Костя, я тебя щас наверное последний раз как адекватного запутинца спрашиваю - у тебя идея в чем?
пока по твоим словам получается - что ты аполитичен, уважаешь людей которые борются с мерзотностями режима, типа волкова, но голосуешь за режим (который того же волкова из политики гонит)? а потом говоришь что реальных политиков кроме путина нету веть, так?
Нужна альтернатива? Вообще то, вопрос вовсе не стоит так, есть ли Путину альтернатива. Да полно. Вопрос в другом. А зачем? Если Путин есть, вполне трудоспособен, справляется со своими обязанностями, имеет огромный опыт, авторитет, поддерживается большинством населения, зачем его менять?
А идея в чем, ты будешь смеяться... Путин строит новую Российскую империю. Евразийский союз, управляемый Москвой, станет мощным геополитическим центром, который сыграет историческую роль. Еще 5 лет назад над этим все смеялись. Сейчас уже не многие смеются. А еще через 5 лет это станет реальностью. Это будет зерновой опек, космическо-авиационная, военно-промышленная, транспортная, продовольственная, производственная, водная, лесопромышленная, фармацевтическая и проч ИМПЕРИЯ. И основной рычаг будет энергетика - нефтяная, газовая, атомная, в современном мире без энергетики никуда. У России все для этого есть, банк МИРОВЫХ ресурсов примерно 25% - газ, нефть, металлы, лес, пресная вода и т.д. А спрос на ресурсы растет с каждым годом, и их на всех не хватает. В 2020-2025 году Россия войдет в тройку мировых держав, и МФЦ это в общем то не шутки. Для этого нужна мощная экономика, поэтому реиндустриализация страны, как и повышение благосостояния народа, это обязательные для решения задачи, даже не потому что хочется сделать каждого россиянина счастливым, просто без этого сильной экономику не сделать. Да и в демографической политике, направленной на повышение рождаемости, человеколюбие не при чем. Все это просто необходимость в конкурентной борьбе.
Ясное дело, это нашим «вероятным партнерам» не по душе, и на шахматной доске игра идет уже во всю. Не потому, что они нам плохие друзья, у государств вообще нет друзей, есть интересы. Мы хотим стать сильным конкурентом, а значит подвинуть чьи то интересы, что закономерно вызывает противодействие. Решающий момент наступит уже скоро, очень важно как разрулится ситуация с Сирией и Ираном, интересы столкнулись вплотную. Затаите дыхание, там сейчас решается многое.
В мире серьезный кризис, который потребует переформатирования всей мировой архитектуры. Накапливать теми же темпами долги ни США, ни Европа не может бесконечно, какой будет выход я не знаю. Но не сомневаюсь, что Россия будет на коне. Тут коротким постом не объяснить, некоторые кусочки пазла есть в моих постах в жж.
Я голосую за Путина даже не в благодарность за прошлые его заслуги перед страной, когда он вытащил ее из ямы, а за будущее. А оно вырисовывается очень перспективным.
Просто у нас горизонт взгляда несколько разный. Я смотрю вдаль, а ты под ноги. Ну, кто то должен смотреть и под ноги, чтобы не споткнуться. Но только с пути не сбивайте. Наберитесь терпения, время летит быстро, сами все увидите.