За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Neyvin

New member
Оля, всеж, говорила "не нравится - не читай", а не указывала кому тут быть, а кому нет)) Ну ради справедливости ;)
Не, про крестик вверху страницы точно фраза была. Именно в таком звучании. А это намек однозначный - закрой страницу форума))

Ты правда разницы не видишь или придуриваешься?
Прав был Лукич, когда просто перестал с тобой в дискуссию вступать
Вижу я разницу.

Мне девушки вообще гораздо больше нравятся, чем фальшивый альфа.)))
К тому же они отвечают за свои поступки , а он - нет . И , судя по всему , не собирается.
При этом - их поступки мне не угрожают - абсолютно. Ну , спели спиричуэлс - и что ? А вот ЕГО действия - несут угрозу самому сузествованию как меня , так и моей семью - а также остальному сообществу.
С Лукичём дискуссия ? Дискутировать можно на неочевидные темы , там же - всё понятно и мне - и ему. Так называемый конфликт интересов.
Перефразируя О.Б. "У нас возникли серьезнейшие разногласия .Он хочет строить феодализм , а я - не хочу".

Последнее редактирование:
Вот ты реально меня не слышишь, а? или только хочешь слышать то, что тебе кажется?
Сегодня я здесь писал, что не одобряю их тюремного заключения, что лучше штраф.

И ты мне цитату Кураева приводишь? К чему? зачем?

Действительно... Это Нора про срок написал - и втихаря отьехал.

Jaguar

New member
Короче власть специально вбросила эту мерзость, чтобы расколоть русских на два лагеря ("консервативно-традиционно-православный" и "модерново-либерально-хипстерский") и чтобы замять тему прошедших выборов. Вбросили дохлую кошку ("pussy"). Специально выставили неоправданно тяжёлое обвинение, чтобы погорячее говно кипело.

А ведь налицо отличный компромиссный выход: дать 10-15 суток за нарушение общественного порядка и отпустить. Скучно, юридично, корректно и правильно.

Ан не-е-е-т. Давай-ка закатим им на несколько лет обвинение. Тогда во всех случаях выигрывает власть. Если вдруг засаживают, то либералов размочаливают ниже плинтуса, а традиционалистов выставляют извергами. Если не засаживают, то традиционалистов представляют не по делу рыпнувшимися слабаками и вообще неправыми в самой постановке вопроса.

Jaguar

New member
Ну и мелкие тонкости.
Я-то понятно православный и этот "райот" осуждаю.
И хочу чтобы этого не повторялось. При этом не кровожадный и люблю людей.

Следовательно наказание должно быть:
1. Скучным, серым, реальным. Таким чтобы из него нельзя было сделать яркий перформанс. Допустим из общественных работ -- можно. Поэтому только кутузка.
2. Гуманным. Неделька-две в кутузке. Больше не надо.
3. Не штраф. Потому что если сделать штраф, то мгновенно будет организована слезливая кампания по сбору пожертвований на это дело и они ещё и профит огребут )) И будут потом слезливо благодарить в духе "спасибо всем кто нас поддерживал".

Короче власть специально вбросила эту мерзость, чтобы расколоть русских на два лагеря ("консервативно-традиционно-православный" и "модерново-либерально-хипстерский") и чтобы замять тему прошедших выборов. Вбросили дохлую кошку ("pussy"). Специально выставили неоправданно тяжёлое обвинение, чтобы погорячее говно кипело.

А ведь налицо отличный компромиссный выход: дать 10-15 суток за нарушение общественного порядка и отпустить. Скучно, юридично, корректно и правильно.

Ан не-е-е-т. Давай-ка закатим им на несколько лет обвинение. Тогда во всех случаях выигрывает власть. Если вдруг засаживают, то либералов размочаливают ниже плинтуса, а традиционалистов выставляют извергами. Если не засаживают, то традиционалистов представляют не по делу рыпнувшимися слабаками и вообще неправыми в самой постановке вопроса.
Не стыкуется ... Если бы это оппозиция спровоцировала - тогда да , ну типа хз..
Но как это у нонешной власти может быть этакое "вдруг" непредвиденное "если засаживают..если не засаживают.."
Чай , не европейский суд засаживать будет , а родной "басманный"..))

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Не стыкуется ... Если бы это оппозиция спровоцировала - тогда да , ну типа хз..
Но как это у нонешной власти может быть этакое "вдруг" непредвиденное "если засаживают..если не засаживают.."
Чай , не европейский суд засаживать будет , а родной "басманный"..))
Ну мы не знаем какое там наверху решение приняли. Я лично думаю что не засадят. Но повторюсь что оба варианта против нашего народа.

Можно отпустить, но с приговором. Переквалифицировать в административку. Но не оправдывать тока.
А простить ?

"В Евангелии сказано: «Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44)"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху