За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Jaguar

New member
Масштабная дискуссия )

[сижу и думаю, ввязаться ли или душе своей поврежу ))]

Последнее редактирование:

penderakliya

New member
Фигня в том, что ты забываешь, что Россия это не какая-то Голландия или Дания. Не получится нам уютно у себя строить коммунизм и демократию. Думаешь втихаря отсидеться с такими природными ресурсами? ну-ну
Если не отстаивать свои интересы в мире, через некоторое время их отстоят другие страны у нас внутри.
как меня утомили жертвы 1 канала.
«Программа сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики на 2009-2018 гг»
"отсидется" вобще не актуально, китай уже прекрасно отстоял свои интересы "у нас внутри"
зачем им идти на какой то прямой конфликт с РФ если им чиновники все продадут с огромной радостью - и спорные территории, и природные ресурсы и людские для обслуживания всей этой инфраструктуры задешево
с нами воевать зачем??

какие еще другие страны представляют тебе опасность? уж не те ли где у росс чиновников семьи и банковские счета?
какие интересы в мире? союз с таджиками? объятия с новым кимом?
какое отстаивание? признание нигерией независимости абхазии?

Бганга

New member
Секундочку. А че ж вы тогда говорите - Путин 12 лет у власти (и ничего не сделал). Требуете сменяемости власти, а она оказывается есть. Ты ведь сейчас перечеркнул половину доводов оппозиции)
Ну, сменяемость власти есть всегда, совершенно внезапно даже в Северной Корее глава государства поменялся. Я думаю, оппозиционно настроенная часть форума хочет видеть несколько другой механизм смены власти. Причем, скорее всего не в узкой трактовке "Путина на нары, Сидорова в президенты", а в смысле вообще допуска к власти на ее разных уровнях оппозиционных политиков. И не потому, что хотят этого пуще секса, а потому, что законодательство у нас такое.

penderakliya

New member
да и вообще, я уже полно аргументов накидала которые запутинцы не осилили
зачем продолжать
может им по 84р. за пост из штаба платят.

Neyvin

New member
лан, спецом для тебя))
отвечают не жертвы митингов)

СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ О ПРЕДЛОЖЕНИИ СДАТЬ В АРЕНДУ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
http://delyagin.ru/citation/23876.html
Спецом для тебя -я тоже считаю это опасным и хочу так же получить ответ.

))

Neyvin

New member
Я думаю, НИКТО из участвующих в сегодняшней дискуссии, не владеет полной информацией о скрытых мотивах тех или иных решений власти. Возможно, что некоторые решения проходят в рамках секретных договоренностей и Россия получает что-либо в обмен. В общем, можно тут избрызгать все слюнями, но до истины никогда не докопаться.

Для оппозиции скрытый смысл ВСЕГДА будет иметь негативную окраску - проворовались, офшоры и т.п. Для государственников - какие-то подвижки в геополитике, выгодные России.

Nora-AWP

Well-known member
Масштабная дискуссия )

[сижу и думаю, ввязаться ли или душе своей поврежу ))]
:) )) не ожидал от тебя такой постановки вопроса, если честно... с чего бы это вдруг?..)
думаю, лучше не ввязываться... это того не стоит...)

Nora-AWP

Well-known member
Я думаю, НИКТО из участвующих в сегодняшней дискуссии, не владеет полной информацией о скрытых мотивах тех или иных решений власти. Возможно, что некоторые решения проходят в рамках секретных договоренностей и Россия получает что-либо в обмен. В общем, можно тут избрызгать все слюнями, но до истины никогда не докопаться.

Для оппозиции скрытый смысл ВСЕГДА будет иметь негативную окраску - проворовались, офшоры и т.п. Для государственников - какие-то подвижки в геополитике, выгодные России.
согласен... так же предлагаю не забывать о том, что всё что не делается- к лучшему... (даже если это так не выглядит)

Jaguar

New member
Полной информацией не владеем, но верим -- они нам желают добра. Хотят как лучше )

Kalisto

Active member
... Путин строит новую Российскую империю. Евразийский союз, управляемый Москвой, станет мощным геополитическим центром, который сыграет историческую роль. Еще 5 лет назад над этим все смеялись. Сейчас уже не многие смеются. А еще через 5 лет это станет реальностью.
Над этим еще 100 лет назад все смеялись: "Впервые о необходимости создания Евразийского Союза писали в 20-х — 30-х гг. XX-го века классические евразийцы — Н. С. Трубецкой, П. Н. Савицкий и Г. В. Вернадский."
А если серьезно - что даст РФ объединение в той или иной степени с Казахстаном и Белорашкой? Объективно мы экономически сильнее этих стран и выгоду для них увидеть можно, а для нас?
Греции то выгодно быть в Евросоюзе, а вот Германии кормить Грецию что то не особо)

Jaguar

New member
Смысл Империи в том, что Центр держит железной рукой колонии, устанавливает там марионеточную власть, качает оттуда ресурсы на свои личные блага, и берёт оттуда больше чем даёт. А если начинают залупаться, то туда высылается карательный отряд, чтобы профит в метрополию не переставал идти. Въезд же из колонии в метрополию ограничен. Что-то мне подсказывает что такую Империю нам власть в рамках евразийских союзов НЕ обещает. Скорее наоборот ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху