Что ты имеешь в виду?ага, на Дальнем Востоке - уже в сентябре отстоят)
никто ж не отнимает силой - сами отдаем
Что ты имеешь в виду?ага, на Дальнем Востоке - уже в сентябре отстоят)
никто ж не отнимает силой - сами отдаем
как меня утомили жертвы 1 канала.Фигня в том, что ты забываешь, что Россия это не какая-то Голландия или Дания. Не получится нам уютно у себя строить коммунизм и демократию. Думаешь втихаря отсидеться с такими природными ресурсами? ну-ну
Если не отстаивать свои интересы в мире, через некоторое время их отстоят другие страны у нас внутри.
ну сегодня тут хотя бы без левых новостей стихов и песен)) пока.Масштабная дискуссия )
[сижу и думаю, ввязаться ли или душе своей поврежу ))]
Ну, сменяемость власти есть всегда, совершенно внезапно даже в Северной Корее глава государства поменялся. Я думаю, оппозиционно настроенная часть форума хочет видеть несколько другой механизм смены власти. Причем, скорее всего не в узкой трактовке "Путина на нары, Сидорова в президенты", а в смысле вообще допуска к власти на ее разных уровнях оппозиционных политиков. И не потому, что хотят этого пуще секса, а потому, что законодательство у нас такое.Секундочку. А че ж вы тогда говорите - Путин 12 лет у власти (и ничего не сделал). Требуете сменяемости власти, а она оказывается есть. Ты ведь сейчас перечеркнул половину доводов оппозиции)
да уж обсуждали тута: дубль 2Что ты имеешь в виду?
"как меня утомили" жертвы митинговда и вообще, я уже полно аргументов накидала которые запутинцы не осилили
зачем продолжать
может им по 84р. за пост из штаба платят.
лан, спецом для тебя))"как меня утомили" жертвы митингов
да ладно... иди уж...да и вообще, я уже полно аргументов накидала которые запутинцы не осилили
зачем продолжать
может им по 84р. за пост из штаба платят.
Спецом для тебя -я тоже считаю это опасным и хочу так же получить ответ.лан, спецом для тебя))
отвечают не жертвы митингов)
СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ О ПРЕДЛОЖЕНИИ СДАТЬ В АРЕНДУ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
http://delyagin.ru/citation/23876.html
Масштабная дискуссия )
[сижу и думаю, ввязаться ли или душе своей поврежу ))]
согласен... так же предлагаю не забывать о том, что всё что не делается- к лучшему... (даже если это так не выглядит)Я думаю, НИКТО из участвующих в сегодняшней дискуссии, не владеет полной информацией о скрытых мотивах тех или иных решений власти. Возможно, что некоторые решения проходят в рамках секретных договоренностей и Россия получает что-либо в обмен. В общем, можно тут избрызгать все слюнями, но до истины никогда не докопаться.
Для оппозиции скрытый смысл ВСЕГДА будет иметь негативную окраску - проворовались, офшоры и т.п. Для государственников - какие-то подвижки в геополитике, выгодные России.
Да уж )ну сегодня тут хотя бы без левых новостей стихов и песен)) пока.
Полной информацией не владеем, но верим -- они нам желают добра. Хотят как лучше )Я думаю, НИКТО из участвующих в сегодняшней дискуссии, не владеет полной информацией о скрытых мотивах тех или иных решений власти. Возможно, что некоторые решения проходят в рамках секретных договоренностей и Россия получает что-либо в обмен. В общем, можно тут избрызгать все слюнями, но до истины никогда не докопаться.
хоть ссы в глаза..Для государственников - какие-то подвижки в геополитике, выгодные России.
Над этим еще 100 лет назад все смеялись: "Впервые о необходимости создания Евразийского Союза писали в 20-х — 30-х гг. XX-го века классические евразийцы — Н. С. Трубецкой, П. Н. Савицкий и Г. В. Вернадский."... Путин строит новую Российскую империю. Евразийский союз, управляемый Москвой, станет мощным геополитическим центром, который сыграет историческую роль. Еще 5 лет назад над этим все смеялись. Сейчас уже не многие смеются. А еще через 5 лет это станет реальностью.
ога, КОРМИТЬ КАВКАЗПолной информацией не владеем, но верим -- они нам желают добра. Хотят как лучше )