За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Kalisto

Active member
На вопрос ведущего Дмитрия Киселёва о том, кто «они», Крашенинникова ответила так:...
...Давайте говорить об организациях, которые этим занимаются: «Новая Евразия», «Московская школа политических исследований», «Центр Карнеги»...
Эти 3 организации страну нам развалят?)) У женщины паранойя, не пишите о ней больше, мне ее жалко до слез становится. Она живет в мире, в котором "Центр Карнеги" РФ развалить может))

sarychin

Well-known member
Эти 3 организации страну нам развалят?)) У женщины паранойя, не пишите о ней больше, мне ее жалко до слез становится. Она живет в мире, в котором "Центр Карнеги" РФ развалить может))
Это не у нее, а у Вас паранойя.))) Вы мне то одно приписываете, то другое, будто я уже разрушил ваш мир "ВАШИСТОВ". ))) Теперь до Веронике Крашенинниковой домахиваетесь. (( Вы бы лучше подискутировали и камня на камне от ее доводов не оставили, но это вам просто не по плечу. По интеллекту разные весовые категории да и знаний у вас как в вопросе юриспруденции. Не по зубам она вам . Вот и приходится прибегать вам к навешиванию ярлыков на оппонентов. ( старый и дешевый приемчик, но для вашего уровня сойдет).
Но пипл уже давно не "хавает." Вы со своим упырем, параноиками, евреями просто смешны и не интересны. :lol:

sarychin

Well-known member
Речь Посполита и «Дранг нах Остен»
К 75-летию подготовки польско-германского похода на Украину

http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/rech_pospolita_i_drang_nah_osten_412.htm

Kalisto

Active member
Вы бы лучше подискутировали и камня на камне от ее доводов не оставили, но это вам просто не по плечу.
Доводов? Каких доводов? Их там нет. Обсуждение личностей - есть, доводов - ни одного. Приведите доводы, подискутируем)

sarychin

Well-known member
Доводов? Каких доводов? Их там нет. Обсуждение личностей - есть, доводов - ни одного. Приведите доводы, подискутируем)
Так доводов нет или вы их не видите, а может не хотите видеть?

Я ведь не просто так спросил - видите. не видите или НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ?
Жду ответа, как соловей лета. :mrgreen:

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Так доводов нет или вы их не видите, а может не хотите видеть?

Я ведь не просто так спросил - видите. не видите или НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ?
Жду ответа, как соловей лета. :mrgreen:
Соловей, Вы недалеко ушли от этой дамы, которая в ответ на прямой вопрос врача (ведущего т.д.) начала что-то бессвязно мычать, закончив таким убойным аргументом: "Они что, детей лечат у нас, такие люди?". Поэтому еще раз: если хотите дискутировать, то мотивируйте свою точку зрения, объясните, например, чем деятельность "Центра Карнеги" вредит РФ. Как он, центр, способствует развалу РФ. Желательно со ссылками.

sarychin

Well-known member
Факт юридический - обстоятельство, с которым правовая норма связывает возникновение, изменение или прекращение правоотношения.

. Ф. ю. подразделяются на события (обстоятельства, не зависящие от воли людей, – землетрясение, истечение срока и т.п.) и действия, т. е. обстоятельства, происходящие по воле людей, – правомерные (акты соблюдения права гражданами, применения права государственными органами, судебные решения, сделки и др.) и неправомерные (преступления, административные и дисциплинарные проступки, гражданские правонарушения).

Надеюсь, как человек с дипломом юриста, вы это не только знаете, но и понимаете.

1. Сейчас на канале «Россия» идёт фильм «СССР. Крушение», и я принимала небольшое участие в создании этого фильма, интервьюируя, в частности, американских деятелей. Так вот, Роджер Робинсон, который был главным автором стратегии финансового и экономического уничтожения СССР, на мой вопрос: «Чего вы ожидаете на выходе?» - выдержал паузу и с ухмылкой ответил: «Массу враждующих между собой военно-феодальных образований». Вот это цель их методологии, - заключила эксперт.

2.Вице-президент Соединённых Штатов (Джо Байден) в марте 2011-го года очень чётко обозначил стремление (развалить Россию), когда он сказал, что «господин Путин не должен идти на следующий срок» и, если он это сделает, это будет плохо для него, плохо для страны и также пригрозил «цветными» революциями.

3. Межрегиональная депутатская группа на своих выступлениях в Соединённых Штатах предлагала разделить Россию на 55 частей.

4. В 91-м году, когда большинство голосовало за сохранение Советского Союза (на референдуме), меньшинство его разрушало.

Если первый факт можно отнести к субъективным( верите вы автору или нет), то второй, третий и четвертый объективны и отражены в СМИ ( не зависимо от того, как вы к этому относитесь). Т. е. это обстоятельства, происходящие по воле людей.

Это для начала разговора.....

sarychin

Well-known member
Соловей, Вы недалеко ушли от этой дамы, которая в ответ на прямой вопрос врача (ведущего т.д.) начала что-то бессвязно мычать, закончив таким убойным аргументом: "Они что, детей лечат у нас, такие люди?". Поэтому еще раз: если хотите дискутировать, то мотивируйте свою точку зрения, объясните, например, чем деятельность "Центра Карнеги" вредит РФ. Как он, центр, способствует развалу РФ. Желательно со ссылками.
Это тоже ответ.

sarychin

Well-known member
Ау! Так что там с постом Сегодня 21:50 - мнения, возражения, продолжение дискуссии... Согласны с изложенными фактами или нет? :roll:

Kalisto

Active member
Факт юридический - обстоятельство, с которым правовая норма связывает возникновение, изменение или прекращение правоотношения.

. Ф. ю. подразделяются на события (обстоятельства, не зависящие от воли людей, – землетрясение, истечение срока и т.п.) и действия, т. е. обстоятельства, происходящие по воле людей, – правомерные (акты соблюдения права гражданами, применения права государственными органами, судебные решения, сделки и др.) и неправомерные (преступления, административные и дисциплинарные проступки, гражданские правонарушения).

Надеюсь, как человек с дипломом юриста, вы это не только знаете, но и понимаете.

1. Сейчас на канале «Россия» идёт фильм «СССР. Крушение», и я принимала небольшое участие в создании этого фильма, интервьюируя, в частности, американских деятелей. Так вот, Роджер Робинсон, который был главным автором стратегии финансового и экономического уничтожения СССР, на мой вопрос: «Чего вы ожидаете на выходе?» - выдержал паузу и с ухмылкой ответил: «Массу враждующих между собой военно-феодальных образований». Вот это цель их методологии, - заключила эксперт.

2.Вице-президент Соединённых Штатов (Джо Байден) в марте 2011-го года очень чётко обозначил стремление (развалить Россию), когда он сказал, что «господин Путин не должен идти на следующий срок» и, если он это сделает, это будет плохо для него, плохо для страны и также пригрозил «цветными» революциями.

3. Межрегиональная депутатская группа на своих выступлениях в Соединённых Штатах предлагала разделить Россию на 55 частей.

4. В 91-м году, когда большинство голосовало за сохранение Советского Союза (на референдуме), меньшинство его разрушало.

Если первый факт можно отнести к субъективным( верите вы автору или нет), то второй, третий и четвертый объективны и отражены в СМИ ( не зависимо от того, как вы к этому относитесь). Т. е. это обстоятельства, происходящие по воле людей.

Это для начала разговора.....
Ладно, первый "факт" опускаем. Возьмем остальные:
2. Я тоже считаю, что господин путин изрядно подзадержался у власти и досидится в конце концов до жесткого политического и экономического кризиса, который будет являться следствием его правления Только это мое мнение никоим образом не говорит о том, что я хочу развала страны.
3. Ссыль на предложение группы депутатов приложите, плиз. Нет ни времени, ни желания сплетни/слухи/бредни обсуждать.
4. При чем тут США со своим стремлением развалить РФ? (напомню - мы говорим именно об этом).

sarychin

Well-known member
Ладно, первый "факт" опускаем. Возьмем остальные:
2. Я тоже считаю, что господин путин изрядно подзадержался у власти и досидится в конце концов до жесткого политического и экономического кризиса, который будет являться следствием его правления Только это мое мнение никоим образом не говорит о том, что я хочу развала страны.
3. Ссыль на предложение группы депутатов приложите, плиз. Нет ни времени, ни желания сплетни/слухи/бредни обсуждать.
4. При чем тут США со своим стремлением развалить РФ? (напомню - мы говорим именно об этом).
Первый факт не опускаем. Если бы он был один - им можно было бы пренебречь. В нашем случае имеем не один факт, а систему.
Ваше мнение вообще и относительно Пу к разговору не имеет вообще никакого отношения и мы его в игнор. Мы смотрим факты, а ваше мнение оставьте для девушек.))
По поводу МРГ. у вас нет времени и я не собираюсь тратить свое время на вашу лень.((

При чем тут США? Напоминаю мы ведем диспут с вами( вы вроде этого хотели?) и его не закончили. И я вроде не подряжался вам объяснять при чем тут США.

Дама выдвинула факты в уоторых говорится , что США ведет направленную работу с целью развала страны. через, как сейчас говорят пятую колонну, которую формируют фонды приведенные в ссылке. Она конкретно указала на то, что в руководство фондов входят "бывшие шпионы" c Запада.

Возразить или опровергнуть юридические факты Вы не смогли или не захотели.

Идем дальше?

sarychin

Well-known member
1. «Новая Евразия» - частный фонд, осуществляет свою деятельность при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и других финансовых доноров.
Декларируемые задачи фонда — поддержка и укрепление гражданского общества в России, а также содействие интеграции страны в мировое сообщество. Соучредителями «Новой Евразии» выступили: российский фонд «Династия» (основатель Дмитрий Зимин, почетный президент ОАО «Вымпелком»), европейский фонд «Мадарьяга» (президент Хавьер Солана, Верховный представитель Евросоюза по единой внешней политике и политике безопасности) и американский Фонд «Евразия» (президент Уильям Мейнз).[3]
Президент фонда «Новая Евразия» — Андрей Кортунов.
В фонде участвуют Юргенс, Никонов, Караганов, Павловский и др.

2.Московская школа гражданского просвещения (МШГП) — российская независимая неправительственная некоммерческая просветительская организация. Основана в 1992 году Еленой Немировской и Юрием Сенокосовым. В 1992—2013 гг. носила название «Московская школа политических исследований» (МШПИ). МШГП занимается проведением семинаров для слушателей, представляющих российскую власть (федеральную, региональную, муниципальную), гражданское общество и СМИ, а также издательской деятельностью в гуманитарной сфере. Девиз МШГП: «Гражданскому обществу — гражданское просвещение».
Международный попечительский совет МШГП, Совет директоров, Финансирование и Выпускники МШГП - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

3. Фонд Карнеги за международный мир — частная, некоммерческая организация, основной задачей которой является содействие сотрудничеству между странами мира. Фонд был назван по имени американского бизнесмена Эндрю Карнеги, выписавшего 11 мая 1903 года чек на полтора миллиона долларов на строительство Дворца мира.
Фонд является собственником здания и находящейся в нём библиотеки, поддерживает их в надлежащем состоянии, обеспечивая нормальную работу расположенных здесь учреждений, а также организовывает мероприятия, связанные с вопросами мира и международного права.
В помещении Фонда Карнеги в Нью-Йорке находится Штаб-квартира БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА.

Все организации финансируются из-за рубежа и госдепом США. В руководстве стоят специально обученные люди ( шпионы/разведчики) которые фактически занимаются своей работой - вербуют и подготавливают агентуру, обучают ее, нацеливают, финансируются и продвигают по службе.(((

Ладно устал "дискутировать" с Вами. Ни какой Вы не юрист! (((

Пойду лучше детектив посмотрю.)))

Kalisto

Active member
Дама выдвинула факты в уоторых говорится , что США ведет направленную работу с целью развала страны. через, как сейчас говорят пятую колонну, которую формируют фонды приведенные в ссылке. Она конкретно указала на то, что в руководство фондов входят "бывшие шпионы" c Запада.

Возразить или опровергнуть юридические факты Вы не смогли или не захотели.

Идем дальше?
Слушайте, не тратьте мое время (раз Вам на свое пофиг). Из лепета этой дамы выходит то, что в попечительский совет международного фонда, работающего в РФ, входил человек, который 1 год своей жизни (из 81-го) работал в объединенном разведывательном комитете. Все. Остальное бла-бла-бла. Без каких-либо доказательств. Типа: "Так вот, Роджер Робинсон, который был главным автором стратегии финансового и экономического уничтожения СССР, на мой вопрос: «Чего вы ожидаете на выходе?» - выдержал паузу и с ухмылкой ответил: «Массу враждующих между собой военно-феодальных образований». Вот это цель их методологии, - заключила эксперт."
Давайте я Вам скажу, что сейчас позвонил Обаме и он меня заверил, что все ОК. Или второй вариант: начинайте давать ссылки на источники, чтобы отойти от формата базарного трепа. Тогда и пойдем дальше.

sarychin

Well-known member
Слушайте, не тратьте мое время (раз Вам на свое пофиг). Из лепета этой дамы выходит то, что в попечительский совет международного фонда, работающего в РФ, входил человек, который 1 год своей жизни (из 81-го) работал в объединенном разведывательном комитете. Все. Остальное бла-бла-бла. Без каких-либо доказательств. Типа: "Так вот, Роджер Робинсон, который был главным автором стратегии финансового и экономического уничтожения СССР, на мой вопрос: «Чего вы ожидаете на выходе?» - выдержал паузу и с ухмылкой ответил: «Массу враждующих между собой военно-феодальных образований». Вот это цель их методологии, - заключила эксперт."
Давайте я Вам скажу, что сейчас позвонил Обаме и он меня заверил, что все ОК. Или второй вариант: начинайте давать ссылки на источники, чтобы отойти от формата базарного трепа. Тогда и пойдем дальше.
Повторюсь.

Kalisto

Active member
Повторюсь.

После этого:
Все организации финансируются из-за рубежа и госдепом США. В руководстве стоят специально обученные люди ( шпионы/разведчики) которые фактически занимаются своей работой - вербуют и подготавливают агентуру, обучают ее, нацеливают, финансируются и продвигают по службе.(((
я бы посоветовал Вам голову пролечить как следует, а детектив подождет))

sarychin

Well-known member
После этого:

я бы посоветовал Вам голову пролечить как следует, а детектив подождет))
А я бы Вам посоветовал прочитать ссылки которые я дал про те самые организации.)))
Я не доктор, конечно, но Вам на счет ваше головы уже не стоит беспокоится.)))

PS Вы не только юрист никакой, но и советчик некудышний.

sarychin

Well-known member
Слушайте, не тратьте мое время (раз Вам на свое пофиг). Из лепета этой дамы выходит то, что в попечительский совет международного фонда, работающего в РФ, входил человек, который 1 год своей жизни (из 81-го) работал в объединенном разведывательном комитете. Все. ...
А с чего Вы собственно взяли, что он в разведке только год? вы и читать то не научились!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E5%E9%F2%E2%E5%E9%F2,_%D0%EE%E4%F0%E8%EA

Kalisto

Active member
АААА! Заберите от меня больного!
Я ему пишу:
Из лепета этой дамы выходит то, что в попечительский совет международного фонда, работающего в РФ, входил человек, который 1 год своей жизни (из 81-го) работал в объединенном разведывательном комитете.
он мне:
А с чего Вы собственно взяли, что он в разведке только год? вы и читать то не научились!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E5%E9%F2%E2%E5%E9%F2,_%D0%EE%E4%F0%E8%EA
Научите его читать))
В 19921993 гг. возглавлял Объединённый разведывательный комитет.

Kalisto

Active member
А я бы Вам посоветовал прочитать ссылки которые я дал про те самые организации.)))
Давайте еще раз. Не забыли? Вы доказываете тезис:
Цель США – превратить Россию в «массу военно-феодальных образований»
И как вы это делаете? Вы ссылаетесь на решение суда, который признал сотрудников организаций шпионами, а их деятельность подрывной? Нет. Может, Вы приводите выдержки из устава, свидетельствующие о намерении развалить РФ? Опять мимо. А! Наверное МВД наловило кучу завербованных и изъяло у них пропагандистскую литературу? Что, тоже не было? А где же док-ва? А вот:
1. «Новая Евразия» - частный фонд, осуществляет свою деятельность при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и других финансовых доноров.
Декларируемые задачи фонда — поддержка и укрепление гражданского общества в России, а также содействие интеграции страны в мировое сообщество. Соучредителями «Новой Евразии» выступили: российский фонд «Династия» (основатель Дмитрий Зимин, почетный президент ОАО «Вымпелком»), европейский фонд «Мадарьяга» (президент Хавьер Солана, Верховный представитель Евросоюза по единой внешней политике и политике безопасности) и американский Фонд «Евразия» (президент Уильям Мейнз).[3]
Президент фонда «Новая Евразия» — Андрей Кортунов.
В фонде участвуют Юргенс, Никонов, Караганов, Павловский и др.

2.Московская школа гражданского просвещения (МШГП) — российская независимая неправительственная некоммерческая просветительская организация. Основана в 1992 году Еленой Немировской и Юрием Сенокосовым. В 1992—2013 гг. носила название «Московская школа политических исследований» (МШПИ). МШГП занимается проведением семинаров для слушателей, представляющих российскую власть (федеральную, региональную, муниципальную), гражданское общество и СМИ, а также издательской деятельностью в гуманитарной сфере. Девиз МШГП: «Гражданскому обществу — гражданское просвещение».
Международный попечительский совет МШГП, Совет директоров, Финансирование и Выпускники МШГП -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

3. Фонд Карнеги за международный мир — частная, некоммерческая организация, основной задачей которой является содействие сотрудничеству между странами мира. Фонд был назван по имени американского бизнесмена Эндрю Карнеги, выписавшего 11 мая 1903 года чек на полтора миллиона долларов на строительство Дворца мира.
Фонд является собственником здания и находящейся в нём библиотеки, поддерживает их в надлежащем состоянии, обеспечивая нормальную работу расположенных здесь учреждений, а также организовывает мероприятия, связанные с вопросами мира и международного права.
В помещении Фонда Карнеги в Нью-Йорке находится Штаб-квартира БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА.
))) в общем лечите голову.

sarychin

Well-known member
АААА! Заберите от меня больного!
Я ему пишу:

он мне:

Научите его читать))
Это кадровы разведчик. И на дипломатической службе занимался оперативной работой. Последне место работы очень большим начальником в разведке - год. Но там уже не оперативная работа была.
Или по вашему только глава комитета всех разведок Великобритании учит способам ухода от слежки и прочим премудростям.)) Вы ни в чем не разбираетесь - ни в юриспруденции, ни в разведке...)))

PS А может год работы главой комитета всех разведок Беликобритании говорит об отсутствии у него профессиональных навыков?))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху