За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
еще по голове погладить его и конфету дать, чтоб совсем как с имбецилом))
вот видишь, ты сама лишний раз подтверждаешь мою правоту... с людьми можно спорить... или высказывать свою точку зрения... но не стоит их при этом презирать или испытывать другие негативные эмоции... это же элементарные вещи... и тебе самой это наверняка известно... поэтому побольше позитива и у тебя всё получится... успехов в классовой борьбе!..)

Jaguar

New member
Про воровство то я тут полностью согласен. Я о других материях, которые касаются внешней политики, вообще-то.

Вот не слышим мы друг друга)) Постоянно идет приписывание каких-то несуществующих мыслей)
Хорошо, пусть насчёт внешней.

Вот устроили в Ульяновске, первый в русской истории, перевалочный пункт НАТО под эгидой оранжевого Госдепа, но это в наших интересах, да-да. Они же будут талибов мочить с его помощью, которые угрожают нашим южным рубежам)

Или вот отдали Норвегии десятки тысяч километров морской территории, но это тоже на дело. Добрососедство там, сотрудничество. Или же даже скрытый мотив, но всё равно выгодный -- вдруг мы знаем что там рыба отравленная, тогда потравятся натовцы проклятые.

Neyvin

New member
Петру - все, загнали в угол тебя, нет аргументов по делу?
Ты о чем вообще?? о_О

У нас с тобой существенные расхождения во взглядах на внешнюю политику. Ты считаешь, что Россия не имеет права иметь свои собственные интересы в других странах, а США могут, при том, что тебя не возмущают режимы, устанавливаемые америкой в Ливии, Египте, и видно народу там стало лучше.

Про пример с Дальним Востоком я согласился, что мне тоже это не понятно и есть вопросы. Но я обращаю внимание, что полноты информации по ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИМ (еще раз уточняю во избежание обвинений, что я воров поддерживаю) вопросам у нас нет и споры бесмысленны.

В чем угол, оля?
Утомила ты меня и правда - как об стенку горох с тобой.

Nora-AWP

Well-known member
а давайте эту ветку протянем до следующих выборов (попутно, вероятно, в книгу рекордов Гиннеса попадём :))

Neyvin

New member
Хорошо, пусть насчёт внешней.

Вот устроили в Ульяновске, первый в русской истории, перевалочный пункт НАТО под эгидой оранжевого Госдепа, но это в наших интересах, да-да. Они же будут талибов мочить с его помощью, которые угрожают нашим южным рубежам)

Или вот отдали Норвегии десятки тысяч километров морской территории, но это тоже на дело. Добрососедство там, сотрудничество. Или же даже скрытый мотив, но всё равно выгодный -- вдруг мы знаем что там рыба отравленная, тогда потравятся натовцы проклятые.
Ну а что же вы другие факты то не приводите? Понятно, что среди сотни можно найти пару негативных.
Заранее скажу - перечислять не собираюсь.

Jaguar

New member
У нас с тобой существенные расхождения во взглядах на внешнюю политику. Ты считаешь, что Россия не имеет права иметь свои собственные интересы в других странах, а США могут, при том, что тебя не возмущают режимы, устанавливаемые америкой в Ливии, Египте, и видно народу там стало лучше.
Имеет, но не делает. Всё делаем как американцы приказывают. Я офигевал просто когда власть одним ртом пугала людей "ливийским сценарием", оранжевой революцией и американским империализмом, а другим ртом активно поддерживала замачивание Каддафи и вторжение НАТО и мятежников на международной арене.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Ну а что же вы другие факты то не приводите? Понятно, что среди сотни можно найти пару негативных.
Других не знаю навскидку. Всё пока на выгоду "американцам" и вообще всем, кроме русских. Может быть пристрастен, хз)

Лёля

New member
Дмитрий Медведев подписал закон о ратификации российско-азербайджанского договора о границе

Россия отдала Азербайджану половину водозабора реки Самур и два села, до этого входивших в состав Дагестана, вместе с 600 проживающими там лезгинами-гражданами РФ. Азербайджан же помимо этого получил еще и первое в своей новейшей истории международное признание своих границ – ни одно другое соседнее с ним государство такой чести Баку до сих пор не удостоило.

Таков итог ратифицированного вчера президентом РФ Дмитрием Медведевым российско-азербайджанского договора о государственной границе, который был заключен в Баку еще 3 сентября прошлого года.

Столь «взаимовыгодный» характер произведенного тогда российской стороной обмена, однако, до сих пор замалчивался. Истинная правда о договоре всплыла наружу, когда он попал на ратификацию в Госдуму. Случилось это 17 июня, когда документ был спешно «сюрпризом» включен в повестку заседания нижней палаты парламента.

Замминистра иностранных дел Григорий Карасин, представлявший документ Думе, зачитывал привычные мидовские клише: договор, мол, заключен для того, чтобы «с соседями жить дружно», «чтобы отстоять наши интересы». А перенос российско-азербайджанской границы на середину русла реки (ранее она пролегала по правому, азербайджанскому берегу) вызван тем, что азербайджанская сторона не признавала водозабор реки российским и потому забирала для своих нужд 90% водных ресурсов Самура.

Аргументация, приведенная г-ном Карасиным, просто потрясает. Оказывается, Россия заключила очень выгодную сделку: у нее до этого воровали почти всю воду, а теперь она твердо договорилась с ворами о том, что те будут забирать лишь половину. Ради такой выгоды не зазорно отдать в придачу и два села с 600 гражданами.

Выгодность сделки, однако, почему-то не признали эти самые 600 граждан. Лезгины никак не могут понять, почему воров Россия не только не наказала, но даже премировала. А вот их самих – граждан РФ, повторим – отдала Азербайджану словно вещь.
http://news2.ru/story/313576/

спасибо) щитаю что шоу удалось))
Только надо-ли было так адреналином накачиваться?
Я вот тоже свое мнение имею. Но брызгать слюной, отстаивая свою точку зрения не собираюсь. Как говорится, мне детей с вами не крестить, а потому, другая точка зрения и есть другая. И пусть она будет, мне то что?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху