А ты мне тоже подкрепи - поднялся ли уровень жизни и поддержка власти в Афганистане, там уже американцы сколько сидят, напомни?ты такие слова пожалуйста подкрепляй фактами о том какой был режим, какая поддержка населения (не по результатам выборов), чего добились сменой власти, поднялся ли уровень жизни аборигенов
В любом случае ты сейчас можешь что угодно брякать в эфире этих СМИ - никто не запрещает.Эхо принадлежит Газпрому, плюс там в форумах троллей сурковских полно, так что не аргумент.
Новая газета - придворному олигарху Лебедеву.
Говорю же - нет свободных СМИ.
так против Гаусса-то нечего сказать, да?)
Статистический артефакт Чурова?
Да есть все ответы на твои вопросы, но ты же все равно не поверишь. У тебя в шаблон не уложится. Хомячкам вбросили идею "в формате", радостно подхватили и тиражируют. Другие мнения и не читают, ибо сурковскаяпропаганда. Смысл спорить?Эхо принадлежит Газпрому, плюс там в форумах троллей сурковских полно, так что не аргумент.
Новая газета - придворному олигарху Лебедеву.
Говорю же - нет свободных СМИ.
так против Гаусса-то нечего сказать, да?)
Статистический артефакт Чурова?
Чот у меня ощущение, что вы сейчас об одном и том же)) Только выводы разныеА ты мне тоже подкрепи - поднялся ли уровень жизни и поддержка власти в Афганистане, там уже американцы сколько сидят, напомни?
И про Египет не забудь и Ливию - лучше ли там сейчас?
Это к тому, в контексте геополитики, о которой Костя говорит. Ты в Сирии видишь - типа дураки мы в такие режимы вкладываем, а я вижу отстаивание наших интересов. США типа можно и вы молча одобряете, а если России вложила - то сразу лохи. США ща сменят там режим и своим компаниям на раздербание отдадут. И что - это Россия дура, что туда вложилась или это все таки насаждение "демократии" с целью передела мира со стороны США?Петя а к чему тут амеров приплел скажи пожалуйста?
меня это должно как то переубедить что похереное бабло на совместные предприятия с каффафи не пригодилось бы нашим пенсионерам и больницам или что?
ну вот по основному вопросу защиты прав и свобод и ценности человеческой жизни мы с Нейвиным пришли к консенсусу,Да есть все ответы на твои вопросы,
я про контекст геополитики считаю, что дома порядок быть должен для началаЭто к тому, в контексте геополитики, о которой Костя говорит.
Ок. Дискуссия закончена?)ну вот по основному вопросу защиты прав и свобод и ценности человеческой жизни мы с Нейвиным пришли к консенсусу,
такто.
не кизди. я в данный момент пишу из самой что ни на есть даааальней глубинки о которой ты даже не слышал. делать тут людям нехрен кроме как Путина поносить. ты своё воспалённое сознание не переноси на окружающий мир (прочих товарищей тоже касается). поговорил за выборы с людьми 10 ради интереса - совершенно разных профессий и социальных слоёв. люди своей жизнью заняты и от этого голосуют. зачисли себя в легион 500 Калисто с голубой кровью и спи с чувством собственной правоты если те будет спокойно от этого.Поносят Путина везде, и в глубинке в том числе.
надо только выучится ждать... (с) ))по Гауссу ещё жду ответ )
Напомнило анек:ну вот по основному вопросу защиты прав и свобод и ценности человеческой жизни мы с Нейвиным пришли к консенсусу,
такто.
Фигня в том, что ты забываешь, что Россия это не какая-то Голландия или Дания. Не получится нам уютно у себя строить коммунизм и демократию. Думаешь втихаря отсидеться с такими природными ресурсами? ну-нуя про контекст геополитики считаю, что дома порядок быть должен для начала
у сша по сравнению с нами - он есть, могут делать что хотят
мы - нет
я не хочу "отстаивания" "наших" "интересов" за счет уровня жизни людей, для офшорных счетов путинских паханов.
да и потом, с какого перепугу она решила, что в штатах есть "порядок"?.. при желании, можно и там косяков нарыть... допустим, тот же снос башен-близнецов... нормальный такой... очень демократичный порядок...))Фигня в том, что ты забываешь, что Россия это не какая-то Голландия или Дания. Не получится нам уютно у себя строить коммунизм и демократию. Думаешь втихаря отсидеться с такими природными ресурсами? ну-ну
Если не отстаивать свои интересы в мире, через некоторое время их отстоят другие страны у нас внутри.
да, американцы сделали это сознательно) они выбрали более длинный и дорогостоящий маршрут из-за ухудшения отношений с Пакистаном после известных недавних событий, опасаются засад - на пакистанском маршруте действуют талибы, которым удается осуществлять успешные нападения на колонны и уничтожать грузы.
Если поразмыслить, то для этого вывода в наличии есть следующие предпосылки:
Контингент НАТО будет выводиться через имеющиеся маршруты, вот их карта: https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/422507_3459724052491_1252591098_33440433_2077124759_n.jpg Как видно на карте, практически все пути - желдор, авто и воздушные идут через Россию, Казахстан и республики Средней Азии. Пакистанский маршрут отсекли, я думаю это сделали сознательно сами амеры, чтобы не осталось никаких других путей вывода группировки НАТО, кроме северных. Перемещение такой большой группировки из Афганистана на промежуточные базы маршрута легко можно нужным образом растянуть во времени. Таким образом в нужный момент у наших границ сосредоточится 100-тысячная группировка войск НАТО и США, слаженная, в полном вооружении и с боевым опытом. Готовая молниеносно поддержать новые оранжевые революции в республиках Средней Азии и в России.
После этого амеры окончательно окружат Китай и задушат его экономической блокадой :smile:
ага, на Дальнем Востоке - уже в сентябре отстоят)Фигня в том, что ты забываешь, что Россия это не какая-то Голландия или Дания. Не получится нам уютно у себя строить коммунизм и демократию. Думаешь втихаря отсидеться с такими природными ресурсами? ну-ну
Если не отстаивать свои интересы в мире, через некоторое время их отстоят другие страны у нас внутри.