За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Neyvin

New member
Только надо-ли было так адреналином накачиваться?
Я вот тоже свое мнение имею. Но брызгать слюной, отстаивая свою точку зрения не собираюсь. Как говорится, мне детей с вами не крестить, а потому, другая точка зрения и есть другая. И пусть она будет, мне то что?
Соглашусь. Правильно вот Сергей сказал, прежде чем сам ввязался в дискуссию - только душе вредить.
За сим на сегодня удаляюсь.

penderakliya

New member
какой адреналин, я тут между делом форум пролистываю, петю подпинываю
получаю удовольствие)
вот, Костино мнение узнала про почему он запунец, было интересно
мне мнение тут перед кем отстаивать? норой штоль

Nora-AWP

Well-known member
Соглашусь. Правильно вот Сергей сказал, прежде чем сам ввязался в дискуссию - только душе вредить.
За сим на сегодня удаляюсь.
Ага... завтра следующий раунд переговоров... стороны подтянутся с новой пачкой аргументов... и будет очередное шоу... "Пусть говорят"... сегодня- в интернете...)

Ага... завтра следующий раунд переговоров... стороны подтянутся с новой пачкой аргументов... и будет очередное шоу... "Пусть говорят"... сегодня- в интернете...)
ага. "чемоданы с компроматом" (с) подтянут )))

Лёля

New member
ага. "чемоданы с компроматом" (с) подтянут )))
уже

КамАЗ переходит под контроль немецкой корпорации Daimler

Производитель автомобилей под торговыми марками Maybach и Mercedes, корпорация Daimler, намерена довести свою долю голосующих акций российского автогиганта КамАЗ до 25 процентов плюс 1 акция. Таким образом, в руках немцев окажется блокирующий пакет акций, который позволит им контролировать решения, касающиеся развития предприятия.

таким образом, «Камаз» откажется от всего российского:

С этого года «Камаз» должен прекратить установку на грузовики собственных коробок передач; вплоть до 2020 г. он предполагает оснащать свои машины только коробками, которые собирает «ZF-Кама» (совместное предприятие немецкой Zahnrad Fabrik, у которой 51%, и «Камаза»).

С 2012 г. на российские грузовики будут устанавливаться мосты Daimler, о чем «Камаз» договорился с немецким автоконцерном в 2010 г. В 2014 г. их производство будет локализовано.

С 2014 г. «Камаз» начнет выпуск нового модельного ряда с иностранной кабиной. За основу возьмут кабину грузовика Axor полной массой 18-26 т, которая будет использоваться до 2019 г., а с 2018 г. начнется выпуск грузовиков с новой кабиной Daimler. «Камазы» с собственной кабиной завод продолжит выпускать, но их доля будет невелика — 20,7%.

В 2018 г., с переходом на стандарт «Евро-6», «Камаз» откажется и от собственных двигателей в пользу новых силовых установок Daimler. Будет свернуто и производство двигателей Cummins, сборка которых на СП «Камминз-Кама» началась в 2007 г.

В результате средняя стоимость «Камазов» заметно вырастет — с 41 000 евро сейчас до 60 000 евро в 2020 г.

Инициатором использования кабин и двигателей Daimler был сам немецкий концерн, «Камаз» был вынужден на это согласиться, говорит источник «Ведомостей», близкий к компании. Переход на двигатели немецкой компании с 2018 г. он объясняет тем, что существующие двигатели трудно адаптировать под стандарт «Евро-6». Уже сейчас, по словам собеседника «Ведомостей», двигатели Cummins устанавливаются примерно на 20% «Камазов», коробки ZF — на 40%. Из-за растущего числа компонентов иностранных поставщиков будет расти и стоимость машин, однако угрозы продажам «Камаза» это не создаст: покупатели готовы доплачивать за качество, уверяет он.

Представитель «Камаза» от комментариев отказался.

Влад Гаганов, больше известен по нику Наганофф.

А чего это ты Андрюху в неудачники то записал?))

И последний вопрос - почему всего пару лет? Раз уж ты сегодня спритические сеансы проводишь)
Это с вашей точки зрения ))

У всех разные "кочки зрения" на успешность..
Сохранить честь и достоинство - сложнее, чем распилить пару лямов))

Ах, как хочется порой
Нам играть чужую роль,
Чтобы выглядеть прилично и не без дохода
Происходит эта жизнь
И в унижении и лжи
Без свободы нет любви, а в любви нет свободы...
.. Но быть таким, каков ты есть
В этом мужество и честь.
...

Да , пару лет - это я погорячился)))
Началось ускорение уже :

Министр финансов Антон Силуанов предложил премьеру Владимиру Путину разблокировать 200 млрд руб., отложенных на черный день. В качестве аргумента он привел 245-миллиардный дефицит бюджета. Казна пополняется ударными темпами за счет роста цен на нефть, но и ведомства тратят быстрее обычного, объяснил глава Минфина.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/16/focus/562949983259520

Последнее редактирование:
всё это к тому, что сейчас Путин- наиболее оптимальный вариант из всех имеющихся кандидатов в президентов... другими словами- лучше выбрать нормального президента с нарушением закона, чем какого-либо другого в соответствии с оным... так что незачем почём зря упираться...)
А ить есть люди , для которых и чикатилло - НОРМАЛЕН..)

Ну не знаю... лично мне товарищи китайцы симпатичны (особенно китаянки)... порядочные ребята... вот только их много... это- да...)
А вообще, Ольга, если не ошибаюсь, да?.. давай смотреть на вещи реально... в сегодняшней ситуации какие-либо выступления и движения оппозиции по-большому счёту- не более, чем лесной шум так сказать... другими словами, шуму много- толку мало... вы это... вы погодите немного... 2-3 года... дождитесь момента, когда уровень жизни населения заметно снизится... когда назреет социальный взрыв... а, попутно, и политический... ну, то есть, того момента, когда мировой финансовый кризис вступит в свои права...
...вот в этот период и будете действовать..
. гораздо эффективнее, надо полагать... потому как необходимая почва уже будет подготовлена...
То есть необходимо дождаться момента входа в позицию... ты же, в конце концов, трейдер или кто?..)

Эх , Нора-нора... Вот тогда то начнут действовать другие ребята... И скорее всего не белоленточные "хомячки" , а коричневорубашечные " гориллы"...
типа пу - но только и покруче на порядок....

В СССР был фашизм?))) Новое слово в истории! нобелевку Конвертору в студию!)))
Там ещё про религию есть ... В СССР - гос-во и она не дружили, а сейчас - прям таки сплелись- как полицаи с бандитами)))

вот лет через 30 внукам это рассказывать будеш на вопрос почему вы теперь живете в китайской колонии.
Тут такая прилада... Не будут они жить в китайской колонии , китайцам даже поломойки не нужны - своих рабов хватает.

не кизди. я в данный момент пишу из самой что ни на есть даааальней глубинки о которой ты даже не слышал. делать тут людям нехрен кроме как Путина поносить. ты своё воспалённое сознание не переноси на окружающий мир (прочих товарищей тоже касается). поговорил за выборы с людьми 10 ради интереса - совершенно разных профессий и социальных слоёв. люди своей жизнью заняты и от этого голосуют. зачисли себя в легион 500 Калисто с голубой кровью и спи с чувством собственной правоты если те будет спокойно от этого.

Чё за глубинка ?

И , кстати , ты ведь там типа ВИП-гость- так что на откровенность не стоило бы рассчитывать...
"любые капризы..")))

Не, ну а серьезно) То что мы не владеем инфой это факт. Поэтому любые доводы обоих сторон успешно разбиваются об него.

О ! Помню-помню...

"План путина"...

Так и сгинул он не рассекреченный... Агенты госдепа постарались)))

это я понимаю... но тут, видишь ли, в чём дело... если бы она сама в силу сложившихся обстоятельств оказалась бы встроенной в систему, как ты выражаешься, "отжима биомассы" и являлась бы, соответственно, получателем неких благ, то ещё неизвестно к какой позиции она бы примкнула... к оппозиционной или "проПутинской"...)
...просто она так ожесточённо ведёт диалог, что попутно складывается впечатление, что человек откровенно испытывает досаду от того, что не удалось пробраться к "кормушке"...)

Видишь ли... В ЭТОЙ системе невозможно ОКАЗАТЬСЯ... В неё надо встраиваться - причём это требует некоторых усилий по преодолению от рождения присущей человеку брезгливости к нечистоплотности (разумеется - моральной)))..

А так то к кормушке несложно протолкнуться (как минимум агитатором))- видал я на дебатах нашего регионального путинского "защитничка"- это просто праздник!
"эээ. нуууу. вы понимаете... нууу ,, как бы вам сказать..."

Никакой конкуренции - сплошная серость и убогость.
А вот в оппозиции - шансов ноль. Куда против , к примеру ,Гонтмахера...)))

деньги можно зарабатывать и без "кормушки", что многие и делают, только вот они не понимают, почему надо делиться, а то получается как в песне:
Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы)

эт я в отсутствие Николауса, восполняю пробел :smile::smile:

Спасибо))0

Туточки я уже ,, отвлёкся немного на воплощение в жизнь " грандиозных проектов ЕР" (вместо них , ес-но, им то некогда - надо ж за фюрера воевать)) Да и слава Богу - а то вмешаются и испортят всё- ну ,как обычно они это умеют))))

А можно протиснуца, по рынку вью высказать?
Микрофон включен?
РАС. РАС.
Товарищи и товарки, Сиплому наши папирки не указ! Он опять хаи пробивает!
Да скока можно терпеть!!!

))))
Ой! Извинте. Это же не та трибуна. ((((
Совсем запутали, басурманы. ((

Ну и сказанное в другое время - но по такому же поводу , и про таких же :

"Паясничают гомункулусы,
Геройские рожи корчат,
Рвется к нечистой власти
Орава речистой швали..."

И (для прокуратуры))):

"Цыган был вор, цыган был врун,
Но тем милей вдвойне,
Он трогал семь певучих струн
И улыбался мне,
И говорил:"Учись, сынок,
Учи цыганский счет -
Семь дней в неделе создал Бог,
Семь струн в гитаре - черт,
И он ведется неспроста
Тот хитрый счет, пойми,
Ведь даже радуга, и та,
Из тех же из семи
Цветов..."

И - крещендо :

" А вы сидите и слушаете,
И с меня не сводите глаз,
Вы платите деньги и слушаете,

Вы жрете, пьете и слушаете,
И поет мой рожок про дерево,
На котором я вздерну вас!"

А можно протиснуца, по рынку вью высказать?
Микрофон включен?
РАС. РАС.
Товарищи и товарки, Сиплому наши папирки не указ! Он опять хаи пробивает!
Да скока можно терпеть!!!

))))
Потерпи до 1460.

Ну пожаалуйстааааа...))

Лёля

New member
щаасс Лукичу взрыв моска устрою)

типо стишки :smile:

Победоносное (Дм. Быков)

Так уж честно победили, что и двадцать дней долбя, никого не убедили, а особенно себя. Жаль, приказ еще не издан — но дождемся, нашу мать, — чтоб к победе над фашизмом этот подвиг приравнять, чтоб, традицию ломая, но являя широту, мы уже седьмого мая отмечали ту и ту. Победили, отстояли, разменяли на рубли, раскатали, изваляли, истоптали, отскребли, показали, доказали, не отдали, соблюли — и Казани, и Рязани, и Обаме, и Бруни, и проклятой Пикадилли, вас не видящей в упор… Так уж полно победили, что стреляют до сих пор. Защитили серп и молот, звук родного языка… Успокоиться не могут, все не вытопчут пока. Гул стоит в родных осинах, орки строятся в каре — все никак забыть не в силах, как уклались в декабре.

Победитель белоглазый, ты взлетел, орелик мой, над оранжевой заразой и над ленточной чумой! Вот чистейшая победа: всех, кто встал с другой ноги, по закону Архимеда вытесняют во враги. Торжествует жажда мести, обуявши большинство. То, что жить придется вместе, не волнует никого. Так уж честно победили, с самым-самым во главе, что со страху залудили эпик фейл по НТВ — «На Болотную ходили за бабло и «Доширак»!»…

коммент тетеньки понравился)

Надежда Владимировна Дорофеева, 17 март 2012 в 21:43

Только у нас можно совместить несовместимое. То царёк утверждал, что на Болотную вышли "заевшиеся" в норковых шубах на Ferrari. Теперь слуги утверждают, что выходили за денежку. Поиздержался народ: на айфон и прикид денех хватает, а на Доширак - нет.:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху