За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Давайте еще раз. Не забыли? Вы доказываете тезис:

И как вы это делаете? Вы ссылаетесь на решение суда, который признал сотрудников организаций шпионами, а их деятельность подрывной? Нет. Может, Вы приводите выдержки из устава, свидетельствующие о намерении развалить РФ? Опять мимо. А! Наверное МВД наловило кучу завербованных и изъяло у них пропагандистскую литературу? Что, тоже не было? А где же док-ва? А вот:

))) в общем лечите голову.
Так Вы согласны с тем, что я написал про перечисленные организации? или нет.

sarychin

Well-known member
Соловей, Вы недалеко ушли от этой дамы, которая в ответ на прямой вопрос врача (ведущего т.д.) начала что-то бессвязно мычать, закончив таким убойным аргументом: "Они что, детей лечат у нас, такие люди?". Поэтому еще раз: если хотите дискутировать, то мотивируйте свою точку зрения, объясните, например, чем деятельность "Центра Карнеги" вредит РФ. Как он, центр, способствует развалу РФ. Желательно со ссылками.
Чирикало, Вы и на пол копейки близко к этой даме не лежите. Пока займитесь опровержением или соглашайтесь. А ваши бредовы суждения оставьте при себе.:razz: Мы их не рассматриваем.

Kalisto

Active member
Чирикало, Вы и на пол копейки близко к этой даме не лежите. Пока займитесь опровержением или соглашайтесь. А ваши бредовы суждения оставьте при себе.:razz: Мы их не рассматриваем.
Вы совсем тупой? Опровержением чего я должен заняться? Приведите хоть одно док-во Вашей теории, тогда, возможно, я займусь опровержением. А доказать отрицательное утверждение (допустим, то, что какая-либо организация НЕ занимается развалом РФ) невозможно. Даже с Вашим умственным развитием это должно быть понятно.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Вы совсем тупой? Опровержением чего я должен заняться? Приведите хоть одно док-во Вашей теории, тогда, возможно, я займусь опровержением. А доказать отрицательное утверждение (допустим, то, что какая-либо организация НЕ занимается развалом РФ) невозможно. Даже с Вашим умственным развитием это должно быть понятно.
О какой моей теории вы говорите? :shock: Мы вроде о другом говорили - уже забыли? ... или это очередное проявление паранойи? :lol:
Так не морочьте мне голову. :arrow:

sarychin

Well-known member
2-й артиллерийский корпус (КНР)

http://ru.wikipedia.org/wiki/2-%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81_(%D0%9D%D0%9E%D0%90%D0%9A)#.D0.A1.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2_.D0.B8_.D1.87.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C

sarychin

Well-known member
ОДКБ будет противодействовать цветным переворотам

Немного времени прошло со времен так называемых цветных революций. Все они закончились провалом: Михаил Саакашвили ушел с позором под улюлюканье своих же бывших соратников, Курманбека Бакиева прогнали силой, и только Виктору Ющенко повезло – ему даже дали шанс сохранить лицо, но он не воспользовался этой возможностью. Казалось, что подобное больше не повторятся. И вдруг – рецидив, да еще какой. Вмешательство Запада в последние события на Украине было столь очевидным и грубым, что не заметить его мог только слепой. Получается, гражданские беспорядки по украинскому сценарию теперь становятся новой угрозой для постсоветских республик? Что этому вызову противопоставить?

Сущность «цветных технологий»
Собственно, использование политической оппозиции в интересах врага – это древний и проверенный метод. Его обкатка происходила в Африке и на Ближнем Востоке в период холодной войны, достаточно вспомнить вооружение моджахедов в Афганистане или группировок УНИТА и ФНЛА в Анголе.

Но времена меняются, и вместо грубого вмешательства во внутренние дела современных государств сейчас практикуются «мягкие» почти бескровные варианты – цветные революции, состряпанные по образцу чехословацкой. На самом деле, такие перевороты некорректно называть революциями, поскольку, кроме резкой дестабилизации и смены внешнеполитического курса, никаких революционных изменений не влечет. Да и цель цветных переворотов – отнюдь не революционное преобразование общественных, экономических или политических отношений, а, как на последнем заседании ОДКБ верно заметил генеральный секретарь этой организации Николай Бордюжа, дезинтеграция государства.

Читать полностью http://topwar.ru/37745-odkb-budet-protivodeystvovat-cvetnym-perevorotam.html

Kalisto

Active member
ОДКБ будет противодействовать цветным переворотам
Немного времени прошло со времен так называемых цветных революций. Все они закончились провалом: Михаил Саакашвили ушел с позором под улюлюканье своих же бывших соратников...
Действительно! Полный провал: человек пришел к власти в результате выборов, отработал установленный законом срок, потом в результате выборов же и ушел. Такому, разумеется, надо изо всех сил противодействовать. Правильно так: привели в далеком 1999г. к власти, потом уничтожили прессу, оппозицию, отменили выборы губернаторов, изменили Конституцию, и, вуаля - скоро 15-й год, как упырь сидит в кремле.

sarychin

Well-known member
Действительно! Полный провал: человек пришел к власти в результате выборов, отработал установленный законом срок, потом в результате выборов же и ушел. Такому, разумеется, надо изо всех сил противодействовать. Правильно так: привели в далеком 1999г. к власти, потом уничтожили прессу, оппозицию, отменили выборы губернаторов, изменили Конституцию, и, вуаля - скоро 15-й год, как упырь сидит в кремле.
:lol:

Kalisto

Active member
:lol:

Я и не пытаюсь. Она, Ваша голова, и без меня давно насквозь проморочена))
Прочтите лучше перед сном Рождественскую сказку: http://navalny.livejournal.com/893521.html про самого бедного единоросса.

sarychin

Well-known member
Очередная пуська. Рождественское богослужение в Кёльнском Соборе.
just a general debilitysenatovDecember 25th, 18:34
Охранники не нужны, нет.

дойче бюргеры шустро самоорганизовываются и не менее шустро
выволакиют обгадившуюся сучку из расположения. Сдают в руки полиции.
Особенно умиляет на последних секундах съёмки юная стройная блонди из прихожан,
которая углядев, что у гадины одна конечность всё ещё свободна, тут же бодро вскочила со скамейки
и зафиксировала оную.

Взаимопонимание между гражданами почти на уровне телепатии.
Никаких дискуссий, никаких криков, никаких "противоправных действий".
все знают свои роли заранее и добросовестно их исполняют.

Священник (видимо - епископ или кардинал) в это время , раскинув руки,
показывает прихожанам, что они должны оставаться на своих местах.

Теперь - прикол. Что скажет суд? Ведь немецкое правительство и пресса
так сочувствовали пуськам, которые срали в чужом доме.
А как теперь, когда срут в собственном ? Посмотрим...

http://senatov.livejournal.com/852769.html

http://www.youtube.com/watch?v=pPdrReaKJrw#t=1

sarychin

Well-known member
Я и не пытаюсь. Она, Ваша голова, и без меня давно насквозь проморочена))
Прочтите лучше перед сном Рождественскую сказку: http://navalny.livejournal.com/893521.html про самого бедного единоросса.
Из Вас такой же диагност, как и юрист. Не морочьте мне голову. Вы мне не интересны. :arrow:

Kalisto

Active member
Из Вас такой же диагност, как и юрист. Не морочьте мне голову. Вы мне не интересны. :arrow:
А Вы забавный! Как заводная детская игрушка прям) Потыкаешь в нее - она начинает пищать: "отстань, ты не юрист!")) Папаша, мы тут не о профессиях рассуждаем, нет. Вы нам с животной тупостью пытаетесь доказать, что кругом враги, что запад рушит нах нашу могучую Родину. И лишь один галерник с соратниками круглосуточно стоят на вахте, защищая ее интересы. Ну, так расскажите, каким образом у раба и сподвижников семьи и капитал оказались на территории вероятного противника? Напрягите мозг, это будет интереснее, чем гундосить не первый год про "массонов"))

sarychin

Well-known member
Шизофренический бред про галерников, упырей озерников - это ваша с навальным прерогатива. Не смею мешать. Пишите еще.

Что-то Вас тема массонов задевает все время. Случаем не допущены в прихожую. Скажите, я постараюсь не разрушать ваш мирок.

PS Кстати, интересно, а на чьей территории Вы храните СВОИ капиталы? Или в связи с отсутствием оных это для Вас не актуально?

Черкните пару строк на эту тему. Буду ждать, шалунишка.

Лёля

New member
Очередная пуська. Рождественское богослужение в Кёльнском Соборе.
just a general debilitysenatovDecember 25th, 18:34
Охранники не нужны, нет.

дойче бюргеры шустро самоорганизовываются и не менее шустро
выволакиют обгадившуюся сучку из расположения. Сдают в руки полиции.
Особенно умиляет на последних секундах съёмки юная стройная блонди из прихожан,
которая углядев, что у гадины одна конечность всё ещё свободна, тут же бодро вскочила со скамейки
и зафиксировала оную.

Взаимопонимание между гражданами почти на уровне телепатии.
Никаких дискуссий, никаких криков, никаких "противоправных действий".
все знают свои роли заранее и добросовестно их исполняют.

Священник (видимо - епископ или кардинал) в это время , раскинув руки,
показывает прихожанам, что они должны оставаться на своих местах.

Теперь - прикол. Что скажет суд? Ведь немецкое правительство и пресса
так сочувствовали пуськам, которые срали в чужом доме.
А как теперь, когда срут в собственном ? Посмотрим...

http://senatov.livejournal.com/852769.html

http://www.youtube.com/watch?v=pPdrReaKJrw#t=1
дык у них это не в первый раз, плавали - знаем)

август, 21, 2012

Акция в поддержку Pussy Riot прошла вчера в знаменитом Кёльнском соборе. Прямо во время богослужения.
Из храма участников решительно вывели, но они смогли продолжить свои речи прямо у входа, и стоявшая тут же полиция никого не тащила в автозак. Впрочем, наказание за препятствование совершению религиозного обряда им всё же грозит.
Собственно, в этой истории меня поразила только реакция священнослужителей. Спокойная и достойная.

Как сообщает DW, викарий Кельнского собора Хайнер Кох, который вел богослужение, спокойно наблюдал за акцией сторонников Pussy Riot, стоя у алтаря. После того, как в храме вновь воцарилось спокойствие, он, продолжив богослужение, призвал помолиться в том числе за чаяния этих людей, а также всех, кто живет в России.
И никаких истерик.
http://snoba.net/religiya/akciya-v-podderzhku-pussy-riot-proshla-vchera-v-kyolnskom-sobore.html

Суд Кельна приговорил участника акции в поддержку российской панк-группы Pussy Riot к штрафу в 150 евро, пишет местное издание Kölner Stadt-Anzeiger. Патрика Х. признали виновным в препятствовании совершению религиозного обряда в Кельнском соборе и обязали выплатить 150 евро.

Судья подчеркнул, что мнение протестующего относительно судьбы Pussy Riot заслуживает уважения, однако ему следовало выбрать другую форму протеста. Судья согласился с прокуратурой, что свобода выражения собственного мнения ограничивается основными правами других граждан, к числу которых относится свобода совершения религиозных обрядов.
http://lenta.ru/news/2013/09/17/koeln

а вы двушечку хотели?))

sarychin

Well-known member
дык у них это не в первый раз, плавали - знаем)

август, 21, 2012

Акция в поддержку Pussy Riot прошла вчера в знаменитом Кёльнском соборе. Прямо во время богослужения.
Из храма участников решительно вывели, но они смогли продолжить свои речи прямо у входа, и стоявшая тут же полиция никого не тащила в автозак. Впрочем, наказание за препятствование совершению религиозного обряда им всё же грозит.
Собственно, в этой истории меня поразила только реакция священнослужителей. Спокойная и достойная.

Как сообщает DW, викарий Кельнского собора Хайнер Кох, который вел богослужение, спокойно наблюдал за акцией сторонников Pussy Riot, стоя у алтаря. После того, как в храме вновь воцарилось спокойствие, он, продолжив богослужение, призвал помолиться в том числе за чаяния этих людей, а также всех, кто живет в России.
И никаких истерик.
http://snoba.net/religiya/akciya-v-podderzhku-pussy-riot-proshla-vchera-v-kyolnskom-sobore.html

Суд Кельна приговорил участника акции в поддержку российской панк-группы Pussy Riot к штрафу в 150 евро, пишет местное издание Kölner Stadt-Anzeiger. Патрика Х. признали виновным в препятствовании совершению религиозного обряда в Кельнском соборе и обязали выплатить 150 евро.

Судья подчеркнул, что мнение протестующего относительно судьбы Pussy Riot заслуживает уважения, однако ему следовало выбрать другую форму протеста. Судья согласился с прокуратурой, что свобода выражения собственного мнения ограничивается основными правами других граждан, к числу которых относится свобода совершения религиозных обрядов.
http://lenta.ru/news/2013/09/17/koeln

а вы двушечку хотели?))
Двушечку - это как минимум! Попробовали бы они в мечети или синагоге, что-нибудь подобное учинить. Тогда для них двушечка за счастье была бы. Я бы посмотрел с удовольствием....

Лёля

New member
Двушечку - это как минимум! Попробовали бы они в мечети или синагоге, что-нибудь подобное учинить. Тогда для них двушечка за счастье была бы. Я бы посмотрел с удовольствием....
то есть вы считаете, что суд Кельна поменял бы решение на более строгое, если бы данная акция проводилась бы в синагоге или мечети? странная логика)

sarychin

Well-known member
то есть вы считаете, что суд Кельна поменял бы решение на более строгое, если бы данная акция проводилась бы в синагоге или мечети? странная логика)
Не , не в этом смысле. Им бы устроили там такой "прием", что два года в тюрьме можно зачесть как отпуск на курорте.))

Kalisto

Active member
Не , не в этом смысле. Им бы устроили там такой "прием", что два года в тюрьме можно зачесть как отпуск на курорте.))
Безграмотный Вы наш, а откуда такое мнение? Часто лупили в мечетях?) Да, для справки: тему "попробовали бы они это сделать в мечете" обсосали в тырнете вдоль и поперек. С примерами. Погуглите. В странах, где есть закон, проблем с гастролями в переговорных пунктах с богами нет.

sarychin

Well-known member
Безграмотный Вы наш, а откуда такое мнение? Часто лупили в мечетях?) Да, для справки: тему "попробовали бы они это сделать в мечете" обсосали в тырнете вдоль и поперек. С примерами. Погуглите. В странах, где есть закон, проблем с гастролями в переговорных пунктах с богами нет.
Не Вам про безграмотность вещать.))) Для вас только "тырнет" и есть источник знаний. Гуглите и обсасывайте на здоровье хомячек вы наш.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху