да ты чо? правда штоль?)))правильно, кто ж будет убивать Обаму, должника надо беречь, вдруг когда нибудь расчитается )))
Гос долг США составляет 15 трл 535 млрд $ что превышает 100 % ВВП США( 15 трл 200 млд)
а тебе они скока должны?
да ты чо? правда штоль?)))правильно, кто ж будет убивать Обаму, должника надо беречь, вдруг когда нибудь расчитается )))
Гос долг США составляет 15 трл 535 млрд $ что превышает 100 % ВВП США( 15 трл 200 млд)
Ну не знаю... лично мне товарищи китайцы симпатичны (особенно китаянки)... порядочные ребята... вот только их много... это- да...)иркутские запутинцы это вобще какой то ацкий треш конечно.
Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории.http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/12/216003
я даже не представляю какая должна быть критическая масса китайцев в иркутске чтоб эти люди начали задавать вопросы действующим властям и голосовать против, а не за "оптимальный вариант из всех имеющихся кандидатов в президентов... "
Британской разведкой МИ-6 разработан план ползучей оккупации Средней Азии (Операция "Ферганская весна") войсками НАТО территории Средней Азии весной 2013 года, под предлогом вывода войск НАТО из Афганистана.слуш, успокойся уже
США подтвердили намерение вывести войска из Афганистана к 2014г.
http://top.rbc.ru/politics/17/03/2012/642173.shtml
из Ирака вывели и из Афгана уйдут по плану - они уже начали вывод войск
так что у российского руководства еще есть время мозгами раскинуть как они границу защищать будут самостоятельно
ну отчего же- бред?..) разве было бы лучше, если бы победил, к примеру, товарищ Прохоров?.. он же ещё совершенно сырой, как политик... уж лучше Путин...это бред.
"Свобода - рабство" 1984 Оруэлл
в сентябре узнаем кому чего...Ну не знаю... лично мне товарищи китайцы симпатичны (особенно китаянки)... порядочные ребята... вот только их много... это- да...)
Следует заметить, больше всего протестующих против несправедливости там, где уровень жизни выше. А, там где он ниже, люди не протестуют, у них забота, как бы выжить, им не до политики.дождитесь момента, когда уровень жизни населения заметно снизится... когда назреет социальный взрыв... а, попутно, и политический... ну, то есть, того момента, когда мировой финансовый кризис вступит в свои права...
...вот в этот период и будете действовать... гораздо эффективнее, надо полагать... потому как необходимая почва уже будет подготовлена...
от того, что выборов не было и нет вот уже 4й срокну отчего же- бред?..)
это ты Ассанжа цитируешь?) или я где?))Британской разведкой МИ-6 разработан план ползучей оккупации Средней Азии (Операция "Ферганская весна") войсками НАТО территории Средней Азии весной 2013 года, под предлогом вывода войск НАТО из Афганистана.
Предполагается также постепенно выводить войска НАТО из Афганистана в Узбекистан и Киргизию (Ферганская долина), а также каспийские области Казахстана (центр НАТО в Актау) под предлогом борьбы с терроризмом и наркотрафиком..
ну и что?.. а ты вообще почему решил, что это должно быть не так?.. по многим позициям в повседневной жизни закон довольно часто нарушается, и с чего это в организации выборов должно быть исключение?..) это же противоестественно и нелогично как-то...)от того, что выборов не было и нет вот уже 4й срок
а это уже похоже в лучшем случае на монархию, а скорее на фашизм
.....ну и что?.. а ты вообще почему решил, что это должно быть не так?.. по многим позициям в повседневной жизни закон довольно часто нарушается, и с чего это в организации выборов должно быть исключение?..) это же противоестественно и нелогично как-то...)
Уже который раз от тебя фашизм слышу. Ты читал хоть раз определение слова фашизм?от того, что выборов не было и нет вот уже 4й срок
а это уже похоже в лучшем случае на монархию, а скорее на фашизм
ну а что, чисто по-житейски я не прав, что ли?..) почему можно пилить бюджеты... получать откаты или совершать другие правонарушения... и, в то же время, вдруг проводить выборы кристально чистыми... с какого вдруг перепуга?.. ).....
ну отчего же... народ, к примеру, до войны и народ после войны... это, думаю ты согласишься, совсем не одно и то же...а насчот каждый народ достоин.. у нас были и Сталин и Хрущёв в приблизительно одно время.
народ же был один и тот же
В СССР был фашизм?))) Новое слово в истории! нобелевку Конвертору в студию!)))одна партия один фюрер одно мнение
(не рассматривать же СРунов, Жирика и Зюгу как самостоятельных личностей?)