За кого проголосовали на выборах президента?

  • Автор темы Luckich
  • Дата начала

Лёля

New member
Стенографистку Конгресса США вывели с заседания за речи о масонах

Стенографистка Палаты представителей Конгресса США неожиданно вышла на трибуну во время голосования по проекту бюджета и заговорила о боге и масонах. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает Fox News.

В своей сбивчивой речи стенографистка Дайанн Рейди заявила, что американцы не являются и никогда не были «единой нацией под богом», как гласит текст клятвы верности флагу США. По ее мнению, конституцию страны на самом деле написали масоны. Связь между этими двумя заявлениями Рейди пояснить не успела.

В сообщении отмечается, что несмотря на настойчивые просьбы отойти от микрофона, стенографистка продолжала говорить, и в результате ее пришлось вывести из зала. В этот момент Рейди дважды выкрикнула фразу «никто не может служить двум господам», которая была взята из Евангелия от Матфея.

Причина инцидента пока не установлена. Как сообщает The Washington Post со ссылкой на конгрессмена Джеральда Коннолли, все представители палаты знают эту стенографистку. За время работы в Конгрессе она зарекомендовала себя с лучшей стороны и снискала всеобщее уважение. Коннолли отметил, что в палате удивлены случившимся и переживают за Рейди.

http://lenta.ru/news/2013/10/17/stenographer/
так, допишем....с пояснениями очевидцев)

Очевидцы утверждают, что выражение лица у женщины в момент этого выступления было как у сумасшедшей. "Слава господу нашему Иисусу Христу!" – кричала стенографистка с трибуны.Все закончилось тем, что женщину вывела охрана. Та сопротивлялась и призывала ее не трогать.

По словам конгрессменов, которые знали ее на протяжении долгих лет исключительно с хорошей стороны, все они переживают за Дайанн и надеются на ее скорейшее выздоровление.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142961
 

sarychin

Well-known member
так, допишем....с пояснениями очевидцев)

Очевидцы утверждают, что выражение лица у женщины в момент этого выступления было как у сумасшедшей. "Слава господу нашему Иисусу Христу!" – кричала стенографистка с трибуны.Все закончилось тем, что женщину вывела охрана. Та сопротивлялась и призывала ее не трогать.

По словам конгрессменов, которые знали ее на протяжении долгих лет исключительно с хорошей стороны, все они переживают за Дайанн и надеются на ее скорейшее выздоровление.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142961
Да,да,да.... и тут же в зале оказались специалисты по психиатрии.
Конечно , это вам не абы чего, а Конгресс США ! Где же психиатрам быть как не в Конгрессе США )))).
 

Лёля

New member
Владимир Путин теряет популярность среди россиян. По данным последнего опроса ВЦИОМ, опубликованного сегодня, все меньше опрошенных верят в лидерские качества президента и в его дальновидность. И хотя деятельность президента по-прежнему одобряют 62% граждан, все меньше респондентов отзываются о нем позитивно. Так, если в 2007 году 56% опрошенных отзывались о Путине как об «энергичном, решительном и волевом человеке», то в октябре этого года так считают только 33% респондентов. Еще меньше россиян – 22% вместо 36% в 2007 году – считают главу государства дальновидным человеком. Столько же отзываются о нем как о человеке, обеспечивающем стабильность. В то время как в 2007 году так о президенте думали 42%. Также вдвое меньше россиян сейчас считают, что президент может навести порядок в стране (17% в 2013 году вместо 37% в 2007-м), знает жизнь и понимает нужды простых людей (11% в 2013-м вместо 23% в 2007 году). Политику Путина в отношении Чечни сейчас поддерживают всего 6% опрошенных. Хотя еще несколько лет назад с его решениями по поводу ситуации на Северном Кавказе соглашался каждый пятый. Разочарование в президенте проявляется даже в том, что только каждый десятый респондент назвал его симпатичным человеком, честным и порядочным. Раньше с симпатией к нему относился каждый третий. Единственное качество Путина, за которое его ценят все больше респондентов, – опыт. Как об опытном политике о нем отозвался каждый второй гражданин.
При этом, несмотря на опытность, Владимир Путин вызывает уважение у 36% опрошенных, надежду – у 26%, доверие – у 19% и симпатию – у 15%. У 10% Путин вызывает безразличие, у 13% – разочарование и у 12% – недоверие. Возможно, это объясняется тем, что, по данным опросов, только 32% россиян уверены, что большинство обещаний президента реализуются, еще 46% считают, что главе государства удается выполнить лишь часть их них и 17% уверены, что Путин вообще не выполняет своих обещаний.
http://slon.ru/russia/byzov_putin_poteryal_kontrol_nad_elitami-1006777.xhtml
 

sarychin

Well-known member
угу....от ВЦИОМ
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114568

ну никому уже верить нельзя))
Как говорится - Кто не работает, тот и не ошибается. А бывает и спецом ошибаются. В этом случае думаю второе было. А Броневой - хорош!
 

Лёля

New member
Как говорится - Кто не работает, тот и не ошибается. А бывает и спецом ошибаются. В этом случае думаю второе было. А Броневой - хорош!
:smile:

Штирлиц выстрелил в Мюллера. Пуля отскочила. "Броневой"... - подумал Штирлиц.
 

sarychin

Well-known member
А это специально для Калисто.

В ВМС США вскрыта коррупционная сеть.

В ВМС США крупнейший коррупционный скандал за последние годы: американская прокуратура раскрыла крупную международную аферу, в которой замешаны капитаны боевых кораблей
Пока по делу арестованы три человека: Майкл Мишиевич (Michael Misiewiczс), капитан американского эсминца "Мастин" (класс "Арли Бёрк"), руководитель компании по снабжению военных кораблей Леонард Гленн Франциск (Leonard Glenn Francisс) и сотрудник полиции ВМС США Джон Бертранд Беливе (John Bertrand Beliveau II), однако, как сообщает The Washington Post, в деле могут быть замешаны и другие офицеры ВМС, в том числе командующие авианосцами.
Сообщается, что компания Франциска, Glenn Defense Marine, более 25 лет занималась портовым обслуживанием кораблей американских ВВС, сильно завышая сметы на заправку топливом, запчасти и ремонт. При этом капитаны кораблей специально выбирали для обслуживания именно те порты в Юго-Восточной Азии, где работала Glenn Defense Marine, поскольку Франциск давал им "откаты".
Масштабы коррупционной схемы уточняются, но, по данным прокуратуры Южного округа Калифорнии, счет может идти на сотни миллионов долларов. Отмечается, что Мишиевич и Беливе поставляли Франциску данные о перемещениях военных кораблей США и помогали ему находить новых "клиентов". За свои услуги капитан и сотрудник полиции ВМС получали щедрые подарки: в частности, Беливе Франциск оплачивал услуги проституток, а Мишиевичу – походы по ресторанам в Сингапуре и в Таиланде, а также концерты (в частности, капитану дарили билеты на выступление певицы Леди Гаги).
- В США сенатор пытался купить должность мэра Нью-Йорка
- Должность посла США можно купить. Дорого
- Генералитет в США: красивая жизнь за счет налогоплательщиков
Сообщается, что ВМС США уже разорвали контракты с Glenn Defence Marine на сумму более $200 миллионов. Мишиевича арестовали в аэропорту Колорадо-Спрингс, а Франциска – прямо в номере отеля "Мэрриотт" в Сан-Диего.
Адвокат Франциска, Эдвард Патрик Свон-младший (Edward Patrick Swan Jr) предупредил, что по данному делу могут быть осуществлены дополнительные аресты.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_10_22/V-VMS-SSHA-vskrita-korrupcionnaja-set-0804/
 

Kalisto

Active member
А это специально для Калисто.

В ВМС США вскрыта коррупционная сеть.
За свои услуги капитан и сотрудник полиции ВМС получали щедрые подарки: в частности, Беливе Франциск оплачивал услуги проституток, а Мишиевичу – походы по ресторанам в Сингапуре и в Таиланде, а также концерты (в частности, капитану дарили билеты на выступление певицы Леди Гаги).
Посмотреть вложение 3540

Посмотреть вложение 3541

Посмотреть вложение 3542

http://navalny.livejournal.com/867560.html
 

sarychin

Well-known member
2 Калисто.

Граждан США лишили доступа к дешёвым лекарствам

Многие американцы, заказывающие лекарства за рубежом, где они в десятки раз дешевле, стали получать запрещающие уведомления от службы по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA). Таблетки, выписываемые лечащими врачами, начали задерживать в аэропортах в соответствии со статьёй о незаконном обороте наркотиков. Из-за этого большинство больных не получают доступа к жизненно важным препаратам.

.... Как пишет The New York Times

23 октября 2013, 18:57 http://russian.rt.com/article/17240

Интересно, а Пу, или как Вы его называете упырь, на пару с Якуниным перекрывают поток дешевых лекарств из-за рубежа в страну.)))
 
Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
2 Калисто.

Граждан США лишили доступа к дешёвым лекарствам

Многие американцы, заказывающие лекарства за рубежом, где они в десятки раз дешевле, стали получать запрещающие уведомления от службы по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA). Таблетки, выписываемые лечащими врачами, начали задерживать в аэропортах в соответствии со статьёй о незаконно.)))
Когда они врут, ты хоть проверяй. Или один случай за сто не выдавай....
Скажу те о секрету, пенсионеры здесь наглость потеряли, все им бесплатно, особенно медицина. У меня подруга, пенсионерка, всю жизнь на советский союз отработала, а не на дядю сэма, приехала сюда в 58 лет. Ей здесь и сердечный клапан поставили и сердце мониторят по телефону и пр бабахи забабахали, денег между прочим стоят. Все ей бесплатно, жилье, шикарная по российским параметрам двушка. Талоны на продукты, бесплатный проезд в транспорте. Ресторан раз в неделю, культурные мероприятия пару раз в недель. Все даже не перечислю. Катается, как сыр в масле. А я как негр работаю. А другая подруга год назад приехала, иппохондрию имеет, оформила бесплатную медицину и ходит к ним чуть не каждый день. А на ней пахать, как на лошади. А муж мой имел всяко разно оборудование прям на дому, ему установили и кровать специальную и чего только.
Молчи, луче, а то осерчаю, стихами опять заговорю.
 

sarychin

Well-known member
Сарыцин, у тя же из кармана воруют, ты же их и покрываешь. Лопух)
)))))


В Детройте начался суд по делу о признании города банкротом

НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. В федеральном суде Детройта /штат Мичиган/ сегодня начался судебный процесс по делу о признании города банкротом. Председательствующему судье Стивену Родсу предстоит решить, действительно ли город неспособен расплатиться со своими долгами.
Если заявление о банкротстве будет одобрено, Детройт станет крупнейшим городом-банкротом в истории США. Его бюджетный дефицит составляет более 380 млн долларов, а общий долг оценивается в сумму от 17 до 20 млрд долларов.
Против признания Детройта банкротом выступают многочисленные кредиторы города, а также профсоюзы и пенсионные фонды, утверждающие, что оно противоречит конституции штата Мичиган и приведет к сокращению пенсий и пособий. Для того, чтобы суд признал Детройт банкротом, город должен доказать, что он неплатежеспособен и добросовестно провел переговоры о реструктуризации долга с кредиторами.
По словам Брюса Беннета, сотрудника юридической фирмы "Джоунс дэй" /Jones Day/, представляющей интересы автомобильной столицы США, не существует убедительных аргументов в пользу того, что Детройт в состоянии самостоятельно решить свои финансовые проблемы. "Что-либо сделать уже невозможно. У города нет необходимых источников дохода. Главное, что сейчас нужно Детройту, - это признание его банкротом", - заявил Беннет в своем вступительном слове.
Защищающая интересы пенсионных фондов адвокат Дженнифер Грин, в свою очередь, утверждает, что власти Мичигана и Детройта еще до начала переговоров с кредиторами о реструктуризации долга приняли решение взять однозначный курс на банкротство мегаполиса.
Заявление о банкротстве было подано в суд в июле антикризисным управляющим Детройта Кевином Орром. Внешнее управление в городе было введено после того, как в феврале нынешнего года специальная комиссия, изучавшая его финансовое положение, пришла к выводу, что мегаполис находится на грани финансовой катастрофы. Орр предложил кредиторам Детройта, в число которых входят частные компании, различные фонды, профсоюзы и физические лица, согласиться на частичную компенсацию - 0,1 доллара за каждый доллар. Однако большинство из них не пожелали нести столь существенные потери и отвергли это предложение.
Как ожидается, решение по делу о банкротстве Детройта будет вынесено через несколько недель. На процессе планируют дать показания Орр и губернатор Мичигана Рик Снайдер.
Детройт стал приходить в упадок около 40 лет назад, когда ситуация в американском автопроме стала ухудшаться. В настоящее время в городе проживают около 700 тыс человек, тогда как еще десять лет назад население мегаполиса составляло 1,8 млн жителей. На фоне снижения числа жителей Детройта стали сокращаться и налоговые поступления в городскую казну, началось разрушение инфраструктуры, выросла преступность. "Город моторов" уже давно является криминальной столицей США - уровень преступности в нем в пять с лишним раз превышает среднеамериканский.

http://www.itar-tass.com/c11/923631.html
 

sarychin

Well-known member
Когда они врут, ты хоть проверяй. Или один случай за сто не выдавай....
.
Да я и никогда особо не верил американским СМИ.)))

.... Как пишет The New York Times(С)

А вот Ваша правдивая история заставила меня пересмотреть свою точку зрения на жизнь в америках.)))) ...но это , наверное, потому, что я ЛОПУХ.)))))
 

Лёля

New member
.Граждан США лишили доступа к дешёвым лекарствам


Интересно, а Пу, или как Вы его называете упырь, на пару с Якуниным перекрывают поток дешевых лекарств из-за рубежа в страну.)))
Граждан России лишили доступа к дешёвым российским препаратам!

Доля иностранных лекарств, закупаемых по госпрограммам, составляет около 95 процентов! Это те лекарственные средства, которые государство закупает на средства федерального (и других государственных) бюджета, то есть на налоги, которые мы все платим. Механизм госзакупок устроен так, что при наличии более дешевых российских аналогов контракты на поставки уходят зарубежным компаниям. Это довольно типичная колониальная система, при которой производящая способность колонии блокирована и подвергнута искусственной архаизации.
http://pharm-medexpert.ru/2011_01_rf.php

Сарычин, а что это вы так на Америку наезжаете? Визу что ли не дали? :smile:
 
Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Граждан России лишили доступа к дешёвым российским препаратам!

Доля иностранных лекарств, закупаемых по госпрограммам, составляет около 95 процентов!
............
http://pharm-medexpert.ru/2011_01_rf.php

Сарычин, а что это вы так на Америку наезжаете? Визу что ли не дали? :smile:
Спасибо Горбачеву и Ельцыну за это! Вот кто оказывается делает коррупцию...
Надо быть справедливым до конца - я не только на амеров, англичан, французов и т.д. наезжаю, но и про своих не забываю.
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху