За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Лёля

New member
правильно, кто ж будет убивать Обаму, должника надо беречь, вдруг когда нибудь расчитается )))
Гос долг США составляет 15 трл 535 млрд $ что превышает 100 % ВВП США( 15 трл 200 млд)
да ты чо? правда штоль?)))
а тебе они скока должны?

Nora-AWP

Well-known member
иркутские запутинцы это вобще какой то ацкий треш конечно.

Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории.http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/12/216003

я даже не представляю какая должна быть критическая масса китайцев в иркутске чтоб эти люди начали задавать вопросы действующим властям и голосовать против, а не за "оптимальный вариант из всех имеющихся кандидатов в президентов... "
Ну не знаю... лично мне товарищи китайцы симпатичны (особенно китаянки)... порядочные ребята... вот только их много... это- да...)
А вообще, Ольга, если не ошибаюсь, да?.. давай смотреть на вещи реально... в сегодняшней ситуации какие-либо выступления и движения оппозиции по-большому счёту- не более, чем лесной шум так сказать... другими словами, шуму много- толку мало... вы это... вы погодите немного... 2-3 года... дождитесь момента, когда уровень жизни населения заметно снизится... когда назреет социальный взрыв... а, попутно, и политический... ну, то есть, того момента, когда мировой финансовый кризис вступит в свои права...
...вот в этот период и будете действовать... гораздо эффективнее, надо полагать... потому как необходимая почва уже будет подготовлена...
То есть необходимо дождаться момента входа в позицию... ты же, в конце концов, трейдер или кто?..)

Dim_plus

New member
слуш, успокойся уже
США подтвердили намерение вывести войска из Афганистана к 2014г.
http://top.rbc.ru/politics/17/03/2012/642173.shtml

из Ирака вывели и из Афгана уйдут по плану - они уже начали вывод войск
так что у российского руководства еще есть время мозгами раскинуть как они границу защищать будут самостоятельно
Британской разведкой МИ-6 разработан план ползучей оккупации Средней Азии (Операция "Ферганская весна") войсками НАТО территории Средней Азии весной 2013 года, под предлогом вывода войск НАТО из Афганистана.
Предполагается также постепенно выводить войска НАТО из Афганистана в Узбекистан и Киргизию (Ферганская долина), а также каспийские области Казахстана (центр НАТО в Актау) под предлогом борьбы с терроризмом и наркотрафиком..

Nora-AWP

Well-known member
это бред.
"Свобода - рабство" 1984 Оруэлл
ну отчего же- бред?..) разве было бы лучше, если бы победил, к примеру, товарищ Прохоров?.. он же ещё совершенно сырой, как политик... уж лучше Путин...
А вообще- не в том ключе ведётся разговор... потому как мы тут имеем в приоритете известную идею о том, что каждый народ достоин своего правителя... из чего следует логический вывод о том, что пока народ в своей массе не изменится в моральном плане, то выборы, как таковые, в общем ничего не решают... потому как изменения начинаются с моральной, так сказать, составляющей народа или электората... а выборы- они глубоко вторичны...)
Говоря ещё более простым языком... то, что в россии процветает, к примеру, коррупция или воровство- следовательно население страны, как группа людей, несёт на себе соответствующий моральный негатив... такой степени негатив, что оно (население) достойно жить в таких условиях...

Лёля

New member
Ну не знаю... лично мне товарищи китайцы симпатичны (особенно китаянки)... порядочные ребята... вот только их много... это- да...)
в сентябре узнаем кому чего...

«У нас есть свободные площади сельскохозяйственных земель, куда, в принципе, вполне возможно пустить иностранцев», – заявил на встрече с журналистами замминистра экономического развития Андрей Слепнев, слова которого приводит «Независимая газета». Это предложение, как планируется, должен официально озвучить участникам саммита АТЭС-2012 новый президент РФ.

Однако уже сейчас, признал Слепнев, ряд таких инвестпроектов предварительно прорабатывается с Вьетнамом, Сингапуром, Тайванем, Японией и другими странами. В частности, на Амурскую область «положили глаз» северные корейцы, которые готовы арендовать несколько сот тысяч гектаров сельхозугодий.
http://www.km.ru/v-rossii/2012/01/27/territorialnaya-tselostnost-rossii/rossiya-otdast-inostrantsam-dalnii-vostok-pok

Aquarius

Administrator
дождитесь момента, когда уровень жизни населения заметно снизится... когда назреет социальный взрыв... а, попутно, и политический... ну, то есть, того момента, когда мировой финансовый кризис вступит в свои права...
...вот в этот период и будете действовать... гораздо эффективнее, надо полагать... потому как необходимая почва уже будет подготовлена...
Следует заметить, больше всего протестующих против несправедливости там, где уровень жизни выше. А, там где он ниже, люди не протестуют, у них забота, как бы выжить, им не до политики.

ну отчего же- бред?..)
от того, что выборов не было и нет вот уже 4й срок
а это уже похоже в лучшем случае на монархию, а скорее на фашизм

а насчот каждый народ достоин.. у нас были и Сталин и Хрущёв в приблизительно одно время.
народ же был один и тот же

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Британской разведкой МИ-6 разработан план ползучей оккупации Средней Азии (Операция "Ферганская весна") войсками НАТО территории Средней Азии весной 2013 года, под предлогом вывода войск НАТО из Афганистана.
Предполагается также постепенно выводить войска НАТО из Афганистана в Узбекистан и Киргизию (Ферганская долина), а также каспийские области Казахстана (центр НАТО в Актау) под предлогом борьбы с терроризмом и наркотрафиком..
это ты Ассанжа цитируешь?) или я где?))

Nora-AWP

Well-known member
от того, что выборов не было и нет вот уже 4й срок
а это уже похоже в лучшем случае на монархию, а скорее на фашизм
ну и что?.. а ты вообще почему решил, что это должно быть не так?.. по многим позициям в повседневной жизни закон довольно часто нарушается, и с чего это в организации выборов должно быть исключение?..) это же противоестественно и нелогично как-то...)
я тебе говорю, но ты, наверное, не хочешь меня услышать... народ в своём моральном плане достоин такого отношения... когда этот моральный план изменится, то улучшится и ситуация снаружи... а пока это не так, то непринципиально, кто победит... Путин, Иванов или Петров...

ну и что?.. а ты вообще почему решил, что это должно быть не так?.. по многим позициям в повседневной жизни закон довольно часто нарушается, и с чего это в организации выборов должно быть исключение?..) это же противоестественно и нелогично как-то...)
.....

Nora-AWP

Well-known member
ну а что, чисто по-житейски я не прав, что ли?..) почему можно пилить бюджеты... получать откаты или совершать другие правонарушения... и, в то же время, вдруг проводить выборы кристально чистыми... с какого вдруг перепуга?.. )

Nora-AWP

Well-known member
а насчот каждый народ достоин.. у нас были и Сталин и Хрущёв в приблизительно одно время.
народ же был один и тот же
ну отчего же... народ, к примеру, до войны и народ после войны... это, думаю ты согласишься, совсем не одно и то же...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху