Хех, типичный запутинец)) Папаша, если Вас отмудохают в подворотне гопники, так как Вы по их понятиям что-то сделали не так, это будет тождественно действиям этих ряженых, называющих себя "казаками", так как никакого отношения к закону не имеют ни те, ни другие.Спешу порадовать Калисто! Ролик как отрабатывается бабло, полученное от престарелой Мадонны и Коgd Просто малина на душе!
gd Как этих прошмандовок и их сподвижников нагайками казаки отходили! :v Браво казаки!
ok
http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY#t=152
Ну, пусть будет по вашему. От типичного запутинца типичному агенту влияния формата хомячка.)))Хех, типичный запутинец)) Папаша, если Вас отмудохают в подворотне гопники, так как Вы по их понятиям что-то сделали не так, это будет тождественно действиям этих ряженых, называющих себя "казаками", так как никакого отношения к закону не имеют ни те, ни другие.
А что они делают? Вот если Ваша внучка (использую Вашу же терминологию) прошмандовка ярко оденется (с точки зрения пацанов с района) и будет петь на улице, то ее можно опустить в подворотне?НПро закон вспомнили, а прошмандовки по закону делают? (((
Леника мы знаем хорошо! Под Дейчем ходит, как Янук под Ринатом.))Из-за проблем со связью в эфире ВНЕЗАПНО прозвучало иное мнение. Пришлось извиняться перед зомбозрителями))
И? Проблема не в личности (на которые Вы всегда переходите, когда по сути сказать нечего), а в том, что на путинском тв зубами провода перегрызть готовы, только бы не прозвучало иное мнение.Леника мы знаем хорошо! Под Дейчем ходит, как Янук под Ринатом.))
Kalisto, Вы бы еще сказали "сурковская пропаганда", как и те ребята , выходя из американского посольства.)))))))))И? Проблема не в личности (на которые Вы всегда переходите, когда по сути сказать нечего), а в том, что на путинском тв зубами провода перегрызть готовы, только бы не прозвучало иное мнение.
Ахаха) А после минуты его монолога узнали, да? Причем говорил он абсолютно корректно, просто не то, что принято протирать из зомбоящика.Они (ТВ) просте не знали, что Леник за человек.
Вот, что мне нравится в вас, так это то, что Вы всегда на страже.(( И слюной с соплями не брызгаете, как эти запутинцы. ))))) Молодец! Руководство учтет, думаю!)))Ахаха) А после минуты его монолога узнали, да? Причем говорил он абсолютно корректно, просто не то, что принято протирать из зомбоящика.
Да, чтоб Вы перестали брызгаться слюнями и соплями, скажу: я вообще не в курсе, кто это. Просто в очередной раз поржал над "свободой сми" в путинской РФ.
Ну, клован и есть клован)) Ни слова по сути, главное побольше воды и вовремя перейти на личности. Молодец, дед, так держать!Вот, что мне нравится в вас, так это то, что Вы всегда на страже.(( И слюной с соплями не брызгаете, как эти запутинцы. ))))) Молодец! Руководство учтет, думаю!)))
Как там у вас любят говорить - типа не читал, но осуждаю. (С)
В вашем изложении это звучит так - Кто такой не знаю, но человек хороший, потому, что против Пу.
Жванецкий ! На этом вы бы могли зарабатывать больше, чем на трейдинге и юриспруденции.)))
Ну ты хоть что-то умное сказал бы.Ну, клован и есть клован)) Ни слова по сути, главное побольше воды и вовремя перейти на личности. Молодец, дед, так держать!
Да ты все равно не поймешь, давай, - зубы в стакан и спать)Ну ты хоть что-то умное сказал бы.
Так ка же Вас понять? Кто ясно мыслит, тот ясно выражается. Ну, а кто и мыслить не умеет, то те только про зубы в стакане и говорят.))) Фантазии и соображения то нет. Да и откуда ему быть у "юриста"? ))))Да ты все равно не поймешь, давай, - зубы в стакан и спать)
Я выразился предельно ясно:Так ка же Вас понять? Кто ясно мыслит, тот ясно выражается. Ну, а кто и мыслить не умеет, то те только про зубы в стакане и говорят.)))
В ответ полилось:Проблема не в личности (на которые Вы всегда переходите, когда по сути сказать нечего), а в том, что на путинском тв зубами провода перегрызть готовы, только бы не прозвучало иное мнение.
Вам, мыслитель, только с бабками у подъезда "дискутировать":А про крымских мафиозных шестерок, что под госдепом ходят вам каждый крымчанин расскажет столько, что на роман хватит. Вот уж кто ворует, так ворует.(((
Значит украинских шестерок мафиозников защищаете? Новое амплуа? Расскажите народу, что это за человек - Леонид Пилунский.
Вы действительно выразились предельно ясно, но только для "юристов".Я выразился предельно ясно:
.........
Вам, мыслитель, только с бабками у подъезда "дискутировать":
........
Вот это Ваш максимум, по существу, как обычно, полный ноль.
Кто вам сказал, что последний другом был? Да и первый все больше с саркозями цацкался)))До международного трибунала касатик доуправлялся: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140225155852.shtml )
А вообще не повезло упырю с друзьями: Муамара отстрелили, Сильвио посадили, Витька в бега подался. Только Уго омазался - сам умер.