За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Лукич живёт в своем мире, у него все хорошо и я его понимаю)
вот он мне сцыль бросил с фотками Тюмени, акуенный город!
http://sdelanounas.ru/blogs/7413/
Надо, короче, в Тюмень прорываться, раз там так все обустроено))
На первое время разместимся у Кости, потом постепенно найдем работу и жилье))

Kalisto

Active member
Вот не перестаю тебе поражаться))
Особенно сравнениям и выводам.

Да если б они хоть на йоту в Нее верили, то уже давно бы умылись слезами покаяния. Верят они, надо же!!!
А вот на эту тему тогда тебе 2 вопроса) Ты считаешь Путина глубоко верующим человеком. Вопросы:
1. Насколько характерно для истово верующих идти добровольно на службу в КГБ - организацию, которая занимается, в том числе, гонением церкви и которая физически истребляла попов и храмы?
2. Есть ли за что Пу умываться слезами покаяния (лично я считаю, что еще как есть), а если есть, то почему не кается?
Давеча. эвон, аж Березовский публично раскаялся.

Nora-AWP

Well-known member
А вот на эту тему тогда тебе 2 вопроса) Ты считаешь Путина глубоко верующим человеком. Вопросы:
1. Насколько характерно для истово верующих идти добровольно на службу в КГБ - организацию, которая занимается, в том числе, гонением церкви и которая физически истребляла попов и храмы?
2. Есть ли за что Пу умываться слезами покаяния (лично я считаю, что еще как есть), а если есть, то почему не кается?
вообще говоря, вера Путина- это не наше с вами дело... и, соответственно, бессмысленно как-то пытаться это обсуждать...

Kalisto

Active member
вообще говоря, вера Путина- это не наше с вами дело... и, соответственно, бессмысленно как-то пытаться это обсуждать...
Если уж у нас речь зашла об обсуждении веры одного человека, то обсуждение веры другого не может быть бессмысленным.

Nora-AWP

Well-known member
Если уж у нас речь зашла об обсуждении веры одного человека, то обсуждение веры другого не может быть бессмысленным.
не думаю... зато я уверен, что это достаточно некультурно и не очень правильно... не только в отношении Путина, но и в отношении любого другого человека...

Neyvin

New member
1) Ну все люди в разное время приходят к вере, да и постепенно, меня вон вообще только крестили уже в подростковом возрасте.
2) Конечно, как и всякому человеку есть за что. "Кто без греха, пусть первым кинет в него камень" (из Евангелия) И кто сказал, что он не кается. Я вот когда исповедуюсь, то не выступаю после этого публично еще с покаянием на форуме)))
3) Березовский еще дальше пошел - вон уже Христианскую партию Воскресения создает)) Всем нам будет об этом в Пасху объявлено))

Nora-AWP

Well-known member
Частично) Ответ Петя дал стандартный, а я рассчитывал на более глубокий.
ну ты капец...) ну какой "более глубокий"?.. а, главное, зачем?.. как эти моменты нас с вами касаются?.. ты же не обсуждаешь на страницах форума свою половую жизнь, к примеру...

Kalisto

Active member
ну ты капец...) ну какой "более глубокий"?.. а, главное, зачем?.. как эти моменты нас с вами касаются?.. ты же не обсуждаешь на страницах форума свою половую жизнь, к примеру...
Слушай, ну кончай ныть уже. Реально достал.

Бганга

New member
3) Березовский еще дальше пошел - вон уже Христианскую партию Воскресения создает)) Всем нам будет об этом в Пасху объявлено))
Основой «Христианско-демократической революционной партии России», или «Партии Воскресения», по замыслу создателя, должна будет стать свобода и любовь.
Flower power :)
Посмотреть вложение 881

Nora-AWP

Well-known member
Ну а ты вообще по каким-нибудь вопросам имеешь жёсткую, направленную позицию? )) Или за политический дзен-буддизм? )
нужны конкретные примеры... так обобщенно ответить непросто... тем более, что в силу своей натуры иметь "жёсткую целенаправленную позицию" для меня обычно нехарактерно...

Jaguar

New member
нужны конкретные примеры... так обобщенно ответить непросто... тем более, что в силу своей натуры иметь "жёсткую целенаправленную позицию" для меня обычно нехарактерно...
Понял-понял ) Просто смысл шуточки был в том, что ты обычно выступаешь за "недеяние", "спокойное созерцание" и "умиротворённое понимание того, что куда оно само катится, туда и к лучшему".
Позиция понятная, но странно, что она присутствует в политической дискуссии )

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Знаешь, товарищ Ягуар, а я тебе отвечу... меня в большей степени интересуют эмоции конкретных людей, чем их политические взгляды или связанные с ними суждения... чтобы не ходить далеко, возьмём ту же Ольгу... если честно, я и половины того, что она говорит, не понимаю... наверное, в своих суждениях она во многом права... я просто в эту политическую тему толком не вникал, и мне, по-большому счёту, глубоко всё равно, кто победит на выборах... это с одной стороны...
а с другой- меня несколько настораживает определённый эмоциональный негатив, который она несёт на себе... ведь на самом деле это не так безобидно, как может показаться... в конце концов власть когда-нибудь сменится, а её эмоции останутся... с соответствующими негативными последствиями...
и как бы ради чего жопу рвать?..

Jaguar

New member
а с другой- меня несколько настораживает определённый эмоциональный негатив, который она несёт на себе... ведь на самом деле это не так безобидно, как может показаться... в конце концов власть когда-нибудь сменится, а её эмоции останутся... с соответствующими негативными последствиями...
и как бы ради чего жопу рвать?..
Ну мне кажется что накал пока не силён так уж слишком, чтобы вредить карме )) Мы все, включая Ольгу (как мне кажется) тут не слишком уж через душу пропускаем. Точнее я принимаю всё происходящее в реале мегавсерьёз, но эмоции не так уж часто уже испытываю.

Nora-AWP

Well-known member
Ну мне кажется что накал пока не силён так уж слишком, чтобы вредить карме )) Мы все, включая Ольгу (как мне кажется) тут не слишком уж через душу пропускаем. Точнее я принимаю всё происходящее в реале мегавсерьёз, но эмоции не так уж часто уже испытываю.
тут, видишь ли, в чём дело... если говорить более детально, то сила эмоционального "накала" (как ты выразился)- это ещё не решающий показатель... вот смотри- можно ненавидеть, и можно презирать... в первом случае мощность, так сказать, эмоционального воздействия будет, безусловно, выше... а во втором- глубже... и поэтому, во втором случае будет нанесён более сильный ущерб...
ну и вот... возвращаясь к нашему форуму... как ты и отметил, "сильного накала" действительно не было... но вот эта тема презрения, к сожалению- была... с стороны, к примеру, Ольги...

Это индивидуалисты, которым не интересны единомышленники
4. Можно ли оценить возможность самоорганизации оппозиции в условиях блокировки интернета в целом, или соцсетей в, частности? (самоорганизация невозможна)
соцсети (российский сегмент) нужны гэбне, чтобы знать о чём пишут и с кем общаются люди,
а интернет - Мубарак тоже закрывал интернет. не спасло.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху