За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Спешу порадовать Калисто! Ролик как отрабатывается бабло, полученное от престарелой Мадонны и Ко :)gd Просто малина на душе! :)gd Как этих прошмандовок и их сподвижников нагайками казаки отходили! :v Браво казаки! :)ok

http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY#t=152

Kalisto

Active member
Спешу порадовать Калисто! Ролик как отрабатывается бабло, полученное от престарелой Мадонны и Ко :)gd Просто малина на душе! :)gd Как этих прошмандовок и их сподвижников нагайками казаки отходили! :v Браво казаки! :)ok

http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY#t=152
Хех, типичный запутинец)) Папаша, если Вас отмудохают в подворотне гопники, так как Вы по их понятиям что-то сделали не так, это будет тождественно действиям этих ряженых, называющих себя "казаками", так как никакого отношения к закону не имеют ни те, ни другие.

sarychin

Well-known member
Хех, типичный запутинец)) Папаша, если Вас отмудохают в подворотне гопники, так как Вы по их понятиям что-то сделали не так, это будет тождественно действиям этих ряженых, называющих себя "казаками", так как никакого отношения к закону не имеют ни те, ни другие.
Ну, пусть будет по вашему. От типичного запутинца типичному агенту влияния формата хомячка.)))

Про закон вспомнили, а прошмандовки по закону делают? ((

А насчет гопников в подъезде, так это уже было в 1917 году. Тогда тоже ряженые в виде революционеров под народ косили. Вы просто этого не знаете, потому, что в школе если и учились, то плохо.((

Kalisto

Active member
НПро закон вспомнили, а прошмандовки по закону делают? (((
А что они делают? Вот если Ваша внучка (использую Вашу же терминологию) прошмандовка ярко оденется (с точки зрения пацанов с района) и будет петь на улице, то ее можно опустить в подворотне?
Нет, папаша, успокою Вас, - нельзя. Если считаете, что закон нарушен - звоните в ментовку))

Kalisto

Active member
Из-за проблем со связью в эфире ВНЕЗАПНО прозвучало иное мнение. Пришлось извиняться перед зомбозрителями))

Kalisto

Active member
Леника мы знаем хорошо! Под Дейчем ходит, как Янук под Ринатом.))
И? Проблема не в личности (на которые Вы всегда переходите, когда по сути сказать нечего), а в том, что на путинском тв зубами провода перегрызть готовы, только бы не прозвучало иное мнение.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
И? Проблема не в личности (на которые Вы всегда переходите, когда по сути сказать нечего), а в том, что на путинском тв зубами провода перегрызть готовы, только бы не прозвучало иное мнение.
Kalisto, Вы бы еще сказали "сурковская пропаганда", как и те ребята , выходя из американского посольства.)))))))))

Они (ТВ) просте не знали, что Леник за человек. Путинское ТВ, как Вы его называете, правильно делает, что не приглашает ни фашистов, ни мафиозников, ни националистов и прочий сброд на российское телевидение.
А про крымских мафиозных шестерок, что под госдепом ходят вам каждый крымчанин расскажет столько, что на роман хватит. Вот уж кто ворует, так ворует.(((
Значит украинских шестерок мафиозников защищаете? Новое амплуа? Расскажите народу, что это за человек - Леонид Пилунский.

Kalisto

Active member
Они (ТВ) просте не знали, что Леник за человек.
Ахаха) А после минуты его монолога узнали, да? Причем говорил он абсолютно корректно, просто не то, что принято протирать из зомбоящика.
Да, чтоб Вы перестали брызгаться слюнями и соплями, скажу: я вообще не в курсе, кто это. Просто в очередной раз поржал над "свободой сми" в путинской РФ.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Ахаха) А после минуты его монолога узнали, да? Причем говорил он абсолютно корректно, просто не то, что принято протирать из зомбоящика.
Да, чтоб Вы перестали брызгаться слюнями и соплями, скажу: я вообще не в курсе, кто это. Просто в очередной раз поржал над "свободой сми" в путинской РФ.
Вот, что мне нравится в вас, так это то, что Вы всегда на страже.(( И слюной с соплями не брызгаете, как эти запутинцы. ))))) Молодец! Руководство учтет, думаю!)))
Как там у вас любят говорить - типа не читал, но осуждаю. (С)
В вашем изложении это звучит так - Кто такой не знаю, но человек хороший, потому, что против Пу.
Жванецкий ! На этом вы бы могли зарабатывать больше, чем на трейдинге и юриспруденции.)))

Kalisto

Active member
Вот, что мне нравится в вас, так это то, что Вы всегда на страже.(( И слюной с соплями не брызгаете, как эти запутинцы. ))))) Молодец! Руководство учтет, думаю!)))
Как там у вас любят говорить - типа не читал, но осуждаю. (С)
В вашем изложении это звучит так - Кто такой не знаю, но человек хороший, потому, что против Пу.
Жванецкий ! На этом вы бы могли зарабатывать больше, чем на трейдинге и юриспруденции.)))
Ну, клован и есть клован)) Ни слова по сути, главное побольше воды и вовремя перейти на личности. Молодец, дед, так держать!

sarychin

Well-known member
Да ты все равно не поймешь, давай, - зубы в стакан и спать)
Так ка же Вас понять? Кто ясно мыслит, тот ясно выражается. Ну, а кто и мыслить не умеет, то те только про зубы в стакане и говорят.))) Фантазии и соображения то нет. Да и откуда ему быть у "юриста"? ))))

Kalisto

Active member
Так ка же Вас понять? Кто ясно мыслит, тот ясно выражается. Ну, а кто и мыслить не умеет, то те только про зубы в стакане и говорят.)))
Я выразился предельно ясно:
Проблема не в личности (на которые Вы всегда переходите, когда по сути сказать нечего), а в том, что на путинском тв зубами провода перегрызть готовы, только бы не прозвучало иное мнение.
В ответ полилось:
А про крымских мафиозных шестерок, что под госдепом ходят вам каждый крымчанин расскажет столько, что на роман хватит. Вот уж кто ворует, так ворует.(((
Значит украинских шестерок мафиозников защищаете? Новое амплуа? Расскажите народу, что это за человек - Леонид Пилунский.
Вам, мыслитель, только с бабками у подъезда "дискутировать":
- Някифоровна, смотри, - вон Ленка с шестогу этажу идеть!
- Иде?! Да она пилять, мне Авдотьевна в очереди к терапефту верно сказала!
- Иди ты!
- Так и есть, милая, так и есть.
Вот это Ваш максимум, по существу, как обычно, полный ноль.

sarychin

Well-known member
Я выразился предельно ясно:
.........
Вам, мыслитель, только с бабками у подъезда "дискутировать":
........
Вот это Ваш максимум, по существу, как обычно, полный ноль.
Вы действительно выразились предельно ясно, но только для "юристов".
Я - не "юрист"! к счастью.)) Это даже Вы понимаете. :p
Подняли меня уже до уровня старушек, а совсем недавно только про "санитаров" вещали. :-o

А вот насчет максимумов - не зарекайтесь! :lol: А то как со старушками получится. :mrgreen:

Kalisto

Active member
До международного трибунала касатик доуправлялся: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140225155852.shtml )
А вообще не повезло упырю с друзьями: Муамара отстрелили, Сильвио посадили, Витька в бега подался. Только Уго омазался - сам умер.

До международного трибунала касатик доуправлялся: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140225155852.shtml )
А вообще не повезло упырю с друзьями: Муамара отстрелили, Сильвио посадили, Витька в бега подался. Только Уго омазался - сам умер.
Кто вам сказал, что последний другом был? Да и первый все больше с саркозями цацкался)))
Не выдавайте свои эротические фантазии за действительность:shock:

Kalisto

Active member
"Продукты питания дорожают из-за ослабления рубля": http://izvestia.ru/news/566577
При очередной девальвации ВНЕЗАПНО выяснилось, что Родина под чутким руководством упыря в общем-то сама мало что производит, а почти полностью зависит от зарубежного сырья. Но это ведь ничего, правда? Зато стабильность и лимпиада :lol:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху