За кого проголосовали на выборах президента?

  • Автор темы Luckich
  • Дата начала

Viagra

Active member
а вы двушечку хотели?))
Сейчас ведется следствие. Против активистки Femen может быть возбуждено уголовное дело по статье 168 (срыв религиозного ритуала). Максимальный срок по данной статье предполагает три года лишения свободы.
 

sarychin

Well-known member
Памятка агенту госдепа

Чтобы донести до аудитории мысль как можно лучше, необходимо проделать несколько предварительныхз шагов, чтобы патриоты России принимали Вас за своего.

1. При каждом удобном случае упоминайте в положительном ключе СССР и его руководителей, особенно - И.В. Сталина. Это даст Вам широчайшие возможности в дальнейшем. Публикуйте воспоминания ветеранов, истории из жизни героев, ссылки на военно-исторические темы.
2. Всегда сравнивайте достижения сегодняшней России с достижениями СССР. За 70 лет СССР имел и могучий промышленный рост в 30-х, и серьезные научные достижения в 70-х. Совмещая это в одном тексте, несложно доказать ничтожность любых попыток произвести что-либо в современной России.
3. Если в современной России что-то все-таки удалось разработать или произвести, сразу указывайте, что в СССР это было бы лучше, больше, и уже производилось бы.
Например, лучший комментарий по поводу первого полета ПАК ФА выглядит так: «При Сталине этот самолет уже был бы в войсках». Он патриотичен, его невозможно опровергнуть и, главное, он полностью нивелирует достижение России в глазах читателя.
4. Все производство в России сравнивайте с грамотно подобранным примером из советских времен. Например, сообещние о численности новых самолетов или танков смело сравнивайте с выпуском самолетов и танков в 1942 году.
5. Всегда подразумевайте, что на нас хотят немедленно напасть все наши соседи. Почаще поминайте 1941 год. Если рассматриваете угрозу со стороны Китая, ненавязчиво намекните, что и Нато не останется в стороне.
6. Заработав репутацию патриота, можно переходить к более смелым лействиям. По мельчайшему поводу требуйте отставки министра, правительства, президента. Очень хорошо действуют фразы «А при Сталине они бы уже силели / их бы уже расстреляли»
7. Почаще обвиняйте во лжи. Можно как безадресно, типа "В правительстве сидят лжецы", так и адресно, в стиле «Путин – на 99% лжец».

После такой подготовки, Вам будут верить значительно больше людей. Если Вы просто напишете что-нибудь вроде «Арес вот-вот взлетит, а Ангара не полетит никогда», или «Т-80 отправляют на слом из-за коррупции», Вас могут просто выпнуть с форума. Если же Вы предварите эту фразу рассказом об успехах советской космонавтики или Красной Армии в ВОВ, Вам поверят даже знающие люди.

ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ:
_______________________

1. Определения и термины:
Россия - страна, незаконно владеющая запасами полезных ископаемых на своей территории, которые принадлежат всему миру
"проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме
"западная демократия" - недостижимый образец, идеальное общество к которому должна стремится страна, незаконно владеющая мировыми ископаемыми богатствами

Общие рекомендации:

2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах - можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.
Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным наймитом единоросом ".

2.3 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки - то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика - одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.
Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он занудный педант, и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает»(С)

2.4 Не забывайте называть оппонента «дилетантом». Человек редко когда обладает энциклопедическим знаниями во всех сферах. Поэтому, если оппонент разгромил вас в теме про вооружения, то в теме про экономику вместо ответа на вопрос о росте валютных запасов России, вы можете назвать его специалистом по танкам Т-34 и сменить тему обсуждения из-за его некомпетентности - «моя фамилия слишком известная, чтобы я вам её говорил» (С).
Не имеет никакого значения, что вы разбираетесь в экономике ещё хуже оппонента – бремя оправдания лежит на обвиняемом. :)ps

2.5 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные лодки он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга).

Значит, лодки существуют только на бумаге! Аналогично оппонент не мог видеть российские ракеты и ядерное оружие, у него нет, и не может быть допуска. И вынужден будет согласиться, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел – значит, они поржавели и сгнили.
Напоминаем, что даже очень разносторонний оппонент не может лично наблюдать десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит, всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел!
То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где точно всё "ужос".

Метод подходит не только к вооружениям. Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается (неповезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий .
В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу(или ему надоест). Значит, вы опять победили в споре.
2.6 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно много раз подряд.
Позже вы всегда можете вставить напоминание об этой "победе" в любой другой теме, например о ГЛОНАСС. Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про экспортные танки Т-90 месяц назад, он не смог доказать с документами, что турецкий цемент занимает не 40% рынка в России, а только 1%.

2.7 Любое положительное высказывание о России, об её армии или флоте следует комментировать: "Знатно лизнули, браво!". Прекрасно выводит из себя любого приличного человека, особенно если повторять это часто и без повода.

2.8 Обязательно напомните, что Булава, ПАК ФА не полетели (не актуальное вычеркнуть, актуальное вписать, обновление списка прилагается).

3. МЕТОДЫ и технологии продуктивного флуда.

Если же отрицать что-либо трудно из-за вопиющей очевидности, следует применять следующие способы и методы ведения дискуссии:

3.1 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордиться советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами, а создавалось это всё нещадно эксплуатируемыми национальными республиками. Военные самолеты делали в Ташкенте и Тбилиси - это ли не доказательство!
А космодром вообще был в Казахстане.

3.2 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё!
А если это не сырьё, то это что-то вредное, как АЭС или вооружения.
Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают только страны третьего мира. Ни США, ни Англия не покупают это никому не нужное вооружение из-за того, что оно плохого качества. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс образца 1990 года, его всё равно не купят. Потому что он намного хуже.
Это только недоразвитые Индия, Китай, Саудовская Аравия, Индонезия и ещё 50 отсталых стран покупают эту никому не нужную технику.
И вообще российских экспорт самолетов, танков и кораблей с подлодками приносит жалкие 8-10 млрд. долларов в год. Что всего в полтора раза больше годового бюджета Литвы.

3.3 Любой вопрос о модернизации российской промышленности сводите к примеру АВТОВАЗА ( беспроигрышная серия). Если корпорация «Иркут» запускает автоматизированную линию производства самолетов Як-130 и обещает производить 5 самолетов в месяц, то объявите, что они даже «Ладу сделать не могут»(С), значит самолета и подавно не сделают. Однако этот аргумент надо применять внимательно, к сожалению, через несколько месяцев, когда начнется производство, это будет утверждать труднее. Но всегда есть другой проект или завод, который ещё не наладил производство.
Ещё более удобен этот метод при обсуждении планов строительства крупных объектов типа АЭС, крупных заводов.
В таком случае подготовка строительства, проектирование, пуско-наладка и т.д. занимают от 2 до 3-5 лет. Весь этот период вы можете безнаказанно сравнивать будущий проект с АВТОВАЗом – метод действует безотказно. Проблемы, что вам припомнят ваши слова - не существует, по объективным данным вас забанят по ip намного раньше, даже на самом толерантном форуме.Сообщение
Это спам..

3.4 В случае обсуждения оборонно-промышленного комплекса сравнение с ВАЗом не так эффективно. К сожалению живы свидетели советских времён, которые знают о достижениях советской оборонки при отвратительном качестве советских "Москвичей" и "Жигулей".
В таком случае метод обсуждения желательно переводить на сроки строительства. Строительство крупного современного корабля занимает 5-7 лет, проектирование и испытание любой сложной системы вооружений от 5 до 10 лет. Прекрасный повод доказать неэффективность и «деградацию» советской оборонной промышленности.
Опять же остерегайтесь сравнения с зарубежными аналогами. Если всё же оппонент скажет, что истребитель F-35 разрабатывается с 2000 года, и будет выпускаться серийно только с 2017 года, если программу вообще не закроют и немедленно прекратите обсуждение и переходите к следующему пункту.

3.5 Если в России что-то строится, разрабатывается или продается на экспорт, то делается это только ради распила. Российские вооружения покупают только за взятки во всех странах мира, даже если оно стоит в пять раз дешевле американского или европейского аналога. При этом откаты и распилы достигают 90% от стоимости. Вопрос о себестоимости такого оружия желательно избегать.


http://politikus.ru/articles/10584-pamyatka-agentu-gosdepa.html
 

Kalisto

Active member
Памятка агенту госдепа
3. Если в современной России что-то все-таки удалось разработать или произвести...
Во! Давайте остановимся на этом пункте. Расскажите нам, что же все-таки при путине удалось такое разработать и произвести конкурентоспособное. И, главное, - где ЭТО можно купить, ну, или, в крайнем случае, посмотреть на ЭТО? Да, поместье якунина и дворец гундяева не в счет)
 

sarychin

Well-known member
Во! Давайте остановимся на этом пункте. Расскажите нам, что же все-таки при путине удалось такое разработать и произвести конкурентоспособное. И, главное, - где ЭТО можно купить, ну, или, в крайнем случае, посмотреть на ЭТО? Да, поместье якунина и дворец гундяева не в счет)
Эээээ...да Вы хотите, что бы я за Вас поработал? :shock: Молодец! Вам поощрения по службе, всякие бонусы там, а ссылки искать за вас я должен!
Как мысль такая в головенку пришла? :evil: Вы, дружише не только юрист, но еще и артист!...

" Памятка агенту госдепа

Чтобы донести до аудитории мысль как можно лучше, необходимо проделать несколько предварительныхз шагов, чтобы патриоты России принимали Вас за своего.

1.....
2....
3... "(C) http://politikus.ru/articles/10584-p...u-gosdepa.html

Ладно, сжалюсь, посмотрите Сделано у нас. И Яндекс Вам в помощь.:lol:
 

Kalisto

Active member
Эээээ...да Вы хотите, что бы я за Вас поработал? :shock: Молодец! Вам поощрения по службе, всякие бонусы там, а ссылки искать за вас я должен!
Как мысль такая в головенку пришла? :evil: Вы, дружише не только юрист, но еще и артист!...

" Памятка агенту госдепа

Чтобы донести до аудитории мысль как можно лучше, необходимо проделать несколько предварительныхз шагов, чтобы патриоты России принимали Вас за своего.

1.....
2....
3... "(C) http://politikus.ru/articles/10584-p...u-gosdepa.html

Ладно, сжалюсь, посмотрите Сделано у нас. И Яндекс Вам в помощь.:lol:
Хехе, сколько глупости и бахвальства в одном сообщении, Вы превзошли самого себя. Поздравляю! В качестве приза предлагаю ознакомиться с историей ветки, в которой Вы щечки надуваете)) Весь этот мусор тут обсудили года за два до Вашего появления на форуме))
 

sarychin

Well-known member
Хехе, сколько глупости и бахвальства в одном сообщении, Вы превзошли самого себя. Поздравляю! В качестве приза предлагаю ознакомиться с историей ветки, в которой Вы щечки надуваете)) Весь этот мусор тут обсудили года за два до Вашего появления на форуме))
Это по этой причине читаете не внимательно?
А за поздравления спасибо! И Вам не хворать.
Что так давно видно не было? Бытовое пьянство или гавайи/канары? Где отчет?
 

sarychin

Well-known member
Либерализм и патриотизм «на пальцах»

Либерализм и патриотизм «на пальцах»

В последние годы на Руси заметно крепнет патриотическое направление мысли. Однако единственной внятно сформулированной, систематически продвигаемой и «по умолчанию» подразумеваемой идеологией, к сожалению, по-прежнему остается либерализм. До поры до времени, в условиях постоянного экономического роста, могло казаться, что их сосуществование вполне возможно. Но сейчас, наверное, всем уже очевидно, что они прямо противоречат и взаимно исключают друг другу. Либо патриотизм, либо либерализм. Обычный человек не будет разбираться в тонкостях либеральной идеологии, но может подпасть под ее пагубное влияние. Значит, разобраться за него, донести до него и уберечь его от либерального падения должны мы. И сделать это просто, ясно и доступно. Что называется, на пальцах.

Об этом как раз статья. В ней я предлагаю простейшее, на мой взгляд, объяснение того, чем различаются либерализм и патриотизм. Объяснение, обращающееся напрямую к мировоззренческим основам – не проговариваемым, а потому самым глубинным.

Итак, патриотизм (в какой бы форме он ни выступал – православно-монархический, советско-коммунистический, евразийский и т.д.) непременно исходит из простой и очевидной для носителей патриотической идеи мысли, что:

целое всегда важнее простой механической суммы всех своих частей;
целое не сводится к сумме частей;
целое всегда предшествует своим частям;
только в целом часть является частью;
без целого часть жить не может.

Короче говоря, целое важнее своих частей. В качестве целого можно рассматривать любую общность. Например, народ, религиозную принадлежность, языковую группу или даже семью. Так мы приходим к понятию идентичности, объединяющему отдельных своих носителей так же, как целое объединяет свои части. Любая идентичность возможна только через признание главенства целого над частью.

Возьмем семью. Патриотическое понимание семьи – это не просто временное проживание в одном доме нескольких человек. Да, семья состоит из этих человек, но предшествует им, как бы довлеет, нависает над ними своей значимостью, наполняет их проживание объединяющей «идеей семьи». Даже когда мужчина и женщина только вступают в брак, они уже перестают быть просто мужчиной и просто женщиной, они как бы «прирастают» дополнительной значимостью. Недаром апостол Павел, говоря о семье, сказал, что «тайна сия велика» (Еф. 5, 32). Как ее разгадать? Да все так же – через признание главенства целого над частями.

То же самое и в отношении Отечества. Да, оно состоит из нас, но предшествует каждому человеку, давая жизнь каждому из нас. Без Отечества мы – никто. Как «жена от мужа и муж через жену» (1 Кор. 11, 12), так и мы все – отОтечества, а Отечество через нас. Поэтому Отечество – наша большая семья, а семья – малое отечество. Да и само слово «патриотизм» происходит от греч. πaτέρaσ – отец, что явно указывает на семью.

Таков патриотический взгляд на что угодно: вначале идет общность, превосходящая по значению сумму всех своих членов.

Однако в основе либерализма лежит другой взгляд. Он исходит из того, что существуют лишь отдельные вещи, части, индивиды, а целое есть абстракция, выводимая из этого множества. Какая бы ни была сумма частей, эта абстракция не может быть важнее отдельной части, поскольку реальна только она – отдельная часть, отдельный предмет, отдельный индивид. Все, что помимо этого, – воображение ума, не более.

На этом основании вводится постулат о верховенстве прав и свобод отельного индивида, а интересы общества объявляются химерой, под прикрытием которой притесняются права отдельной частички, этого социального атома, автономного индивида, суверенного гражданина.

Обратите внимание, что в последнем понятии суверенитет переносится с государства на гражданина. Гражданин становится сам по себе, безотносительно к своему гражданству. Он становится гражданином глобальной нации, гражданином мира. Такова мировоззренческая подоплека глобализма.

В основе доминирующего до сих пор либерального дискурса «по умолчанию» упаковано представление об онтологическом превосходстве части над целым, реального индивидуального над якобы абстрактным целым. (Истоки этого взгляда восходят к европейской средневековой философской линии номинализма.)

Поэтому для человека, придерживающегося таких взглядов, Отечество – это пустая абстракция, т.к. есть лишь отдельные люди. Народ – это простое множество граждан, проживающих на какой-то территории. Семья – это временное совместное проживание по согласию. И так далее.

http://politikus.ru/articles/10728-liberalizm-i-patriotizm-na-palcah.html
 

Лёля

New member
Москва проиграла в космосе даже Пекину и Дели

Выступая на экспертном совете в Совете Федерации РФ председатель научно-технического совета госкорпорации «Ростех» Юрий Коптев заявил об отставании российской космической группировки даже от индийской и китайской.
«Сегодня у нас катастрофическое положение с состоянием нашей орбитальной группировки... Сегодня орбитальная группировка Китая больше, чем группировка российских аппаратов, а если посмотреть содержательную часть, то и в военной, и в гражданской частях мы сегодня уступаем и в дистанционном зондировании Земли, и метеорологии, и связи не только американской и европейской, но и китайской, и индийской орбитальным группировкам», – сказал Юрий Коптев.

В материалах, распространенных среди журналистов, прямо говорится, что «российская ракетно-космическая промышленность, за исключением достаточно узких и специфических сегментов пилотируемой космонавтики и услуг по запуску, практически неконкурентоспособна».
http://www.ng.ru/economics/2013-12-20/1_space.html
 

Лёля

New member

Загородный дом Ангелы Меркель

В электронных интернет СМИ этот домик громко именуют «загородной резиденцией главы Германского Правительства». При этом этот дачный домик – единственная загородная недвижимость, которой обладает чета Зауэр-Меркель.
http://europe-today.ru/2014/01/skromnyj-kancler-germanii/
 

sarychin

Well-known member

Загородный дом Ангелы Меркель

В электронных интернет СМИ этот домик громко именуют «загородной резиденцией главы Германского Правительства». При этом этот дачный домик – единственная загородная недвижимость, которой обладает чета Зауэр-Меркель.
http://europe-today.ru/2014/01/skromnyj-kancler-germanii/
Ей хозяева не разрешают иметь больше.((( Она в мировой пирамиде не на самом верху. Самое большое ее богатство - высокая степень посвящения. (может даже около 30...)
 

sarychin

Well-known member
Москва проиграла в космосе даже Пекину и Дели

Выступая на экспертном совете в Совете Федерации РФ председатель научно-технического совета госкорпорации «Ростех» Юрий Коптев заявил об отставании российской космической группировки даже от индийской и китайской.
«Сегодня у нас катастрофическое положение с состоянием нашей орбитальной группировки... Сегодня орбитальная группировка Китая больше, чем группировка российских аппаратов, а если посмотреть содержательную часть, то и в военной, и в гражданской частях мы сегодня уступаем и в дистанционном зондировании Земли, и метеорологии, и связи не только американской и европейской, но и китайской, и индийской орбитальным группировкам», – сказал Юрий Коптев.

В материалах, распространенных среди журналистов, прямо говорится, что «российская ракетно-космическая промышленность, за исключением достаточно узких и специфических сегментов пилотируемой космонавтики и услуг по запуску, практически неконкурентоспособна».
http://www.ng.ru/economics/2013-12-20/1_space.html
А нефиг было Горбачеву страну разваливать. ((
 

sarychin

Well-known member
15 этапов захвата власти под видом "народной демократической революции"

15 этапов захвата власти под видом "народной демократической революции".

1. Мирный митинг.
2. "Жестокий" разгон одного из ответвлений "мирного митинга".
3. Начало противостояния с силами правопорядка.
4. Захват близлежащих зданий.
5. Эскалация провоцирования сил правопорядка. Обвинения их в неправомерных действиях, репрессиях и, наконец, в убийстве мирных граждан или демонстрантов.
6. Запугивание тех, кто не поддерживает "митингующих" и семей сотрудников сил правопорядка.
7. Начало "переговоров" с нерешительной властью. Постоянное повышение требований в ответ на уступки.
8. Экспансия захватов зданий по стране.
9. Распространение слухов о прибытии (или готовящемся прибытии) сил поддержки действующей власти из-за рубежа.
10. Согласие на "компромисс с властью". Власть расслабляется. Далее следует отказ (под предлогом того, что власть не держит своё слово, или без всякого предлога) от "компромисса".
11. Решающий "бой", окончательно дискредитирующей власть - и в случае её нерешительности, и в случае её решительных действий. Если получается, то...
12. Захват власти.
13. Репрессии против тех, кто противостоял "революционерам".
14. Захвати собственности тех, кто ранее находился у власти или поддерживал её. Или вообще любой иной приглянувшейся собственности.
15. Репрессии (разной степени жёсткости) против тех, кто осмеливается не поддерживать "новую власть".

NB: Легитимность захвата власти обеспечивается внешними источниками и обставляется проведением (под контролем внешних источников) в запуганном обществе "демократических выборов".

P.S. Две трети пути пройдено.
 

Kalisto

Active member
NB: Легитимность захвата власти обеспечивается внешними источниками и обставляется проведением (под контролем внешних источников) в запуганном обществе "демократических выборов".
Есть доказательства наличия "внешних источников", или это Ваш обычный, всем надоевший бред про "массонов" и англо-саксов?
Пока с уверенностью можно говорить только про упыря, который является этим внешним источником, лоффко зафутболившим 15 ярдов в Украину, которые налогоплательщики РФ больше никогда не увидят. Вы его имели в виду?))
 

sarychin

Well-known member
Есть доказательства наличия "внешних источников", или это Ваш обычный, всем надоевший бред про "массонов" и англо-саксов?
Пока с уверенностью можно говорить только про упыря, который является этим внешним источником, лоффко зафутболившим 15 ярдов в Украину, которые налогоплательщики РФ больше никогда не увидят. Вы его имели в виду?))
http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ
 

sarychin

Well-known member
Специально для не состоявшихся ЮРИСТОВ, журналистов, экономистов, социологов и проч....


Жажда репрессий. О «не вписавшихся в тренд»


…В соцсетях России стоит непрерывный вой. То повышающийся по тональности до уж совсем неприличного визга, то понижающийся до хриплых глухих завываний.
Обильно цитировать, простите, не буду (хотя оно, конечно, доставляет, но многовато чести), но общий смысл понятен и так: у нашей либероидной и прочей примкнувшей к ней рукопожатной публики (включая креативных нацдемов и креативных же леваков) уже нет ни надежды, ни, похоже, желания «победить». Теперь они ждут, нет, я бы даже сказал жаждут — репрессий.
Причём уже и не так важно, с чьей именно стороны. Если «кровавому режиму» лениво, то вполне сойдут и какие-нибудь «православные активисты» (что самое смешное, устраивающие свои перформансы ровно по их «скандальным творческим технологиям»). Или «казаки», или «русские националисты», в большинстве своём, к сожалению (особенно в столицах), точно такие же ряженые, как и подвид «казака-нациста», размахивающего на мероприятиях своими страшными флагами рядом с радужными тряпками ЛГБТ.

Или «неправильные русские фанаты», не желающие «брать пример с настоящих ультрас в Украине» (о боги мои, откуда там «настоящие ультрас», ежели и мы, и поляки их всю жизнь ссаными тряпками гоняли. Ну нет на Украине «околофутбола» как класса, одно сплошное недоразумение) и идти «мясом» в первых рядах «революции», прокладывая креаклам дорогу в светлое постреволюционное будущее. Да что там: на худой конец в качестве респрессора сгодится и сам «быдловатый и хамоватый» русский народ, не понимающий, кто им должен властвовать и руководить.

Да что там: на худой конец в качестве респрессора сгодится и сам «быдловатый и хамоватый» русский народ, не понимающий, кто им должен властвовать и руководить.
То есть, если вы заметили: задач «привлечь большинство на свою сторону», даже «в интернетах» — перед этими людьми более не стоит. Есть желание оскорбить, унизить, наплевать в рожу большинству, причём чем больнее, тем лучше.

Тут все средства хороши, как в том анекдоте про утренник в детском саду: «нарядите меня какашкой и поставьте в угол, я оттуда вонять буду».
Последние же более-менее вменяемые люди в этой весёлой движухе, типа — нет, даже не осудившего опрос «Дождя», а «мягко предложившего «задуматься» Андрея Норкина — немедленно зачисляются в «предатели», после чего поток дерьма в их адрес становится куда даже выше, чем в адрес «кровавых тиранов», переходя точку кипения и превращаясь в газ.

Так вот: есть мнение, что просто «сменился тренд», и из него выпала целая разновидность современников. Изменились страна и народ, а эти ребята в своих «Жан-Жаках» этого отчего-то и не заметили.

Помните ещё совсем недавнюю, 90-х годов издания, либеральную мантру про «пенсионеров, не вписавшихся в рынок»?!

Так вот. История — девушка ироничная. И это вот сборище неумёх (характерно, что разозливший страну опрос «Дождя» вышел именно в программе «Дилетанты»), единственным достоинством которых оказалась «модность» и «правильная общечеловеческая идеология», — оказалось на обочине точно так же, как выкинутые ими же в 90-е «инженеры, врачи и учителя». Причём, что самое обидное, вот как раз эти самые «врачи и учителя», напротив, становятся «в новом дискурсе» более востребованными (что истерично пытаются отрицать сами креаклы, вопя про «по-прежнему нищенствующих бюджетников»).

И ещё кое-что. …Стало вдруг понятно, что «в этой стране» снова нельзя стать «выдающимся журналистом», если ты пишешь со смешными грамматическими ошибками. Что невозможно «возглавить производство» только потому, что у тебя «есть диплом MBA». Что невозможно быть «успешным телеканалом», если твои «ребята» элементарно не умеют выставлять свет в студии.
Что не получается «работать модным фотографом» только потому, что ты нашёл деньги на «зеркалку», и даже этому модному ремеслу, оказывается, нужно долго и кропотливо учиться: ибо одного самозаявленного «таланта» даже тут недостаточно.

Что даже в рекламе невозможно больше «торговать воздухом», потому как даже «идеологически близкие» люди из западных корпораций отчего-то не смотрят, какой ты весь из себя правильный и красивый, а занудно требуют какие-то «рейтинги», «индексы» и «продукт».

Вот, в принципе, и всё. :? :} :j

Помнится у нас на форуме И Путину грозили тюрьмой, Януку сватали судьбу Чаушеску, Асаду предрекали судьбу Каддафи... :)d68
Это судьба не состоявшихся, тех кто не умеет работать в принципе, а легкое бабло для них закончено. :st
 

Kalisto

Active member
Специально для не состоявшихся ЮРИСТОВ, журналистов, экономистов, социологов и проч....
И ещё кое-что. …Стало вдруг понятно, что «в этой стране» снова нельзя стать «выдающимся журналистом», если ты пишешь со смешными грамматическими ошибками.
Так Вы в порядке самокритики эту кучу тут навалили? Похвально! Не каждый решится беспристрастно взглянуть на себя)
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху