За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
В качестве самообразования, если Вы к нему способны, конечно, поинтересуйтесь строительством Норильска и ГМК Норильский Никель. Там найдете для себя новое о качестве сметной стоимости строительства.

PS Руководители многих стран и главное Абрамович приехали проверить соответствие ваших фоток с действительностью. ))) Представляете как вы будете бледно выглядеть со своим бредом вместе с Навальным и http://pravdoiskatel77.livejournal.com/9706316.html

)))))))))))

Kalisto

Active member
...и душевное здоровье.

Так что насчет смет скажете?
Я? Насколько помню, это Вы взяли на себя повышенные обязательства по работе с документами)) Вам их предоставили. Вот и работайте, вроде истерика у Вас уже прошла.

sarychin

Well-known member
Поздравляю всех с открытием Олимпиады!
Всё чудесно!
А копрофаги пусть ковыряются в двойных унитазах :-D
Спасибо! Осталось выступить хорошо.))

PS Из Сочи сделали приличный курорт. Спасибо Пу и дай бог ему здоровья.

А копрофагия - это состояние души на фоне комплекса собственной никчемности копрофага .
Не лечится.(( К этому надо относиться как к данности .)))

Лёля

New member
Агрессивная кампания западных журналистов по очернению Олимпиады в Сочи, равно как тутошние их подпевалы, меня нисколько не удивляют. Всё это было легко прогнозируемо, всё это ожидалось. Если нельзя помешать и сорвать, то надо хотя бы очернить и оболгать, испортить праздник - типичная тактика "англичанки".

Но не могу понять и принять обычных нормальных русских людей (знаю их по личному общению, а не из инета), которые с удовольствием подхватывают любое, даже непроверенное, сообщение о проблемах в Сочи и радостно завывают "как всё плохо, позор". Нет, я прекрасно помню о нашей исконной черте самоуничижения. И понимаю, что многие люди ведомы и легко поддаются на модные мнения. Всё это чисто теоретически мне понятно, известно и очевидно. НО!

Но умом понимая всё это, понять не могу сердцем конкретных людей, моих соседей, коллег, знакомых - как (?!) можно поливать помоями свою страну с удовольствием и причмокиванием? Как может человек, родившийся и выросший в Сочи, видя, как его родной город превратили в сказку, затем рассказывать исключительно о том, как стало всё плохо и постить в соцсетях фоточки с двойными туалетами? Что должно твориться в сердце у человека, когда он плюёт себе в лицо, поддерживая гогот сетевых хомяков над собственной страной, над олимпийскими постройками, сервисом, удобствами, волонтёрами? Какой заворот мозгов происходит у тех, кто всегда сетовал на отсутствие курортов мирового класса в России, на отсутствие крупных инфраструктурных проектов, а теперь, когда после завершения грандиозной стройки появился такой курорт, участвует в мерзком его очернении? Чем должен думать взрослый, работающий, хорошо устроенный в жизни гражданин свой страны, когда он подхватывает все интернет-мемы о том, что "всё ужасно" и "всё своровали", при том что перед ним фотографии и видео прекрасных и грандиозных построек? Как могли ВСЁ своровать, если такое построили?! Зачем лгать самому себе, умножать желчь внутри себя и оправдывать эту желчь благородной ненавистью к власти?

Да ты хоть трижды ненавидь Путина, но причём тут построенные дома и спортивные дворцы, олимпийский всемирный праздник и новый город-курорт Сочи? Борись против власти и "кровавого режима", но зачем позволять унижать себя тем, кто только и ждёт повода унизить тебя, твою родину, страну? Смердяковщина жуткая. Жуткая и жалкая. Ненавидящая саму себя.

Задумайтесь и образумьтесь. Иначе Россия пойдёт без вас.
ссылочки на первоисточник не забывайте вставлять, г-н похититель)

sarychin

Well-known member
ссылочки на первоисточник не забывайте вставлять, г-н похититель)
Так ведь еврокомиссия своим и открытие Олимпиады не показывала. всё больше про абхазских беженцев и расстрелы собак (хорошо хоть тайные захоронения геев не нашли). Пампа вон тоже говорит, что тайский бокс вместо открытия Олимпиады показывало. В Ливии также не показывади...(((
Дикие люди... и злобные при том.)))

Kalisto

Active member

sarychin

Well-known member
Так в каком отеле проживают олимпийские спортсмены из сборной США по бобслею?
Черкните пару строк об этой гостинице, коли выкладываете фотографию разбитой двери.
Наверняка Вы как опытный ЮРИСТ, и наверняка криминалист, можете в легкую определить название отеля и номер, кто там проживает в момент ее разрушения.
Про фамилию жильца даже не спрашиваю - определяется с первого взгляда.
Его психическое состояние в момент открывания двери - это вот загадка!:twisted: :) :cry:

Так, что за отель, где "Член сборной команды США по бобслею Джонни Куинн" проживал на Олимпиаде в Сочи. Он из скромности даже амерскому изданию об этом не сказал? :mrgreen:

Ну Вы то как настоящий опытный ЮРИСТ нам поведаете об этом?! :roll:

С нетерпением жду продолжения вашего рассказа про человека, который может открыть дверь только "таким образом". :lol:

Kalisto

Active member
С нетерпением жду продолжения вашего рассказа про человека, который может открыть дверь только "таким образом". :lol:
Да, я тоже возмущен его поведением! Сломал, скотина, нам дверь, а ведь нужно было просто жестами показать в видеокамеру, заботливо установленную организаторами олимпиады в душевой, что дверь заклинило. И всего делов то!)
"У нас есть записи видеокамер, показывающие, как люди открывают душ, направляют его на стену и затем уходят из комнаты на целый день", – заявил вице-премьер.
http://sobesednik.ru/novosti-dnya/20140207-dmitriy-kozak-progovorilsya-o-videokamerah-v-nomerah-sochins

sarychin

Well-known member
" Хочу вам дать украденную мной из обсуждения выдержку, выложенную одним из пользователей, которая(выдержка) из Франции"(C)

Цитата
Трансляцию открытия Олимпиады вел канал France 2. Началось с подколок, рассказов про коррупцию, фараона Путина, подсчетов сколько чего стоило и недостроенные гостиницы. Непонятно зачем пригласили некого Владимира Орловского "специалиста по России", который не давал услышать ничего, что происходило на стадионе, развлекая телезрителей рассказами о миллиардах замученных Сталиным и кгб-шном прошлом Путина.Обсуждали выходы команд, ждали украинцев, чтобы посмотреть на реакцию русских, встретили украинскую делегацию невероятно тепло, пришлось французам констатировать, что это все таки один народ с русскими. Внимательно смотрели на реакцию зрителей на китайскую делегацию, к счастью их встретили тепло.Эх, не рушится дружба русских с китайцами, а китайцы еще и с российскими флажками в руках.Когда пошли французы и зал заметно оживился, комментаторы с восторгом отметили, "вот видите, русские - франкофилы". Пообсуждали принца Монако, "дорогого друга" Владимира. Вообще в процессе перемывания костей Путину выяснилось, что у него довольно таки много друзей, несмотря на "злобность". Потом долго точили зубы обо всех подряд,заткнулись только когда представили "бал Наташи" по мотивам Толстого под прекрасную музыку Доги. Все таки французы балет обожают.Была сакральная тишина)) К середине церемонии уже стало понятно, что это успех, тем более,что организаторы приготовили невиданный десерт: лебединое озеро с Дианой Вишневой, на закуску им подали царицу - zarine Исинбаеву( "та,которая говорила, что семья это папа,мама и дети") и Алину Кабаеву, разговор тут же перешел на личную жизнь президента.Перессказали друг другу все имеющиеся сплетни и успокоились. Сразу после открытия на связь вышла корреспондент в Сочи, захлебываясь от восторга, подтвердила, что все было magnifique и incroyable начала опрашивать спортсменов, которые находились под впечатлением красивейшего представления и теплого отношения к ним принимающей стороны. Одни из них сказал, что им спели марсельезу и это будет самым трогательным и запоминающимся моментом в его жизни.
Прямо сейчас на всех каналах идут новости, везде интерьвьюируют спортсменов, никто из них не может сказать ни единого плохого слова, хотя им задают наводящие вопросы))) Сквозит обида на то, что Олланд не оторвал свою задницу и не приехал поддержать своих спортсменов, тем более, что председатель Олимпийского комитета очень многозначительно поблагодарил всех присутствующих руководителей, которые отнеслись с уважением к своим спортсменам "лучшим дипломатам своих стран" и приехали разделить с ними столь значимый момент.
Так что, виват la Russie!!!
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Да, я тоже возмущен его поведением! Сломал, скотина, нам дверь, а ведь нужно было просто жестами показать в видеокамеру, заботливо установленную организаторами олимпиады в душевой, что дверь заклинило. И всего делов то!)
"У нас есть записи видеокамер, показывающие, как люди открывают душ, направляют его на стену и затем уходят из комнаты на целый день", – заявил вице-премьер.
http://sobesednik.ru/novosti-dnya/20140207-dmitriy-kozak-progovorilsya-o-videokamerah-v-nomerah-sochins

Я же и говорю - ДИКАРИ! Таких дикарей надо снимать и по ТВ показывать. Дабы такие как вы х...ню не писали.

Так как насчет ответов на мои вопросы по поводу вашей картинки?
Дождусь ли? )))

Одним словом, КАЛИСТО, не успели Вы обложаться с разбитой дверью, как тут же спешите облажаться в очередной раз, но уже с видеокамерами.

У Вас ТАЛАНТ по части "ОБЛАЖАТЬСЯ".)))

Kalisto

Active member
А... Вы тут в припадке бьетесь)) Тогда продублирую то, что написал Вам в ежедневном блоге:
Не обижайтесь, но Вы оказались даже глупее, чем я думал. Я попробую привести совсем простую аналогию, которая, надеюсь, будет Вам понятна.
В ресторане Вам приносят кружку пива. Вкусного и холодного. Но стоит она 3 000 руб. При этом и ресторан не лучший и официант не самый расторопный. Какая у Вас будет реакция?
Так и с олимпиадой. Никто не будет отрицать, что церемония открытия была красивой, никто не будет желать неудачи нашим спортсменам (я, например, страстно болею хоккеем), но это не имеет никакого отношения к воровству организаторов и низкому качеству некоторых объектов.
Вот еще что: пропаганда вдолбила в Вашу голову, что если у кого-то иное мнение, то он, сука такая, либерал и враг Родины. Я понимаю, что ничего не смогу изменить, но на всякий случай скажу - по убеждениям я социал-демократ))

sarychin

Well-known member
А... Вы тут в припадке бьетесь)) Тогда продублирую то, что написал Вам в ежедневном блоге:
Вы как Фигаро - то здесь, то там. Но я вам там уже ответил.

PS А как Вы определяете припадок? Личный опыт? Или проведенное время в спец учреждениях? Фрейд был прав!! Мне интересно. Правда. Расскажите.

:shock:

Kalisto

Active member
Вы как Фигаро - то здесь, то там. Но я вам там уже ответил.

PS А как Вы определяете припадок? Личный опыт? Или проведенное время в спец учреждениях? Фрейд был прав!! Мне интересно. Правда. Расскажите.

:shock:
Если почтенный пенсионер, глава, так сказать, семейства, полчетвертого утра не может заснуть, так как "в интернете кто-то неправ", то это, скорее всего, нервное, т.е. близко к припадку. Ложитесь уже спать, здоровье дороже))

sarychin

Well-known member
Если почтенный пенсионер, глава, так сказать, семейства, полчетвертого утра не может заснуть, так как "в интернете кто-то неправ", то это, скорее всего, нервное, т.е. близко к припадку. Ложитесь уже спать, здоровье дороже))
Не....Вам нельзя писать больше двух/трех слов. Иначе Вы дискредитируете себя, если, конечно, не боретесь за звание нового Петросяна.
Тогда пишите, хотя Петросян на большого любителя. :lol: :lol: :lol:

sarychin

Well-known member
Миф о вековечной бедности простого русского народа

http://statehistory.ru/34/Mif-o-vekovechnoy-bednosti-prostogo-russkogo-naroda/

sarychin

Well-known member
Об обострении антироссийской кампании в России: нехорошая версия

Не мы тут одни на «Однако» недоумеваем: с какого это перепуга все эти Вити-матрасы, Юли-неракетчицы и прочая довольно многочисленная компания так старательно плюют в лица тех, кого, по логике политической борьбы, должны, напротив, старательно привлекать на свою сторону.

Вот уже и Forbes, который как бы весьма непросто назвать «рупором кровавой гэбни», начинает вопросами задаваться: «Шендерович стал весьма наглядным отражением подсознания этого движения. У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников. Слишком сильно сказано? А как ещё назвать нападки на олимпийскую золотую медалистку во время Олимпиады? Если это не политическая глухота, то что?»

То есть речь идёт о вещах как бы вполне себе даже и очевидных: люди, которые хотят чего бы то ни было добиться в пространстве легальной политической борьбы, — так себя не ведут.

И вовсе не потому, что это «хорошо» или «плохо». А потому как просто элементарно глупо: надеяться на ответные чувства, если ты плюёшь кому-нибудь на ботинок, разумеется, можно.

Глупо только рассчитывать на то, что они будут тёплыми.

Так в чём же дело?

Это ведь не случайность. Если одна глупая ворона с душераздирающим карканьем гадит на голову вполне вооружённого охотника — то это проблемы одной глупой и, скорее всего, мёртвой вороны.

А вот если они делают это стаей — тут уже есть повод для беспокойства, и любой вменяемый «охотник», даже из тех, что стрельбой по воронам никогда в жизни не увлекался, должен как бы догадаться: тут что-то не так.

Есть версия.

Если эти ребята так старательно ставят крест на методах легальной политической борьбы — значит, кто-то сейчас делает довольно серьёзную ставку на методы как раз «нелегальные»: провокации, беспорядки, на крайняк, — почему бы и нет? — даже террор. И вот тут как раз максимальная «радикализация», максимальное сектантство, максимальный отрыв «питательной среды протеста» от любых проявлений нормальной человеческой жизни — это и есть то, что «прописано» в любых методичках, в полном, что называется, соответствии. При таком подходе подобного рода действия вполне логичны: вот уже и анекдотичная Надя Толокно в явно не ею написанной статье во французской Le Monde под душераздирающим заголовком «Простой народ не верит в Путина» стремительно забывает о том, как её даже ФСИН приходилось прятать по изоляторам от «любви простого народа» и переводить эту курицу из колонии в колонию, чтобы её зечки «на ленточки не распустили». И на полном серьёзе говорит о своей готовности «возглавить бунт».

А вот — и ещё более любопытные персонажи. Например, знакомьтесь, — некто Александр Щербаков, сам по себе существо ничем не примечательное, просто «гражданский активист» некоей «Свободной школы сопротивления», но вот мысли — вполне себе даже для этой части публики характерные.

«Решил вывести коммент как отдельный пост — наконец-то удалось чётко сформулировать позицию: пока ни один из этих спортсменов не высказался в поддержку узников Болотной, против разворачивающихся в стране политрепрессий, пока ни один из них не имеет своего гражданского достоинства, смелости, позиции и голоса — все эти спортсмены — тоже не более чем неживые «дорогостоящие олимпийские объекты» — куклы в руках путинского режима, просто куклы в кукольном театре очередного карабаса. Не более. Вот как-то так — по моему «оценочному суждению». И человек или группа людей, которым безразличны проблемы родной страны, — не могут называть себя в полной мере — ни россиянами, ни гражданами. Точка».

Всё понятно?

Если уж спортсмены-олимпийцы «не живые», «не россияне и не граждане», то что уж о других «сторонниках режима»-то говорить.

Нелюди.

А чтобы уберечься от зомби — надо быть готовым, если чего, и вообще ко всему: они, в конце концов, уже по-любому «неживые».

Такие дела.

Нет, я, разумеется, вовсе не хочу сказать, что сатирик Шендерович собирается «идти в бомбисты»; он и с «платной девушкой ФСБ»-то справиться толком не смог, отомстив ни в чём не повинному инвентарю.

Он и ему подобные — всего-навсего «клака».

Та самая «чистая публика», которая, как показывает наш же исторический опыт, всегда готова аплодировать отморозкам, «бросающим бомбы в Россию». Но вот эта его «готовность номер один» лично меня и вправду заставляет достаточно серьёзно задуматься: «просто так» эти птички, простите, даже не чирикают.

И остаётся надеяться, что «заставляет задуматься» это непрерывное в последнее время карканье далеко не только меня.

http://www.odnako.org/blogs/ob-obostrenii-antirossiyskoy-kampanii-v-rossii-nehoroshaya-versiya/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху