибудь помещаться))
Российское жизнеустройство по "заЕДРОнцу" Долбоюбелю (du-bel.livejournal):Теперь весь репост:
ты так говоришь, будто в этом есть что-то хорошее...Против НТВ чет совсем 500 человек собралось, скоро будут в кафе каком-нибудь помещаться))
Вообще-то кое-кто из выступающих на митингах гораздо ближе к фашизму если чёты так говоришь, будто в этом есть что-то хорошее...
а ведь это последние 500 человек, кто не даёт России скатиться в окончательный фашизмъ.
Гаганов - кто это ?Ты товарища Гаганова штоле начитался? Он то этим зарабатывает, а тебе просто нравится? Ты бредишь, или троллишь?
Ну не спорить же с тобой теперь, клоун)