За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Смысл Империи в том, что Центр держит железной рукой колонии, устанавливает там марионеточную власть, качает оттуда ресурсы на свои личные блага, и берёт оттуда больше чем даёт. А если начинают залупаться, то туда высылается карательный отряд. Чтобы профит в метрополию не переставал идти. Въезд же из колонии в метрополию ограничен. Что-то мне подсказывает что такую Империю нам власть в рамках евразийских союзов НЕ обещает. Скорее наоборот ))
Ну вот и я про то. А в том чтобы тупо стать большими, приняв на себя обязанность кормить увеличившееся население, особого смысла не вижу.
Ладно, подождем разъяснений Кости, может мы чего не знаем)

penderakliya

New member
напишу еще что я думаю про этот вот евразийский союз раз уш такие новости в энторнетах

3 октября 2011 года в газете «Известия» появилась статья, написанная лично Владимиром Путиным. В ней автор рассуждает о создании Евразийского Союза на базе России, Белоруссии и Казахстана, «способного стать одним из полюсов современного мира»
Убежден, создание Евразийского союза, эффективная интеграция — это тот путь, который позволит его участникам занять достойное место в сложном мире XXI века. Только вместе наши страны способны войти в число лидеров глобального роста и цивилизационного прогресса, добиться успеха и процветания

сегодня: http://newsru.com/world/19mar2012/lukashenko.html
Кэтрин Эштон уже обнародовала суть мер, которые теперь будут приняты в отношении Белоруссии. За расширением списка "невъездных" чиновников этой страны последуют полномасштабные экономические санкции против режима Лукашенко: до конца марта совет министров ЕС рассмотрит полный список подлежащих санкциям предприятий и бизнесменов. Жесткие меры ЕС должны затронуть ключевые предприятия белорусской промышленности, например госконцерн "Белнефтехим" и опорные банки.

Решительно выступил российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, заявивший 15 марта, что в случае ужесточения Евросоюзом политических и экономических санкций в отношении Минска Россия окажет союзнику всестороннюю поддержку. "Мы наших белорусских коллег в обиду не дадим", - пообещал Рогозин.

каким образом впрягательство перед белыми людьми за такого союзника способствует процветанию рф?
вопрос риторический.

Jaguar

New member
Не, ну а серьезно) То что мы не владеем инфой это факт. Поэтому любые доводы обоих сторон успешно разбиваются об него.
Дык ты предлагаешь очевидные отрицательные факты объяснять хитрым секретным планом, который нам не ведом, но ведётся в наших интересах.
А я считаю нормальным действовать в рамках известной публично информации. Если допустим строится объект в 10 раз дороже, чем такой же в Европах, то возможно под ним удивительно сложные почвы или уникальная невидимая система охраны или скрытый пункт космической связи. Могут быть такие предположения да. Но для начала можно посчитать, что просто украли 19 (а даже не 9) концов. Потому что это обыкновенное дело. А потом уже благожелательную конспирологию искать.

penderakliya

New member
Не, ну а серьезно) То что мы не владеем инфой это факт. Поэтому любые доводы обоих сторон успешно разбиваются об него.
твой же президент не заинтересован в том чтобы люди имели инфу - развитии сми и судов которые бы делали невозможным вранье без оглядки.
вот и давай, голосуй сердцем.

Nora-AWP

Well-known member
твой же президент не заинтересован в том чтобы люди имели инфу - развитии сми и судов которые бы делали невозможным вранье без оглядки.
вот и давай, голосуй сердцем.
ну, а вот лично тебе, Ольга, не всё ли равно, воруют- не воруют... есть коррупция или нету... какое лично тебе-то до этого дело?..

Лёля

New member
Я думаю, НИКТО из участвующих в сегодняшней дискуссии, не владеет полной информацией о скрытых мотивах тех или иных решений власти. Возможно, что некоторые решения проходят в рамках секретных договоренностей и Россия получает что-либо в обмен. В общем, можно тут избрызгать все слюнями, но до истины никогда не докопаться.
— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.

— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?

— Из пятого, — ответил Лоханкин.

— Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Живите, как хотите.

Kalisto

Active member
ну, а вот лично тебе, Ольга, не всё ли равно, воруют- не воруют... есть коррупция или нету... какое лично тебе-то до этого дело?..
Каждый сворованный рупь заботливо включают в конечную цену товара/услуги, потребителем которого является Ольга. Ну или ты как вариант))

Nora-AWP

Well-known member
Каждый сворованный рупь заботливо включают в конечную цену товара/услуги, потребителем которого является Ольга. Ну или ты как вариант))
это я понимаю... но тут, видишь ли, в чём дело... если бы она сама в силу сложившихся обстоятельств оказалась бы встроенной в систему, как ты выражаешься, "отжима биомассы" и являлась бы, соответственно, получателем неких благ, то ещё неизвестно к какой позиции она бы примкнула... к оппозиционной или "проПутинской"...)
...просто она так ожесточённо ведёт диалог, что попутно складывается впечатление, что человек откровенно испытывает досаду от того, что не удалось пробраться к "кормушке"...)

penderakliya

New member
еще по голове погладить его и конфету дать, чтоб совсем как с имбецилом))

Лёля

New member
это я понимаю... но тут, видишь ли, в чём дело... если бы она сама в силу сложившихся обстоятельств оказалась бы встроенной в систему, как ты выражаешься, "отжима биомассы" и являлась бы, соответственно, получателем неких благ, то ещё неизвестно к какой позиции она бы примкнула... к оппозиционной или "проПутинской"...)
...просто она так ожесточённо ведёт диалог, что попутно складывается впечатление, что человек откровенно испытывает досаду от того, что не удалось пробраться к "кормушке"...)
деньги можно зарабатывать и без "кормушки", что многие и делают, только вот они не понимают, почему надо делиться, а то получается как в песне:
Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы)

эт я в отсутствие Николауса, восполняю пробел :smile::smile:

Neyvin

New member
Дык ты предлагаешь очевидные отрицательные факты объяснять хитрым секретным планом, который нам не ведом, но ведётся в наших интересах.
А я считаю нормальным действовать в рамках известной публично информации. Если допустим строится объект в 10 раз дороже, чем такой же в Европах, то возможно под ним удивительно сложные почвы или уникальная невидимая система охраны или скрытый пункт космической связи. Могут быть такие предположения да. Но для начала можно посчитать, что просто украли 19 (а даже не 9) концов. Потому что это обыкновенное дело. А потом уже благожелательную конспирологию искать.
Про воровство то я тут полностью согласен. Я о других материях, которые касаются внешней политики, вообще-то.

Вот не слышим мы друг друга)) Постоянно идет приписывание каких-то несуществующих мыслей)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Вот не слышим мы друг друга)) Постоянно идет приписывание каких-то несуществующих мыслей)
ну, это нормальное явление... пора уже привыкать...))
как уже было сказано, каждый видит мир сквозь призму своих представлений...)

penderakliya

New member
это не мой президент, я его не признаю

земля кндр за 50р/га это уже внутреняя политика, речь шла в этом контексте, передергиваешь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху