не знаю о чём речь, но поддерживаю Олю )чё ты петя вреш то некрасиво так
не командую я никому кому быть здесь
напридумывал глупостей и довольный.
не знаю о чём речь, но поддерживаю Олю )чё ты петя вреш то некрасиво так
Да как это? Че забыла как ты указывала - "не нравится? крест вверху справа на страничке"чё ты петя вреш то некрасиво так
"Пастернака не читал, но..."не знаю о чём речь, но поддерживаю Олю )
Оля, всеж, говорила "не нравится - не читай", а не указывала кому тут быть, а кому нет)) Ну ради справедливости"Пастернака не читал, но..."
Давно это было, ты еще даже не Новичком был))
Не, про крестик вверху страницы точно фраза была. Именно в таком звучании. А это намек однозначный - закрой страницу форума))Оля, всеж, говорила "не нравится - не читай", а не указывала кому тут быть, а кому нет)) Ну ради справедливости![]()
Вижу я разницу.Ты правда разницы не видишь или придуриваешься?
Прав был Лукич, когда просто перестал с тобой в дискуссию вступать
Вот ты реально меня не слышишь, а? или только хочешь слышать то, что тебе кажется?
Сегодня я здесь писал, что не одобряю их тюремного заключения, что лучше штраф.
И ты мне цитату Кураева приводишь? К чему? зачем?
Подмога пришла)о Ягга привет )
Не факт.. Стока его не было - может , уже ксёндзы охмурили)))Подмога пришла)
Не стыкуется ... Если бы это оппозиция спровоцировала - тогда да , ну типа хз..Короче власть специально вбросила эту мерзость, чтобы расколоть русских на два лагеря ("консервативно-традиционно-православный" и "модерново-либерально-хипстерский") и чтобы замять тему прошедших выборов. Вбросили дохлую кошку ("pussy"). Специально выставили неоправданно тяжёлое обвинение, чтобы погорячее говно кипело.
А ведь налицо отличный компромиссный выход: дать 10-15 суток за нарушение общественного порядка и отпустить. Скучно, юридично, корректно и правильно.
Ан не-е-е-т. Давай-ка закатим им на несколько лет обвинение. Тогда во всех случаях выигрывает власть. Если вдруг засаживают, то либералов размочаливают ниже плинтуса, а традиционалистов выставляют извергами. Если не засаживают, то традиционалистов представляют не по делу рыпнувшимися слабаками и вообще неправыми в самой постановке вопроса.
Можно отпустить, но с приговором. Переквалифицировать в административку. Но не оправдывать тока.ну а я за то, чтоб отпустить, тем более уже отсидели достаточно (сколько месяц, или около того, не?)
В СИЗО день за 3 идёт...ну а я за то, чтоб отпустить, тем более уже отсидели достаточно (сколько месяц, или около того, не?)
Ну мы не знаем какое там наверху решение приняли. Я лично думаю что не засадят. Но повторюсь что оба варианта против нашего народа.Не стыкуется ... Если бы это оппозиция спровоцировала - тогда да , ну типа хз..
Но как это у нонешной власти может быть этакое "вдруг" непредвиденное "если засаживают..если не засаживают.."
Чай , не европейский суд засаживать будет , а родной "басманный"..))
А простить ?Можно отпустить, но с приговором. Переквалифицировать в административку. Но не оправдывать тока.