За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Скажите, а в Вашем окружении есть люди с коэффициентом iq выше 50? Если есть, то попросите их посмотреть мои ссылки, в которых указаны конкретные контракты с официального сайта госзакупок. А потом пусть они объяснят это Вам на доступном для Вас языке, повторю - я не умею общаться с имбецилами. Не было до этого опыта.
......
.
Да Вы вообще, кроме пальцем по клавишам стучать, ничего в жизне не делали. Так, что не Вам про госзакупки рассуждать.
А по поводу "имбецил" не жалуйтесь. Я же вот не жалуюсь , общаюсь и ничего.)))

sarychin

Well-known member
........
Да, ссылка на официальное СМИ, которое несет ответственность за свои публикации для меня заслуживающий доверия источник. Особенно если речь идет о документе, который оно получило по официальным каналам. Хотя и в такой ситуации может быть ошибка, однако это в разы лучше говноблогов, из которых черпаете "информацию" Вы.
Про ответственность СМИ - это крутой пассаж.))))

А о Ваших источниках я уже говорил. Не вижу смысла повторяться.

PS Рыдал , когда читал пассаж об IQ. Все утомил окончательно, сынок.))))))) И суть есть и СМИ присутствуют, а танцору все яйца мешают.)))

" По данным «Нью-Йорк Таймс», Каспаров, объявивший о выдвижении своей кандидатуры на пост президента ФИДЕ в октябре прошлого года, подписал контракт с проживающим в Сингапуре Игнатиусом Леонгом, пообещав ему 500 тысяч долларов в обмен на поддержку. Леонг в настоящее время занимает пост генерального секретаря ФИДЕ."
http://www.golos-ameriki.ru/content/nyt-kasparov/1835716.html

В больничку, дружище, в больничку.(((

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Про ответственность СМИ - это крутой пассаж.))))
В больничку, дружище, в больничку.(((
Перед тем, как Вас увезут в больничку, скажите: что так развеселило в том, что СМИ несут ответственность за свои публикации? Вы про это слышите впервые? Или это не смех, а истерика?)

sarychin

Well-known member
Перед тем, как Вас увезут в больничку, скажите: что так развеселило в том, что СМИ несут ответственность за свои публикации? Вы про это слышите впервые? Или это не смех, а истерика?)
Утомил одноклеточный.)))

sarychin

Well-known member
Памятка родителям по защите детей от педофилов (СПИСОК ПЕДОФИЛОВ по Москве и Петербургу прилагается)

http://rozhko.livejournal.com/590067.html

Да, это подтверждает наличие статьи.
Но совершенно меняет акценты:
Ок, хорошо, что хоть признали наличие статьи)))) а то до этого, как говорится, "хоть в глаза ссы":-D
А акценты само собой меняет, по моей ссылке то адвокатишко говорит, само собой, умело меняя акценты))

А с вас довольно, что в лужу в очередной раз сели, отрицая очевидное.

Kalisto

Active member
А с вас довольно, что в лужу в очередной раз сели, отрицая очевидное.
Сел в лужу, да еще и в очередной раз?) Своеобразно запутинцы понимают цели дискуссии. А ведь речь шла всего лишь о фильтрации информации. До знакомства с Сарычиным я и не думал, что существуют люди, верящие любой странице текста, где бы она не находилась.

sarychin

Well-known member
Сел в лужу, да еще и в очередной раз?) Своеобразно запутинцы понимают цели дискуссии. А ведь речь шла всего лишь о фильтрации информации. До знакомства с Сарычиным я и не думал, что существуют люди, верящие любой странице текста, где бы она не находилась.
1. Дискуссии не было. Был Ваш комент моего поста.))

2.С Вами я НЕ знаком, к счастью, как в прочем и Вы со мной. На счет вашего знакомства со мной - это вздор и фантазии, ровно такой же как и утверждение, что я верю ЛЮБОЙ странице текста, где бы она не находилась.)))

3.То, что Вы клеите ярлыки - это параноидальный бред неуча, который не может аргументировать ни одного своего слова.((

PS А из лужи, сынок, вы еще не поднимались.)))
Перечтите свои коменты. Издайте их. Деньги получите и людям приятное сделаете. У нас еще так много почитателей Петросяна.)))

Дерзайте!

Kalisto

Active member
Перечтите свои коменты. Издайте их. Деньги получите и людям приятное сделаете. У нас еще так много почитателей Петросяна.)))
Дерзайте!
Папаша, если издать Ваши комменты, то Кафка и Хармс в гробах не то что перевернутся, - юлой закрутятся. Подумайте об этом пока не поздно!))

Kalisto

Active member
Особенно хочу отметить это:
20 лет назад США внедрили в государственную систему РФ механизм гарантированного самоуничтожения. Сегодня этот механизм запускается на полную мощность.
Всего две статьи американской версии Конституции РФ: отказ российского государства от защиты своих традиционных ценностей (идеологии) и признание приоритета международного права над внутригосударственным, сегодня позволили извне запустить механизм гарантированного самоуничтожения нашего тысячелетнего государства.
Это жемчужина Вашего маразма, берегите ее! С ней Вы легко сможете поступить в любую психиатрическую клинику мира без вступительных экзаменов))

sarychin

Well-known member
Особенно хочу отметить это:

Это жемчужина Вашего маразма, берегите ее! С ней Вы легко сможете поступить в любую психиатрическую клинику мира без вступительных экзаменов))
И что бы Вас порадовать .)))
.... фашист, педераст, мятежник, коррупционер, предатель.

sarychin

Well-known member
...С ней Вы легко сможете поступить в любую психиатрическую клинику мира без вступительных экзаменов))
Я смотрю Вас по миру поболтало.... :roll:
И Вас даже в психиатрическую клинику без вступительных экзаменов не берут.:lol:

Kalisto

Active member
И что бы Вас порадовать .)))
.... фашист, педераст, мятежник, коррупционер, предатель.
Это, папаша, нервы. Надо лечиться! А вот это: http://navalny.livejournal.com/909054.html - факты. И квартиру этому парню оплатили, в том числе, Вы, мой буйный друг.
Копия правоустанавливающих документов: https://docs.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQYmp3UXNldGlidEE/edit?pli=1

sarychin

Well-known member
Это, папаша, нервы. Надо лечиться! А вот это: http://navalny.livejournal.com/909054.html - факты. И квартиру этому парню оплатили, в том числе, Вы, мой буйный друг.
Копия правоустанавливающих документов: https://docs.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQYmp3UXNldGlidEE/edit?pli=1
БРЯХНЯ!!!)))...и ПАРАНОЙЯ!!!((

sarychin

Well-known member
Вижу, что не лечите. А надо бы! Она Вас уже почти поглотила)
Я не только шизофрению, но и дислексию не лечу. Я вообще не доктор, в отличии от Вас. Это Вы у нас "большой специалист" во всех областях.
А вот Ваши суждения обо мне читаю с удовольствием.)) Не сдерживайте себя - пишите. Я жду продолжения вашего творчества, нужно же Вам хоть в чем то себя проявить.... , наконец... Успехов.
Старайтесь - я слежу за вами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху