За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Вы совсем тупой? В каждой статье есть примечание про родственников. Упырь же предлагает наказывать ИМЕННО РОДСТВЕННИКОВ.
Хороший вопрос. Разочарую Вас - я СОВСЕМ не тупой! )))))

Обычно говорят - Дурак дурака видит из далека.(С)

Это народная мудрость и если следовать ей, судя по вашему вопросу, можно сделать однозначный вывод. Я вас также тупым не считаю, только совсем непрофессиональным и необразованным. ))))))

Кстати мальчики кровавые по ночам не снятся?

Kalisto

Active member
Хороший вопрос. Разочарую Вас - я СОВСЕМ не тупой! )))))
Уверены? Вы в дискуссии на тему защиты конституционных прав родственников преступника доказываете, что недоносительство не распространяется (внимание) на родственников преступника)) Ну, не распространяется. И что? Я не с этого начал?

Лёля

New member
Разочарую Вас - я СОВСЕМ не тупой! )))))

Обычно говорят - Дурак дурака видит из далека.(С)
да? тогда подтяните орфографию....тему правописание наречий в школе прогуливали что ли? кстати, не первый раз замечаю)

а) обычно пишутся слитно наречия с предлогами:

к: кряду, кстати, кверху, книзу. Исключения: к месту (к месту сказать), к спеху, не к спеху;

о: оземь, обок (в значении «рядом» — сидеть обок; но удариться о бок катера);

из (ис): изнутри, издалека, искони, исстари;

от: отчасти, отроду в значении «никогда» (отроду таких яств не ел, но от роду в значении «от рождения» — ему от роду десять лет).
-------------------------------------------------------------------------

а вот я точно тупая, потому что не понимаю, что вы ходите доказать в последней дискуссии с Калисто

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Уверены? Вы в дискуссии на тему защиты конституционных прав родственников преступника доказываете, что недоносительство не распространяется (внимание) на родственников преступника)) Ну, не распространяется. И что? Я не с этого начал?
Я абсолютно уверен в том , что я не тупой. )) Но Вы поколебали мою веру в том , что Вы не тупой.))
О какой дискуссии на тему "защиты конституционных прав граждан " с вами может идти речь?
Вы даже не понимаете о чем идет речь. В конституции ст. 51 речь идет о защите прав граждан которых ОБВИНЯЮТ в совершении преступления, т.е когда те находятся под следствием, судом, или в отношении их ведется дело производство.
В ст. 316 речь об укрывательстве.Т.е. совершается преступление,гражданин с этого ничего не имеет и способствует укрыванию его от правосудия.
В ст.406. речь идет о недонесение о преступлении.
Я там текст привел Можно прочитать.
А Пу, которого Вы именуете упырем ( слово, что ли понравилось? Понимаю!)) ) предлагает взыскивать УБЫТКИ с
родственников террористов. На что Nikol выразил свое согласие мотивировав это тем. что родственники НАВЕРНЯКА ЗНАЛИ что их близкие занимаются терроризмом.
Вы же ссылаетесь на статью 51 конституции, совершенно не понимая о чем идет речь и это не удивительно. Речь то идет не о свидетельствование ни против себя, ни против родственников. Речь о материальной ответственности родственников за ущерб от теракта, не о том, что там говорится в конституции...в 51 ст. )))

Но для вас это, судя по всему, одно и тоже. юрист вы наш.)))))))) Пишите еще.

sarychin

Well-known member
да? тогда подтяните орфографию....тему правописание наречий в школе прогуливали что ли? кстати, не первый раз замечаю)

а) обычно пишутся слитно наречия с предлогами:

к: кряду, кстати, кверху, книзу. Исключения: к месту (к месту сказать), к спеху, не к спеху;

о: оземь, обок (в значении «рядом» — сидеть обок; но удариться о бок катера);

из (ис): изнутри, издалека, искони, исстари;

от: отчасти, отроду в значении «никогда» (отроду таких яств не ел, но от роду в значении «от рождения» — ему от роду десять лет).
-------------------------------------------------------------------------

а вот я точно тупая, потому что не понимаю, что вы ходите доказать в последней дискуссии с Калисто
Лёля, мне можно писать с ошибками.))) А Калисто я ничего не доказываю, это такой же сизифов труд, как и обучение меня вообще,а грамотности в особенности.
Я еще помню как раньше писали - ИТТИ, вместо нынешних ИДТИ.

Вы, наверное, об этом даже и не слышали.))

Kalisto

Active member
О какой дискуссии на тему "защиты конституционных прав граждан " с вами может идти речь?
Вы даже не понимаете о чем идет речь. В конституции ст. 51 речь идет о защите прав граждан которых ОБВИНЯЮТ в совершении преступления, т.е когда те находятся под следствием, судом, или в отношении их ведется дело производство.
По ходу реально тупой. Расходимся.
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. 2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
Второй пункт еще раз прочтите. Речь про освобождение от дачи свидетельских показаний. В том числе тех граждан, которых никто ни в чем не обвиняет.

Лёля

New member
Лёля, мне можно писать с ошибками.)))
Я еще помню как раньше писали - ИТТИ, вместо нынешних ИДТИ.

Вы, наверное, об этом даже и не слышали.))
да можно, можно.....

итти - устар. написание слова до 1956 года то же, что идти ◆ Изволь сам иттить встречать, а я не прибравши и не скоро выду. Д. И. Фонвизин, «Недоросль (так называемый ранний «Недоросль»)», 1764 г.

я ж понимаю, трудно перестраиваться в этом возрасте....я вот и с бабушкой теперь никогда не спорю....раньше то, правда, пыталась, но потом поняла, что это сизифов труд :smile:

sarychin

Well-known member
да можно, можно.....

итти - устар. написание слова до 1956 года то же, что идти ◆ Изволь сам иттить встречать, а я не прибравши и не скоро выду. Д. И. Фонвизин, «Недоросль (так называемый ранний «Недоросль»)», 1764 г.

я ж понимаю, трудно перестраиваться в этом возрасте....я вот и с бабушкой теперь никогда не спорю....раньше то, правда, пыталась, но потом поняла, что это сизифов труд :smile:
Ну,вот и ладушки! Но Вы,пожалуйста поправляйте меня. Буду признателен и буду исправляться до того самого момента, пока снова не забуду.)))

sarychin

Well-known member
По ходу реально тупой. Расходимся.

Второй пункт еще раз прочтите. Речь про освобождение от дачи свидетельских показаний. В том числе тех граждан, которых никто ни в чем не обвиняет.
....не..... Вы то точно не тупой! )))

Dim_plus

New member
весьма интересная статья, хотя и длинная :)

"Есть один немаловажный фактор и бесспорный факт, на который когда-то особое внимание обращали казаки: В.Путин - везучий, удачливый. Ему повезло с Собчаком, а потом с Березовским и Ельциным, везло с ценами на нефть, с мировым кризисом, на который можно списать бездеятельность и неправильную деятельность, с надежностью членов его команды, с перебежавшим Сноуденом (даже если он – «троянский конь»), с современным управленческим кризисом в США и т.п. Остаётся надеяться, что и на новом, более сложном пути удача и везение ему не изменят, вернее – по-прежнему будет «ходить под Богом», под Его опекой. "
http://communitarian.ru/publikacii/filosofiya_politiki/klyuch_k__ponimaniyu__sovremennyh__sobytiy_kto__realno__gospodstvuet__na_planete_s_1992_goda_sut_pobediteley_v_holodnoy_voyne_%96_mirovogo_pravitelstva_11102013/

Dim_plus

New member
Комментарии британских читателей Daily Mail к статье в этой газете:
"Вот за что мне нравится Россия - она никогда не бздит и сразу разбирается с такими проблемами как эта...."

Краткое содержание статьи: вооруженные сотрудники российских спецслужб десантируются по тросам с вертолёта и захватывают судно «Гринпис». Арестованому британцу грозит 15 лет за ПИРАТСТВО. Все 30 человек находившихся на борту, включая шестерых британцев, арестованы.

приведены комментарии британцев, переведеные частично - несколько самых высокорейтинговых.
http://aftershock.su/?q=node/66204

Aquarius

Administrator
«Без этого мы не сможем двигаться вперед»

Министр финансов России, находясь в США, призвал Вашингтон поскорее урегулировать финансово-политический спор и принять, наконец, бюджет для флагмана мировой экономики и политики. Без этого, сказал министр Силуанов, «мы не сможем двигаться вперед». Эта новость прошла 11 и 12 октября по лентам всех мировых агентств, кроме российских.

Вместо вполне реальных людей, на самом деле терпящих бедствие, на самом деле сидящих в тюрьме, на самом деле борющихся за права всех потребителей новостей, зрителям впаривают терабайты мнимостей, часами рассказывая, например, как хорошо будут летать аэробусы лоукостера «Добролёт», какие бяки украинцы, которые не хотят удавиться в объятьях Газпрома, и как, наконец, долгожданный жареный петух, клюнул в финансовую задницу главного супостата — США.

sarychin

Well-known member
«Без этого мы не сможем двигаться вперед»

Министр финансов России, находясь в США, призвал Вашингтон поскорее урегулировать финансово-политический спор и принять, наконец, бюджет для флагмана мировой экономики и политики. Без этого, сказал министр Силуанов, «мы не сможем двигаться вперед». Эта новость прошла 11 и 12 октября по лентам всех мировых агентств, кроме российских.

Вместо вполне реальных людей, на самом деле терпящих бедствие, на самом деле сидящих в тюрьме, на самом деле борющихся за права всех потребителей новостей, зрителям впаривают терабайты мнимостей, часами рассказывая, например, как хорошо будут летать аэробусы лоукостера «Добролёт», какие бяки украинцы, которые не хотят удавиться в объятьях Газпрома, и как, наконец, долгожданный жареный петух, клюнул в финансовую задницу главного супостата — США.
А что надо было говорить в каком Г.... мы живем по сравнению с 90-ми годами и горбачевской перестройкой.)))
Или петь дифирамбы Украине, которая на протяжении ряда лет выступала в авангарде борьбы с ГП, разрушая его имидж надежной компании? В уменьшении доходов в бюджет от продажи газа за рубеж есть и украинская толика. Думаю наши пенсионеры это понимают и не забывают сказать спасибо за это украинским братьям.
А может начать печалиться за америку, жалея их за несварение мировых богатств и наших в том числе?

А чем Вам дешевые перелеты от лоукостера Добролет то не понравились? Не хотите летать за дешево летайте за дорого!))))

Kalisto

Active member
А чем Вам дешевые перелеты от лоукостера Добролет то не понравились? Не хотите летать за дешево летайте за дорого!))))
Тем, что их нет)) В нашей замечательной стране все хорошее обычно находится в будущем. Создадим, построим, полетим, перевыполним..
А в настоящем имеется монополия, которая всех лоукостеров пару лет назад выперла с рынка. Но про это по телевизору не любят рассказывать.

sarychin

Well-known member
Тем, что их нет)) В нашей замечательной стране все хорошее обычно находится в будущем. Создадим, построим, полетим, перевыполним..
А в настоящем имеется монополия, которая всех лоукостеров пару лет назад выперла с рынка. Но про это по телевизору не любят рассказывать.
Выперла чужих, а своего создала. Молодец, монополия! Кстати эйрберлин вроде летает...лоукостер также...Аэрофлот по тем же маршрутам продает билеты дешевле, чем дешевый лоукостер из Германии.

sarychin

Well-known member
Стенографистку Конгресса США вывели с заседания за речи о масонах

Стенографистка Палаты представителей Конгресса США неожиданно вышла на трибуну во время голосования по проекту бюджета и заговорила о боге и масонах. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает Fox News.

В своей сбивчивой речи стенографистка Дайанн Рейди заявила, что американцы не являются и никогда не были «единой нацией под богом», как гласит текст клятвы верности флагу США. По ее мнению, конституцию страны на самом деле написали масоны. Связь между этими двумя заявлениями Рейди пояснить не успела.

В сообщении отмечается, что несмотря на настойчивые просьбы отойти от микрофона, стенографистка продолжала говорить, и в результате ее пришлось вывести из зала. В этот момент Рейди дважды выкрикнула фразу «никто не может служить двум господам», которая была взята из Евангелия от Матфея.

Причина инцидента пока не установлена. Как сообщает The Washington Post со ссылкой на конгрессмена Джеральда Коннолли, все представители палаты знают эту стенографистку. За время работы в Конгрессе она зарекомендовала себя с лучшей стороны и снискала всеобщее уважение. Коннолли отметил, что в палате удивлены случившимся и переживают за Рейди.

http://lenta.ru/news/2013/10/17/stenographer/

sarychin

Well-known member
Французские христиане просят «отделить масонство от государства»

17 октября 2013
О «тесной дружбе» французского правительства и масонских лож широко известно. Одним из очередных ее плодов стало «Письмо о секуляризме в школах», против которого в последнее время прозвучали многочисленные протесты со стороны христиан.

Как объяснил Х.Хавьер Эспарса в интервью La Gaceta, христианские активисты с иронией просят «отделить масонство от государства».

Введение светских норм на территории общественных учреждений, начавшееся со споров о ношении мусульманских платков в школе, сменились пропагандой секуляризма. Цель социалистического правительства Олланда, принявшего в декабре прошлого года «Письмо о секуляризме в школах», - привить учащимся секуляристические концепции путем образовательных дисциплин и наглядного материала, например, плакатов.

«Французская революция еще не закончилась», — заявил инициатор проекта министр образования Винсент Пийон. В своей речи в декабре 2012 г. министр образования сослался мимоходом на слова Жана-Мишеля Кийардэ, бывшего великого магистра ложи Великого Востока, который за 3 месяца до дебатов в правительстве в своем блоге Republique предложил спроектировать дополнительные нормы, пропагандирующие секуляризм в школах и прикрепленные к внутреннему регламенту — в виде плакатов. Они должны читаться и комментироваться в начале каждого курса учителями.

http://www.rusimperia.info/news/id17835.html

Kalisto

Active member
Выперла чужих, а своего создала. Молодец, монополия! Кстати эйрберлин вроде летает...лоукостер также...Аэрофлот по тем же маршрутам продает билеты дешевле, чем дешевый лоукостер из Германии.
Мы, наверное, в разных странах живем)) Пруф на действующего российского лоукостера есть?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху