За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Neyvin

New member
Мы - жалкие неудачники , не вписавшиеся (как я , ибо всё - прах и тлен)) или не желающие вписываться ценой своей чести и достоинства (хотя это эфемерные понятия - и далеко не всем ведомы ) - как Андрей Каллисто...

Но вот есть нюанс...

Вы - победили. У вас есть пара лет...
Казалось бы , "Пилите , Шура , пилите - они золотые"))

Чего ж не угомонитесь то ?

Что вас мучает ? Предчуствие расплаты-

или остатки совести ?
Вот вы такие дартаньяны все в белом)) а мы пилим, вот я и Костя - мы потеряли свою честь и достоинство, вписались в систему и дрожим от страха, когда наступит возмездие)) все наши день заработаны нечестно, ибо мы поощряем систему, приносим в дом дурно пахнущие в отличие от твоих деньги и нас ждет кара!

Я тебя успокоил?))

dedeg0r:

Дояр - от 8000
Инженер-конструктор - до 15000
Инженер-энергетик - от 5996

Арбайтен, бляди. И не пытайтесь скинуть ярмо."

(из комментов к http://du-bel.livejournal.com/39905.html#cutid1 )
Да , это практически нерешаемая проблема...
А кстати...скока стоит нонче добросовестный снайпер для разового контракта?)))

Вот вы такие дартаньяны все в белом)) а мы пилим, вот я и Костя - мы потеряли свою честь и достоинство, вписались в систему и дрожим от страха, когда наступит возмездие)) все наши день заработаны нечестно, ибо мы поощряем систему, приносим в дом дурно пахнущие в отличие от твоих деньги и нас ждет кара!

Я тебя успокоил?))
Нет , конечно.
Деньги зарабатывать честно - сейчас практически невозможно , и я - не исключение. Видимо , в этом и состоял легендарный "план путина")))) Раньше это называлось "круговая порука" - которая мажет , как копоть...

Я успокоюсь - но тогда.

Когда.
Услышу - "Вы будете смеяться , но мы опять понесли невосполнимую потерю"))))

Всё остальное - суета сует и ловля ветра )))

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Деньги зарабатывать честно - сейчас практически невозможно , и я - не исключение. Видимо , в этом и состоял легендарный "план путина")))) Раньше это называлось "круговая порука" - которая мажет , как копоть...
Да? свои я зарабатываю честно, если что и в секте "круговая порука", которая тебе мерещится, не состою))

А у тебя почему нечестные заработки? поподробней с этого места?))

майку с че геварой ещё напяль. для поднятия собственной самооценки. и где стишки и пестни? публика в нетерпении топает ногами.
Нет необходимости - спасибо ВАШЕМУ всему.

Ещё один нюанс его популярности - любой мерзавец , переводя взгляд с зеркала на телевизор , впечатляется : " А я то -ещё не совсем пропащий... По сравнению с .... "

Да? свои я зарабатываю честно, если что и в секте "круговая порука", которая тебе мерещится, не состою))

А у тебя почему нечестные заработки? поподробней с этого места?))
Тут есть нюанс .. законно и честно - не совпадают.

Но ты же за ЕР ? Как раньше говорили " и примкнувшицй к ним ...... "

Я как бы занимаюсь строительством - (не финансовых пирамид, не псевдопартийным , а что ни на есть жилищным)) - дык вот так ...как бы...И не будучи идиотом , я то знаю , кто , как , и куда )))))

Luckich

New member
Гаганов - кто это ?
Мы больше как то классику читаем - воспитание , знаета ли)))

Да , пожалуй что спорить не стоит - смысла нет .

Вы - состоявшиеся , успешные господа со своей религией :

"Солидный господь для солидных господ"...))))))

Мы - жалкие неудачники , не вписавшиеся (как я , ибо всё - прах и тлен)) или не желающие вписываться ценой своей чести и достоинства (хотя это эфемерные понятия - и далеко не всем ведомы ) - как Андрей Каллисто...

Но вот есть нюанс...

Вы - победили. У вас есть пара лет...
Казалось бы , "Пилите , Шура , пилите - они золотые"))

Чего ж не угомонитесь то ?

Что вас мучает ? Предчуствие расплаты-

или остатки совести ?
Влад Гаганов, больше известен по нику Наганофф.

А чего это ты Андрюху в неудачники то записал?))

И последний вопрос - почему всего пару лет? Раз уж ты сегодня спритические сеансы проводишь)

Luckich

New member
А сколько запутинцев вышло на улицу против аналогичного обвинения (участие в митинге за деньги, либо по принуждению)? Правильно - ноль)) Автобусы, видать, не подали.
А "человек 500" несоизмеримо больше ноля))
Оппозиции нужно изо всех сил раскачать лодку, сгодятся любые поводы, чтобы вывести людей на улицы. У "запутницев" такой задачи изначально нет. Было бы глупо собирать митинги против каждого наезда белоленточников. Но вот и протестное движение успокаивается, переходит в иную плоскость, что очень раздражает лидеров оппозиции. А меня радует. Анонсируемый на май марш миллионов улыбает самим названием). Я совершенно не против оппозиции, она нужна, но хочется видеть вменяемую оппозицию, а не шутов и клоунов.

Бганга

New member
но хочется видеть вменяемую оппозицию, а не шутов и клоунов.
Можешь 2-3 примера (люди, партии, общественные движения) вменяемой оппозиции привести? Ну естественно с учетом реалий - чтобы не сразу в президентское кресло сажать, а хотя бы несколько % мест в госдуме.

Бганга

New member
Против НТВ чет совсем 500 человек собралось, скоро будут в кафе каком-нибудь помещаться))
Я, кстати, не считаю, что это хорошо, как минимум по двум причинам. 1. Абсолютно цивилизованные протестные акции (сравним с Европой и США) грубо подавили силой. 2. Коллективный разум протестующей части общества отошел от реальных действий и занялся поиском новых решений. Учитывая, что протестующие уже научились на несколько ходов вперед опережать кремлевских социологов и политтехнологов, мы получаем пороховую бочку прямо в столице. А если учесть, что те "шаги на встречу", которые сделала власть, она уже отыгрывает обратно, получается бесперспективная ситуация. Пока смогут противопоставлять большее количество, пусть даже купленное и согнанное, будет "стабильность". А когда не смогут?

Kalisto

Active member
Оппозиции нужно изо всех сил раскачать лодку, сгодятся любые поводы, чтобы вывести людей на улицы. У "запутницев" такой задачи изначально нет. Было бы глупо собирать митинги против каждого наезда белоленточников. Но вот и протестное движение успокаивается, переходит в иную плоскость, что очень раздражает лидеров оппозиции. А меня радует. Анонсируемый на май марш миллионов улыбает самим названием). Я совершенно не против оппозиции, она нужна, но хочется видеть вменяемую оппозицию, а не шутов и клоунов.
Костя, ты же неглупый человек. Ну какая лодка? Да не было тут никогда никакой лодки, а если и была, то от нее давно остов, вросший в землю и покрывшийся мхом, остался. Этот термин придумал кащей из кремля, который панически боится любой, даже самой безобидной, гражданской активности. Лодку ему, видишь ли, раскачали. Он бы посмотрел на Европу, где бастующие профсоюзы реальные проблемы для экономики создают, после чего порой годы нужны для восстановления. Где в Саркози яйцами кидают, где люди неделями с площадей не уходят. Вот там правителям действительно сложно: надо и проблему решить, и статус кво сохранить, и закон соблюсти, а не руки демонстрантам ломать и насиловать их в "реформированной" полиции бутылками из под шампанского.
А тут мелочь же: 500 человек сочли себя оскорбленными лживым роликом, показанным по зомбоящику, вот и вышли на улицу. Так радоваться надо тому, что хоть 500 порядочных людей в стране есть. Для которых собственное достоинство важнее пары часов в выходной.
Среди запутинцев таких оскорбленных не нашлось, что вполне характерно, поскольку они действительно получали деньги за участие в митингах и свозились на автобусах. Бесплатно теперь на протест эта биомасса уже не пойдет.

Последнее редактирование:

Alen

New member
Хосподи, ну почему большинство пропутинцев такие агрессивные и тупые? Вот как это объяснить?
А тут мелочь же: 500 человек сочли себя оскорбленными лживым роликом, показанным по зомбоящику, вот и вышли на улицу. Так радоваться надо тому, что хоть 500 порядочных людей в стране есть. Для которых собственное достоинство важнее пары часов в выходной.
Среди запутинцев таких оскорбленных не нашлось, что вполне характерно, поскольку они действительно получали деньги за участие в митингах и свозились на автобусах. Бесплатно теперь на протест эта биомасса уже не пойдет.
Папёрло то как душевно. С огоньком. Так и представил как ты фыркая в усы (усы есть?) гневно бегаешь по квартире с наганом в руке изредка подбегая к компу чтобы трясущимся от гнева руками обличить в очередной раз биомассу. Да! Треуголка ещё на голове. Коньячка рекомендую чтоб успокоится. И классовая борьба сразу наладится. Не умеете вы революционеры нынче с комфортом протестовать против сатрапов. Вон с Ленина пример берите. Полжизни за границей за уютной чашечкой кофе гневно обличал кровавых царей. Тут где то один коммунист был. попросите его мастер-класс провести.

Aquarius

Administrator
Хосподи, ну почему большинство пропутинцев такие агрессивные...

"- Они пытались отнять у рабочего класса всего мира самое ценное, самое дорогое - нашего любимого, родного товарища Сталина. Никакой пощады врагам! Расстрелять всех до одного, как бешенных собак!
- Смерть изменникам Родины!"
" - Я думаю, товарищи, что выражу мнение всех присутствующих, если скажу, что нужно этих гадов расстрелять."

Luckich

New member
Костя, ты же неглупый человек. Ну какая лодка? Да не было тут никогда никакой лодки, а если и была, то от нее давно остов, вросший в землю и покрывшийся мхом, остался. Этот термин придумал кащей из кремля, который панически боится любой, даже самой безобидной, гражданской активности. Лодку ему, видишь ли, раскачали. Он бы посмотрел на Европу, где бастующие профсоюзы реальные проблемы для экономики создают, после чего порой годы нужны для восстановления. Где в Саркози яйцами кидают, где люди неделями с площадей не уходят. Вот там правителям действительно сложно: надо и проблему решить, и статус кво сохранить, и закон соблюсти, а не руки демонстрантам ломать и насиловать их в "реформированной" полиции бутылками из под шампанского.
Так я не пойму, тебе хочется таких же проблем как в Европе? Сожженные машины, как в Париже, разграбленные магазины как в Лондоне, массовые беспорядки как в Афинах? Чтобы пришлось устраивать жесткий разгон как в Европе и США с применением спецсредств? У нас не то что газ, даже дубинки пока не используют. И даже после случайно сломанной руки наша полиция по сравнению с Европой выглядит образцом корректности.
История с бутылкой шампанского конечно мерзкая, но почему вы ее поминаете к месту и не к месту? Новый слоган? Претензии по бездействию власти сняты?
По поводу самого фильма НТВ - в целом, считаю что информация правдивая, пусть и заказуха. Конечно, на счет проплаченности митингов они лихнули, может они и правда сами сделали провокацию с покупкой людей на "белое кольцо" (как делали оппозиционеры провокацию с покупкой гастарбайтеров на провластные митинги, тут 1-1), но все остальное не оспаривается? Или, по мнению либеральной общественности, не в этом дело? Как сказал Немцов - "Но телезрителю все равно. Он понимает, что если смешать 99 кг варенья с килограммом дерьма, то получится 100 кг дерьма". Ну да, между клеветой и диффамацией (которая отличается от клеветы только тем, что сообщаемые сведения не противоречат действительности) принципиальной разницы нет: в обоих случаях речь идет о злонамеренной дискредитации человека.
- Политрэш проводит разбор ролика
- Путник1: Вопрос не в том, «заказуха» или нет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху