"А дорогу вам после этого сделали?"с днём рождения
душераздирающий вопль за кадром: "Неееееееееет!"
"А дорогу вам после этого сделали?"с днём рождения
Хороший вопрос. Разочарую Вас - я СОВСЕМ не тупой! )))))Вы совсем тупой? В каждой статье есть примечание про родственников. Упырь же предлагает наказывать ИМЕННО РОДСТВЕННИКОВ.
Уверены? Вы в дискуссии на тему защиты конституционных прав родственников преступника доказываете, что недоносительство не распространяется (внимание) на родственников преступника)) Ну, не распространяется. И что? Я не с этого начал?Хороший вопрос. Разочарую Вас - я СОВСЕМ не тупой! )))))
да? тогда подтяните орфографию....тему правописание наречий в школе прогуливали что ли? кстати, не первый раз замечаю)Разочарую Вас - я СОВСЕМ не тупой! )))))
Обычно говорят - Дурак дурака видит из далека.(С)
Я абсолютно уверен в том , что я не тупой. )) Но Вы поколебали мою веру в том , что Вы не тупой.))Уверены? Вы в дискуссии на тему защиты конституционных прав родственников преступника доказываете, что недоносительство не распространяется (внимание) на родственников преступника)) Ну, не распространяется. И что? Я не с этого начал?
Лёля, мне можно писать с ошибками.))) А Калисто я ничего не доказываю, это такой же сизифов труд, как и обучение меня вообще,а грамотности в особенности.да? тогда подтяните орфографию....тему правописание наречий в школе прогуливали что ли? кстати, не первый раз замечаю)
а) обычно пишутся слитно наречия с предлогами:
к: кряду, кстати, кверху, книзу. Исключения: к месту (к месту сказать), к спеху, не к спеху;
о: оземь, обок (в значении «рядом» — сидеть обок; но удариться о бок катера);
из (ис): изнутри, издалека, искони, исстари;
от: отчасти, отроду в значении «никогда» (отроду таких яств не ел, но от роду в значении «от рождения» — ему от роду десять лет).
-------------------------------------------------------------------------
а вот я точно тупая, потому что не понимаю, что вы ходите доказать в последней дискуссии с Калисто
По ходу реально тупой. Расходимся.О какой дискуссии на тему "защиты конституционных прав граждан " с вами может идти речь?
Вы даже не понимаете о чем идет речь. В конституции ст. 51 речь идет о защите прав граждан которых ОБВИНЯЮТ в совершении преступления, т.е когда те находятся под следствием, судом, или в отношении их ведется дело производство.
Второй пункт еще раз прочтите. Речь про освобождение от дачи свидетельских показаний. В том числе тех граждан, которых никто ни в чем не обвиняет.1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. 2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
да можно, можно.....Лёля, мне можно писать с ошибками.)))
Я еще помню как раньше писали - ИТТИ, вместо нынешних ИДТИ.
Вы, наверное, об этом даже и не слышали.))
Ну,вот и ладушки! Но Вы,пожалуйста поправляйте меня. Буду признателен и буду исправляться до того самого момента, пока снова не забуду.)))да можно, можно.....
итти - устар. написание слова до 1956 года то же, что идти ◆ Изволь сам иттить встречать, а я не прибравши и не скоро выду. Д. И. Фонвизин, «Недоросль (так называемый ранний «Недоросль»)», 1764 г.
я ж понимаю, трудно перестраиваться в этом возрасте....я вот и с бабушкой теперь никогда не спорю....раньше то, правда, пыталась, но потом поняла, что это сизифов труд :smile:
....не..... Вы то точно не тупой! )))По ходу реально тупой. Расходимся.
Второй пункт еще раз прочтите. Речь про освобождение от дачи свидетельских показаний. В том числе тех граждан, которых никто ни в чем не обвиняет.
А что надо было говорить в каком Г.... мы живем по сравнению с 90-ми годами и горбачевской перестройкой.)))«Без этого мы не сможем двигаться вперед»
Министр финансов России, находясь в США, призвал Вашингтон поскорее урегулировать финансово-политический спор и принять, наконец, бюджет для флагмана мировой экономики и политики. Без этого, сказал министр Силуанов, «мы не сможем двигаться вперед». Эта новость прошла 11 и 12 октября по лентам всех мировых агентств, кроме российских.
Вместо вполне реальных людей, на самом деле терпящих бедствие, на самом деле сидящих в тюрьме, на самом деле борющихся за права всех потребителей новостей, зрителям впаривают терабайты мнимостей, часами рассказывая, например, как хорошо будут летать аэробусы лоукостера «Добролёт», какие бяки украинцы, которые не хотят удавиться в объятьях Газпрома, и как, наконец, долгожданный жареный петух, клюнул в финансовую задницу главного супостата — США.
Тем, что их нет)) В нашей замечательной стране все хорошее обычно находится в будущем. Создадим, построим, полетим, перевыполним..А чем Вам дешевые перелеты от лоукостера Добролет то не понравились? Не хотите летать за дешево летайте за дорого!))))
Выперла чужих, а своего создала. Молодец, монополия! Кстати эйрберлин вроде летает...лоукостер также...Аэрофлот по тем же маршрутам продает билеты дешевле, чем дешевый лоукостер из Германии.Тем, что их нет)) В нашей замечательной стране все хорошее обычно находится в будущем. Создадим, построим, полетим, перевыполним..
А в настоящем имеется монополия, которая всех лоукостеров пару лет назад выперла с рынка. Но про это по телевизору не любят рассказывать.
Мы, наверное, в разных странах живем)) Пруф на действующего российского лоукостера есть?Выперла чужих, а своего создала. Молодец, монополия! Кстати эйрберлин вроде летает...лоукостер также...Аэрофлот по тем же маршрутам продает билеты дешевле, чем дешевый лоукостер из Германии.
Стесняюсь спросить - что такое Пруф?Мы, наверное, в разных странах живем)) Пруф на действующего российского лоукостера есть?