За кого проголосовали на выборах президента?

  • Автор темы Luckich
  • Дата начала

Dim_plus

New member
а вот последствия уже упоминавшейся в этой ветке "оптимизации" родовспоможения в Ярославской области, то бишь закрытия деревенских роддомов:

dormendo(13:26:26 / 08-11-2013):
"...не вижу инфы о проблемах рожениц в Ярославской области. Там, чтобы родить, приходится ездить за сотню километров. Уже 4 ребёнка умерло только по причине "оптимизации". И ничего, все молчат. Да, и на ПЕРВОМ канале тоже ничего про проблему не слыхал. Видимо, не проблема это вовсе. Вот когда в Ярославле кого-нибудь из минздрава повесят за яйца и разгромят здание министерства, вот тогда это станет проблемой, об этом будут все говорить."
 

sarychin

Well-known member
«Держать чужие государства под угрозой революции стало уже довольно давно ремеслом Англии.» Отто фон Бисмарк.
«Плохо иметь англосакса врагом, но ещё хуже иметь его другом.» Генерал А. Е. Вандам
Миф о том, что октябрскую революцию 1917-го г. сделали большевики, является по-сути официальной исторической точкой зрения. Самым забавным в этой истории является то, что именно члены партии большевиков стали самой большой проблемой для Ленина и Троцкого, прибывшых из-за границы с единственной целью взять власть у товарища Керенского. При этом Керенский, со своей стороны, помогал всем чем мог Владимиру Ульянову, Лейби Бронштейну и Якову Свердлову на их нелёгком пути.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA:%DE%F0%E8%E9_%C8%E2%E0%ED%EA%EE%E2/%D7%E5%F0%ED%EE%E2%E8%EA-1
 

sarychin

Well-known member
Число запросов личных данных от правительства США к Google возросло в три раза.

Представители глобального поисковика Google после очередного исследования сообщили, что в последнее время правительства разных стран стали гораздо больше интересоваться личными данными своих граждан. Но рекордсменом стало правительство США, любопытство которого возросло в три раза.

В докладе Google говорится, что подобные запросы приходили от американских судебных исполнительных органов, ведомств, которые вправе расследовать преступления, а также от судов и лично от судей, пишет в своей статье ABC News.

Более 65% запросов были сформулированы в виде повестки с вызовом в суд, более 25% - в виде ордера на арест и других судебных документов, и только 1% запросов делался в тот момент, когда жизни человека что-то угрожало.

Тем временем Google, Yahoo и Microsoft подали в суд на Госдеп США за принуждение к тому, чтобы компании раскрывали правительству страны информацию о личных данных своих пользователей.

На фоне разгоревшегося скандала с прослушками в Соединённых Штатах было образовано новое движение, получившее название «Восстановите четвёртую поправку» (Restore the Fourth). Его участники требуют создать специальную комиссию для расследования «шпионажа внутри страны» и наказания виновных. Они также утверждают, что программы слежки, созданные после терактов 11 сентября 2001 года, неконституционны и должны быть немедленно закрыты.

http://politikus.ru/events/8470-chislo-zaprosov-lichnyh-dannyh-ot-pravitelstva-ssha-k-google-vozroslo-v-tri-raza.html
 

Kalisto

Active member
http://www.youtube.com/watch?v=XqfPh4nXaM4

Там на 4.18 мин. карта нарисована. Забавная такая. :-(
В детстве у меня в классе какое-то время учился один мальчик с синдромом Дауна (потом его перевели в спец. школу). Поскольку дети жестоки, то над ним часто подшучивали. Всего я не помню, но помню, что если его мутузили со спины, то он набрасывался на того, кто стоит перед ним, на того, кого он видит... Ну, болен человек был, не мог определять причинно-следственные связи. К чему это я? Кхм.. не знаю, но Ваши посты часто заставляют его вспоминать))
 

sarychin

Well-known member
В детстве у меня в классе какое-то время учился один мальчик с синдромом Дауна (потом его перевели в спец. школу). Поскольку дети жестоки, то над ним часто подшучивали. Всего я не помню, но помню, что если его мутузили со спины, то он набрасывался на того, кто стоит перед ним, на того, кого он видит... Ну, болен человек был, не мог определять причинно-следственные связи. К чему это я? Кхм.. не знаю, но Ваши посты часто заставляют его вспоминать))
То что у Вас ассоциативное мышление я помню. Можно было бы и не напоминать.
А вот, то, что учились в школе - приятно удивило! ( если.конечно, не придумали эту историю ). )))
Но я доверчивый, меня легко обмануть.)))


PS И чисто теоретическое рассуждение.

Если между явлениями на первый взгляд не видна связь это может говорить или об ее отсутствии или .... о том, что вы ее просто не не видите в силу каких-то определенных причин.
Это могут быть и субъективные (образование, характер, психика, личные мотивы и т.д) и
объективные(знания, информация и т.д.)
 

sarychin

Well-known member
Русские долго запрягают, но быстро ездят.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Россия опасна мизерностью своих потребностей.

Секрет политики? Иметь хорошие отношения с Россией.


Отто фон Бисмарк.
 

sarychin

Well-known member
Состоятельные россияне переходят от показной роскоши к разумной экономии, - Татьяна Чубасова, корреспондент агентства "Прайм"
27.11.2013 19:19
МОСКВА, 27 ноя - Прайм. Состоятельные россияне переходят от показной роскоши к разумной экономии: в среднем они стараются откладывать четыре из каждых десяти заработанных рублей, показал опрос платежной системы Visa.

Visa провела специальный опрос среди людей с доходом более 2,7 миллиона рублей в год (более 225 тысяч рублей в месяц) и узнала, как экономят состоятельные россияне.

Как показало исследование, почти 80% состоятельных россиян стараются периодически откладывать деньги. При этом речь идет именно о целенаправленных сбережениях, а не о нерастраченных остатках большой зарплаты.

Опрос показал, что сегодня состоятельные россияне уже не так расточительны, как было принято считать на основе стереотипов 1990-х годов.

"В среднем из каждых заработанных десяти рублей они тратят только шесть, а еще четыре стараются так или иначе сэкономить. Таким образом, можно говорить о новом тренде в поведении россиян, которые все еще любят побаловать себя, но делают это уже более разумно", - отметила директор по премиальным продуктам Visa в России Мария Околеснова.

СКОЛЬКО СБЕРЕГАЮТ

Треть опрошенных (31%) откладывают ежемесячно от 10 до 18 тысяч рублей, получая годовые накопления в сумме от 120 до 220 тысяч. "Эти деньги можно потратить, например, на дорогое украшение или предмет гардероба - что актуально, так как в основном такой объем сбережений наблюдается среди женщин в возрасте до 30 лет", - пишут авторы исследования.

Другая треть респондентов старается откладывать от 18 до 30 тысяч рублей каждый месяц, накапливая ежегодно порядка 220-360 тысяч.

Еще 21% опрошенных указывают, что им ежемесячно удается откладывать от 30 до 50 тысяч рублей, что дает 360-600 тысяч в год. "Такие суммы могут стать неплохим подспорьем для семейной поездки в страны, которые в советское время назывались дальним зарубежьем - США, экзотические страны Азии, турне по странам Латинской Америки", - считают в Visa.

Самые экономные участники опроса (таковых 6%) признали, что в год могут отложить от 1,2 до 3,6 миллиона рублей. "Разбив такую "копилку", можно купить дачу в Подмосковье - не трехэтажный дворец, конечно, но вполне добротный домик. Этот же бюджет можно потратить и на улучшение жилищных условий - на покупку новой квартиры или на ремонт нынешней", - размышляют авторы опроса.

Исследование показало, что мужчины более экономны, сберегая 47,1 тысячи рублей в месяц, в то время как женщинам удается сэкономить около 44 тысяч.

http://pda.1prime.ru/-101/%7B4EBD20DE-5777-11E3-9F47-363905245505%7D.uif
 

sarychin

Well-known member
я вот все наивно жду когда ты откомментируешь то, что творится с пенсионной реформой...
И долго ждете?)) Не надо такое в себе держать.))
А что с ней, пенсионной реформой, творится? Главное понять что было с пенсионным обеспечением ранее, что мы имеем на данный момент и к чему ведет реформа.
А потом, что это такое "пенсионная реформа" , кто ее автор и что этот автор хочет получить на выходе своей реформы. Расскажите? Я вот не такой специалист в этом вопросе, как Вы.
 

Kalisto

Active member
Состоятельные россияне переходят от показной роскоши к разумной экономии, - Татьяна Чубасова, корреспондент агентства "Прайм"
Самыми экономными, как обычно, оказались единороссы: http://navalny.livejournal.com/883305.html , http://navalny.livejournal.com/883683.html Практически на хлеб и воду перешли.
Посмотреть вложение 3835
 
Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Самыми экономными, как обычно, оказались единороссы: http://navalny.livejournal.com/883305.html , http://navalny.livejournal.com/883683.html Практически на хлеб и воду перешли.
Посмотреть вложение 3835
Вы бы к этой фотке приложили скрин на собственность этой недвижки.)))

При Горбачеве была такая передача "ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСТРОЙКИ" .Рассказывали в них как тырят народное добро некоторые представители власти. Потом мы конечно узнали кто и как стырил ВСЕ народное добро, но , правда , это уже потом...)) А тогда местные "блаженные" вопили как ненормальные...
600 секунд , Сашу Невзорова помните? Это он нам рассказывал как нас травили нетратными овощами и колбасой из туалетной бумаги и гнилого мяса.
Потом, правда выяснилось, кто ему платил тогда и потом. Сейчас сидит тихо Березовская шестерка, так же как и Чубайс....
http://earth-chronicles.ru/news/2013-11-28-55172#comments

Так что Вы ссылки на Навального даже не давайте, как доказательство чего либо. Это массонская шестерка, прошедшая подготовку в Йельском университете, этой мировой кузнице массонов.

История повторяется , в нашем случае в виде фарса.

1.Идиот - не учится ни когда и не начем.
2.Дурак - учится на своих ошибках.
3.Нормальный человек - учится на ошибках других.
4.Гений - эти ошибки предвидит.
(С) Народная мудрость.
 
Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Вы бы к этой фотке приложили скрин на собственность этой недвижки.)))
Все данные собственников есть в ссылках. Более того: некоторые собственники-единороссы даже рассуждают на тему владения этой недвижкой.
А про "массонскую шестерку" сильно! Этот "аргумент" прям враз все опровергает)) Впрочем, от Вас большего ожидать просто наивно.
 

sarychin

Well-known member
Все данные собственников есть в ссылках. Более того: некоторые собственники-единороссы даже рассуждают на тему владения этой недвижкой.
А про "массонскую шестерку" сильно! Этот "аргумент" прям враз все опровергает)) Впрочем, от Вас большего ожидать просто наивно.
Про массонскую шестенрку ни чуть не сильнее, чем писанина навального.))
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху