За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Так Вы в порядке самокритики эту кучу тут навалили? Похвально! Не каждый решится беспристрастно взглянуть на себя)
Не правильно выстроенное логическое построение. :shock:

А с постом я попал в самую точку, судя по вашей бурной реакции. :lol:

Kalisto

Active member
Не правильно выстроенное логическое построение. :shock:

А с постом я попал в самую точку, судя по вашей бурной реакции. :lol:
Да какая там "бурная реакция".. Посмеялся в очередной раз над Вашей безграмотностью, не более.
И еще одна маленькая просьба: не пишите ничего про логику, хорошо? Ну, до слез смешно)) Вот пример Вашей "логики":
Почему в России и в/на Украине есть "пятая колонна", а на западе нет? Или по другому: почему в России - "пятая колонна", а на западе - оппозиция?
Пятая колонна в России и на Украине есть, потому что ее специально подготовил Запад.
Это даже не "логика" ребенка, это "логика" волнистого попугая среднего уровня тупости))

sarychin

Well-known member
Да какая там "бурная реакция".. Посмеялся в очередной раз над Вашей безграмотностью, не более.
И еще одна маленькая просьба: не пишите ничего про логику, хорошо? Ну, до слез смешно)) Вот пример Вашей "логики":

Это даже не "логика" ребенка, это "логика" волнистого попугая среднего уровня тупости))
Очень хорошо, что Вы привели в пример две ссылки. Тут комментарии излишни. :roll: А реакция все же у Вас бурная, не надо скромничать. :-D
А то, что Вам смешно - это естественно. Помните пословицу кому смешно, что рот на боку ?... :lol:

Karmagedon

New member

Загородный дом Ангелы Меркель

В электронных интернет СМИ этот домик громко именуют «загородной резиденцией главы Германского Правительства». При этом этот дачный домик – единственная загородная недвижимость, которой обладает чета Зауэр-Меркель.
http://europe-today.ru/2014/01/skromnyj-kancler-germanii/
Если сравнить с домиками наших чиновников, то наши как буд-то управляют всей планетой Земля.

Дорогой, ты ошибся. В моей ссылке нет этой фотки) У меня только твитты журналистов, а не обезличенный Sochi Problems, который х.з. кто ведет.
Это тебя не оправдывает. Доверия уже нет к подобным фоткам.
А ты веришь всем журналистам в мире? Молодец, завидую таким людям, в душе ребенкам.

Kalisto

Active member
Это тебя не оправдывает. Доверия уже нет к подобным фоткам.
А ты веришь всем журналистам в мире? Молодец, завидую таким людям, в душе ребенкам.
Это стандартное рассуждение запутинца, не способного к мыслительному процессу)) В чем разница между безымянным фото и фото сделанным журналистом? Да в том, что журналист имеет репутацию. Понимаю, что для вас это слово ничего не значит, но, тем не менее, это важно. Кроме того: если выяснится, что журналист использовал для твитта левую фотографию, то его просто лишат аккредитации и выпрут не только с этого мероприятия, но и с последующих.

Агрессивная кампания западных журналистов по очернению Олимпиады в Сочи, равно как тутошние их подпевалы, меня нисколько не удивляют. Всё это было легко прогнозируемо, всё это ожидалось. Если нельзя помешать и сорвать, то надо хотя бы очернить и оболгать, испортить праздник - типичная тактика "англичанки".

Но не могу понять и принять обычных нормальных русских людей (знаю их по личному общению, а не из инета), которые с удовольствием подхватывают любое, даже непроверенное, сообщение о проблемах в Сочи и радостно завывают "как всё плохо, позор". Нет, я прекрасно помню о нашей исконной черте самоуничижения. И понимаю, что многие люди ведомы и легко поддаются на модные мнения. Всё это чисто теоретически мне понятно, известно и очевидно. НО!

Но умом понимая всё это, понять не могу сердцем конкретных людей, моих соседей, коллег, знакомых - как (?!) можно поливать помоями свою страну с удовольствием и причмокиванием? Как может человек, родившийся и выросший в Сочи, видя, как его родной город превратили в сказку, затем рассказывать исключительно о том, как стало всё плохо и постить в соцсетях фоточки с двойными туалетами? Что должно твориться в сердце у человека, когда он плюёт себе в лицо, поддерживая гогот сетевых хомяков над собственной страной, над олимпийскими постройками, сервисом, удобствами, волонтёрами? Какой заворот мозгов происходит у тех, кто всегда сетовал на отсутствие курортов мирового класса в России, на отсутствие крупных инфраструктурных проектов, а теперь, когда после завершения грандиозной стройки появился такой курорт, участвует в мерзком его очернении? Чем должен думать взрослый, работающий, хорошо устроенный в жизни гражданин свой страны, когда он подхватывает все интернет-мемы о том, что "всё ужасно" и "всё своровали", при том что перед ним фотографии и видео прекрасных и грандиозных построек? Как могли ВСЁ своровать, если такое построили?! Зачем лгать самому себе, умножать желчь внутри себя и оправдывать эту желчь благородной ненавистью к власти?

Да ты хоть трижды ненавидь Путина, но причём тут построенные дома и спортивные дворцы, олимпийский всемирный праздник и новый город-курорт Сочи? Борись против власти и "кровавого режима", но зачем позволять унижать себя тем, кто только и ждёт повода унизить тебя, твою родину, страну? Смердяковщина жуткая. Жуткая и жалкая. Ненавидящая саму себя.

Задумайтесь и образумьтесь. Иначе Россия пойдёт без вас.

Кроме того: если выяснится, что журналист использовал для твитта левую фотографию, то его просто лишат аккредитации и выпрут не только с этого мероприятия, но и с последующих.
Под столом))))) Ну нельзя же так слепо верить в западную этику и честность)))))))))))))))))))))))))

Спасибо за дискуссию. Ваши аргументы неоспоримы)
Особенно это: " Доверия уже нет к подобным фоткам." порадовало.
Могу сейчас даже представить, как Вы с полным осознанием своего превосходства и самодовольством пробороздили носом борозду на потолке :lol:
Ну если конечно у Вас не по 3 метра потолки.

Kalisto

Active member
Могу сейчас даже представить, как Вы с полным осознанием своего превосходства и самодовольством пробороздили носом борозду на потолке :lol:
Ну если конечно у Вас не по 3 метра потолки.
Что сказать... Очередной убойный аргумент. Лежу на обеих лопатках и в бессильной злобе смотрю на потолок))

Kalisto

Active member
Как может человек, родившийся и выросший в Сочи, видя, как его родной город превратили в сказку, затем рассказывать исключительно о том, как стало всё плохо и постить в соцсетях фоточки с двойными туалетами? Что должно твориться в сердце у человека, когда он плюёт себе в лицо, поддерживая гогот сетевых хомяков над собственной страной, над олимпийскими постройками, сервисом, удобствами, волонтёрами? Какой заворот мозгов происходит у тех, кто всегда сетовал на отсутствие курортов мирового класса в России, на отсутствие крупных инфраструктурных проектов, а теперь, когда после завершения грандиозной стройки появился такой курорт, участвует в мерзком его очернении? Чем должен думать взрослый, работающий, хорошо устроенный в жизни гражданин свой страны, когда он подхватывает все интернет-мемы о том, что "всё ужасно" и "всё своровали", при том что перед ним фотографии и видео прекрасных и грандиозных построек? Как могли ВСЁ своровать, если такое построили?!
Мне вот что интересно: если бы этому демагогу за его деньги построили дом с троекратным превышением сметы, в котором "двойные туалеты" и отваливающиеся карнизы, то он бы тоже кряхтел про Родину, геополитику, врагов РФ, сетевых хомяков и т.д.? Или бы подал в суд на вороватого и малоэффективного строителя? Что-то подсказывает, что второй вариант более вероятен.
Так и с олимпиадой. Нет тут политики, и запад тут ни при чем. Это наше родное ворье в очередной раз показало "эффективность" своего правления. Оно, разумеется, будет выть про патриотизм, подтверждая правоту Салтыкова-Щедрина ("На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались"), но вестись на это наивно)) Так как это обычная философия гопника: "Ты чё блажишь?! Я же тебе отдал мобилу! Да, но это не моя, у меня был айфон, а это сломанный "китаец". Ёба, да ты посмотри, какой он физдатый, чё не так?!"
Или как вариант:
Как могли ВСЁ своровать, если такое построили?!
Смысл один))

Бганга

New member
Агрессивная кампания западных журналистов по очернению Олимпиады в Сочи, равно как тутошние их подпевалы, меня нисколько не удивляют. Всё это было легко прогнозируемо, всё это ожидалось. Если нельзя помешать и сорвать, то надо хотя бы очернить и оболгать, испортить праздник - типичная тактика "англичанки".

Но не могу понять и принять обычных нормальных русских людей (знаю их по личному общению, а не из инета), которые с удовольствием подхватывают любое, даже непроверенное, сообщение о проблемах в Сочи и радостно завывают "как всё плохо, позор". Нет, я прекрасно помню о нашей исконной черте самоуничижения. И понимаю, что многие люди ведомы и легко поддаются на модные мнения. Всё это чисто теоретически мне понятно, известно и очевидно. НО!

Но умом понимая всё это, понять не могу сердцем конкретных людей, моих соседей, коллег, знакомых - как (?!) можно поливать помоями свою страну с удовольствием и причмокиванием? Как может человек, родившийся и выросший в Сочи, видя, как его родной город превратили в сказку, затем рассказывать исключительно о том, как стало всё плохо и постить в соцсетях фоточки с двойными туалетами? Что должно твориться в сердце у человека, когда он плюёт себе в лицо, поддерживая гогот сетевых хомяков над собственной страной, над олимпийскими постройками, сервисом, удобствами, волонтёрами? Какой заворот мозгов происходит у тех, кто всегда сетовал на отсутствие курортов мирового класса в России, на отсутствие крупных инфраструктурных проектов, а теперь, когда после завершения грандиозной стройки появился такой курорт, участвует в мерзком его очернении? Чем должен думать взрослый, работающий, хорошо устроенный в жизни гражданин свой страны, когда он подхватывает все интернет-мемы о том, что "всё ужасно" и "всё своровали", при том что перед ним фотографии и видео прекрасных и грандиозных построек? Как могли ВСЁ своровать, если такое построили?! Зачем лгать самому себе, умножать желчь внутри себя и оправдывать эту желчь благородной ненавистью к власти?

Да ты хоть трижды ненавидь Путина, но причём тут построенные дома и спортивные дворцы, олимпийский всемирный праздник и новый город-курорт Сочи? Борись против власти и "кровавого режима", но зачем позволять унижать себя тем, кто только и ждёт повода унизить тебя, твою родину, страну? Смердяковщина жуткая. Жуткая и жалкая. Ненавидящая саму себя.

Задумайтесь и образумьтесь. Иначе Россия пойдёт без вас.
Тут такое дело... На этом форуме всегда было принято приводить факты и цифры, и обсуждать четко поставленные вопросы. Здесь не первый канал и не НТВ.

Борис Акунин:

Что-то стал жутко раздражать тотальный фейсбучный мазохизм по поводу того, как всё позорно, нелепо и по-хамски организовано в Сочи. Ну да, наверное. Но чего мы с таким сладострастием этим упиваемся-то? Неужели там всё только ужас-ужас и нет совсем ничего красивого, толкового, сделанного с умом? Вообще – ноль целых ноль десятых? Ведь столько денег и сил убухано. Не всё же было разворовано?

Нет, ну правда. Может, как-то разделить две темы? Про разворованное и отпиленное – отдельно, а про "праздник спорта" – отдельно?

Мне все равно, какая команда наберет больше медалей, я в этом смысле не болельщик. Но я очень хочу, чтобы на Сочинской олимпиаде:

1) обошлось без терактов;
2) было много красивого спорта;
3) было поставлен рекорд по рекордам.
4) и пусть все это не выльется в национальный позор.
Ей-богу, я не готов жить по принципу «если Путину плохо, то нам это хорошо».

http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1253212-echo/
Радио ЭХО Москвы :: Олимпийское / Комментарии

Маша Гессен:

Григорий Чхартишвили призывает перестать упиваться ужасами Сочи, потому что "не готов жить по принципу 'если Путину плохо, то нам всем хорошо' ". И не прав, по-моему.

Дело не в "чем хуже, тем лучше", а в справедливости мироустройства. В том, что не должно быть так, чтобы все всех на***ли, а получилось все равно здорово.

А должно быть так, чтобы если практически все задействованные лица ведут себя позорно, то и получился бы позор.

http://www.echo.msk.ru/blog/gessen/1253282-echo/
Радио ЭХО Москвы :: Олимпийское (отвечая на призыв Г.Чхартишвили) / Комментарии
Даже Акунин поумнел, а господин "Задери нос к потолку" остался на уровне Гессен))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху